Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Arokh X-3

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Sympa et pratique
    Acheter en catastrophe pour remplacer une souris Gigabyte ou la molette avait cesser de fonctionner.

    J'ai était agréablement surprise de ma nouvelle souris.
    Le design est bien adapter a ma main et est très agréable à manipuler.
    Quelques difficultés pour trouver le logiciel associer mais la configuration des boutons s'est régler sans soucis.
    Lire la suite
  • 10/10 Sympa et pratique, mais un peu déçu
    En remplacement d'une souris Gigabyte M6980x dont la molette souple en caoutchouc avait un problème de rotation difficile après un certain temps, le clic molette ne répondait plus du jour au lendemain sans raison particulière, et les caoutchoucs latéraux se décollaient et accrochaient trop la saleté en plus de déposer une odeur sur les parties de ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Orifist, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018 Note client : 9/10 Excellente souris La souris est très agréable à utiliser. Elle prend toute la taille de la main et il est possible de régler son poids. L'éclairage est beau, un indicateur de 4 niveaux de DPI est présent et toujours visible, la souris s'éclaire de 4 couleurs différentes. La mollette est assez dure, mais très agréable, on s'y habitue vite. Petit bémol cependant pour les touches (de M4 à M9), je n'ai pas trouvé comment les paramétrer différemment, les boutons sont donc assignés aux touches 1, 2, 3, 4 et 5, ce qui rend les key bindings assez longs. Leur disposition n'est pas très ergonomique non plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kingdo, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018 Note client : 10/10 Sympa et pratique Acheter en catastrophe pour remplacer une souris Gigabyte ou la molette avait cesser de fonctionner.

    J'ai était agréablement surprise de ma nouvelle souris.
    Le design est bien adapter a ma main et est très agréable à manipuler.
    Quelques difficultés pour trouver le logiciel associer mais la configuration des boutons s'est régler sans soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien G, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018 Note client : 10/10 Sympa et pratique, mais un peu déçu En remplacement d'une souris Gigabyte M6980x dont la molette souple en caoutchouc avait un problème de rotation difficile après un certain temps, le clic molette ne répondait plus du jour au lendemain sans raison particulière, et les caoutchoucs latéraux se décollaient et accrochaient trop la saleté en plus de déposer une odeur sur les parties de la main en contact.

    Avec la Arokh X-3, ces soucis n'arriveront pas. Molette rigide, petite zone centrale en caoutchouc pour accrocher.

    Sur le côté gauche avant, un indicateur visuel lumineux donne la configuration DPI qui peut être paramétrée.

    Le réglage DPI est lié à la couleur de la souris. Donc, si vous avez une couleur qui vous plaît mais que le DPI ne correspond pas, vous devrez remplacer le réglage avec le logiciel. Pour ma part, j'ai mis tous les réglages couleur à la même valeur unique que j'utilise. Je peux donc changer sur toutes les couleurs sans changer le DPI.

    Les touches latérales de la souris n'ajoutent pas de commande, elles sont juste là en raccourcis (Ouvrir poste de travail, etc...) et les options sont vraiment nombreuses. Notez donc que si vous attribuez le bouton M-1 à la fonction du Bureau "Copier", en jeu, vous aurez donc le raccourci clavier "Ctrl+C". Cependant, si vous vous attendiez à "Souris Bouton 4", "Souris Bouton 5", etc... Et ben c'est raté ! Aucune option ne permet cela sur le logiciel et c'est bien dommage ! Donc si vous voulez utiliser ces boutons en jeu, vous devrez obligatoirement utiliser un macro ou un remplacement de touche du clavier.

    A part cela, n'hésitez pas, et n'oubliez pas d'installer le logiciel. Je met donc cinq étoiles car en général, cette souris est très bonne et je ne peux pas retirer une étoile pour un défaut par rapport à mes attentes, ce serait stupide.

    Donc je recommande cette souris !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 10 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018 Note client : 10/10 Très bonne souris Je commence dans le gaming, et je ne voulais pas acheter un souris à 100€, et cette souris est excellente: elle a un bon poids, a une bonne taille, et possède de multiple fonctionnalités intéressantes. Je la conseille vivement!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié