Avis sur Sony PlayStation 4 Slim (500 Go) - Glacier White

Sony PlayStation 4 Slim (500 Go) - Glacier White 349€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emeline M
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une console de qualité comme promis

    J'appréhendais de commander la PS4 sur ce site étant donné la grande différence de prix entre le site et les magasins mais elle fonctionne parfaitement. J'ai eu plusieurs fois l'occasion de l'utiliser il j'y a aucun problème, elle est arrivée bien emballée et protégées dans la boite comme en magasin. Aucun frais de douane n'a dû être payé pour la récupération et elle est bien arrivé en 10 jours. La couleur est superbe et elle fonctionne exactement comme celle de mon frère qui lui l'avait acheté en magasin. Je recommande vivement cet article.

  • par Walid B
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Nikel

    Bonne réception du produit , emballages propre, livraison un peu longue mais normal avec les jour férié, la plat marche très bien et en plus de sa elle est juste magnifique en White glacier, n'hesiter pas une seconde !

  • par raymonde M
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    malibu66

    Très content de ma nouvelle ps4, super graphisme .
    site très sérieux pas décus avec ldlc :)
    a très vite pour de nouvelles commandes ...................................................................

  • par romain C
    Publié le 6 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ps4

    super console je m en suis pas déçu du tout belle couleur ben finition j ai êtes livrer le lendemain donc livraison super rapide et très bien protéger je la recommande sans exister ................

  • par julie
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    impeccable

    Bonjour,

    Reçu rapidement avant la date de livraison, proprement. rien a redire la dessus.
    Conforme à ce qui est indiqué dans l'annonce . tout fonctionne parfaitement . La console n'as aucun coup ni meme de rayures .