Avis Huawei P8 Lite 2017 Blanc

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très beau smartphone
    Très beau smartphone, madame est ravie. L'écran est top, et ce smartphone est particulièrement réactif et rapide. La surcouche logicielle de Huawei au dessus d'Android n'est pas trop contraignante et intrusive comparée à la concurrence

    Service LDLC impeccable comme toujours, téléphone reçu rapidement et en bon état
    Lire la suite
  • 10/10 Très bien
    Je suis totalement satisfaite de ma commande. L'écran est d'une très bonne définition et les photos d'une qualité très satisfaisante, les autres performances sont également à la hauteur. Je recommande. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Philippe G, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017 Note client : 10/10 Très beau smartphone Très beau smartphone, madame est ravie. L'écran est top, et ce smartphone est particulièrement réactif et rapide. La surcouche logicielle de Huawei au dessus d'Android n'est pas trop contraignante et intrusive comparée à la concurrence

    Service LDLC impeccable comme toujours, téléphone reçu rapidement et en bon état
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karim F, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 8/10 Super phone ! Rapide, performant, beau, complet et en plus, faible DAS !! Pour le prix, c'est vraiment le téléphone idéal pour moi. Photo et vidéo excellentes, qualité de son, dernière version d'Android... Tout est top ! Petit bémol quand même, sinon j'aurais mis 5 étoiles. J'ai un petit souci avec le GPS... Je pense pas que ça vienne du matériel mais parfois, sur l'appli Waze, il se perd et affiche l'erreur : plus de GPS !! Lorsque je passe sur Maps ou bien que je redémarre le phone, le problème disparait. Pour l'instant, je continue de l'observer... C'est peut être un pb de paramètrage ou configuration ou un conflit d'application... Si ça continue, je vais de devoir le renvoyer en garantie...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony A, Publié le 9 novembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017 Note client : 9/10 Rapport qualité/prix au top Totalement satisfait.
    Le portable à été livré en avance.
    Qualité de photo raisonnable. Fluide malgré les 16go de stockage. L'interface fait penser à l'iPhone tout en étant un Android. Rien à rajouter au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claire, Publié le 24 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Très bien Je suis totalement satisfaite de ma commande. L'écran est d'une très bonne définition et les photos d'une qualité très satisfaisante, les autres performances sont également à la hauteur. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rudy A, Publié le 22 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2017 Note client : 9/10 excellent rapport qualité prix bien plus rapide que mon samsung note 2 la mémoire un peu juste androïd 7 prend plus de mémoire que le 4 sinon très agréable à utiliser vraiment super. lecteur d'empreinte pour déverrouiller très facile
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain Carel, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 Le meilleur rapport qualité / performance / design / prix de ce début d'année Entièrement satisfait.
    J'en suis à plus de vingt smartphones en a peu près une décennie. Mon credeo étant les modèles à 250€ maximum.
    Après les Archos, les Motorola, les LG, les wiko, je me suis tourné vers les smartphones "chinois" premier prix. Cette dernière expérience fut décevante faute à un manque de connaissance des différentes fréquences indispensables à leur bon fonctionnement.
    Suis passé ensuite aux marques chinoises de premier ordre, Xiaomi notamment. J'arrive à ce Huawei P8 lite 2017
    Et la enfin j'ai atteint le grall du smartphone dans ce segment de prix.
    Ses qualités sont nombreuses et ses défauts pas insurmontables.
    La mémoire est faible mais peut être augmentée.
    L'autonomie,on en a jamais assez. Cependant je quitte mon domicile à 7:00 pour un retour à 19:30. Je ne le remet en charge qu'à 22:00.
    C'est franchement nettement mieux que beaucoup d'autres smartphone trois fois plus chère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.