Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Speed Silver)

Note moyenne : 10/10 25 avis

Lire la suite

88%10/1022 avis12%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 La Rolls des claviers
    Avant d'acquérir cette merveille j'ai utilisé un moment les Romer G de chez Logitech (pas trop aimé) et pendant longtemps les switch MX Red. Je voulais changer assez rapidement de clavier et voulais m'orienter vers les MX silent pour leur bruit atténué par rapport aux Red. Mon précédent clavier était une des premières version du K70 de chez Corsair ...Lire la suite
  • 10/10 PARFAIT !!!
    clavier peut être un peu cher mais il est parfait et vaut son prix. Facile à installer et à paramétrer. hyper réactif et un design simple mais superbe!
    c'est mon premier clavier mécanique et je pense que plus jamais je ne ferai machine arrière.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Silent, Publié le 7 décembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018 Note client : 9/10 Corsair Gaming K95 RGB (Cherry MX Speed Silver) Très beaucoup esthétiquement, aluminium brosser, très solide, très fluide, un peu cher, manque les prises audio plus micro, du RGB sur le volume aurait été bien, USB 3.0 à la place serrer mieux, sinon à part ça rien d'autre
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steph89, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 PARFAIT !!! clavier peut être un peu cher mais il est parfait et vaut son prix. Facile à installer et à paramétrer. hyper réactif et un design simple mais superbe!
    c'est mon premier clavier mécanique et je pense que plus jamais je ne ferai machine arrière.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B, Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018 Note client : 10/10 parfait livraison rapide article conforme clavier super agréable
    le design est juste topissime
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordan C, Publié le 29 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018 Note client : 10/10 Vraiment satisfait Bonjour, jai voulu changer de clavier et je me suis dit pourquoi ne pas tester cette merveille ! Personnellement jai choisi la marque corsair car je n'ai jamais était déçu de cette marque. L'ergonomie, le design est vraiment agreable. Le rgb toujours au top. Seul petit bémol je dirais peut être la grosseur du câble.. sinon rien à dire!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Felipe DM, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018 Note client : 10/10 Le meilleur tout simplement Ayant renouvelé tout mon setup, j'en ai profité pour faire le combo clavier/souris/tapis de chez Corsair. Celui-ci est tout simplement le meilleur clavier que j'ai jamais eu, tant au niveau du confort de frappe (même avec des o-rings), que de la finition.

    Seuls inconvénients : le prix, et un pilote pas toujours très intuitif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laetitia D, Publié le 5 avril 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018 Note client : 10/10 Clavier mécanique haut de gamme ! Je voulais acquérir un clavier mécanique depuis un moment et finalement j'ai craquée pour ce K95 RGB et j'en suis vraiment satisfaite pour le moment . La qualité des matériaux utilisé à la conception est vraiment bonne l'aluminium brossé donne vraiment l'impression de qualité et une facilitée de nettoyage du clavier .

    Concernant les switchs cherry MX Speed vraiment impressionnante je ne pourrais plus retaper sur un clavier à membrane après ça, la pression et le ressenti des touches est vraiment bonne un peu d'adaptation au début mais après ce passage que du bonheur . On peut trouver beaucoup de profiles RGB sur internet ou en créer via le logiciel Corsair utility Engine qui une fois dompter donne des possibilités de couleur quasi infinie.

    Vraiment pas déçue de mon achat même si certain trouveront ce clavier hors de prix mais je pense que il durera vraiment dans le temps si pas comme ci vous changez de clavier tous les ans . Merci à LDLC livraison rapide et bien emballé comme à chaque commande .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas K., Publié le 6 mars 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 10/10 Très bon clavier ! Les plus:

    - Le RGB / toutes les options de couleurs possibles
    - Les mx switch très réactives
    - L'aspect visuel très classe
    - La solidité
    - Les possibilités avec le logiciel CUE ( Corsair utility engine)
    - Les touches grip pour MOBA et FPS fournies
    - Les maccros

    Les moins:

    - Le prix plutôt cher mais qui vaut le produit


    Conclusion:

    Très bon clavier pour les personnes recherchant de la rapidité et de la réactivité pour tout types de jeux tels que des FPS ainsi que des MOBA. Néanmoins attention, pas forcément idéal pour écrire, possibilité de missclick vu la réactivité des touches dans ce cas plus s'orienter vers du MX Red voire du MX Brown.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tom's_Dead, Publié le 28 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018 Note client : 10/10 Que dire de plus... Le problème avec ce clavier, c'est que tout le monde dit qu'il est parfait... Et il l'est !!

    Je ne peut rien rajouter de plus par rapport aux autres commentaires.

    Si vous avez les sous et l'envie, ne cherchez plus le clavier ultime, il est sous vos yeux !!

    Service LDLC au Top comme toujours.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex G., Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 Excellent ! Après avoir été plutôt déçu par une marque concurrente dont je ne citerais pas le nom, j'ai décidé de me retourner vers Corsair, dont le K70 avait su me convaincre en terme de qualité de finitions et de qualité globale.

    Alors que dire ? C'est un K70, en mieux ! On retrouve le côté prestigieux du clavier tout d'abord avec son packaging, beaucoup plus travaillé que sur le K70, mais surtout avec cette finition en métal brossé. En terme d'ergonomie, le repose-poignets fait très bien le taf, les switches MX Speed sont ultra réactifs (peut-être même un peu trop !).

    Le rétroéclairage est vraiment très sympa et laisse beaucoup de possibilités (dès lors que l'on parvient à utiliser correctement le logiciel qui va avec).

    Les touches de macros sont réellement les bienvenues (elles manquaient au K70 et il y en avait beaucoup trop à mon goût sur l'ancien K95), et ont l'avantage d'être texturées pour éviter d'appuyer dessus accidentellement.

    On retrouve les traditionnelles (enfin, chez Corsair du moins) touches média stop, précédent,lecture/pause, suivant ainsi que la molette de son (très sympa au passage).

    Concernant les points noirs de ce clavier, il y en a 2 selon moi :

    -Le Corsair Utility Engine (logiciel de Corsair), s'il offre énormément de possibilité est toujours aussi complexe, ce qui peut rendre son utilisation infâme au début.

    -Le repose-poignets a tendance à rayer la peinture du clavier lorsque vous l'enlevez (ce qui n'est pas le cas avec celui du K70, c'est un peu dommage), mais c'est un détail en général, on ne s'amusera pas à le retirer tous les 2 jours.

    Un 3e et dernier point noir qui ne va pas directement au produit, mais plutôt au constructeur, Corsair : pourquoi ne proposer ce clavier qu'avec deux types de switches ?

    Ce clavier, malgré son tarif élevé et ses 2 -petits- défauts mérite tout de même, selon moi, la note maximale, ayant vu peu de produits arborant une telle qualité de finition et de fabrication chez la concurrence actuellement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SuperPoule, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Enorme ! Génial ! Touches agréables, bonne prise en main, logiciel du clavier intuitif.
    Juste un petit temps d'adaptation vu que je suis passé de touches normales à des touches mécaniques switch rouge (les plus sensibles)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rainui N, Publié le 2 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 Le meilleur clavier gameur du moment ! Un clavier tout simplement géniale, packaging très design, clavier de très haute gamme, illuminant et une rapidité de click impressionnant ! Plusieurs macro à disposition, je vous recommande vivement, malgré son prix il en vaut la peine ! vous verrez par vous même quand vous le recevrez! Merci ldlc pour votre rapidité !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanbaptisteA, Publié le 29 novembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Service & Produit au TOP ! En remplacement de mon défunt Blackwindow Chroma, j'ai décider d'acquérir ce fameux clavier assez onéreux certes mais qui est juste wahou ! La différence entre le Razer et le Corsair est juste flagrante, merci les Switch MX Speed !

    Matériel de très bonne facture, correspondant à 100% à ce que je souhaité. Corsair n'est plus à présenté, la qualité est toujours au rendez-vous !

    LDLC, toujours au top ! Service réactif et livraison au top dans ma boutique non loin de chez moi !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GAKKAI, Publié le 24 octobre 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2017 Note client : 10/10 Meilleur clavier ? 2 mois que je l'utilise et je trouve simplement que c'est le meilleur clavier sur le marchés juste excellent facile a nettoyer, les mx speed juste un bonheur pour jouer, le rgb au rdz vous !! juste excellent je recommande !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel P, Publié le 16 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 9/10 Top! Bien que le prix soit assez élevé sachez que vous ne gaspillez pas votre argent!
    Rapide, solide, éclairage hypnotisant, précision de la molette son, ce clavier est juste parfait.
    Je le trouve toutefois un peu bruyant si vous avez une bonne vitesse de frappe.

    N'hésitez plus; un investissement de 214€ une seule fois, vaut mieux que plusieurs bas de gamme à 60€ ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey B, Publié le 7 août 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017 Note client : 10/10 Top du Top ! Il s'agit de mon premier clavier mécanique, donc en plus des switchs mx cherry speed, il a fallu un petit temps d'adaptation. Sinon le clavier est nickel, c'est très rapide, c'est très beau et les touches multimédia son pratiques et réactives. Petit bémol: j'ai l'impression qu'il attire beaucoup plus les poils de chats que mon ancien clavier, mais l'architecture du châssis permet de le nettoyer très rapidement avec un coup de bombe de gaz sec. Enfin, il est relativement bruyant (désolé ma chérie), mais c'est plus ou moins le lot de tous les claviers méca...
    Sinon petits bugs au début sur les effets de lumière, mais résolus avec la dernière version du CUE2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ExpertOne, Publié le 26 juin 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017 Note client : 10/10 Conforme à mes attentes Bon clavier gamer, couleurs agréables, matière de bonne qualité.

    Repose poignet bien conçue avec deux faces (lisse et moins lisse) quand peut changer très rapidement.

    Livraison en moins de 24h très bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MartineT, Publié le 29 mai 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 8/10 Bon clavier mais une catastrophe à configurer pour les couleurs Clavier reçu aujourd'hui nécessite 2 ports usb à lui seul pour fonctionner (possibilité de brancher un usb sur le clavier pour compenser), premier clavier mécanique, le touché est très agréable malgré le bruit (saisit déconseillée tard le soir si vous n’êtes pas seul(e) )

    Testé en jeu quelques minutes, un peu compliqué pour une première prise en main d'un mécanique en effet il faut appuyer plus fort que sur un clavier de pc portable.

    Livraison plutôt rapide malgré le fait que le carton était dans un état pitoyable le clavier n'a rien subit.

    Le logiciel corsair est vraiment compliqué à prendre correctement en main pour les non initiés une étoile en moins pour la complexité.

    Service LDLC irréprochable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lorenzo, Publié le 21 mai 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017 Note client : 8/10 très bon clavier je recommande fortement ce clavier , il est tres beau et design, il est rgb !! Et en plus on peut parametrer les macro et les couleurs !

    Malheureusement ma molette de sons fait un bruit très déplaisant.... je pense devoir le renvoyer bientôt. j'enlève une étoile pour ce bémol...

    sinon a acheter sur le champs !!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Panker, Publié le 18 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017 Note client : 10/10 La Rolls des claviers Avant d'acquérir cette merveille j'ai utilisé un moment les Romer G de chez Logitech (pas trop aimé) et pendant longtemps les switch MX Red. Je voulais changer assez rapidement de clavier et voulais m'orienter vers les MX silent pour leur bruit atténué par rapport aux Red. Mon précédent clavier était une des premières version du K70 de chez Corsair et j'étais très attaché aux touches multimédia en haut à droite (absentes du Strafe Silent). Avant de devoir changer rapidement je voulais attendre que ce modèle K95 sorte avec des switch silent mais au final je me suis laissé convaincre par les MX Speed et je ne le regrette absolument pas!
    Par rapport à mon ancien K70 en MX Red, les touches sont plus silencieuses (le son est moins aigu, j'ai comparé les 2 au moment du changement et ya pas photo!), la rapidité meilleure (normal avec les Speed), le confort supérieur.
    La qualité du plastique et revêtement des touches se ressent beaucoup également.
    Si vous aimez les MX Red vous adorerez les MX Speed! En jeu j'ai senti la différence, c'est plus agréable.
    Sinon si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités, les tests effectués sur youtube ou médias spécialisé qui ne tarissent pas d'éloges sur ce clavier s'avèrent vrais (j'avais peur qu'ils survendent un peu le produit mais en fait c'est justifié).
    Au final le prix est un peu élevé mais la qualité le justifie amplement! (On ne change pas de clavier tous les 6mois non plus, enfin normalement)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alienor7331, Publié le 17 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2017 Note client : 10/10 Le top ! Vraiment pas déçue d'y avoir mis le prix, ce clavier est excellent de part toutes les configurations que l'on peut programmer. Il est également d'une très belle qualité, voir luxueux et bien qu'il soit un peu bruyant ça passe vite au second plan.
    Côté livraison rien à dire, c rapide et bien emballé, merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DrakEmono, Publié le 12 mai 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017 Note client : 10/10 Juste sublime. Accompagné de leur logiciel, je peux faire colorer les touches que je souhaite en fonction du jeu, et en dehors des jeux, je lui donne un sublime effet de lumière que j'ai fait à ma façon. Il m'a fallu un petit moment pour m'habituer à ce type de clavier, passant d'un typoe classic à celui là, mais une fois que l'on s'y habitue, just rien à dire. J'ai hésité un moment entre lui et la version d'après, mais je pense que celui ci reste le meilleur, même si les prix sont les mêmes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane D, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 10/10 Corsair K95 Platinum RGB Très bon produit, je ne suis pas déçu de mon achat les touches sont un peu bruyantes mais ça reste résonnable pour un clavier mécanique, je le conseille pour les personnes qui hésiteraient encore, merci LDLC pour l'envoi rapide et sécurisé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Driss M, Publié le 22 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017 Note client : 10/10 Clavier magnifique Ce clavier respire le luxe, les photos ne lui font pas honneur, sa finition en aluminium brossé se mélange parfaitement avec les couleurs étincelantes de ses leds RGB. Les cherry MX speed sont super réactives et un bonheur les jeux fps, elles sont excellentes pour le traitement de texte également. Si vous voulez le top du rgb, confort, et un produit de haute qualite n'hésitez pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shon, Publié le 9 mars 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017 Note client : 7/10 Super beau... câble trop gros ! Bon produit.... câble usb est trop gros à mon goût et il risque d endommager le port usb sur lequel il est branché si l'on tire... La programmation des différentes couleurs est fantastique ! Il est un peu bruyant comme tout les claviers de ce type.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre R, Publié le 4 mars 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017 Note client : 9/10 Corsair K95 Platinum RGB Ce clavier est génial, les éclairages sont magnifiques, le logiciel est assez complexe , je tiens a dire que les switchs cherry MX speed sont assez bruyants. Super clavier. J'ai donné mon ancien clavier logitech g510 a mes parents pour prendre celui ci. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié