Avis sur AOC 23.6" LED - E2475PWJ

AOC 23.6" LED - E2475PWJ 159€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DavidO
Publié le 03/03/2018

bon écran

bon rapport qualité prix pas de mauvaise surprise, reçu en 2 jours
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par alexandre V.
Publié le 19/08/2017

Fiasco total !

Ecran commandé le 5/08 ... Recu le 18/08 ! Aucun suivi du colis avant 1 semaine, pourtant marqué comme préparé par LDLC. Je contacte le SAV et obtient une réponse bien au delà des 24H. Le colis arrive miraculeusement au point relais, là encore le magasin me dit qu'il n'est pas là et ne me demande aucune pièce d'identité pour retirer le colis. Lors de la réception, je me rends compte que certaines caractéristiques ne sont pas les mêmes que celles du site (temps de réponse différent par ex de 1ms sur le carton contre 2 sur le site, l'écran n'a pas d'entrée Jack pour le son mais possède des enceintes, et sur le produit la prise Jack est bien là...) Bref quelques détails mais qui laissent à réfléchir sur la rigueur du site LDLC pourtant réputé. Finit LDLC pour moi. A part tout ça l'écran reçu en bon état, dommage qu'il n'y ai pas de cable HDMI.
Lire la suite
Trier par :
  • par DidierB
    Publié le 12 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Fait le job

    Esthétique sobre.

    Le pied devrait être encore plus haut pour les utilisateurs qui exploitent principalement le bas de leur écran et qui souhaitent favoriser une posture droite.

    Sortie son à remplacer avec une enceinte filaire ou connectée pour écouter de la musique.

  • par DavidO
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon écran

    bon rapport qualité prix
    pas de mauvaise surprise, reçu en 2 jours

  • par Eric L
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien-aucun pixel manquant

    -j'ai acheté 2 écrans idem, et aucun pixel manquant sur les 2 au bout de 15 jours.
    -par contre le son est vraiment bas de gamme..un bruit de caisse de résonance
    -bonne surprise: 1 interrupteur de courant pour éteindre la veille

  • par Florent S
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon écran

    J'ai pris cet écran en complément d'un autre d'une autre marque. Évidemment les teintes de couleurs ne sont pas les mêmes et pour pas partir dans 1h de réglage j'ai préféré laisser comme ça. Les couleurs sont plus chaude et la luminosité est plus forte.
    en points positif => grand, rapide à installer, nombreux raccordements disponibles, le réglage en hauteur, aucun pixel défectueux, cable DVI fourni.
    en points négatif => pas de câble HDMI fourni, bords un peut épais pour du dual screen.
    J'ai pas tester le son de l'écran, pour dépanner j'imagine que ça va mais pour jouer ou autre je n'y crois pas trop.
    En revanche coté lecture vidéo et jeux c'est vraiment agréable.
    En conclusion, excellent rapport qualité prix.

  • par Atorgael
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bel écran

    Rien à dire, tout est parfait.
    Connexion facilitée par le pivotement de l'écran.
    Le pied est bien pensé pour orienter facilement l'écran.
    Réglage en hauteur facile et très utile pour s'adapter à tous les utilisateurs.
    Un bel écran.

    Envoi parfaitement protégé et à l'heure.

  • par alexandre V.
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Fiasco total !

    Ecran commandé le 5/08 ... Recu le 18/08 !

    Aucun suivi du colis avant 1 semaine, pourtant marqué comme préparé par LDLC. Je contacte le SAV et obtient une réponse bien au delà des 24H. Le colis arrive miraculeusement au point relais, là encore le magasin me dit qu'il n'est pas là et ne me demande aucune pièce d'identité pour retirer le colis.
    Lors de la réception, je me rends compte que certaines caractéristiques ne sont pas les mêmes que celles du site (temps de réponse différent par ex de 1ms sur le carton contre 2 sur le site, l'écran n'a pas d'entrée Jack pour le son mais possède des enceintes, et sur le produit la prise Jack est bien là...)

    Bref quelques détails mais qui laissent à réfléchir sur la rigueur du site LDLC pourtant réputé.
    Finit LDLC pour moi.
    A part tout ça l'écran reçu en bon état, dommage qu'il n'y ai pas de cable HDMI.