Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AOC 23.6" LED - E2475PWJ

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

60%10/103 avis20%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis20%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 bon écran
    bon rapport qualité prix
    pas de mauvaise surprise, reçu en 2 jours
    Lire la suite
  • 10/10 Bon écran
    J'ai pris cet écran en complément d'un autre d'une autre marque. Évidemment les teintes de couleurs ne sont pas les mêmes et pour pas partir dans 1h de réglage j'ai préféré laisser comme ça. Les couleurs sont plus chaude et la luminosité est plus forte.
    en points positif => grand, rapide à installer, nombreux raccordements disponibles, le réglage ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par DavidO, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018 Note client : 10/10 bon écran bon rapport qualité prix
    pas de mauvaise surprise, reçu en 2 jours
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric L, Publié le 15 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 8/10 bien-aucun pixel manquant -j'ai acheté 2 écrans idem, et aucun pixel manquant sur les 2 au bout de 15 jours.
    -par contre le son est vraiment bas de gamme..un bruit de caisse de résonance
    -bonne surprise: 1 interrupteur de courant pour éteindre la veille
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent S, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Bon écran J'ai pris cet écran en complément d'un autre d'une autre marque. Évidemment les teintes de couleurs ne sont pas les mêmes et pour pas partir dans 1h de réglage j'ai préféré laisser comme ça. Les couleurs sont plus chaude et la luminosité est plus forte.
    en points positif => grand, rapide à installer, nombreux raccordements disponibles, le réglage en hauteur, aucun pixel défectueux, cable DVI fourni.
    en points négatif => pas de câble HDMI fourni, bords un peut épais pour du dual screen.
    J'ai pas tester le son de l'écran, pour dépanner j'imagine que ça va mais pour jouer ou autre je n'y crois pas trop.
    En revanche coté lecture vidéo et jeux c'est vraiment agréable.
    En conclusion, excellent rapport qualité prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Atorgael, Publié le 25 septembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2017 Note client : 10/10 Bel écran Rien à dire, tout est parfait.
    Connexion facilitée par le pivotement de l'écran.
    Le pied est bien pensé pour orienter facilement l'écran.
    Réglage en hauteur facile et très utile pour s'adapter à tous les utilisateurs.
    Un bel écran.

    Envoi parfaitement protégé et à l'heure.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre V., Publié le 19 août 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 2/10 Fiasco total ! Ecran commandé le 5/08 ... Recu le 18/08 !

    Aucun suivi du colis avant 1 semaine, pourtant marqué comme préparé par LDLC. Je contacte le SAV et obtient une réponse bien au delà des 24H. Le colis arrive miraculeusement au point relais, là encore le magasin me dit qu'il n'est pas là et ne me demande aucune pièce d'identité pour retirer le colis.
    Lors de la réception, je me rends compte que certaines caractéristiques ne sont pas les mêmes que celles du site (temps de réponse différent par ex de 1ms sur le carton contre 2 sur le site, l'écran n'a pas d'entrée Jack pour le son mais possède des enceintes, et sur le produit la prise Jack est bien là...)

    Bref quelques détails mais qui laissent à réfléchir sur la rigueur du site LDLC pourtant réputé.
    Finit LDLC pour moi.
    A part tout ça l'écran reçu en bon état, dommage qu'il n'y ai pas de cable HDMI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié