Avis sur LDLC PC Bazooka

LDLC PC Bazooka 899€95
Note générale :
9/10
sur 54 avis
  • 81%
    44 avis
  • 9%
    5 avis
  • 7%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Quentin G
Publié le 09/03/2017

Excellent !

J'ai reçu toute ma commande dans les délais annoncés. Aucun problème le PC tourne parfaitement bien je fais tourner tous les jeux récents en full HD sur mon écran 24 pouces. Un bon pc pour jouer sans trop se ruiner !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arthur B
Publié le 10/11/2018

Non-fonctionnel

4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre. Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre. Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.

Lire la suite
Trier par :
  • par FredericR
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon pc mais

    Bon produit, via tutorial google pas difficile a monter, petit bémol juste 2 câbles sata, un pour le lecteur et un pour le hdd , ayant par principe un hdd sdd pour OS et un pour les fichiers autres, il a fallu commander un câble sata supplémentaire. Attention ,niveau carte graphique , il faut un écran nouvelle génération, HDMI uniquement.

  • par HubertV
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Livraison : Le produit est arrivé bien protégé. Les renforts utilisés pour maintenir la carte graphique sont basiques mais efficaces. Le travail sur le câblage est pas mauvais même si un peu brouillon pour cacher l'excédent.
    Le PC : La config fonctionne plutôt bien pour le jeu. La tour est pas mal et bien ventilée. Les USB 3 frontaux sont plus qu'appréciables. Les 16 Go de mémoire sont généreux (ce qui est assez rare pour un pc gamer à ce prix là). Le processeur, la carte mère et la CG sont très bons. Mes petits bémols viennent de l'alimentation et du SSHD. Le SSHD est plus de la poudre aux yeux qu'autre chose. Les performances ne sont pas vraiment exceptionnelles. Vu le prix des SSD aujourd'hui, j'ai du mal à comprendre pourquoi ce SSHD est là. Un SSD, même de faible capacité aurait été plus appréciable. Mon deuxième bémol, qui est directement lié au SSHD d'ailleurs, est l'alimentation. Ayant ajouté un SSD au pc, le seul moyen que j'ai trouvé pour l'alimenter est de débrancher soit le SSHD soir le DVD. J'ai choisi le DVD. C'est dommage de ne pas avoir plus d'options d'alimentation. Deuxième petit point négatif, c'est au niveau de la puissance. 350 W limite les possibilités d'amélioration (surtout au niveau de la CG) du PC. Il faudra débourser pour une nouvelle alimentation si on veut un CG plus performante.

  • par Mael B
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    satisfesant

    Cette article convient parfaitement ce que j'attendais j'ai passez un super moment a monté ma première configuration bien emballé bien reçu tous les composants en parfait états .

    Seul point négatif c'est que le temps d'attentes et très long pour recevoir sa commande des dom-tom

    Mes sinon je suis un client satisfais et je recommande ce produit

  • par Fabio M
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement !

    Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).

  • par Patrick G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Livraison en 3 colis. Bien emballé. Par contre toujours aussi galère avec colissimo.
    Montage sans difficulté. Attention cependant, la tour est livrée sans panier pour les DD. Petit moment d'angoisse pour imaginer une solution de repli.
    Fonctionne très bien. Bonne configuration pour débuter dans le monde gamer.

  • par Jérôme B
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce pc non monté, sans os,reçu en 2 colis.les composants dans les 24h par Chronopost puis le boitier le lendemain.très bien emballés aucun soucis.
    Service client au top, qui m'a gentiment aidé pour l'installation de l'os car ma clé Microsoft ne marchait pas.
    Manque quelques petites infos pour le montage sur les notices mais ca s'est passé sans soucis. Très bon pc ! J'en suis content !
    LDLC au top !

  • par Arthur B
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Non-fonctionnel

    4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre.

    Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre.

    Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.

  • par Doge
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Much cool

    J'ai vu tous les avis positifs, et vu que je voulais jouer à la trilogie Mass Effect sur un PC sans trop de problème, je me suis dit "pourquoi pas ?".

    Alors, étant un débutant en montage de PC, ça m'a pris beaucoup plus de temps que la normale mais une fois terminée, quel bonheur de pouvoir jouer dessus.

    Je suis pas un gars difficile en ce qui concerne les graphismes. Mais faire tourner Mass Effect Andromeda en très élevé sans lag, ça fait plaisir. Far Cry 5 en ultra aussi, c'est cool. AC Odyssey en "élevé", ça passe super.

    Bref, un excellent produit qui peut être amélioré par la suite en changeant des composants.

    Very appreciate

  • par Laurent S
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Du bon

    Bon prix pour une config de jeux performante. Montage sans problème. L alimentation mériterais juste d être un poil plus puissante. Reçu en deux colis sous une semaine.boitier silencieux, pas de surchauffe pour le cpu et la carte graphique.

  • par Damien C
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Ma première tour gamer et franchement c'est une machine de guerre, j'ai juste rajouter un SSD en plus pour encore plus de bonheur !

    Très bonne investissement à "petit" budget. Je recommande pour une première tour.

  • par AGEEKM
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix exceptionnel.

    Bonjour,

    J'ai reçu le tout il y a une petite semaine et je viens de terminer le montage. Les éléments sont de très bonnes qualités, bien emballés (carton avec les composants assez fragiles mais rien n'a été ouvert ni abimé).

    J'ai su monter le tout en 30 minutes avec des notices assez claires même s'il faut réfléchir à deux fois avant de mettre le disque dur et un ssd en option.

    Pour le disque dur : prévoir les attaches en caoutchouc et le faire glisser dans les emplacements situés sous les baies.


    Le processeur n'est pas OC un peu dommage.

    Avec cette configuration, j'arrive à faire tourner FAR CRY 5 en ultra sans soucis.


    Le point négatif :

    Je trouve l'alimentation de la carte mère mal fichue en haut en-dessous d'un ventilateur ! Il faut faire passer le câble d'alimentation + le raccord au milieu de la carte mère !

    Les câbles qui passent derrière le boitier sont très visibiles ! Il n'y a pas une protection pour cacher le tout. Les maniaques du visuel, passez votre chemin..

    Merci LDLC !

  • par benji T
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    il et top !!

    j'ai reçut tout mais composant le jour suivant ma Command sauf le boitier que j'ai ressue 3 jours après par la poste
    j'aurait aimer tout recevoir en même temps . Parfait pour les gamer débutant avec une petite budget et par la suite pour l’améliorer pour plus de performance. MERCIE LDLC

  • par Baptiste W
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon Pc

    Honnêtement, on est sur le basique du Pc Gamer. Mais pour 99% des jeux on a pas besoin de plus.
    Il remplit très bien son rôle, j'en suis satisfait.

    Pour ma part c'était la première fois que je montais un Pc, et en suivant les indications de montage (du boitier ou de la carte mère) ça s'est fait tout seul.

  • par Thibault A
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ca valait le coup

    Je cherchais un pc pour jouer/créer/programmer.
    Reçu sous 15jours
    Acheté monté sans OS. Nickel
    Le SAV est excellent
    Le pc tourne très bien et est assez silencieux. Seul le lecteur est cd est assez bruyant

  • par Onésime
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    J'ai reçu la commande bien emballée et bien montée.
    Je l'avais acheté en période de rupture (+15 jours d'attente), et finalement il est arrivé après une semaine et demie. Rien à dire, c'est parfait.
    Tout est fonctionnel, fait tourner les jeux récents en ultra.

    Au passage, le service client et à l'écoute comme pas possible.
    Franchement, je recommande ce produit et ce site.

  • par E. T.
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Commandes reçues en 1 semaine (dû aux ponts tout ça). 1 carton pour le boitier et 1 carton pour tout le reste + W10.

    Quelques difficultés pour le montage car pas vraiment de notice (d'où la demi étoile en moins), mais une fois monté, il tourne à merveille, assez silencieux et vraiment très rapide pour le lancement et fonctionnement de Windows/jeux/logiciels/navigation.

    Après moult mois de recherche, c'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver.

    Je recommande!

  • par MaloLeMonde
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne config

    Si vous hésitez à acheter ce pc n'ayez crainte vous ne vous trompez pas. C'est un bon pc de gamer avec un excellent rapport qualité/prix. C'était mon premier montage et j'ai réussi sans problème par contre prévoyez quelques heures si vous êtes notice comme moi ^^ Le boitier est très grand et donc facilite le montage. Rajoutez un ssd pour la vitesse si possible ;)
    L'alim n'est pas très puissante mais le CPU ne consomme pas beaucoup donc pas de soucis la dessus.
    Enfin voilà je suis satisfait en plus il est arrivé vite (:

  • par Nico
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Commande sur coup de tete, meilleur rapport qualite prix trouvé sur le net!!!
    Reception rapide et soignée
    Montage aisé grace au mail explicatif envoyé par LDLC
    Service client avant l'achat clair et surtout OBJECTIF!!
    Que du bonheur site et produit a recommander ++

  • par likek88
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait à quelques exceptions près

    Produit reçu dans les temps annoncés ! Pas de soucis sur l'emballage ! Cependant le boitier avait du prendre quelques chocs et le cache plastique rouge était mal refermé et j'ai du forcer pour le remettre. Satisfait globalement
    Attention 1 seul HDMI mais 1 displayport et 1 DVI !

  • par inès
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Je recommande fortement

    Très bon PC, super rapport qualité/prix, une livraison très rapide...en 3 jours grand max.

    Mon unique bémol est chronopost, la livraison devait être effectuée à mon domicile, j'ai pris une matinée de congés pour recevoir les colis.. (+ mon écran sur ce site, donc un pack de 3 colis). Le livreur n'a même pas daigné sonner, j'ai dû moi même me déplacer pour aller les chercher. J'étais furieuse.

    LDLC est irréprochable, ce qui n'est pas le cas de chronopost. Heureusement je n'avais pas payé les frais de livraison!

  • par Titan
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bazooka

    Commande effectuée le 08/01 reçue le 11, très bon délai sachant que le paiement a été effectué par virement.
    Carton des consommables légèrement éventré mais sans conséquence après vérification.
    Le montage de la bécane a été réglé en deux heures sans soucis majeure (Tous les ventilateurs sont fonctionnels) Montage en flux d'air (Bas/Haut) pour améliorer le refroidissement. (Impec).
    Après installation de l'OS et diagnostic complet de la performance (Démarrage en moins de 10 seconde sous W8.1)
    Une facilitée aisée pour un overclocking sans se prendre la tête, et avec beaucoup de confort.
    Point de confort supplémentaire c'est que ce PC est vraiment silencieux et son design une merveille.
    Pour conclure LDLC à tout bon au niveau du matos proposé, comme au niveau du délais de livraison

    Une demie étoile de moins juste pour le carton éventré (Carton un peu léger pour des envois par transporteurs)

    Je recommande les yeux fermés LDLC et merci pour leur sérieux

  • par Quentin E
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel et super beau!

    Livraison rapîde et à l heure, c'etait mon premier pc que je montais, (utilisateur de mac) il m'a fallu un peu de temps mais il a un jolie design et la petite bête est parfaite pour les nouveaux jeux en elevé voir ultra côté graphismes !

  • par Didier B
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pc gamer très réactif!!!!

    Une bonne machine de guerre pour se lancer dans le Gaming. A voir sur les jeux "exigeants". Très silencieux, j'ai été agréablement surpris!! Les pièces bien emballées et la livraison ultra rapide (4 jours par Chronopost vers la Réunion). Montage tout a fait réalisable (c'est le 1er pc que je monte). Merci encore pour ce professionnalisme. Je recommande LDLC!

  • par Victor N
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon pc

    Un ordinateur de très bonne qualité pour le prix. Le carton était un peu abimé mais sans impact sur le matériel. Lit une grande bibliothèque de jeux sans problèmes en ultra (Paragon, GTAV, COD). A recommand.

  • par Amaury D
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent ordinateur gamer

    Facile à monter. Il "manque" un cable d'alimentation d'un ventilateur du boitier mais vu qu'il y en a 5 un de moins c'est accessoire. :p
    Au niveau performance il est ultra rapide. Je fais tourner DOOM en Ultra et résolution 2560x1440 sans aucun lag.
    La tour est vraiment bien aérée et silencieuse.
    J'ai juste mis un SSD au lieu du SSHD de base mais il semble vraiment bien fonctionner aussi.

  • par Serge R
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    il porte bien son nom Bazooka

    j'ai reçu le PC dans les délai annoncer.Il fait tourner les jeux récent comme PUBG sans souci trop bien . très bon rapports qualité/prix aucune hésitation a avoir sur se produit.bonne esthétique générale est facile a monter

  • par Mathis L
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Très soigné, design bien rouge quand on l'allume. de nombreux ports USB sur l'avant, de la place pour poser ses disques durs externes, son téléphone... De très bonnes performances, j'ai du mal à croire qu'il ne coûte que 900€. à voir comment il sera modulable avec le temps, je suis très content !

  • par stephane M
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bazooka

    bon pc, agreable d'utilisation, ne rame pas seul soucis le rail qui n'aller pas...

  • par Thibault D
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Commandé le dimanche, reçu en magasin le mercredi au soir et monté par mes soins(débutant).

    Aucun souci à déplorer si ce n'est de penser à se munir d'adaptateur DisplayPort en cas de multi-écran comme précisé sur la fiche technique :3

    Le carton avait pris quelques coups mais aucun dommage à l'intérieur.

    Pour l"instant tout les jeux que j'ai lancé dessus fonctionne au max, pour - de 900€ c'est du très bon matos o/

  • par Jason B
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Niquel

    j'ai attendu un peu avant de faire mon avis pour testé un peu la machine ^^ et franchement tout est super
    bien monté j'ai juste eu a installé l'os et hop démarré mon experience
    le pc fait tourné absolument tout se a quoi je joue en ultra aucun soucis la dessus
    y'a meme un petit trou carré au dessus pour y déposé quelque chose (moi j'ai mis un hdd externe ^^)
    franchement je suis très satisfait pour l'instant il me donne pleine satisfaction
    si vous chercher un pc gamer a - de 1000€ c'est la solution miracle!

  • par Rixou
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    bon pc mais.....

    Très bon pc fait tourner tout les jeu et repond bien a mes exigence .

    mais le gros point négatif c'est l'alimentation de 350 W qui ne permet de upgrade le pc .

    seconde bemole on ma envoyer le pc avec une alimentation defectueuse et j'ai du attendre 3 semaine avant que tout soit regler .

  • par Antoine B
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Petit bruit à l'ouverture du colis

    J'ai reçus mon colis aujourd'hui, je l'ai donc ouvert et j'ai pu constater quand je manipulais le boitier (monter par les soins de l'équipe LDLC) un petit bruit émanent de ce dernier, j'ai donc ouvert le boitier et j'ai trouver une petite pièce cassée qui se baladait à l'intérieur (c'est une petite pièce en plastique, sûrement un genre de "cale"). Je trouve quand même dommage de trouver ce genre de choses dans un PC à ce prix là.

  • par Frederic F
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour un premier essai avec PC de gamer

    Bon rapport qualité/prix.
    Necessité de vidéos sur internet pour le montage car la notice laisse quand meme à desirer.
    Les CD ne servent à rien, il faut forcément une connexion internet. Dommage qu'il n'y ai pas de carte Wifi cela m'aurait facilité le démarrage.
    Mais rien à redire, je suis très satisfait pour le moment.
    Assassin's Creed syndicate fonctionne parfaitement.

  • par Esteban B
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne config

    Très bon PC. Les composants fonctionnent parfaitement et je fais tourner les jeux que je souhaite en ultra sans perte(s) de FPS (GTA 5, PUB ...)

    Je recommande.

    Cependant, il est écrit que Rocket League était offert, celui-ci n'était pas dans le coli & dommage qu'il n'y est pas de port VGA, cela complique les choses.

  • par Hugo B
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J’étais à la recherche d'un pc avec de bonne performance sans dépasser les 1000 euros et je peux dire que ce pc est vraiment génial que ce soit au niveau du prix qu'au niveau des performances. En exemple sur 2 jeux testé : Minecraft 120fps avec shaders et GTA 5 80 fps en ultra. Je met 5 étoiles car je suis super content de l'achat.. Cela dit je remarque que certains petits ventilateurs fournis avec la tour sont comme voilés. Cela n’empêche rien au bon fonctionnement mais il y à des moments ou on les entends. Sinon rien à dire au niveau de la livraison et du service client LDLC vous êtes super !

  • par Antoine D
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Reçu rapidement, en quatre jours si je me souviens bien. Jel'ai monté moi même ainsi que l'os ce qui m'a fait un excellent rapport qualité prix. Jusqu'ici tous les jeux testé fonctionnent en ultra (dark souls 3, gtav, ect)

  • par DovR
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je suis en general un client difficile, mais là...

    On a reçu les ellements 2 jours apres les avoir commendé. J'ai du patienté car je suis à l'étranger (d'ailleurs je trouve cela donmage qu'il ne soit pas possible de faire livré à l'international). Quand j'ai tout reçu et que j'ai monté le Pc (qui est d'ailleurs tres simple a monté), je l'ai testé et la je suis comme je l'esperai, satisfait !
    Merci à vous !

  • par Gaël V
    Publié le 15 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire !

    Parfait j'en suis ravi, aucun problème à faire tourner les jeux récent et un peu moins récent (GTA V par exemple) Je le conseil vraiment pour quelqu'un dont le budget ne dépasse pas 900€, vous pouvez y aller ;)

  • par Nicolas B
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Les délais sont respectés, les colis en bon état, La machine est montée et fonctionne très bien. Achetée pour de la bureautique et du montage vidéo et création de dvd ainsi que l'archivage photos.
    Une bonne configuration.

  • par Clément L
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Une belle bête

    Commande reçue en 6 jours avec le montage effectué par LDLC que je recommande également. Reçu dans un état impeccable, je souligne le soin apporté à la protection de la machine pour la livraison.
    Le boitier est assez joli et fait son effet. J'ai ajouté un SSD pour l'OS.
    Pour les gamers, la NVIDIA GeForce GTX 1060 fait tourner les jeux récent aisément. Rien a dire de plus, le prix est convenable, le service client irréprochable et la machine est de bonne facture. Je conseille.

  • par Louis g
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit!

    Facile a monter, abordable et très performant,parfait pour tout, le montage vidéo, la MAO ou le gaming, j'espère qu'il va être a la page quelques années, mais en tout cas je conseille vraiment ce distributeur! merci LDLC!

  • par Maxime S
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Woaw

    Commande complète reçu en 3 jours, le matériel fonctionne parfaitement. rien à dire de plus , merci LDLC pour cette machine, n'hésitez surtout pas à commander sur ce site.

    Très bonne machine après essaie :)

  • par Emikent
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait de mon achat

    J'ai acheté ce pc qui correspond à mes attentes tant esthétiquement que matériellement.
    J'avais choisi de le recevoir monté et tout à été fait correctement.
    Je l'ai reçu rapidement et très bien emballé.
    Il est silencieux, rapide, beau.
    Achat recommandé

  • par yann B
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    livré en 24h , monté en 30 min . (tres facile)
    fait tourner les jeux récents sans trop de difficulté .
    associé à un SSD en supplément pour l'os, on obtient un tres bon PC à un prix tout à fait correcte

  • par Luca W
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    Ma deuxième tour gamer et je recommande vivement. J'avais un peu peur avec l'alim' mais il se trouve qu'elle suit très bien. Les performances sont très étonnantes vu le prix; une machine incontournable pour les gamers à budget moyen!

  • par Kevin D
    Publié le 3 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas de connectique ?

    Bonjour,

    J'ai commandé ce PC il y a deux jours. Niveau réactivité/traitement de la commande rien à dire, je l'ai reçu deux jours après la commande et sans avoir choisi Chronopost.

    Le contenu des colis est en bon état bien que je n'aie pas encore eu l'occasion de le tester pour valider son bon fonctionnement. Attention je ne m'y attendais pas mais il n'y a PAS DE CONNECTIQUE pour le disque dur ou le graveur DVD. La description du kit pourrait en faire part car je me retrouve donc avec un PC monté presque finalisé mais inutilisable car il est impossible de raccorder le disque dur ou le graveur à la carte mère : je vais devoir aller m'en procurer ce qui m'irrite au plus haut point. Ce qui justifie ma note.

  • par Erwan I
    Publié le 21 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Avis apres montage

    Apres quelque heures de montage pour pas abîmé les composants ma déception fut grand lors du branchement d'un casque en jack Ie panneau avant (le bloc prise micro casque c'es d'éclipser !) environt une heure pour le remettre boîtier mal foutu de ce point de vue la.
    Mais cela n'était que le debut lors dès branchement final test des USB J'E. AI UN SUR DEUX en façade (USB 3.0) qui ne fonctionne pas !
    Au prix de la marchandise la Tour en elle même n'es pas à la hauteur !

  • par Pamela L
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pc Bazooka (boitier endommagé)

    Bonjour j'ai bien reçu ma tour (Colis que je viens juste de déballer car le livreur était pressé ! Sur le devant de la tour un défaut, (enfoncement au niveau du lecteur) Achat de 879 euro
    J’espère avoir une réponse Merci Cordialement.

  • par rachid N
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    BAZOOKA !!!!

    Le PC Bazooka porte bien son nom, de très bonne qualité et livrer en 48h. fait tourner tous les jeux récent en HD sans trop chauffer pour un bon prix. le montage est assez facile grâce au tutos sur YouTube , je le recommande fortement.

  • par Antony B
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent (mais quelques points à revoir et/ou améliorer)

    Commande effectué le 05/05/2017 vers 04h00 du matin, reçu un mail 04h30 plus tard (colis prêt à être expédié).
    Réception, des 2 colis en "Chronopost", le 06/05/2017 à 09h00 du matin.
    Côté rapidité -> rien à dire :)

    Montage du PC le 06/05 dans l'après-midi en 03h00, à noter que c'est le 1er ordinateur que je monte de A à Z (Reçu le 07/05 mail avec les explications de montage -> une fois le PC monté, c'est un peu tard et heureusement que je suis un peu débrouillard ("GOOGLE" et "YOUTUBE" sont aussi mes amis) !!!).

    Il faudrait que "ZALMAN" revoit leurs contrôles qualité car j'ai repéré quelques rivets mal montés et qui dépassent des emplacements où ils sont !!!
    Heureusement, cela ne gène ni le montage ni le fonctionnement.

    Il faudrait aussi prévoir, chez les fournisseurs de cartes graphiques, des raccords VGA-DVI ou VGA-HDMI pour connecter des écrans "anciens" avec des connectiques VGA.

    bon, j'ai pas encore testé de jeux mais pour l'instant tout à l'air de "rouler".

    Je recommanderais sûrement chez "LDLC", si j'ai besoin de quelque(s) chose(s).

    Cordialement,
    Antony