Avis sur Manette USB pour rétrogaming Blanche (Nintendo Super NES)

Manette USB pour rétrogaming Blanche (Nintendo Super NES) 14€90
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis W
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    marque de la manette differente par rapport à la photo du site

    marque de la manette différente entre la photo et le produit reçu
    hutopia sur la manette, freaks & geeks sur la photo du site
    autocollant sur la manette un peu abîmé
    qualité des plastiques correcte

    quand même content d'avoir une manette SNES dans les mains !

  • par Nathan A
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Fonctionnel et plug and play. N'a pas l'air solide par contre, je deconseille de tater les murs avec. Je joue a des jeux retro avec et je n'ai aucun soucis.

  • par A. D.
    Publié le 10 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Pas très costaud

    Surprise au déballage : deux boutons violets, deux boutons roses. Pour les jeux qui expliquent les commandes en donnant les couleurs vert, bleu, jaune, rouge, c'est déstabilisant, mais pour le reste, ça ne dérange pas.
    Ça marche sous Linux, la prise en main est plutôt pas mal, ça répond bien.
    Là où le bât blesse, c'est que les contacts sous la croix sont sur un caoutchouc qui ne tient pas bien en place (défaut de conception : celui des bouton a deux picots pour le tenir, celui de la croix un seul). Tous les quelques jours, il faut sortir son tournevis, ouvrir la manette, replacer les contacts, et c'est reparti.
    Bref, digne d'une chinoiserie...

  • par Frédéric M
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ca fait le job

    J'ai acheté 2 de ces manettes pour jouer en émulateur.

    Petite surprise en ouvrant les boîtes, les couleurs des boutons ne sont pas les mêmes que celles affichées sur la boîtes (là, 2 nuances de mauve comme les manettes officielles US et non rouge/jaune/bleu/vert). Ce n'est pas très grave mais il ne faut pas forcement se fier aux photos.

    Les manettes ne sont pas exceptionnelles comparé à des manette SNES officielles mais elles font le job (j'ai vu des copies bien pires).

    Pas de soucis à l'utilisation, je les utilisent sous GNU/Linux et c'est du plug'n play. Je n'en demande pas plus