Avis sur Advance Premium Wireless Desktop

Advance Premium Wireless Desktop 24€90
Note générale :
7/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 38%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Ridgi76
Publié le 18/12/2017

Pas cher et de qualité.

Habituellement j'achète toujours des packs combi de marque Logitech et là, j'ai été bluffé par ce package de Advance que je connais pour les boîtiers externes de HDD.La souris fonctionne très bien, je l'ai essayée sous Photoshop et Blender et vraiment rien à dire sur la précision. Les touches multimédia sont toujours les bienvenues.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DCOR
Publié le 09/02/2018

une horreur a utiliser

Je tape a 10 doigts et les touches sont extrêmement dures, quasiment sourde On rate une lettre sur 5. je vais en racheter un autre, c'est inutilisable en l’état. la souris fait le boulot mais se met en veille assez vite et il faut cliquer pour la 'réanimer' c'est un peu usant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Agathe S
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Clavier défectueux

    Pas de problème avec la souris et la reconnaissance de l'ensemble, mais le clavier est tout simplement inutilisable : il faut appuyer plusieurs fois sur les touches pour pouvoir commencer à taper quelque chose. Très rageant, surtout pour taper un mot de passe en caché, on n'est jamais sûr de ce que l'on écrit c'est bien le comble pour un clavier.

  • par DCOR
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    une horreur a utiliser

    Je tape a 10 doigts et les touches sont extrêmement dures, quasiment sourde On rate une lettre sur 5. je vais en racheter un autre, c'est inutilisable en l’état.
    la souris fait le boulot mais se met en veille assez vite et il faut cliquer pour la 'réanimer' c'est un peu usant.

  • par Sas R
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Esthétique mais pas pratique

    Clavier très esthétique avec ses touches surélevées ... mais le toucher est catastrophique, il faut appuyer exactement sur le centre pour que la touche fonctionne; du coup la frappe est forte et bruyante. C'était un test, je ne recommanderai pas !

  • par Ridgi76
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pas cher et de qualité.

    Habituellement j'achète toujours des packs combi de marque Logitech et là, j'ai été bluffé par ce package de Advance que je connais pour les boîtiers externes de HDD.La souris fonctionne très bien, je l'ai essayée sous Photoshop et Blender et vraiment rien à dire sur la précision.
    Les touches multimédia sont toujours les bienvenues.

  • par raphael
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Clavier simple sans fioritures mais fonctionne parfaitement bien et est reconnu du premier coup. Ultra simple à installer. Juste les touches surélevées ce qui donne un rendu bizarre lors de la frappe mais rien de gênant. Pour ce prix excellent clavier/souris d'entrée de gamme.

  • par Mikadiou
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    interrupteur clavier

    Ensemble arrivé en bon état via Chonopost.
    IDans le document joint, sous "Dépannage / FAQ" il est indiqué un interrupteur au dos du clavier... Dans une autre dimension ?
    Autrement fonctionne sous Ubuntu 16.04 LTS, reconnu de suite.

  • par Mr Guitou
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Un ensemble clavier/souris sans fil à prix extrêmement abordable, d’excellente qualité, et de très bonne finition.

    Le signal a une portée de plusieurs mètres, ce qui est très agréable, et relativement étonnant pour un récepteur de si petite taille.

    La souris dispose d'un switch marche/arrêt assez dur, ce qui peut être un atout dans un logement avec de petites mains curieuses, bien qu'il semble assez fragile. A voir sur le long terme.
    La prise en main est somme toute tout a fait acceptable, avec une souris qui est d'une taille intermédiaire entre les souris standard et les souris spéciale portable.

    Le clavier est sobre, les touches sont agréables au toucher. Elles sont très épaisses, ce qui oblige à taper franchement pour que la pression soit prise en compte, mais ceci peut là encore être un avantage avec des enfants en bas âge à proximité.
    Seul bémol, les indicateurs lumineux des switch maj/num se confondent avec le témoin de batterie.

  • par Joseph M
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Reçu le matériel et opérationnelle dès l'arriver. Pour le moment aucun soucie à signaler, tout est convenable et répond tout à fait à mes attentes. Le clavier et souris ne consomme pas gros chose en énergie et dur longtemps.