Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Logitech G203 Prodigy Gaming Mouse

Note moyenne : 9/10 18 avis

Lire la suite

83%10/1015 avis5%8/101 avis11%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfait
    Je voulais une souris pour jouer sans mettre trop cher.
    Elle remplie parfaitement sont rôle, le clic est léger, la roulette franche et silencieuse, elle glisse bien. J'en suis pleinement satisfait, je recommande.
    Lire la suite
  • 10/10 très bon produit
    la souris d'une très belle finition soignée, tient bien en mais. Excellente précision. Boutons supplémentaires discrets et très érgonomiques sont on peut modifier les fonctionnalités. L'éclairage incorporé est facilement modifiable et ajustable à souhait. Livraison OK comme toujours avec LDLC : bravo et merci :)Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Selune, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018 Note client : 9/10 Bonne souris pour tous usages Bon matériel, qualité Logitech. Logiciel fourni très impressionnant, et pas mal de compatibilités (notamment avec Discord).
    Seul bémol : les clics un peu bruyants.
    Je recommande toutefois cette souris, idéale pour les jeux (en particulier les FPS) pour sa haute précision.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kikoii, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018 Note client : 7/10 plutôt bon mathos Bonjour, la souris est sympa et correspond bien au descriptif, plutôt jolie. Elle est compatible mac avec le logiciel téléchargeable sur le site. Seul petit bémol les deux boutons sur le coté sont un peu dures, peut être est-ce moi qui ne sais pas tenir la souris mais si les clics étaient plus souples ça aurait été vraiment top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018 Note client : 10/10 Satisfait Je voulais une souris pour jouer sans mettre trop cher.
    Elle remplie parfaitement sont rôle, le clic est léger, la roulette franche et silencieuse, elle glisse bien. J'en suis pleinement satisfait, je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stefane M, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018 Note client : 9/10 YES ! Mise à jour driver donne 8000 dpi Super produit la possibilité de changé le dpi juste en un clic est très plaisante et alors que je croyais être limité à 6000 dpi comme l'indique la description de la souris. J'ai installé le Logiciel de Logitech et la mise à jour du driver a permis d’augmenté le dpi jusqu'à 8000. Une très bonne surprise.
    Acheté avec un clavier G203 Prodigy, l'ensemble est très bien construite et agréable au touché, l'illumination très visible, je met des couleurs sombre sinon c'est trop lumineux.

    Petit bémol, je dirai c'est la sensation du clic peut être que je me suis pas encore habitué mais le clic de souris est un peu dur.

    En résumer, je met quand même 4.5 excellente souris à un prix raisonnable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PixeL, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 6/10 Ergonomie au top, le reste... J'ai acheté cette souris principalement pour son ergonomie qui me fait penser à ma regrettée logitech mx300 et pour sa simplicité (juste 2 boutons en plus).

    L'ergonomie est top et je m'en sers principalement pour de la bureautique et jeux de temps en temps.

    Ce que je déteste : devoir installer un logiciel qui fait 120Mo (!!!!) pour gérer les leds RGB, on ne peut même pas les éteindre !
    Sans le logiciel la souris fait un arc-en-ciel en permanence c'est une horreur.

    Autre point négatif, le clic droit de la souris est beaucoup trop sensible. Quand je tiens la souris j'ai l'habitude de laisser ma main se reposer dessus.
    Et le poids de mon doigt active le clic droit sans arrêt (et pourtant j'ai des mains fines).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matt13006, Publié le 5 avril 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018 Note client : 10/10 très bon produit la souris d'une très belle finition soignée, tient bien en mais. Excellente précision. Boutons supplémentaires discrets et très érgonomiques sont on peut modifier les fonctionnalités. L'éclairage incorporé est facilement modifiable et ajustable à souhait. Livraison OK comme toujours avec LDLC : bravo et merci :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CEDRIC P, Publié le 17 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017 Note client : 9/10 Une souris d'entrée de gamme satisfaisante Logitech est à mes yeux une valeur sûre dans le monde du gaming. Cette G203 est une bonne souris d'entrée de gamme, avec un laser sensible qui rend le pointeur précis, et les quelques boutons supplémentaires permettent de "bind" quelques sorts, macros ou autre raccourcis (comme la fonction copier / coller par exemple).
    Toutefois, si vous êtes à la recherche d'une souris vraiment complète pour le gaming, la G502 est la reine dans ce domaine...
    Concernant le site LDLC... au top, et on commence à en avoir l'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chal, Publié le 30 novembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 10/10 Mon chat en a peur... Souris parfaite et le réglage de sensibilité en un clic est très pratique. Cela permet de s'adapter au contexte d'utilisation...

    Bon l'éclairage n'est pas vraiment nécessesaire et fait peur au chat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume G, Publié le 30 novembre 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 9/10 Super Souris ! Souris élégante, bel effet de lumières rgb, bonne prise en main, bon capteur...
    On pourra cependant reprocher l’absence de boutons additionnels programmables mais pour le prix ce n'est pas un grand défaut ^^
    Bref pour le prix foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëlle R.R, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017 Note client : 10/10 parfaite cette me tres bien pour les jeux que je fais comme les sims 4 elle est super fluide en plus elle est RGB elle a un excellent rapport qualité prix il manquerais juste un bouton pour faire les doubles cliques mais sinon c'est parfait pour moi

    je vous la recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DonutMan, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Excellent produit Très bon rapport qualité/prix pour cette souris Logitech.
    Le logo change de couleur régulièrement, c'est du plus bel effet.
    Les boutons sont personnalisables mais je n'ai pas trop cherché à tripatouiller.
    Fonctionne nickel sous Win7 et Ubuntu 16.04 LTS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morty, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017 Note client : 9/10 Souris fiable Très bonne souris. En remplacement d'une souris dont le clic gauche fonctionnait mal. Fonctionne parfaitement pour les jeux. Le software de gestion des leds est très simple d'utilisation. Je la recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Carolyne, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017 Note client : 9/10 souris Très bon produit ! ! Je recommande ! ! Elle était rapide au départ mais c'est très vite dégradé. Il y a tout de même un bon rapport qualité prix et les les lumière sont très jolie ! ! La prise en main est bonne ! Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeM, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017 Note client : 10/10 Produit conforme - Expédition rapide Produit : Souris Logitech 203 Prodigy
    => Excellent rapport qualité/prix
    => Le logiciel pour configurer la souris n'est disponible que sous Windows mais (bonne surprise) les réglages sont enregistrés dans la mémoire de la souris. Les réglages sont donc persistants, notamment lors du changement de plateforme (en particulier sous Linux).

    Concernant LDLC :
    => Expédition/réception rapide et conforme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par loic B, Publié le 17 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017 Note client : 5/10 Trop de bruit Les cliques de la souris sont vraiment trop bruillant, ce n'est pas agréable ! Je recommande plutôt la Logitec G502 de la même marque qui est juste TOP ! .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017 Note client : 10/10 Souris au top ! Je viens d'acquérir cette petite merveille ! En effet, cette souris est une parfaite souris de Gamer : son design est simple et il y a une super prise en main. De plus, grâce à un logiciel Logitech, nous avons la fonctionnalité de pouvoir modifier les couleurs émisent par le logo sur la souris, régler la luminosité et même de pouvoir attribuer les fonctionnalités aux boutons de la souris ! Le DPI peut être aussi modifié grâce à se logiciel. Une souris parfaite pour de longues sessions de jeu type CS:GO !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre N, Publié le 11 juin 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 Juste excellente ! Je viens d'une Logitech G500 et franchement il n'y a pas photo ! Je voulais une souris plus agréable à prendre en main et franchement je n'ai pas été déçu. La forme de la G203 est tout simplement parfaite. Elle est bien plus confortable et ça se ressent niveau vitesse et précision. Je joue régulièrement à CS:GO et je suis extrêmement content de cette souris. Les clics sont francs et assez fermes sans pour autant que les boutons soient durs à presser. La seule chose qui aurait peu être mieux c'est la molette qui tourne avec un peu trop de résistance à mon goût. J'aurais préféré qu'elle soit légèrement plus douce mais ce n'est pas gênant et on s'y habitue vite. Avant de l'acheter je crégnais qu'elle ne soit un peu petite, même pour mes mains de taille plutôt moyenne mais aucun problème à ce niveau là. Pour finir le logiciel de configuration de Logitech est à mon avis le meilleur. Mieux que celui de Razer même. Bref, je recommande sans hésitation !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neije, Publié le 13 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017 Note client : 10/10 Souris sympa Le retro éclairage est sympa mais bon, soyons honnête, ça ne sert à rien ... bon peut être à la retrouver par une nuit noire et en cas de panne d'écran ? ;-)

    Sinon, elle est agréable et précise, très rapide pour les grands écrans, voire trop rapide avec ses 6000 DPIs. Il faut à peine bouger la main pour traverser un écran 26".

    Par contre, et c'est très pratique, la souris est munie d'un bouton hardware pour modifier la sensibilité. Sans ça, elle sera limite utilisable car trop sensible / trop rapide pour beaucoup d'applications.

    Bref, bonne souris filaire. A confirmer dans le temps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié