Avis sur HyperX Cloud Revolver S

HyperX Cloud Revolver S 169€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Ludovic C
Publié le 03/05/2018

Très bon casque Gaming

Au déballage rien à dire travaille soigner, quand on le met sur la tête le Revolver S s'adapte à toutes les têtes sans besoin de réglages manuels ^^ et sa c’est Top le poids et bien répartis La commande de contrôles est équipée d'un bouton pour activer le 7.1 Et il y a ussi 3 bouton mais je trouve pas trop l’utilité le seul point négative c’est Son long file qui peut être gênant, en tout cas c’est un bon casque gamer je me fait plaisir sur rainbow six siège, je vous le recommande
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas LU
Publié le 18/10/2019

Très déçu.

Après moins d'un an d'utilisation, le bloc électronique est défectueux et envoi des infra basses destructrices pour les oreilles.
Lire la suite
Trier par :
  • par Nicolas LU
    Publié le 18 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Très déçu.

    Après moins d'un an d'utilisation, le bloc électronique est défectueux et envoi des infra basses destructrices pour les oreilles.

  • par LuDo
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon casque.

    Tout d'abord, ce casque est de qualité, beau et très bien fini.
    Malgré son poids assez lourd, la casque tombe très bien sur les oreilles, et le poids est très bien réparti car on ne le sent pas du tout même en le portant plusieurs heures de suite, de plus j'ai des lunettes, et aucune gène à ce niveau là.
    La télécommande qui permet de gérer le son du casque et du micro, ainsi que de choisir les modes audio est pratique, la longueur des câbles est tout à fait correcte, et ils ont l'air assez résistant (à voir dans le temps).
    Pour finir le son du casque est excellent, la spatialisation du son est bonne, toutefois je ne peux pas trop me prononcer sur le 7.1 ne l'ayant quasi pas testé. Le fait que le micro puisse se détacher est, je trouve, un bon point.

  • par Nicolas V
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Produit techniquement décevant. Très bonne finition et pratique, il ne décevra pas sur ces points.

    La spatialisation du son est moins bonne qu'avec un Logitech G et le micro est plutôt moins bon. Ceci dit la qualité de fabrication est bonne et le fait que le micro puisse se détacher est un très bon point. Pour la solidité du câble fournit, il faut attendre un peu pour que cet avis est un peu de valeur mais il semble fragile.

  • par Leslie S
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Il est arrivé dans les delais de livraison dans un super beau coffret. L’armature est très confortable et la qualité sonore est excellente y compris le micro. Il faudrait voir s’il dur dans le temps. Nous n’avons eu aucun problème de connexion, il suffit juste de le brancher.

  • par Ludovic C
    Publié le 3 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon casque Gaming

    Au déballage rien à dire travaille soigner, quand on le met sur la tête le Revolver S s'adapte à toutes les têtes sans besoin de réglages manuels ^^ et sa c’est Top le poids et bien répartis
    La commande de contrôles est équipée d'un bouton pour activer le 7.1 Et il y a ussi 3 bouton mais je trouve pas trop l’utilité le seul point négative c’est Son long file qui peut être gênant, en tout cas c’est un bon casque gamer je me fait plaisir sur rainbow six siège, je vous le recommande

  • par Cyril C
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Edit de mon précédent commentaire

    J'avais, à chaud, commenté ce casque et j'avoue l'avoir mal jugé sur le moment.
    J'y repense maintenant en me baladant sur le site. J'avais dit à l'époque que le Dolby 7.1 était assez décevant en jeu. Cependant, après l'avoir utilisé pendant quelques mois maintenant, je retire ce que j'ai dit.

    Le 7.1 est certes assez déconcertant de prime abord mais ce n'est que le temps de s'y adapter. On fini par ne plus pouvoir s'en séparer. De plus j'ai eu l'occasion de tester le casque avec 7.1 d'un ami et je préfère franchement le Hyper X Cloud Revolver S.
    Tout cela pour dire qu'en réalité ce casque est vraiment presque parfait.

  • par Cyril C
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon mais quelques défauts

    Ce casque est, d'un point de vue sonore, absolument génial. La commande supplémentaire évite d'aller chipoter sur l'ordi pour changer le son, il suffit d'utiliser la molette et cela facilite grandement la vie.
    De plus le surround 7.1 Dolby est excellent pour écouter de la musique. Le micro est de bonne qualité même si il n'est pas beaucoup mieux que celui de mon ancien Razer Kraken pro.

    En revanche, le 7.1 est désagréable en jeu; les sons deviennent un peu métalliques et il y a un écho franchement agaçant.

    En somme c'est un très bon casque, très confortable, esthétique et performant mais le Dolby Digital surround 7.1 est assez décevant en jeu car il bon lorsqu'il s'agit d'écouter de la musique.