Avis sur Sennheiser HD 4.50 BTNC Wireless

Sennheiser HD 4.50 BTNC Wireless 149€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maximilien L
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bon, agréable, fiable

    Très content de cet achat. Du bon Sennheiser abordable et de qualité.
    Il sert un peu fort mais pas trop, on peut le porter plusieurs heures sans souci.
    La possibilité de l'utiliser avec le câble rajoute un ptit plus sympathique.
    Je recommande.

  • par Gwenaelle B
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Enfin de la qualité !

    S'il est plus cher que beaucoup d'autres, il n'en reste pas moins un excellent achat. Qualité de son optimale (digne d'un casque pour professionnels), richesse et fiabilité des fonctionnalités (en particulier le réglage de la compensation de bruits extérieurs). Excellente autonomie (plus de 10h constatés)
    Un must !

  • par leniot
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Produit impeccable

    Acheté dans le but d'avoir enfin la possibilité de la musique sans fil avec une qualité décente.
    Résultat: après plus de 2 mois d'utilisation je trouve ce casque plus que satisfaisant.
    L'autonomie est impressionnante en ne rechargeant qu'une seul fois par semaine pour une utilisation de 2h30 minimum par jour. Le réducteur de bruit est très agréable dans les transports en commun notamment.
    Le mode filaire est tout aussi incroyable lorsque la batterie est à plat.
    Ce casque est un coup de cœur pour ma part.

  • par Dowland
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Casque de bonne qualité fonctionne avec les smartphones Android et APPLE et avec tous les Dongles BT même 2.0
    Peux être qu'un dongle 4.0 est cependant nécessaire pour accéder à toutes les fonctionnalités avancées
    Espérons qu'il tiendra dans le temps vu le prix un peu excessif.

  • par Jonathan F
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfaisant

    Très bon son avec une batterie à durée de vie acceptable en bluetooth avec un son filaire tout aussi bon.
    Un des gros plus je pense et sa confortabilité au niveau des oreilles, mais si je reste trop longtemps avec, je souffre quand même au niveau de l'arceau et l'arrrière des oreilles (sûrement dû à mes grandes oreilles).

  • par Fabien29200
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Entièrement satisfait

    C'est mon premier casque bluetooth avec réduction de bruit donc tout cet avis se base sur mon ressenti personnel et pas sur une comparaison avec d'autres modèles.

    Tout d'abord, il est confortable. J'ai les oreilles assez sensibles et après plusieurs heures d'écoute je ressens une petite gêne.

    La réduction de bruit me satisfait. Je travaille en open space dans des environnements parfois bruyants.
    En activant la réduction de bruit et en mettant une musique à un volume normal, je n'entends pas une conversation à 1 mètre de moi. Ni le ventilateur du voisin !
    C'est bien mieux que tous les casques filaires que j'ai pu essayer.

    Quelle joie de ne plus être embêté par un câble quand on est sur une chaise de bureau.
    Le son me convient aussi, je ne suis pas un puriste mais je sais faire la différence entre un mp3 128 ou 320 ;)

    Je ne suis pas allé au bout de la batterie, mais je l'ai utilisé bien plus de 10 heures d'affilée avec la réduction de bruit sans souci.

    Bref, peut-être qu'un Bose deux fois plus cher fait mieux, mais pour ce prix, je n'ai rien à redire.