Avis sur Arokh X-3

Arokh X-3 19€90
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlanS
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Chauffe

    La souris chauffe, très désagréable en mains, de plus, le logiciel pour paramétrer les macros de la souris n'existe plus et/ou n'est pas fonctionnel sur windows10

  • par Vengoss
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très correct pour le prix

    Une souris d'entrée de gamme qui remplie correctement sa fonction (Après plusieurs mois d'utilisation le revêtement proche des boutons à gauche à tendance à s'abimer pour les utilisateurs qui ont des ongles).
    Le paramétrage logiciel est assez simple mais ne fonctionne pas à tout les coups (Sauvegarde des paramètres ne fonctionne pas si le logiciel est lancé au démarrage de l'OS, obligation de redémarrer le logiciel après démarrage de l'ordinateur pour que ces paramètres soit sauvegardés)
    En dehors de ces deux points cités ci-dessus c'est une très bonne souris paramétrable à souhait.

  • par acbrandon007007
    Publié le 6 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Ma souris

    Je suis satisfait de mon achat. Souris très fonctionnel et bon rapport qualité /prix. Je la conseillerais à mes amis.

  • par JonathanB
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris au top

    Cette souris et parfaite, très bonne qualité et un paquet de fonction. je l'utilise chez moi pour jouer et j'en ai racheter une pour utiliser autoCAD au boulot.

  • par Quentin R
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    La souris est très agréable à utiliser. Elle prend toute la taille de la main et il est possible de régler son poids. L'éclairage est beau, un indicateur de 4 niveaux de DPI est présent et toujours visible, la souris s'éclaire de 4 couleurs différentes. La mollette est assez dure, mais très agréable, on s'y habitue vite. Petit bémol cependant pour les touches (de M4 à M9), je n'ai pas trouvé comment les paramétrer différemment, les boutons sont donc assignés aux touches 1, 2, 3, 4 et 5, ce qui rend les key bindings assez longs. Leur disposition n'est pas très ergonomique non plus.

  • par Kingdo
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Sympa et pratique

    Acheter en catastrophe pour remplacer une souris Gigabyte ou la molette avait cesser de fonctionner.

    J'ai était agréablement surprise de ma nouvelle souris.
    Le design est bien adapter a ma main et est très agréable à manipuler.
    Quelques difficultés pour trouver le logiciel associer mais la configuration des boutons s'est régler sans soucis.

  • par Julien G
    Publié le 28 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Sympa et pratique, mais un peu déçu

    En remplacement d'une souris Gigabyte M6980x dont la molette souple en caoutchouc avait un problème de rotation difficile après un certain temps, le clic molette ne répondait plus du jour au lendemain sans raison particulière, et les caoutchoucs latéraux se décollaient et accrochaient trop la saleté en plus de déposer une odeur sur les parties de la main en contact.

    Avec la Arokh X-3, ces soucis n'arriveront pas. Molette rigide, petite zone centrale en caoutchouc pour accrocher.

    Sur le côté gauche avant, un indicateur visuel lumineux donne la configuration DPI qui peut être paramétrée.

    Le réglage DPI est lié à la couleur de la souris. Donc, si vous avez une couleur qui vous plaît mais que le DPI ne correspond pas, vous devrez remplacer le réglage avec le logiciel. Pour ma part, j'ai mis tous les réglages couleur à la même valeur unique que j'utilise. Je peux donc changer sur toutes les couleurs sans changer le DPI.

    Les touches latérales de la souris n'ajoutent pas de commande, elles sont juste là en raccourcis (Ouvrir poste de travail, etc...) et les options sont vraiment nombreuses. Notez donc que si vous attribuez le bouton M-1 à la fonction du Bureau "Copier", en jeu, vous aurez donc le raccourci clavier "Ctrl+C". Cependant, si vous vous attendiez à "Souris Bouton 4", "Souris Bouton 5", etc... Et ben c'est raté ! Aucune option ne permet cela sur le logiciel et c'est bien dommage ! Donc si vous voulez utiliser ces boutons en jeu, vous devrez obligatoirement utiliser un macro ou un remplacement de touche du clavier.

    A part cela, n'hésitez pas, et n'oubliez pas d'installer le logiciel. Je met donc cinq étoiles car en général, cette souris est très bonne et je ne peux pas retirer une étoile pour un défaut par rapport à mes attentes, ce serait stupide.

    Donc je recommande cette souris !

  • par Maxime L
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Je commence dans le gaming, et je ne voulais pas acheter un souris à 100€, et cette souris est excellente: elle a un bon poids, a une bonne taille, et possède de multiple fonctionnalités intéressantes. Je la conseille vivement!!