Avis sur ASRock B250 Pro4

ASRock B250 Pro4 91€96
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par remy F
Publié le 02/06/2017

une carte mère

hé oui que dire sur cette carte mère mis a part qu'elle fonctionne ! fait très bien sont boulot sur une config gamer : -gtx 1080 8go -ssd 250 go -hdd 1 to -i5 7600k -2 barrettes ram 8go 2400MHz -ventirad be quiet pure rock le tout dans un zalman r1 blanc (boitier de taille moyenne) où elle s'est intégré parfaitement.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FrédéricQ
Publié le 08/04/2019

Première et dernière ASRock

Le paquet était endommagé à l'arrivée. De plus, la carte mère elle même ne fonctionnait pas. C'est dommage, j'espère pouvoir être remboursé de cette commande.

Lire la suite
Trier par :
  • par FrédéricQ
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Première et dernière ASRock

    Le paquet était endommagé à l'arrivée.

    De plus, la carte mère elle même ne fonctionnait pas. C'est dommage, j'espère pouvoir être remboursé de cette commande.

  • par THIBAUT D
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellente carte

    montée avec un m2 corsair mp500 , 16go de ram, et un i3 8350, ça marche très bien . couplée à une 1070 ti. bios très simple et intuitif comme d'habitude chez asrock. à voir dans le temps après. rapport qualité prix très bon.

  • par Le Widje
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Mauvais produit

    Impossible d'installé un système ou de faire la mise a jour du bios avec dvd ou clé usb,j'ai tout essayé en plus j'étais obligé d'acheter une autre carte mère et même un autre processeur car malgré ma demande de renvoie j'ai seulement reçu un email me disant de faire tous ce que j'ai dsjà fait

  • par Delhuu
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Produit satisfaisant

    Elle peut contenir deux cartes graphiques sans problème. Je l'ai utilisé avec un boitier Corsair Carbide Quiet 400Q. La deuxième carte graphique est proche de l'alimentation ce qui demande une gestion des câbles minutieuse sur ce boitier.

  • par Dom J
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    En suivant le commentaire précédent, j'ai acheté cette carte-mère, qui me donne entière satisfaction.
    Config : Ati radeon 7800 2Go
    ssd 250 Go
    i5 7500
    1 barette Ram 8 Go 2400Mhz
    Bref, je me demandait si sa suffirait a faire tourner les jeux d'aujourd'hui : Nickel. Pas de ralentissements, config graphique au Max. démarrage ultra rapide grace au ssd.. Que du bonheur.

  • par remy F
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    une carte mère

    hé oui que dire sur cette carte mère mis a part qu'elle fonctionne !
    fait très bien sont boulot sur une config gamer :

    -gtx 1080 8go
    -ssd 250 go
    -hdd 1 to
    -i5 7600k
    -2 barrettes ram 8go 2400MHz
    -ventirad be quiet pure rock

    le tout dans un zalman r1 blanc (boitier de taille moyenne) où elle s'est intégré parfaitement.