Avis sur Corsair TX650M 80PLUS Gold

Corsair TX650M 80PLUS Gold 92€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Audrey Stéphanie N
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Silencieux et agréable

    J'ai monté une configuration "gamer" de zero et cette alimentation me semble parfaite.

    Sa ne fait que 2-3 jours que j'ai monté mon PC, donc pour le moment je n'ai pas de remarque négative et connaissant cette marque, je doute en avoir à l'avenir :)

    PS.: Au 1er démarrage, j'ai vraiment apprécié des refroidissements (CPU refroidi avec un Arctic Freezer 33 eSports Edition).

  • par Damien L
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas mieux pour le prix

    Il n'y a pas mieux pour ce prix !
    - 650 W
    - Gamme TX <= 650 W donc alimentation de "tier" 2. Les "tier" allant de 1 à 7, la qualité de cette alimentation est donc presque parfaite. Bien au-delà de la marque, c'est la gamme qui compte. Par exemple, chez Corsair les alimentations VS sont bien en dessous niveau qualité.
    - semi-modulaire
    - silencieuse
    Que demander de plus ?

  • par David.L
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Acheter les yeux fermé

    Alimentation corsair reçu rapidement sans problème comme d'habitude,je les remercie. Corsair,une marque reconnue pour la qualiter de leurs produits donc je recommande cette alimentation qui fait le travail .

  • par tom S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait selon les besoin

    Très satisfait de cette alimentation semi-modulaire. Elle est robuste, de bonne facture et suffisante pour mon alimenter mon setup : i7 8700K - z370-A Prime - GTX 1080 - 16Go RAM - 2ssd et 1hdd.
    Je recommande, n'ayant jamais eu de problème avec les alimentations Corsair que j'ai acheté auparavant.

  • par Fabrice L
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bonne alimentation

    Suffisament puissante
    Pratique, donne la puissance nécessaire Avec asus prime plus et rysen 5 1600.
    Une alimentation, qui fait très bien son boulot, rien à redire sur cette dernière n'hésitez pas. aucun problème, achetez.

  • par Cédric M
    Publié le 28 juin 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Silencieuse et bien conçue.

    RAS sur ce produit !
    Montée sur une config I7 8700k avec 1060GTX et ca tourne sans problème, le tout dans un silence très appréciable.
    Il y a assez de câblages pour alimenter plusieurs HDD/SSD et des lecteurs.

  • par Kevin C
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Pratique et silencieuse

    Couplé avec un ventirad BeQuiet pour un i7 7700K, c'est une alim super silencieuse et pourtant pas de la marque BeQuiet, mais la qualité est bonne et le niveau du modulaire est bon aussi, même si j'aurai souhaité pouvoir diviser encore plus le nombre de cable au niveau des PCI !
    Sinon top top

  • par Fox34j
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pratique et suffisament puissante

    Pratique, donne la puissance nécessaire à un petit combo 6600K/GTX 1070 mode OC sans compter le reste des composants... Rien à redire, corsair un jour, corsair toujours !

    Jamais déçu par les alimentation de cette marque.

  • par kRST
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne alimentation !

    Une alimentation, qui fait très bien son boulot, semi-modulaire, rien à redire sur cette dernière n'hésitez pas. Accouplé avec un i7 7700k et une GTX 1070 aucun problème, n'hésitez pas, achetez. Corsair on démontrer encore une fois qu'ils étaient maître dans ce domaine.

  • par cyrille G
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très satisfait

    très bonne alimentation modulaire de chez corsair, disposant de suffisamment de câble pour monter un bon pc et facile à installer. très bon rapport qualité prix. je recommande cette alimentation qui est largement suffisante