Avis sur LDLC PC10 Bazooka

LDLC PC10 Bazooka 1 379€99
Note générale :
8/10
sur 74 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    47 avis
  • 12%
    9 avis
  • 7%
    5 avis
  • 1%
    1 avis
  • 16%
    12 avis
Meilleur avis positif :
par ChristopheG
Publié le 26/03/2020

PC top

Bonjour. Je suis littéralement enchanté par mon nouveau PC. Très bien emballé je l'ai commandé le 15 mars et je l'ai reçu le 23 mars livraison 8 jours, parfait. Installation très facile, démarrage très rapide et en plus il est très silencieux. Le look est très réussi, ventilateur multicolore, façade magnifique et je le répète très silencieux.Tout est fluide instantané, je l'ai bien testé, il est très performant c'est une fusée. Je le conseille, n'hésitez plus c'est un très bon produit. Merci.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par wyatt C
Publié le 17/01/2019

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’airai Fait !

Globalement le pc est bien , mais ce n’est que globalement ! J’ai reçus le pc deux semaines après commandes 1 mois après , ils ne fonctionnent plus ! Je l’ai renvoyé et tous aller bien et rebelotte !! Ça fais 4 mois que j’ai le octobre et devinez quoi ? Il ne re fonctionne plus ! J’aurai Honte à leurs place C’est lamentable !! Vraiment !
Lire la suite
Trier par :
  • par Philippe F
    Publié le 25 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Mise à jour windows ne se font pas

    Le PC ne tourne pas avec certains jeux.
    Windows 10 ne se met pas à jour à cause de la carte mère (pilote).

  • par alainM
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon pc gamer

    j,ai donner cet note pour les raison suivante bon accueil téléphonique , pour un prix raisonnable je joue, a tout les jeux de simulation de voiture en triple écrans sans aucun problème ..merci

  • par Tayanis
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bof

    Je suis hyper déçue et je me demande même si cette phrase marqué sur la fiche est vraie : "Informations fournies par notre service technique :.....
    Comptez, en raison du montage et des tests un délai supplémentaire qui est actuellement de 10 à 15 jours ouvrés."
    J'ai eu droit dès mon achat en Juillet 2019, à des soucis de carte son et de carte réseau... Je demande si il est possible de le réparer, dans la journée dans une boutique LDLC et on me dit que non, car il faut le renvoyer.
    TOUT mon travail est dessus, je ne pourrais plus travailler sans ordinateur. Ce n'est pas normal qu'on ne puisse rien faire, pour arranger le client, qui a payé pour un produit qui n'est pas correct.

  • par Nabil
    Publié le 30 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pc10 bazooka

    Top , tres puissant par contre changer de société de livraison car Chronopost , m’ont pas livré , ils sont pas passés devant chez moi et ont directement deposer a la poste!
    J’ai signalé a le centre de distribution!

    Changer de société de livraison et la vous serai au top!
    Merci

  • par Jean-ChristopheL
    Publié le 18 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à l'offre

    Aucun problème a la réception et au branchement. Bon emballage. Rien a redire. Excellente performance de tous les composants.

  • par DelicqueA
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçu par les délais livraison et SAV

    Délai de livraison de 3 semaines.
    Dès les 1ers jours, on constate des redémarrages intempestifs. Vu avec le SAV, et les tests effectués à leur demande, on renvoi le pc.
    Délai de 3 semaines et aucun problème constaté par eux.
    Dès le retour, le problème est toujours là. On téléphone et ils supposent un problème de RAM ou d'alimentation.
    On retourne le PC le 6/08/20 et j'apprends le 27/8 qu'ils s'occuperont de mon pc pas avant 1 semaine encore ! Long pour un 2eme retour SAV.
    Très déçus ! 1er et dernier achat chez LDLC

  • par LauraP
    Publié le 25 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Livraison PC => la réalité

    LDLC monte votre PC à votre place et vous le livre.
    Du coup, le délai de livraison peu prendre jusqu'à 2 semaines (il ne faut pas être pressé).
    Malheureusement, on ne peut pas ajouter des choses au PC (sinon je n'ai pas trouvé comment faire), comme un 2e disque dur.
    Sinon, je n'ai rien à dire de plus, le PC est bien emballé, livré devant ma porte, pas de soucis de transport ou pour monter les escaliers (étant une fille, j'aurai eu du mal).
    Il fonctionne très bien, mais il faut faire attention au port de la carte graphique pour brancher les écrans. Je ne m'attendais pas à n'avoir que des DP ports ou HDMI (moi qui avait un écran DVI/VGA) ; j'ai dû acheter des adaptateurs.

  • par Pierre C
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très positif

    Très bonne machine, rien à redire pour le moment.
    Livraison impeccable, service LDLC réactif.
    Juste une remarque : il faudrait proposer d'autres possibilités de livraison. J'ai finalement été contraint de choisir Chronopost, un service que j'évite habituellement.

  • par SylvainH
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une merveille !!

    j'ai commandé la version monter avec Windows ce PC est assemblé à la commande j'ai donc fait changer ma commande pour la version non monté sans os j'ai donc monté ce PC avec passion très facile à monter avec un service client au ( j'avais fait une erreur d'assemblage) petit plus j'ai été livré avec un jour d'avance
    Merci encore LDLC !!

  • par mangeot M
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Passer par le site surtout par la boutique de Paris

    Bon produit
    Vente et conseils sur le site parfaits
    Attention la boutique de Paris vous propose une configuration "équivalente" pour 300€ de plus et si vous refusez elle prend un acompte important et 'au bout de 6 semaines vous demande de venir le récupérer car le "produit n'est jamais livré" par LDLC.

  • par ValentinB
    Publié le 12 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Édit : SAV et carte graphique

    Je remet à jour mon avis après 1 an d'utilisation.
    Rien à dire sur l'utilisation le pc n'a aucun problèmes.
    En octobre j'avais laissé un commentaire en disant qu'il y avait eu des soucis avec la carte graphique mais que le SAV avait été conciliant. Depuis j'ai du renvoyer et changer 3 fois la carte graphique (nvidia RTX 2060 OC Gigabyte) car elle chauffait beaucoup trop et surtout elle émettait un coil whine des plus désagréable. La 3eme carte graphique avait recommencée de plus bel vers janvier, j'ai donc demandé au SAV de LDLC de me faire un avoir pour tout simplement changer de modèle. Ils m'ont dit qu'ils devaient (encore) réexaminer la carte. J'ai donc renvoyé celle-ci en précisant qu'elle émettait son coil whine a 2200 RPM, avec d'autres précisions.

    Réponse : il n'y a aucun problèmes on ne peut pas vous faire un avoir, ou alors renvoyez-nous le pc pour que nous puissions faire d'autres tests.

    Sauf que je ne peux pas me séparer de l'ordinateur pour des raisons professionnelles.

    "Désolé il n'y a pas d'autres solutions"

    Pas très pro !
    C'est dommage car j'avais trouvé le SAV superbe jusque ici mais mon expérience de jeu est gâchée par un bruit de réacteur d'avion.
    Le montage de la tour est vraiment impeccable mais fuyez ce modèle de carte graphique.

  • par llll
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    à recommander

    je suis satisfaite de mon achat. cependant pour les branchements. la notice n'est pas assez clair. je m'étais trompé pour le branchemant hdmi. et je croyais que ce produit avait un défaut !!! je ne suis pas une connaisseuse mais j'ai réussi.

  • par ChristopheG
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC top

    Bonjour. Je suis littéralement enchanté par mon nouveau PC. Très bien emballé
    je l'ai commandé le 15 mars et je l'ai reçu le 23 mars livraison 8 jours, parfait.
    Installation très facile, démarrage très rapide et en plus il est très silencieux.
    Le look est très réussi, ventilateur multicolore, façade magnifique
    et je le répète très silencieux.Tout est fluide instantané, je l'ai bien testé, il est très performant c'est une fusée.
    Je le conseille, n'hésitez plus c'est un très bon produit. Merci.

  • par Jean-Yves
    Publié le 7 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très satisfait malgré un incident matériel

    Acheté pour remplacer une machine vieillissante d'au moins 12 ans, ce PC me donne entière satisfaction après une semaine d'utilisation. C'est toujours un parcours du combattant pour tout réinstaller et retrouver son environnement familier, mais avec du temps on y arrive. Cela dit, quelle différence avec l'ancien PC en termes de performances, de confort et de rapidité !
    Merci d'ailleurs pour les précieux conseils qui m'ont été donnés avant l'achat par l'équipe technique de LDLC.
    Petit incident cependant : il faut être extrêmement prudent en maniant la paroi vitrée du boitier ! En voulant la refixer après avoir installé mes disques durs transférés de l'ancienne machine, celle-ci m'a littéralement explosé dans les mains, en mille tout petits morceaux. Je l'ai remplacée par un panneau de plexiglas bricolé comme j'ai pu, ce qui est évidemment beaucoup moins classe, mais au moins, ça n'empêche pas l'ordinateur de fonctionner.

  • par MathisC
    Publié le 19 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pc livré cassé

    J'ai commandé ce pc, je l'ai reçu dans les temps, jusque la pas de problème.
    Sauf que lorsqu’il est arrivé, la 8Go de ram sur 16 n’était pas détecté, et les performance en jeu était risibles, comparables a une gtx 1060 3Go voire moins, a peine 100 fps (entre 70 et 100) sur apex en full low, et 120-130 sur fortnite en compétitif.
    Je l'ai renvoyé, et j'attends le retour pour voir s'il est bien réparé, même si je n'ai pas trop de doutes la dessus. D'ailleurs, le wifi promis de 300 Mbits/s, c'est du flan. Le problème semble venir de la carte mère, mais j'aurais espéré que tout sois nickel et ne me force pas à le renvoyer.

  • par GD89
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Modification

    Edit : Antenne Wifi installée, tout marche bien, hormis les 3 ventilos à l'avant qui font beaucoup de bruit, donc une étoile en moins.

  • par GlennL
    Publié le 29 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Waou

    Service sérieux, j'ai reçu ma machine après un laps de temps raisonnable. Livraison impeccable, et mise en route tout aussi impeccable. Test avec mon jeu préféré SWTOR : Incroyable, je redécouvre avec émerveillement mon jeu, textures graphismes fluidité.... Un vrai régal, zéro freeze, zéro lag, et pas de latence malgré les paramètres graphiques réglés au max. Machine silencieuse, les énormes ventilos ne font quasiment aucun bruits, et les deux frontaux lumineux verts + la baie vitrée sur le côté c'est la classe. Service technique et conseils supers, courtois et à l'écoute. J'enlève juste un petit point pour le câble HDMI que j'ai payé en plus et qui aurait pu être offert ou en solde par rapport au prix payé pour le PC. Mis à part ça je recommande chaudement d'acheter chez LDLC.

  • par AlexandraH
    Publié le 28 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un super achat !

    Je suis extrêmement satisfait de mon achat. Le pc fonctionne super bien, au moindre problème le cm de LDLC répond très rapidement sur Twitter, il n’y a rien à dire. Le seul bémol c’était l’attente de la livraison qui était de 13 jours, a part ça tout est parfait.

  • par TimotheeC
    Publié le 27 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Problèmes

    Reçu aujourd'hui.
    Impossible de connecter mes deux écrans, un des ports hdmi semble ne pas fonctionner. La carte WiFi RAM malgré une très bonne connexion à la maison. C'est le seul appareil à ne ps tenir la route niveau débit.
    J'aimerais bien de l'aide svp.

  • par GD89
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçu

    Ordinateur acheté principalement pour jouer aux jeux.

    Les 2 premiers mois, pas de souci car j'étais branché en Ethernet, puis j'ai déménagé et ai dû me brancher en Wifi, et l'ordinateur n'arrête pas de sauter : quand je joue ou regarde une vidéo, toutes les 10 ou 30 secondes, l'ordinateur "grésille", l'image saute ainsi que le son en émettant une sorte de son parasite.

    Je pensais au début qu'il s'agissait de ma connexion Internet, mais lorsque je suis connecté en Wifi dans la pièce d'à côté avec un autre ordinateur (un micro-ordinateur avec processeur d'entrée de gamme, sans carte graphique, etc... enfin, la bonne poubelle à 200 €), miracle ! Pas de problème !

    J'en déduis donc que le problème vient de l'ordinateur (pas de la connexion Internet car aucun problème lorsque branché en Ethernet), et plus précisément de la carte Wifi intégrée ou de la carte graphique.

    Bref, assez déçu pour un ordinateur à 1100 €. Pour ce prix-là, je m'attendais à avoir une bête irréprochable !

    Je ne recommande pas.

  • par ThomasG
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ce pc est très performant et très agréable, fait tourné des jeux récents en graphismes élevés sans problèmes.
    Le seul bémol est la faible capacité de stockage (445 go), assez basse donc prévoir un disque en plus

  • par julienT
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un super PC

    J'ai acheter ce pc le 12/06/2019 rien à redire il marche au Top il me permet de stream mes jeux en 1080P sans aucuns lag et les jeux au maximum sauf quelques exception (star wars jedi fallen order, need for speed heat ect..) en moyen élever (en stream) ce qui est pas mal du tout les deux soucis que j'ai eu avec c'est un soucis de widows 10 mais LDLC ma aider directement et un léger grésillement en jeu rien d'alarmant et on n'y fait plus attention car il est vraiment faible !

  • par CorentinH
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon Rapport Qualité/Prix

    Le rapport Qualité/Prix est excellent, les performances sont au rendez-vous. Les jeux récents tel que Star Wars Jedi Fallen Order tourne très bien.
    Au niveaux du Hardware, le montage est excellent, la Carte graphique et le processeur répondent à mes attentes : faire tourner les jeux du moment au minimum en haute qualité, voir en extra pour certain jeux.

    Le seul petit bémol de ce produit est le bruit du ventilateur du processeur. C'est le ventilateur d'origine, il est bruyant est n'est pas (pour moi) assez efficace en refroidissement. J'ai décidé de le remplacer par un beQuiet Pure Rock qui est le meilleur dans sa catégorie.

  • par RemiP
    Publié le 26 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Probleme

    Les délais de livraisons sont bcp plus longs que prévu pour n’importe quelle commande.
    Le PC tourne très bien sauf qu’il n’y a que deux port HDMI et seulement un fonctionne. Est il possible de résoudre ce problème facile et rapidement ?
    Il n’y a pas de prise VGA non plus, donc pour installer deux écrans, 2 ports HDMI viables sont essentiels !

  • par Pascal P
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon pc, ça fait un peu plus de 2 ans que je l'ai et j'en suis ravi =)

    Les jeux tournent très bien (Overwatch, Rainbow Six Siege, LOL, The witcher 3... )
    Les derniers jeux ne tournent pas en ultra mais sont fluides en haute qualité.
    la livraison a été rapide

  • par Val0u
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    PC équilibré et bon rapport qualité prix

    Réceptionné début Octobre et après 2 mois d'utilisation ce PC a montré un énorme potentiel pour un prix très honnête.
    Venant d'un laptop milieu de gamme d'il y a 5/6 an, la différence est évidemment flagrante. L'ensemble permet de faire tourner la plupart des jeux récents avec des paramètres graphiques élevés voire ultra en toute fluidité. Par ailleurs, le SSD fait des merveilles sur les temps de lancements au démarrage et pour les différents logiciels.
    Commandé assemblé, rien à dire sur la qualité du montage ou l'emballage : c'est propre et bien sécurisé. Le cable management est très bien fait, tout est propre et rien ne bouge, et je n'ai eu aucun souci logiciel depuis son premier démarrage. Prévoyez peut être un HDD/SSD de plus pour le stockage qui n'est, de base, assuré que par les 480Go du SSD.
    Quelques frayeurs au moment de la livraison par DPD, mais le SAV LDLC a résolu ça en un temps record.

  • par AlexandreK
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    L'ordinateur est conforme a mes attentes, puissant , bien equipé en port divers (usb etc ...) seul bemol : pas de lecteur dvd/cd...
    la machine est livré avec du materiel pour evolution!
    Merci

  • par MathieuP
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super achat !!

    Je lui donne 10/10 car il répond parfaitement à mes attentes. Prix raisonnable pour les performances. Livré en magasin en 10 jours. Le service avant/après vente a était très réactif pour répondre à mes questions. Entièrement satisfait je recommande.

  • par Harry F
    Publié le 7 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pas mal mais quelques problèmes

    pas du tout silencieuse, la machine est arrivée avec des fils lâches que j'ai dû contacter pour savoir où ils se sont branchés. De plus, la carte newwork perd constamment de la connexion. Il a été suggéré que je sors la carte de la toute nouvelle machine ym et la poste, étant sans Internet jusqu'à ce qu'ils testent la carte et la renvoient ou en émettent un remplacement. Mon troisième achat d’ordinateur LDLC mais très déçu par cette machine.

  • par FredB
    Publié le 28 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    PC10 Bazooka

    Pc performant. Quel bonheur de faire tourner ses jeux à pleine puissance!!!
    L'espace sur le SSD est léger, mais le disque dur acheté en complément m'a été monté dessus (top).

    Seul petit bémol, le délai d'attente... Commandé le 12 septembre et reçu en boutique le 4 octobre avec une modification de l'offre d'Nvidia qui ne pouvais être effectuer sans devoir annuler et repasser commande ce qui aurait encore rallonger cette attente !!!

  • par LKX
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas depuis + d'un mois

    Bonjour,
    Je me permets de donner cette note exécrable car :

    Je reçois le PC assez rapidement puis ne fonctionne pas le lendemain de la réception ( Ordinateur qui s'éteint au démarrage en boucles )
    Je décide donc de le renvoyer chez LDLC pour qu'il s'en occupe, un mois passe et 5-6 mail plus tard je reçois enfin des nouvelles du retour en me disant qu'il me le renvoie et que rien n'as été signaler et que L'ordinateur fonctionne correctement.
    Je le reçois donc de nouveau 1 mois plus tard mon retour et, NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS.
    Toujours le même problème qui ne change pas, j'ai tout essayé car le problème peut venir de chez moi mais non, car j'ai essayé chez des amis également.

    Une bonne blague pour une entreprise d'une tel notoriété.

  • par KevinK
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Une bête de compét' (qui met du temps à arriver)

    J'ai commandé ce PC le 12 septembre pour une réception le 4 octobre... faut être vraiment patient ! Mais merci à LDLC.COM qui, face à ce retard, m'a proposé un geste commercial et a accédé à ma demande d'envoi d'une webcam supplémentaire.

    Pour le reste, rien à redire, c'est un tel plaisir de pouvoir absolument tout faire tourner sur de très bonnes performances !

  • par ValentinB
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    La puissance

    Pc très puissant reçu début septembre, on sent très vite le potentiel de la bête qui fait tourner tous les derniers jeux en 1080p et QHD ultra ! Je met la note de 8 car il y a eu quelques petits problèmes au niveau de la disponibilité des pièces et de la carte graphique mais très vite résolus par le SAV et le service client ;)

    Superbe boulot de la part de l'équipe!

  • par RyanG
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pc très performant

    J'ai donné cette note car cette tour est tout simplement parfaite si vous voulez faire du gaming j'ai tester sur plusieurs jeux tels que call of duty Modern Warfare, Fortnite, Counter strike Global Offensive, Assassin's Creed, ... le pc est très réactif aucun soucis sur ça malheuresement l'espace est un petit problème 445 gb de SSD pour être précis.

  • par YunaM
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Awesome !

    Je n'avais jamais eu un ordi aussi performant ! Il est d'une réactivité incroyable et je ne lag plus dans les jeux et ça c'est magnifique. Ça me change vraiment de mon ordi portable qui met 15 minute à s'allumer ??.

  • par AntoineC
    Publié le 4 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix imbattable

    Reçu très rapidement, monté correctement.
    Il tourne bien, n'est pas trop et le changement avec mon ancien PC est vraiment visible (en même temps j'avais une CG 970 qui commençait à se faire vieille.
    Petit point négatif, je n'ai toujours pas compris comment changer la couleur des LEDs RGB sur les ventilos.

  • par BenjaminH
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J’ai recherché un peu partout mon premier pc gamer et je suis tombé sur le bazooka, après pas mal de temps de réflexion, je me suis décidé à le commander .Commande faite le 14 juin livré le 26 juin . Montage et installation faite sur ldlc. Travaille minutieux au niveau des câbles . J’ai pas encore testé de jeux dessus mais le pc et ultra réactif. Merci à l’equipe LDLC qui a était à mon écoute sur facebook pour les réponses à mes questions

  • par ArnaudT
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Niquel

    Super, reçu en 2 semaines sur l’île de la Réunion. Colis en parfait état. Avec écran clavier et enceinte.
    Installation du pc sans encombres : rapide, silencieux, esthétique.
    (Pas de lecteur cd)

    Les jeux tournent parfaitement au Max
    Seul soucis que j’ai eu : du mal à mettre en place mon enceinte en 5.1 (les drivers realtek + logiciel de contrôle audio compliqués...)

    Je tiens à souligner que le service client après vente est impeccable.

  • par AnthonyV
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une machine

    Très bonne tour gaming. Je trouve que le design du boitier est joli. Quand on éteint la lumière ca rend super bien avec les Led's intégrées. Je peux faire tourner énormément de jeu avec au moins 75 fps en ultra. Une tour pas forcément donné à tout le monde mais si vous chercher la puissance sans trop dépenser, elle fera facilement l'affaire.

  • par Christian W
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Superbe ce Bazooka

    La tour Zalman est magnifique, l'agencement intérieur très bien organisé. Attention quand même à l'encombrement de la tour. Logistique impeccable, reçu en quelques jours. La machine est très réactive, ça boote vite, c'est très agréable. Il y a quand même 5 ventilateurs, on entend le souffle. Le montage est impeccable, même des cales à l'intérieur pour le transport; ça se voit, c'est pro, c'est d'ailleurs pour ça que je commande sur LDLC, je n'en attendais pas moins. Au 1er démarrage, configuration de windows 10 et hop ça roule. C'est parfait. Le Pc est opérationnelle rapidement, le temps des mises à jour windows.
    Bravo Ldlc, la confiance est toujours de mise.

  • par AURELIEN L
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne machine

    Achetée début janvier 2019, reçu 15 jours après la commande, la machine fonctionne très bien, l'update de la carte graphique et drivers s'installent sans problèmes. Gamer sur moba/fps/mmorpg, la tour tourne très bien, 43 à 45 degré de moyenne, le processeur i5 et la carte graphique font tourner le pc rapidement.
    Faites attention cependant à la place que prend cette tour, elle n'est pas petite mais plutôt assez grande.

  • par Heliott M
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bien reçu!

    Bon emballage! Le produit était bien protégé.
    Bien que le PC soit monté, la présence des emballages de chacun des éléments le composant rend la démarche facile en cas de futur changement de pièce.

  • par wyatt C
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’airai Fait !

    Globalement le pc est bien , mais ce n’est que globalement !

    J’ai reçus le pc deux semaines après commandes

    1 mois après , ils ne fonctionnent plus ! Je l’ai renvoyé et tous aller bien et rebelotte !!

    Ça fais 4 mois que j’ai le octobre et devinez quoi ? Il ne re fonctionne plus !
    J’aurai Honte à leurs place
    C’est lamentable !! Vraiment !

  • par Sylvain P
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Vraiment au top LDLC!!

    Commande effectuée le 5 décembre, livraison le 11. Ce qui nous fais un montage et une livraison en moins d'une semaine ce que je trouve rapide en tenant compte de la période à laquelle j'ai passer commande. Le colis est arrivé en parfait état rien à redire de ce côté là.

    Pour ce qui est du PC en lui même, je ne suis pas déçus non plus. J'avais une vieille machine et je peux enfin jouer à des jeux en ultra sans aucun soucis.

    Bref c'est noël avant l'heure :).

    Un grand merci à toute l'équipe LDLC.

  • par Stanislas T
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Belle bête

    Tourne super bien sur touts types de jeux, s'allume très rapidement, lance les jeux instantanément, le chargement est quasi instantané. Je le conseil pour un premier achat, il répond à tous les critères que l'on peut avoir.

    Rapport qualité/prix : excellent

  • par Alexis C
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Tip top le Bazooka !

    Cela fais plus d'un jour que j'ai le pc, il fonctionne super bien, je ne peu pas vraiment comparer avec un autre pc car il s'agit de mon premier pc gamer, cependant j'ai étais soulagé du bon fonctionnement du pc ahah ! Quand on vois les commentaires négatifs ! Il ma était livré 10 jours après la commande. Je me suis aussi senti bête car je n'avait pas compris qu'il fallait fixer les antennes pour avoir la wifi... Le seul point négatif est du coter des documents à fournir une fois qu'on à payer.

  • par Mathyas C
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    PC Super bon pour les jeux, pour le montage ou autre je le recommande vivement ! je ne suis pas du tout déçus. il est arrivé en super état, et le style malgré que ce sois subjectif est très jolie. Il ne prends pas énormément de place.

  • par LKX
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Une blague

    Bonjours, mal grès l’énervement je vais rester calme et diplomate en énonçant le nombre de problème.
    13 jours pour être livré dont 8 jours avant de commencé le montage.
    Reçu avec le ventirad cassé donc non fixé se baladant dans l'ordinateur
    Et pour la conclusion au bout de 3 jours d'éssaie, un nombre incalculable d'écran bleu avec tout type d’erreur Windows.
    Un plaisir pour un achat de 1000€.

  • par Sebastien B
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    déception

    je n'ai pas de critique sur le produit en lui même puisque je n'ai pas eu la chance de le voir fonctionner. Livraison en 3 semaines pour un article indiqué comme étant en stock, aucun calage dans le boîtier résultat carte vidéo arrachée pendant la livraison et se promenant dans le boîtier, après avoir fixé la carte aucun affichage sur mes écrans. Au moins le Sav est réactif pour le retour produit et j'espère que le remboursement en prendra pas autant de temps que la livraison ...

  • par marianne
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    déçu temps de livraison

    livraison trop longue commander le 6 août 2018 toujours pas livrer le 27 août 2018.Donc super déçu mon fils pensait s'en servir à la fin des vacances scolaire.De plus j'ai téléphoner pour le retard et le conseillé pas très sympa