Avis sur Nintendo Switch + Joy-Con droit et gauche (gris)

Nintendo Switch + Joy-Con droit et gauche (gris) 339€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ilyes
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super génial

    Voilà j’ai craquer pour pouvoir jouer au jeu de mon enfance Zelda et quel régale!!! Rien à redire niveau console la Switch a un excellent catalogue Mario pour les enfants et quelques parties en famille sont simplement cool... et en plus avec l’annonce de Zelda 2 je regrette encore moins mon achat!!!

  • par Latz D
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Colis reçu rapidement en point relais.
    Tout est en parfait état et fonctionne à merveille.
    Console très agréable à manipuler avec un très beau rendu.
    Nintendo a tapé dans le mille avec cette nouvelle console portable
    Merci Nintendo
    Merci LDLC

  • par Maxime M.
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Tres attendu

    Je me suis enfin décidé a acheter une switch et je ne le regrette absolument pas, facile a utiliser et transporter.
    L'interface console écran marche sans problème.
    Rien a redire, juste géniale, vous pouvez foncer.

  • par bruno B
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bonne console

    Je suis très satisfait de ma nouvelle console Nitendo je suis un abonné de Nitendo depuis la 64 seule reproche c'est extension de la mémoire qui ce fait par carte SD et non sur un disque dur mais général je suis très content

  • par LionelC
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Une console merveilleuse

    très belle résolution native, rendu tout aussi joli sur un televiseur 4K. Prise en main excellente sur téléviseur, un peu fatiguante et moins "naturelle" en version portable. vraiment une belle machine

  • par Damien I
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le pied

    Il n'y avait que Nintendo pour sortir un concept de console comme celui-ci. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que ça marche du tonerre !
    Je m'en sers depuis un mois maintenant, et c'est que du bonheur.
    Zelda et Mario Odyssey sont des bijoux, et Mario Kart avec des bières et des potes est vraiment fendard.

    Le seul point négatif je dirais concerne la batterie. Sur les gros jeux ça tient dans les 3 heures. Et toutes les batteries externes n'ont pas la puissance de sortie nécessaire pour recharger en jouant.

  • par Franck D
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Dans le mille!

    Oui c'est bien dans le mille que nintendo a visé en créant cette console!
    Pour le moment elle répond à toutes mes attentes (jouabilité, fluidité, graphismes...). De plus il faut dire que son côté portatif est un plus indéniable!
    Bravo nintendo de me faire revivre des sensations de ma jeunesse enfouies depuis un moment. Pour finir LDLC toujours au top (mise à part plusieurs jeux en rupture que j'ai dû me procurer ailleurs).

  • par DEDESTE Patrice
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison

    merci LDLC pour la rapidité...
    Que demandé de plus avant les fetes.
    Le seul problème les frais de douanes en gwada,la franchement c' est chaud quand on ne s' y attend pas enfin bref...
    Sinon toujours fier de vous.
    Bonne continuation.

  • par Mrboris972
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Bonne console a prix très abordable

    Au début, la prise en main des joy con était assez difficile car elle est très différente d'une manette classique, mais après y avoir jouer un long moment on s'y fait, mais surtout la console en elle même est un choc. Moi qui pensais que l’écran de la switch serai un peu plus grande, elle est en réalité quasiment de la même taille que mon smartphone. Bien qu'il faille faire encore quelque mise a jour sur la console pour quel soit parfaite car il manque trop d'application (pour ma part) importante, elle reste néanmoins très agréable et puissante.
    Je la recommande vivement

  • par Nicolas H
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    symap la petite console

    Console bien penser, hyper pratique cars on peut l'emmener partout , voyage, boulot, ETC....
    La qualité graphique de l'écran et correct,l'écran tactile à mon sens ne sert que a écrire sinon je en vois pas l'utilité.
    La mienne et brancher sur un home 5.1 et sa fonctionne!!!!
    je trouve un peut fragile les joy-con , on verra avec le temps si y tienne.
    Merci a LDLC pour son colis qui parfaitement bien fais et protéger

  • par Ludwin L
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    console sympathique

    Boîte non scellée, le colis était ouvert.
    La console en elle même au déballage, je me disais c'est une blague ? Car elle paraissait minuscule et toute en plastique...LoL... Puis quand j'ai acheté Bomberman et mario kart, vraiment les couleurs, l'écran, c'est le top des consoles portatives... Je pense revendre la 3ds alors... ^^ LDLC en tout cas toujours au top, rien a dire.

  • par A J F
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Jouissif

    J'ai pleuré en l'ouvrant et je continue de pleurer a chaque allumage.
    Les sensations sont parfaites et la portabilité au top!
    Le seul inconvénient est le manque de jeu pour l'instant mais Zelda en vaut 10