Avis ASRock AB350 Pro4

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Je suis surpris
    J'ai eu une asrock pour socket Am3+ et je dois dire que j'en était deçu. La carte a fait un an et demie et les condensateur ont sauté. La manufacture paraissait assez "cheap".
    Mais cette génération pour Am4 j'en suis ravi. J'ai même équipé deux (et peut être bientôt) trois des pc de ma famille avec cette carte mère.
    Elle présentez après les ...
    Lire la suite
  • 10/10 Fait le job
    Ma 2eme Asrock j'en suis très content. Monté avec un Ryzen 5 2600X ET 2X 8GO de Ram à 3000mhz. J'ai simplement dû augmenter la fréquence de la ram manuellement dans le Bios car elle était reconnu comme de la 2200.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Etilis, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018 Note client : 10/10 Je suis surpris J'ai eu une asrock pour socket Am3+ et je dois dire que j'en était deçu. La carte a fait un an et demie et les condensateur ont sauté. La manufacture paraissait assez "cheap".
    Mais cette génération pour Am4 j'en suis ravi. J'ai même équipé deux (et peut être bientôt) trois des pc de ma famille avec cette carte mère.
    Elle présentez après les standarts de toutes les cartes moyennes gammes actuelles. Le XMP est inclus et j'en suis ravi, bientot je vais utilisé le raid et le port m2 nvme ^_^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain, Publié le 28 août 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 10/10 Fait le job Ma 2eme Asrock j'en suis très content. Monté avec un Ryzen 5 2600X ET 2X 8GO de Ram à 3000mhz. J'ai simplement dû augmenter la fréquence de la ram manuellement dans le Bios car elle était reconnu comme de la 2200.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lilian E, Publié le 7 mars 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 10/10 Suffisant... Bonne carte mère montée avec un ryzen 7 1800x et 16 g de ram c'est parfait! en remplacement d'un i7 3770 (socket 1155) c'est le jour et la nuit surtout pour un usage musicale.

    Robuste pas cher avec un chipset + que suffisant c'est un bon entrée de gamme j'ai rompu avec gigabyte ou je n'ai eu que des soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeancharlesL, Publié le 5 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017 Note client : 10/10 Une carte mère qui fait son boulot Carte mère récente et au goût du jour, à prix raisonnable!

    4 slots pour RAMs, 2 PCI, et socket am4, de quoi être bien pendant de longues années

    à noter que j'ai eu un petit problème de pilote avec le port RJ45 de la carte mère, le pilote par défaut ne fonctionnait pas...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan M, Publié le 26 mars 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2017 Note client : 9/10 Parfais !! Que du plus, encore une fois LDLC est très réactif quand à la livraison et à la qualité de l'emballage pour l'expédition.
    Quand à la carte mère, un bundle avec 1 autocollant, la backplate, et 2 cables SATA3 6 gps,
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié