Avis sur MSI GeForce GTX 1070 AERO ITX 8G OC

MSI GeForce GTX 1070 AERO ITX 8G OC 349€94
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par undercover_j
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    vaut son prix

    pas donnée, mais très puissante. j'avais une R9 290 4096, déjà très bonne, mais la 1070 est bien au-dessus. elle avale tous mes jeux en ultra sans broncher Assassins creed: origins, GTA online, Ghosts recon.. y'a que Ghosts recon qui la fait très légèrement lagguer, très rarement, mais avec vraiment tout à fond. franchement à 400/450E, si vous êtes un gamer, ça vaut le coup

  • par ObscureAngel
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne carte graphique

    Je l'ai prise dans un boitier ATX car elle comportait une bonne fiche technique et un faible encombrement (même si dans un boitier ATX on a largement assez de place). Silencieuse lorsque qu'elle n'est pas sollicité grâce au ventilo qui s'arrête, elle chauffe néanmoins rapidement. Les 70°C arrivent vite et on frôle les 80°C en utilisation gaming. Malgré ça la température est contenue et la puissance est au rendez-vous. Je n'ai pas encore trouvé de jeu auquel je ne puisse pas jouer en ultra à 60FPS sur un écran FHD. Le dual-HDMI/dual-DisplayPort est vraiment pratique quand on a deux écrans en HDMI. Je conseille ce produit !

  • par Mecatroid
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Cette carte est parfaite

    Achetée le 08 janvier 2018 et reçu par la poste quelques jours après. Elle est compacte et facile à manipuler. Elle est bien fournie au niveau des connecteurs.
    Son ventilateur s'arrête complètement lorsque la carte n'est pas sollicitée, ce qui est parfait pour un PC silencieux.
    Elle chauffe très peu en comparaison de ce qu'elle fournie.
    A l'utilisation, rien ne lui résiste (utilisée pour faire de la Réalité Virtuelle sur un Oculus Rift), rien à redire.
    En dehors de son prix un peu élevé, cette carte est parfaite. Pour les budgets plus serré, j'ai testé aussi des 1060. Mais alors là attention : Il faut 6 Go, les modèles 3 Go sont trop limités.

  • par Daniel M
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bonne carte graphique

    Très puissante, rien à dire. Elle ne prends pas énormément de place dans le boitier et avec un ventilateur unique et très silencieux c'est agréable pour les oreilles. Fan de simulation elle est à la hauteur de mes espérances. Une carte haut de gamme que je conseille.