Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC10 Bazooka

Note moyenne : 8/10 30 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 7/10 Très bel outil
    Un vrai bonheur pour moi qui avait une vieille bouse, de me retrouver avec ce très bel objet, ses rougeoiements illuminent mes sessions, et l'utiliser est un vrai plaisir. Béotienne, je l'ai installé sans problème (même si pas toute seule), cela fait un mois maintenant, et j'en suis super satisfaite et surtout, je ne m'en lasse pas, j'ai ...Lire la suite
  • 10/10 Superbe machine
    Commandée pour Noel 2017 je suis ravi de mon achat.
    La tour Zalman est magnifique, l'agencement intérieur très bien foutu.
    Grace a son disque hybride, sa carte vidéo puissante et un core i5 costaud, la machine est très réactive, ça boot vite, lance les jeux très rapidement, la sensation de vitesse est bien la, c'est très agréable.
    Attention, ça ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Stan, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 Belle bête Tourne super bien sur touts types de jeux, s'allume très rapidement, lance les jeux instantanément, le chargement est quasi instantané. Je le conseil pour un premier achat, il répond à tous les critères que l'on peut avoir.

    Rapport qualité/prix : excellent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis C, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2018 Note client : 8/10 Tip top le Bazooka ! Cela fais plus d'un jour que j'ai le pc, il fonctionne super bien, je ne peu pas vraiment comparer avec un autre pc car il s'agit de mon premier pc gamer, cependant j'ai étais soulagé du bon fonctionnement du pc ahah ! Quand on vois les commentaires négatifs ! Il ma était livré 10 jours après la commande. Je me suis aussi senti bête car je n'avait pas compris qu'il fallait fixer les antennes pour avoir la wifi... Le seul point négatif est du coter des documents à fournir une fois qu'on à payer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathyas C, Publié le 14 novembre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018 Note client : 10/10 Parfait PC Super bon pour les jeux, pour le montage ou autre je le recommande vivement ! je ne suis pas du tout déçus. il est arrivé en super état, et le style malgré que ce sois subjectif est très jolie. Il ne prends pas énormément de place.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LKX, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 1/10 Une blague Bonjours, mal grès l’énervement je vais rester calme et diplomate en énonçant le nombre de problème.
    13 jours pour être livré dont 8 jours avant de commencé le montage.
    Reçu avec le ventirad cassé donc non fixé se baladant dans l'ordinateur
    Et pour la conclusion au bout de 3 jours d'éssaie, un nombre incalculable d'écran bleu avec tout type d’erreur Windows.
    Un plaisir pour un achat de 1000€.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien B, Publié le 28 août 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018 Note client : 1/10 déception je n'ai pas de critique sur le produit en lui même puisque je n'ai pas eu la chance de le voir fonctionner. Livraison en 3 semaines pour un article indiqué comme étant en stock, aucun calage dans le boîtier résultat carte vidéo arrachée pendant la livraison et se promenant dans le boîtier, après avoir fixé la carte aucun affichage sur mes écrans. Au moins le Sav est réactif pour le retour produit et j'espère que le remboursement en prendra pas autant de temps que la livraison ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marianne, Publié le 28 août 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 1/10 déçu temps de livraison livraison trop longue commander le 6 août 2018 toujours pas livrer le 27 août 2018.Donc super déçu mon fils pensait s'en servir à la fin des vacances scolaire.De plus j'ai téléphoner pour le retard et le conseillé pas très sympa
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste J, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018 Note client : 9/10 Superbe Ordi Ordinateur reçu sous 15jours quand même mais livrer en bonne état, je n'ai eu aucun problème lors du lancement du pc.
    Il a des outils a l'intérieur qui servent a rajouter un DD et c'est plutôt pratique puis 3 CD pour installer les pilotes, installer la Wi-Fi et le troisième je n'est pas toujours pas compris :|

    Je vous le conseille pour ses caractéristiques et sa perfomance pour un pc à ce prix la !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Audrey., Publié le 9 mai 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018 Note client : 1/10 Triste J'ai acheter cet article pour pouvoir jouer, mais également dessiner, depuis maintenant 4h j'essaye de connecter ma tablette, mais rien ne sert, un seul port HDMI fonctionne.


    Conseil: N'acheter pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime U, Publié le 16 février 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 1/10 barette ram non monté j'allume le pc et je vois 8go de ram alors c'est ecrit 16
    je me dit tient c'est bizarre
    apres verification une barette de ram n'est pas clipsé.
    bon c'est pas grand chose vous me direz mais imaginons que lors du transport la barrette se barre et se casse dans le pc
    aller expliquer ca au SAV.
    entre ca et ma pate thermique que j'avais commande qui arrive a moitié vide, je suis sur d'une chose je n'acheterais jamais plus rien sur ce site
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Rinoa, Publié le 5 février 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018 Note client : 7/10 Rapide et efficace Voilà un pc avec un très bon rapport qualité/prix.

    J'ai changé la carte wifi avec mon ancienne car celle-ci ne reconnaissait pas le 5Ghz.

    Les ventilos sont plus bruyants que mes anciens, mais bon c'est logique vu que mon précédent pc fixe était full silencieux !

    Je recommande ce produit pour sa rapidité, sa capacité de stockage et sa carte graphique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex Sunchase, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 service clients de grande qualité Le produit est arrivé dans son carton...aucun dommage et produit exactement conforme à mes attentes.
    Petit ventilateur bruyant à l'allumage..mais compte tenu du voyage (j'habite en Irlande) qui peut imputer cela à son revendeur? En déplaçant le panneau latéral légèrement puis en le refixant , le souci s'est réglé tout seul.
    Cadeau de noel de ma compagne qui est une "geek gameuse", je suis satisfait de la voir satisfaite.
    60+ FPS pour chaque jeu 1080p... Merci LDLC!!!!
    C'est du service 5 étoiles
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Morgan, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Superbe machine Commandée pour Noel 2017 je suis ravi de mon achat.
    La tour Zalman est magnifique, l'agencement intérieur très bien foutu.
    Grace a son disque hybride, sa carte vidéo puissante et un core i5 costaud, la machine est très réactive, ça boot vite, lance les jeux très rapidement, la sensation de vitesse est bien la, c'est très agréable.
    Attention, ça ne parait pas sur la photo mais la tour est grande, prévoyez de la place ! Sinon elle est très silencieuse, à peine un léger souffle, elle est sous le bureau, je n'entends rien, c'est parfait.
    Le montage est impeccable, ça se voit, c'est pro, c'est d'ailleurs pour ça que je commande sur LDLC, j'en attendais pas moins.
    1er boot, configuration de windows et hop ça roule. Parfait.
    En 5 minutes la machine est opérationnelle.
    Merci LDLC pour cette belle bête à un rapport qualité prix vraiment honnête, une livraison rapide et un emballage qui protège très bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Joel G, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2017 Note client : 1/10 très déçu Ordi commandé pour noel
    Mise en route aléatoire windows pas installer
    quand a la carte video c'est du Pipi pas de drivers compatible vous vous moquez de moi a plus de 1000 euros c'est se foutre des clients je vais pas vous faire de la pub.
    A bon entendeur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par rémy C, Publié le 20 octobre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017 Note client : 6/10 Problème de WiFi Je suis allé chercher le pc aujourd'hui et quand je l'ai branché impossible de mettre le WiFi qui marche très bien sur tout les autres appareils, comment remédier à ce problème ? Même sur une WiFi différente rien n'y fait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Éric A, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017 Note client : 6/10 Problème de connexion wifi Salut à tous,
    Je rencontre un GROS problème sur ce pc qui m'a été livrer ce matin.
    En effet, je ne parviens pas du tout à me connecter à la wifi pour tant parfaitement fonctionnelle de mon domicile.
    Je souhaiterais recevoir de l'aide pour ce problème.
    De plus, dans le colis, j'ai reçu des éléments de connectique en plus avec le pc que j'avais commandé monté, je me demandais donc qu'elle pouvait être ses pièces?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par gautier D, Publié le 18 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 10/10 très satisfait De très bonnes performances, un rapport qualité/prix au top. Les lumières rouges du boitier ne sont pas du meilleur goût mais c'est vraiment un détail.
    Livré en une semaine, l'intérieur du colis était très bien protégé.
    En résumé, ce PC répond à toutes mes attentes, je n'aurais pas pu rêver mieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jacques G, Publié le 14 septembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2017 Note client : 10/10 LDLC PC10 Bazooka Très bon rapport qualité prix.
    Dès l'allumage la machine fait preuve de fluidité et rapidité. Le tout dans un silence des plus respectables.
    Très bonne performance
    La livraison a été rapide (1 semaine) avec un produit très bien protégé, je recommande cet article.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JANIAUD C, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 7/10 Très bel outil Un vrai bonheur pour moi qui avait une vieille bouse, de me retrouver avec ce très bel objet, ses rougeoiements illuminent mes sessions, et l'utiliser est un vrai plaisir. Béotienne, je l'ai installé sans problème (même si pas toute seule), cela fait un mois maintenant, et j'en suis super satisfaite et surtout, je ne m'en lasse pas, j'ai l'impression qu'il peut et qu'il sait tout faire !!.
    Beau, pratique, rapide simple et puissant, pour moi c'est l'ordinateur que j'attendais.
    La livraison était parfaite, dans les temps, et le colis bien protégé,

    Un petit bémol, pour LDLC, la façon clairement intrusive de se prémunir des indélicats, en exigeant plusieurs justificatifs, soit la fourniture d'une pièce d'identité ET d'un justificatif de domicile.

    Sensible aux questions de sécurité comme de protection de l'intimité, je trouve la procédure pénible, en particulier parce qu'elle n'est pas indiquée sur le site, c'est donc la surprise du chef APRES l'achat...

    Il serait correct de le faire savoir, AVANT ou de trouver un autre moyen de sécuriser les ventes,

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par franck F, Publié le 9 septembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 9/10 très bonne tour livraison reçu en 10 jours, un peu plus long que la moyenne
    produites bien emballé.
    la tour fonctionne très bien; très performante et très silencieuse et très belle tour
    très bon rapport qualité prix.
    je recommande grandement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain T, Publié le 27 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017 Note client : 9/10 Parfait Je suis passer d'un ancien pc avec une configuration qui commençait à fatiguer à ce pc gamer. C'est le jour et la nuit, pour exemple, sur Word or Warcraft les graphiques sont aux maximums sans aucuns problèmes et je penses qu'il en a beaucoup plus dans le bide, ça change l'expérience de jeux.

    Par contre, je retire une demi étoile car à la réception de l'ordinateur (emballage nickel, les composants internes sont soutenues pour le transport + double emballage carton), un message d'erreur empêchait le démarrage. Après 30 min avec le services techniques (très competent et super sympa) et quelques manipulations, le soucis venez de l'installation du système d'exploitation. Après réinstallation de celui-ci, plus aucun problème. Un geste commercial a été fait, il a été proposé par le service.

    J'avais un peu peur d'acheter un ordinateur à ce prix sur internet (rassure par les demandes de justificatifs par le service commerciale) mais malgré la mésaventure, je recommanderais sa'ns soucis. Merci LDLC.



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par steeve D, Publié le 27 août 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017 Note client : 10/10 Très bonne tour Très bonne tour et de très bonne qualité
    Très bonne performance
    Tous se qu'il faut pour un gamer comme moi et merci ldlc pour tout
    Le délais de livraison respecter a la lettre chapeau
    Je le recommande a tous

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine C, Publié le 14 août 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix. Livraison reçue en une semaine. Satisfait de l'emballage. Le produit fonctionne bien, la configuration est très silencieuse. La tour est assez imposante, à prendre en compte. Montage irréprochable. Installation rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dorian S, Publié le 10 août 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017 Note client : 10/10 Très puissant et très rapport qualité prix Ayant commander pour la première sur LDLC la livraison à était respecter le colis était très bien protéger rien à dire tout était parfait et quand ont appellent le service client pour savoir vraiment les détails sur le suivis du colis et très clair.
    Les moins ou les plus : Les moins pour moi aucun c'est un pc complet qui répond au attentes d'un joueur MOBA ,MMORPG,FPS
    un set-up très bien fait qui vous fera apprécié vos jeux du moment .Les composant sont très bien installer de manière à ce qu'on puisse faire des modifications dans le future .
    Les moins : Aucun problème à par que la tour prend de la place mais pour une bête pareil c'est pas un soucis :) .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnaud F, Publié le 9 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017 Note client : 10/10 Très bon PC Très bonne machine, puissant, fonctionne avec tous les jeux du moment, très bonne qualité
    L'envois est très rapide: moins d'une semaine pour tout recevoir. LDLC est très professionnel. Merci Beaucoup
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien, Publié le 5 août 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Beau disign, très silencieuse et bonne performance pour un rapport qualité/prix plus que satisfaisant.

    La livraison a été rapide (1 semaine) avec un produit très bien protégé, je recommande cet article.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent C, Publié le 17 juillet 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 LDLC PC10 BAZOOKA = tres bien Un Montage de qualité
    Une Machine efficace,et des applications rapides.
    Appareil plutôt silencieux.
    Rien a dire c'est une bon choix !
    Seul hic,la livraison = le livreur a fait tomber 2 fois les colis.
    heureusement l'appareil était très bien protéger grâce a son emballage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas P, Publié le 5 juillet 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017 Note client : 10/10 Superbe Une superbe machine, assez silencieuse et très belle. Attention tout de même pour les personnes qui ne l'auraient pas vu, il n'y a pas de carte Wifi donc prévoyez !
    Sinon rien à redire, livré en 6 jours dans un parfait emballage, GG LDLC !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rusty S, Publié le 29 juin 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 SUPERBE !! Reçu le colis en 1 semaine, Emballage au top, Montage au top tout parfait, je recommande !!! Vraiment aucun probléme tout est bien fait le colis suivi très facilement
    BRAVO
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etienne F, Publié le 2 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017 Note client : 10/10 Superbe Une machine de guerre digne de son nom : Bazooka.

    Dès l'allumage la machine fait preuve de fluidité et rapidité. Le tout dans un silence des plus respectables.

    Joueur de FPS / MOBA / jeux indés, la carte graphique balance des automatiquement les paramètres les plus optimisés pour appréciés vos parties comme vous ne l'aviez fait auparavant.

    La tour est arrivé chez moi monté et Windows 10 pré configuré. Un travail impeccable, rien à redire.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cédric C, Publié le 29 mars 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017 Note client : 10/10 Impeccable Super PC de jeux, j'ai 43 ans et suis joueur de FPS(BF +COD+ ARma etc...) essentiellement.

    Ça tourne très bien, sans ruine pour le portefeuille, simple et efficace.

    Du plaisir à prix très contenu, évolutivité facile, c'est parfait pour moi.

    Merci LDLC pour le montage et le suivi, très sérieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.