Avis sur ASUS PRIME Z270-A

ASUS PRIME Z270-A 107€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Draner Blue
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    Sobre et performante

    Je me suis rabattu sur cette carte mère après avoir vu qu'elle avait les mêmes caractéristiques que l'asus ROG Strix z270 pour un prix plus bas.
    Disposant d'un rétro-éclairage malgré les dires du site, je ne m'en voit pas dégouté car ça rajoute une petite touche sympa a ma configuration ^^
    Très bonne carte et performance au rdv

  • par didierdemeur
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très beau matériel !

    Belle finition, beau produit, Attention au socket, c'est bien 1151... Rien à redire sur cette carte-mère au top ! Elle tourne avec un i7-7700K et un Kraken. Attention de bien brancher le FAN du Kraken sur le port CPU (sinon message au démarrage)
    Service et livraison LDLC impeccable

  • par axel
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    RAS

    Superbe carte mère de chez asus. Je viens de me monter un ordi "gaming" plusieurs disque dure brancher dessus, pleins de ventilo et tout et je dois dire que toute ma configuration marche du tonnerre.

  • par WKP-BBQ
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    C'est pas mal du tout

    Mais pour ce prix, un ou deux ports Usb supplementaires n'auraient pas ete de trop.

    De plus, il manque un peu de leds pour que les effets lumineux soient vraiment reussis.
    EN effet il n'y en a de leds que d'un coté de la CM, une autre bande de l'autre coté aurait été apprécié.

  • par Pierre
    Publié le 20 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    OK sous linux

    Installée avec linux mint 18.1, tout a fonctionné du premier coup. Mais après quelques jours, le son a disparu, aucun codec n'était détecté au démarrage (dummy output). Résolu en forçant mint à passer sur le noyau le plus récent. Au reboot, la carte était détectée et la sortie son hdmi était fonctionnelle... mais pas la sortie analogique. En laissant quelques heures éteint, tout est revenu. Étrange, mais électroniquement possible. Supposons qu'au kernel 4.12, tout sera OK !

  • par Sam404
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    1 mois et RAS, Parfait

    Je commente pas souvent pour un achat mais je dois avouer que moi et plusieurs connaissances sommes très satisfaits du service LDLC.
    J'ai composé mon pc et j'ai oublié d'ajouter le montage, mais aucun soucis, un appel rapide et tout rentre dans l'ordre. Monté et expédié dans les temps impartis, reçu en 8 jours après réception du paiement.
    Un service de qualité comme on aimerait en voir plus souvent. 100% Satisfait.