Avis sur LDLC PC In extensor

LDLC PC In extensor 399€95
Note générale :
7/10
sur 11 avis
  • 45%
    5 avis
  • 36%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Macel T
Publié le 06/02/2019

PC LDLC in extensor

Ce pc ne fait pratiquement pas de bruit . Boitier moyen avec les suppléments que j'avais demandé concernant les DDur .Cette machine me satisfait pleinement. Il faudra voir à l'usage ses réactions mais rien à redire pour l'instant. Montage effectué par LDLC .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par angélique K
Publié le 22/05/2017

ordinateur à problème

Attention processeur 7eme génération n'est compatible qu'avec windows 10, pas précisé sur la fiche ordinateur en kit! de plus carte mère non compatible avec le processeur sans mise à jour, résultat retour du produit pour la mise à jour, sans aucun geste commercial de LDLC!!!!!

Lire la suite
Trier par :
  • par Macel T
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    PC LDLC in extensor

    Ce pc ne fait pratiquement pas de bruit .
    Boitier moyen avec les suppléments que j'avais demandé concernant les DDur .Cette machine me satisfait pleinement.
    Il faudra voir à l'usage ses réactions mais rien à redire pour l'instant. Montage effectué par LDLC .

  • par Nicolas C
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS, impeccable

    c'est la première fois que je monte un ordi moi-même, hormis la notice détaillée de la carte mère à chercher sur internet pour savoir où brancher quoi, aucun soucis pour le montage (pâte thermique pré-appliquée notamment) ; effectivement le clapet du lecteur dvd est une blague, mais je m'en sers peu ; ce n'est pas un ordinateur de gamer, mais pour tout le reste il suffit amplement !

  • par jeremie P
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sobre et efficace

    Je suis très content de mon achat. Ce pc au design élégant fonctionne a merveille, il n'est pas trop gros et je le trouve assez silencieux. Je tiens aussi à féliciter le service client qui est génial!! Je recommanderai sur ce site sans hésitation.

  • par micmor
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon PC, boitier assez silencieux

    J'ai acheté ce PC pour pouvoir y installer une distribution linux dessus.

    Les différents composants ont été reconnus sans soucis: processeur, disque dur, carte intégrée (intel), port usb, lecteur,......

    Le boîtier est un peu bruyant lorsque le ventilateur tourne à plein régime.

    Seul ombre au tableau, le pc est arrivé non-monté (malgré ce qui était marqué sur l'annonce) mais le support ldlc, comme d'habitude, a été rapide pour me proposer une solution à ce problème.

    Je retire une étoile pour le boîtier et une demi, pour le montage. Sinon, bon ensemble à un prix intéressant.



  • par Clement C
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas mal, mais...

    La configuration est plutôt bonne pour le prix, néanmoins, un gros bémol sur le boitier, et plus spécialement le clapet censé se refermer sur le tiroir du lecteur DVD-ROM: J'avais lu ici même qu'il était assez peu plébiscité, mais m'en suis contenté, en m'attendant à devoir bricoler à l'arrivée.
    => Il est arrivé déjà HS (clapet déboité pendant le transport), et malgré le fait que j'aie pu le remettre, il ne tient plus fermé. Ca a fini avec du scotch, ce qui est quand même un peu chiant pour une configuration neuve. Heureusement que l'utilisation des CD/DVD a tendance à se raréfier :(

    @LDLC: Vous devriez changer de boitier sur cette conf...

  • par Dorviron
    Publié le 4 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Jolie & Facile : le duo

    Ce pc était non seulement facile à installé avec de bonne vidéos mais niveau design il correspondait à ce que je cherchait. Pas trop gros mais pas trop petit plus grand en hauteur que largeur ce qui fait qu'il passait large dans un meuble. Et encore une fois merci @LDLC pour la livraison rapide et sécurisé.

  • par Florence F
    Publié le 28 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien mais attention ce PC est livré non monté

    cette config est parfaite pour un usage bureautique et internet.
    Contrairement a ce qui est indiqué je l'ai reçu non monté et mes remarques au service client ont été inutiles mon interlocuteur refusant d'admettre qu'il était indiqué que ce PC était vendu monté.
    Je l'ai donc monté seule ce qui n'est pas très compliqué et j'ai installé Windows 10 sans aucune difficultés
    Tout fonctionne parfaitement.

  • par angélique K
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    ordinateur à problème

    Attention processeur 7eme génération n'est compatible qu'avec windows 10, pas précisé sur la fiche ordinateur en kit! de plus carte mère non compatible avec le processeur sans mise à jour, résultat retour du produit pour la mise à jour, sans aucun geste commercial de LDLC!!!!!

  • par Damien B
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Pc

    Reçus en pièces alors que il est censé être monté et une pièce ne fonctionne plus (l'alimentation) j'ai du en racheter une autre :/.
    Je suis actuellement assez déçus de la commande.
    Alors que je n'ai eu aucun souci sur mes autre commandes.

  • par Amaury C
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/Prix mais petit point noir.

    Cette tour est commandée en vue d'une utilisation purement bureautique et ce en remplacement d'une antiquité.
    Livraison rapide,parfaitement emballée et très bon suivi via le site.
    Le processeur Intel I3 fait le taff qu'on lui demande voir bien plus, la bécane relativement silencieuse.
    Les composants sont qualités (carte mère Msi, i3, ram corsair ...)
    Montage assez simple et ce même pour les novices.

    Les points négatifs :
    Le clapet Cd du boitier ... c'est quoi ce truc ? Lorsqu'on ouvre le Cd il est compliqué de le refermer, l'accès au bouton est obstrué par le clapet.
    Second soucis avec le clapet ... Il s'accroche au plateau Cd et le bloque ce qui empêche la fermeture. Ils faut impérativement tenir le clapet vert le bas et attendre la fermeture du lecteur.

    Ensuite sur le site il est inscrit "Une offre sans égale que nous vous proposons à ce prix montée et testée par nos services."

    Hors la bécane arrive en pièces détachées (après comme dit plus haut, le montage n'est pas très compliqué).
    Il serait bien de modifier l'annonce afin de ne pas induire en erreur certains acheteurs.

    Je donne un 3 étoiles et demi pour les reproches cités, en ce qui concerne la configuration proposée pour la bureautique je met un 4 étoiles et demi.

    Moyenne 4 étoiles.

  • par Marko
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien mais quelques (petits) reproches.

    Commandé pour remplacer une tour dédiée à la bureautique et le surf âgée et dont la carte mère a lâché après 10 ans de bons et loyaux services. Mon choix s'est porté sur cette configuration proposée par LDLC car elle offrait de belles prestations pour l'usage bureautique/web auquel je la destine.
    Reçu à monter soi-même et sans OS, le montage avec un peu de méthode et d'observation ne pose pas de gros soucis. Après l'installation de Linux 18.1, je suis agréablement surpris par la réactivité de la machine, l'i3 et ses 8 gigas de ram en ont sous le capot et le DD n'est pas à la traîne, le tout dans un silence confortable et sans montée de température (de 26 à 30° en charge normale).
    Bref, le tableau serait idyllique mais de petits détails gâchent quand même un peu l'ensemble.
    Point noir, la tour. C'est quoi cette trappe à bascule au niveau du lecteur CD ? Après une seule ouverture, le ressort est complètement détendu et laisse bailler lamentablement le volet. Effet cheap garanti et inesthétique au possible et peu pratique au final car l'ouverture du volet masque en partie le bouton d'éjection.
    2ème point noir également et à corriger pour cette configuration, le ventilateur/extracteur du châssis possède une prise à 3 pin alors que le port de la carte mère en possède 4. Adaptateur obligatoire et branchement sur le boîtier d'alimentation, ce qui ôte toutes possibilités de contrôle sur la vitesse du ventilo. Dommage.
    Pour ça, j'enlève une étoile pour cette bonne configuration au rapport qualité/prix ayant peu d'équivalent sur le marché, pour peu qu'on ne craigne pas de mettre les mains dans le cambouis.

    Coup de chapeau à LDLC pour la communication, la rapidité d'envoi et la qualité de service. Bravo et merci messieurs.