Avis sur LDLC PC Bazooka

LDLC PC Bazooka 1 149€95
Note générale :
9/10
sur 96 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    80 avis
  • 10%
    10 avis
  • 5%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Fabio M
Publié le 04/01/2019

Parfait

Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement ! Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arthur B
Publié le 10/11/2018

Non-fonctionnel

4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre. Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre. Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.
Lire la suite
Trier par :
  • par ValentinM
    Publié le 4 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performance et qualité !

    Un super pc qui propose des composants super pour jouer à tous les jeux en ultra FHD. Un prix correct et une expédition ultra rapide. Je recommande pour ce qui veulent ce lancer sur pc ou pour remplacer une ancienne config.

  • par LionelM
    Publié le 15 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon PC

    Configuration faite par LDLC et recommandé par le vendeur pour mon besoin de faire tourner Flight simulator 2020.
    C'est le première fois que je peux utiliser tout les réglages du simulateur au maximum.
    Prix puissance imbattable. (J'ai ajouté 16Go de RAM pour être au top.)

  • par MaximeM
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon PC

    Le PC fonctionne bien même si je ne lui ai pas encore donné de choses très gourmandes en ressources à faire tourner.
    Cependant la carte Wifi laisse à désirer puisque je dois mettre mon téléphone à côté (en partage de connexion) pour qu'il détecte quelque chose.

  • par KenzaB
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Accessible, même pour les noobs

    C'est le premier PC que je monte et croyez moi, j'ai aucune connaissance la dedans. J'ai suivi des tutos sur YouTube (tuto LDLC OK mais j'ai préféré celui de DiscoverID). Il m'a fallu 06h de montage (en stream--twitch.tv/vulverinne) mais j'y suis arrivée !

    Points Positifs : PC complet (gaming + stream), bonne qualité (à vérifier sur du long terme), bon rapport qualité prix

    Points négatifs : refroidisseur processeur difficile à installer (les vices), il n'est pas indiqué sur la carte mère les emplacements HD LED +/-, RESET, POWER SW,..., compliqué quand on a jamais monté un pc de les mettre dans le bon sens (solution : taper le nom de la carte mère sur YouTube avec branchement JFP1)

    Hormis ça, NICKEL ! Je recommande ce PC.

  • par ClementB
    Publié le 5 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Propre

    Facile à monter , Je tourne tout les jeux actuelle en ultra ( Ark,Cs,Subnautica ect ...) payé 899 € en 3X je recommande .

  • par StephanieL
    Publié le 29 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Coup de frayeur

    Le pc ne fonctionnait pas après l'avoir tout démonté puis remonté puis essayer une autre alimentation, il s'est enfin mis à fonctionner au bout de plusieurs jours ... coup de frayeur quand même !! mais du coup impossible de savoir ce qui ne fonctionnait pas à la base ! bref mon avis est du coup partagé j'espère ne pas avoir de soucis dans le futur car le sav n'est jamais chose simple surtout quand il faut tout renvoyer à nos frais.

  • par SamsonG
    Publié le 19 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Pas déçu! Tout est arrivé vite, aucune pièce manquante, et très bon produit dans l'ensemble, fait assez facilement tourner tout les jeux du moment en 144Hz minimum.
    Suffit juste de bien savoir comment monter un pc et ca fonctionne tout seul, de plus monter son pc soit même n'a jamais été aussi simple grâce au tuto comment monter son PC de LDLC sur YouTube !

  • par JulienG
    Publié le 23 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Genial

    ce produit mérite un 10/10

    le pc marche bien aucun problème à noter, les prix sont correctes voir attractifs et abordables, le pc est silencieux, les ventilateurs sont bien pratiques,

  • par AxelC
    Publié le 5 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon pc dans l’ensemble

    Bon pc dans l'ensemble , facile a monter juste le ventirade ou j'ai mis plus de temps car les vises a ressors dur a mettre . La tour fait tourner l'ensemble des jeux en 144 fps facile .

    Je recommande le produit .

  • par Patrice
    Publié le 29 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Très bien!

    J'ai fais le montage avec mon fils sans problème, ça lui a permis de découvrir tout les composants d'un PC, j'ai trouvé un Windows 10 d'occasion légal pour quelque euros, parfait.
    Le seul petit reproche que je fais à LDLC c'est qu'il n'y ai pas une option pour enlever un élément (je n'ai pas besoin de la carte wifi par exemple).
    Je regrette que le boitier n'ai pas d'emplacement pour un lecteur/graveur CD/Blu-ray alors qu'il y a largement la place (et que j'ai un tel graveur dans un placard :), mais c'est le lot de la plupart des boitiers gamer... :(

  • par JulC
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport Qualité/Prix

    Le pc fonctionne nikel ( 144fps en ultra sur r6 et Valorant ) montage très simple et installation de Windows également. Les 2 seules défauts sont : le stockage qui est limité a 1 SSD de 480go . Il est tout de meme possible de rajouter un disque dur de 1 to pour 50 euros. Et le bruit du PC en jeu qui est tout de même assez conséquent mais qui ne gêne pas une fois le casque mit.

  • par brunoC
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bon mais ....

    la notice de montage est assez sommaire ( on ne sait pas trop quel est l'ordre de montage autour de la carte mère . le connecteur des Led de face AV n'est pas du tout explicité . ( heureusement ,je suis électronicien ...) . Sinon tout est complet et l'ensemble marche tres bien ( pour mon petit fils gammeur ).

  • par Seth
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait dans l'ensemble

    Très bonne performances globales. Pour le jeu, c'est juste parfait, c'est rapide et ça ne chauffe pas. Le montage est très simple.
    Seul bémol: l'alimentation. Elle fait son travail mais elle est particulièrement bruyante. Sur ce point précis, je suis assez déçu. Investir dans une plus silencieuse semble inévitable. Dommage.

  • par edwinaV
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    PC Super Livraison rapide

    .Rapport qualité prix super !!! Il tourne super bien je le recommande à 100%

    Je ne trouvais pas la vis pour fixer le disque dur mais elle était sur la carte mère ce n'étais pas celle fourni dans la boîte de la carte mère noté vis m.2 si ca peut servir.
    Merci à LDLC pour l'info !!

    Petit bémol le dédoubleur fan fourni n'était pas suffisant, après vérification de LDLC ils s'étaient trompés et j'ai vite reçu un splitter.

  • par AntoineV
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simplicité efficacité

    Facile et rapide à monter
    Si ce n est le dédoubleur pour les fan du boitier un petit coup de file et le tour était jouer. Au niveau des perfs pr le moment rien a dire

  • par JohnnyD
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Marche nickel

    Je suis satisfait de mon achat, monter moi-même aucun problème tout marche a la perfection, fait tourner tout les jeux en ultra ( rainbow six sièges, fortnite, bo4, warzone )

    Juste petit bémol alimentation un peut petit en w quand on ajoute un disque dur interne, mais pour le prix ça va ;)

    Aussi Merci ldlc pour votre rapidité

  • par LoicF
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Carte WIFI PCE-N15 desastreuse

    La carte WIFI PCE-N15 est désastreuse, fonctionne très mal elle décroché souvent du WIFI alors qu'en filaire pas de problème heureusement. Des coupures/grésillement de son parfois à savoir pourquoi?

  • par LudovicG
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Bon PC me permet de jouer a Call of et dernier jeux sans soucis , un investissement dont je suis satisfait

  • par Wicey
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ayant monté un PC Gamer il y a plus de 9 ans, il était grand temps de remettre à jour ma configuration. Le PC LDLC Bazooka offre une très bonne config faisant tourner n'importe lequel de mes jeux (1080p).
    J'ai dû acheter une ventirad à côté car seul le ventirad Intel est fourni dans cette config (je m'en suis contenté pendant 9 ans mais cette fois-ci je voulais faire les choses bien).
    Je recommande grandement ce PC qui est parfaitement adapté pour un premier montage pc :)

  • par ChristopheD
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très content, Merci

    1ère expérience en montage PC, choix de LDLC vu les commentaires.
    PC montage facile sans expérience, plaisir partagé avec mon fils, PC Bazooka bien calibré pour les jeux actuels, bon rapport pièces prix, légèrement plus cher que d'autres sites mais qualité du service excellent ! envoie rapide, contact téléphonique sympa et efficace pour le suivi de commande et conseil de montage. Merci je recommande sans hésiter !

  • par jeffreyC
    Publié le 11 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon pc

    Bon PC pour le prix joli performant et facile à monter seul bémol l'alim qui à du mal à suivre si on rajoute un HDD (freeze de 2 seconde sur des jeux gourmand).

  • par Jean-François J
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Trés content

    J'ai reçu le produit en 48h en période de confinement j'ai été surpris de la réactivité !
    Le montage est pas trop compliqué mais demande quand même un peu de patience. J'ai cru qu'il me manquait la vis pour fixer le disque SSD - grosse inquiétude vu que c'est le genre de vis que si tu l'as pas tu trouves rien qui la remplace. Bon au final elle était juste cachée dans un manuel.
    Sinon le tutoriel est assez bien fait, il m'a manqué l'info pour brancher les ventilateurs. C'est bête mais sur le moment je n'avais pas pensé qu'il fallait connecter à l'alimentation vu comme tout est bien câblé dans le boitier.
    Voilà, sinon RAS, ça démarre vite, tourne vite, je suis très content.

  • par Corantyn B
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Excellent rapport qualité/prix.

    Au moment ou la configuration était à 899€, et comprenait une 2060 SUPER 8GB, j'ai sauté sur l'occasion. Et j'ai bien fait! Le PC fait tourner tous les jeux possibles en full hd! A condition de bien le monter, de bien tout installer, et de s'y connaitre un minimum dans le domaine... L'informatique n'est pas un métier pour rien.
    Soyez sûr de vous! Sinon, rien à redire. Paquets bien emballés, reçus dans les temps, et concordance avec la fiche au top!

    Recommandation ++++!

    Encore une fois, merci LDLC! ;-)

  • par Neeygi
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT !

    J'ai donné 10/10 parce que c'est parfait très bon rapport qualité / prix alors oui pour les personnes qui ne savent pas montées un ordinateur il est tout à fait possible de le prendre démontée il faudra juste faire preuve de patience pour l'assembler correctement. Une fois fait, tout marche comme sur des roulettes le boîtier très simple lui donne un charme non négligable. Aucun câble manquant bref le top du top pas du tout mécontent de mon achat, je recommande !

  • par Gouki
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du très bon matériel

    Réception de ce magnifique bébé le mardi matin après l'avoir commandé le dimanche en fin de journée. J'ai passé environ 3 heures entres l'ouverture des cartons et la fin de mon câble management pour enfin le mettre en route.
    Le livret détaillant les étapes à suivre et le dépliant montrant les ports de la carte mère sont très intuitifs. Je n'avais pas monté de config depuis vraiment longtemps et avec tout ce qui est fournis je m'en suis très bien sorti avec un petit check d'un tuto youtube pour le branchement des ventilateurs

  • par Gaël D
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Quasi parfait

    Ordinateur acheté en janvier 2020.

    Le produit est arrivé bien emballé et il n'y avait aucune pièce défectueuse au montage. Il y a un manque de documentation pour le montage mais ce n'est pas difficile de trouver des informations sur internet.

    Concernant la configuration on arrive vraiment sur un rapport qualité/prix exceptionnel, les pièces achetées séparément valant bien plus chères. Je dirais que la pièce "faible" de la configuration serait le processeur qui a tendance à arriver rapidement à 100% de sa capacité et le ventirad fournit est loin d'être parfait. Il peut aussi être intéressant d'investir dans un autre disque dur pour le stockage, 480go étant très vite rempli avec le poids actuel des jeux.

    Donc globalement pas déçu du tout de mon achat, tout les derniers jeux tournent correctement sur du 1440px.

  • par marcS
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien !!!

    Conforme au descriptif, donc très content du produit !
    Le pc est silencieux et efficace, assez rapide à monter (avec l'aide d'un initié)

  • par Jean-marieA
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    performant et facile à monter

    La carte mère livrée est une MAGB360 au lieu d'une 365. La service après vente m'a précisé que le BIOS étant configuré pour la nouvelle génération des INTEL et donc pas d'impact sur les performances. Et effectivement, le montage, la mise en route et les résultats des tests effectués confirment la qualité du produit.
    Pas de mauvaise surprise. Le gamin s'éclate.

  • par PierreP
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Il s'agit de mon premier ordinateur monté moi-même et je n'ai eu aucun problème.
    Il m'a fallu environ 2h entre l'ouverture des cartons et le démarrage de celui-ci. Les notices constructeurs sont un peu succinctes, mais on trouve de très bon tutoriel sur internet avec tous les détails.
    Côté expérience, je fais tourner les derniers jeux sans aucun problème.
    Je recommande ce produit.

    A noter que j'ai ajouté un disque dur SSD de 1 To afin de compléter celui de 500go déjà fourni.

  • par GuillaumeB
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit mais pas si silencieux que ça.

    Très bon produits mais pas si silencieux , je peux l’entendre à travers mon casque .
    Bonne qualiteé pour un prix raisonnable.

  • par ValentinT
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Superbe rapport qualité/prix

    PC monté en 3H.
    J'ai installé un windows 10 sans aucun soucis, grâce au ssd M.2 ce fut ultra rapide.
    CoD au max en 4K --> 45FPS à 24FPS --> en réduisant les ombres 90FPS à 130FPS
    SW au max en 4K --> 60fps à 54FPS --> en réduisant 75FPS.
    Température 75 degrés overclocké à 3.8Ghz.
    Splitter pour ventilateur RGB mal branché.
    Pour finir se PC et génial pour le prix, il fera tourné sans trop de soucis en étant raisonnable tous les jeu actuelle et courant 2020.

  • par ArnaudM
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une bonne surprise ce petit bazooka

    Pc monté en une apres midi sans grande difficulté. Il a juste l essentiel mais l essentiel est de qualité, i5 9400f, gigabyte rtx 2060 super 8g, msi b360m, un boitier corsair, 16 gigas de ram ddr4 2400 mhz, il a fallu preciser au bios que ce n etait pas du 2133 mhz par defaut mais un peu mieux, c est la seule chose que j ai eu a rectifier. Le cable management s est fait facilement car j ai enleve les racks pour disque dur. En effet j ai deux disques durs externes de 1to, aucun interet d en avoir plus, le ssd de 480 gigas est largement suffisant, j ai installe windows 10 pro via clé d activation a 14 euros et cela me fait une bonne config performante a prix mini. Windows est incroyablement reactif avec le ssd c est top et les ventilateurs ne font pas de bruit. Je fais tourner pubg en ultra et le pc ne chauffe pas. Je recommande fortement ce produit performant et sans superflu.

  • par JeanNicolasL
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon pour le gaming

    Carte graphique et boîtier reçu par chronopost suivi du reste des composants reçu par la poste (carton ouvert en deux et aucun suivi) à part ça les composants sont de bonne qualité, tous les jeux en ultra sans latences avec la 2060 super, disque ssd NVMe de chez LDLC qui fonctionne à merveille. Je recommande

  • par Vero B
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfaite !

    Très bon matos, monté moi même sans trop de difficulté :)
    Tourne bien sur les jeux notamment le dernier Call Off !
    SAV de LDLC au top ! Dispo au tel ou par mail très rapidement et même le samedi !

  • par Pascal S
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un rapport qualité/prix incroyable!

    J'ai reçu mon pc très vite. Le montage s'est fait en un peu plus d'une heure... La tour est dotée d'une taille normale, mais quand tous les éléments sont dedans, on a l'impression d'avoir encore la place d'un boulevard dedans, tellement l'agencement est bien fait!
    Le seul petit bémol que j'entrevois est l'absence de possibilité, dans panneau avant du boitier, de placer un lecteur de carte, lecteur dvd ou autre (je sais que c'est un peu obsolète, mais faisant beaucoup de photos et vidéos, j'ai besoin de lecteurs additionnels.
    Sinon, que ce soit pour les jeux ou pour le montage vidéo, ça va karetch!!! Comme on dit chez nous!
    Bravo!!!

  • par BrunoM
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    LDLC PC BAZOOKA

    Colis et commande traités hyper rapidement, je ne m'attendais pas à livraison aussi vite. Le tout très bien emballé et complet. PC conforme a mes attentes. Mes jeux tournent sans problème (enfin c'était par dur j'avais un i7 2ème génération) et mes logiciels Adobe fonctionnent a merveille. Attendre le code pour le jeu avec la carte graphique par mail qui est arrivé aujourd'hui.

    parfait rien à redire.

  • par RudyH
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bonne config

    seul problème impossible d'installer Windows 7 sur le ssd nvme m2
    après achat de Windows 10 plus aucun souci

  • par Alec
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bijou à un prix réduit

    Excellent pc gamer, il fait tourné tous les jeux actuels sans problèmes, et pas bruyant dutout, un vrai bijou !

  • par Lord Dark James
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC monté par LDLC. Reçu dans les temps. Aucun problème matériel à la réception. OKLM.

    Seul bémol : Un peu plus bruyant que mon précédent PC. La faute probablement à l'absence d'isolation phonique du boîtier.

  • par ThomasV
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top !

    Marche niquel fait tourner tout mes jeux en ultra ne chauffe pas tout sa qu'on peux attendre d'un pc et la j'ai juste eu une fois un soucis le pc ne sortez plus de son mais le sav à étais très réactif rien à dire je recommande !

  • par Vlako
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien pour son prix

    Ce PC est mon premier vrai PC. Le montage s'est bien déroulé, plutôt facile si l'on est accompagné de quelqu'un qui sait faire.

    Rien à redire, il fait tourner tous les jeux récents avec les graphismes au max à 60FPS minimum (Assassin's Creed Origins 90fps, Mad Max 144fps (max de mon écran) ).

    De plus j'ai été très bien accompagné par le service client LDLC qui a su être très réactif.

  • par Nicolas
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Montage sans trop de difficultés bien que mon dernier assemblage de PC date de plus de 10 ans.
    Problème de gestion des lumières des fans avant / le logiciel MSI ne les voyaient pas... Appel par chat au service client et la solution a été trouvée promptement : inutile de monter la petite télécommande (uniquement si carte mère incompatible RGB) mais mettre le câble directement sur le JRGB1
    Voila tout fonctionne.
    Très satisfait de mon achat et du service client LDLC.

  • par FredericR
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon pc mais

    Bon produit, via tutorial google pas difficile a monter, petit bémol juste 2 câbles sata, un pour le lecteur et un pour le hdd , ayant par principe un hdd sdd pour OS et un pour les fichiers autres, il a fallu commander un câble sata supplémentaire. Attention ,niveau carte graphique , il faut un écran nouvelle génération, HDMI uniquement.

  • par HubertV
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Livraison : Le produit est arrivé bien protégé. Les renforts utilisés pour maintenir la carte graphique sont basiques mais efficaces. Le travail sur le câblage est pas mauvais même si un peu brouillon pour cacher l'excédent.
    Le PC : La config fonctionne plutôt bien pour le jeu. La tour est pas mal et bien ventilée. Les USB 3 frontaux sont plus qu'appréciables. Les 16 Go de mémoire sont généreux (ce qui est assez rare pour un pc gamer à ce prix là). Le processeur, la carte mère et la CG sont très bons. Mes petits bémols viennent de l'alimentation et du SSHD. Le SSHD est plus de la poudre aux yeux qu'autre chose. Les performances ne sont pas vraiment exceptionnelles. Vu le prix des SSD aujourd'hui, j'ai du mal à comprendre pourquoi ce SSHD est là. Un SSD, même de faible capacité aurait été plus appréciable. Mon deuxième bémol, qui est directement lié au SSHD d'ailleurs, est l'alimentation. Ayant ajouté un SSD au pc, le seul moyen que j'ai trouvé pour l'alimenter est de débrancher soit le SSHD soir le DVD. J'ai choisi le DVD. C'est dommage de ne pas avoir plus d'options d'alimentation. Deuxième petit point négatif, c'est au niveau de la puissance. 350 W limite les possibilités d'amélioration (surtout au niveau de la CG) du PC. Il faudra débourser pour une nouvelle alimentation si on veut un CG plus performante.

  • par Mael B
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    satisfesant

    Cette article convient parfaitement ce que j'attendais j'ai passez un super moment a monté ma première configuration bien emballé bien reçu tous les composants en parfait états .

    Seul point négatif c'est que le temps d'attentes et très long pour recevoir sa commande des dom-tom

    Mes sinon je suis un client satisfais et je recommande ce produit

  • par Fabio M
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement !

    Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).

  • par Patrick G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Livraison en 3 colis. Bien emballé. Par contre toujours aussi galère avec colissimo.
    Montage sans difficulté. Attention cependant, la tour est livrée sans panier pour les DD. Petit moment d'angoisse pour imaginer une solution de repli.
    Fonctionne très bien. Bonne configuration pour débuter dans le monde gamer.

  • par Jérôme B
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce pc non monté, sans os,reçu en 2 colis.les composants dans les 24h par Chronopost puis le boitier le lendemain.très bien emballés aucun soucis.
    Service client au top, qui m'a gentiment aidé pour l'installation de l'os car ma clé Microsoft ne marchait pas.
    Manque quelques petites infos pour le montage sur les notices mais ca s'est passé sans soucis. Très bon pc ! J'en suis content !
    LDLC au top !

  • par Arthur B
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Non-fonctionnel

    4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre.

    Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre.

    Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.

  • par Doge
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Much cool

    J'ai vu tous les avis positifs, et vu que je voulais jouer à la trilogie Mass Effect sur un PC sans trop de problème, je me suis dit "pourquoi pas ?".

    Alors, étant un débutant en montage de PC, ça m'a pris beaucoup plus de temps que la normale mais une fois terminée, quel bonheur de pouvoir jouer dessus.

    Je suis pas un gars difficile en ce qui concerne les graphismes. Mais faire tourner Mass Effect Andromeda en très élevé sans lag, ça fait plaisir. Far Cry 5 en ultra aussi, c'est cool. AC Odyssey en "élevé", ça passe super.

    Bref, un excellent produit qui peut être amélioré par la suite en changeant des composants.

    Very appreciate