Avis sur Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)

Intel Core i5-7600K (3.8 GHz) 319€95
Note générale :
10/10
sur 33 avis
  • 94%
    31 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MehdiM
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon.

    C'est un très bon processeur.
    Malheureusement le rapport Qualité/Prix a bien changer.
    Je l'ai acheté 249e en janvier dernier.
    Il vaudrait mieux se tourner sur les AMD aujourd'hui.

  • par LudovicC
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    processeur fiable

    livraison rapide,merci LDLC
    Intel I5 version K,monté sur asus prime Z270p,aucun problème
    a signaler.Installation d'un ventirad de qualité pour un bon refroidissement s’impose.Overclocking simple sur Z270. En résumé:processeur fiable.

  • par Strike
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Très bon processeur.
    Mis sur une Asus B250 plus avec 16 GO en DDR4 et une GTX 1070 8GO il est utilisé comme il ce doit.

    Configuration pour jouer, il fait son travail sans surchauffer avec un AIO Watercooling Antec Mercury 240.

    Ses performances sont superbes pour jouer au tout derniers jeux en date en Ultra.

    Je recommande ce processeur à tout ceux qui veulent une configurations propre pour du gaming sans brisé son porte monnaie.

  • par NYC_o_LA_s
    Publié le 24 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Processeur

    Très bon processeur qui vient remplacer un vieux I5 3470.

    Fait tourner tous mes jeux récents en ultra et ne chauffe pas spécialement.
    J'hésitais entre un I7 de dernière génération et celui ci, je ne regrette pas mon choix!

    Expédition rapide et colis bien protégé.

  • par Loïc
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Intel = fiable

    Ce processeur est parfait pour les gamers, petits développeurs (comme moi lol), graphistes ou autres métiers de l'informatique. La puissance des 3.8GHz se ressent dans chaque action que l'on entreprend. Couplée à une vitesse de 7600K, ce processeur est votre compagnon idéal.

  • par Naufal Ahmed
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Super cool

    Pour une nouvelle génération de Intel, je ne suis pas déçue. Je suis très content avec ce nouveau processeur qui marche comme une nouvelle voiture.

    Franchement, je rien a dire.

    Je vais encore commander chez LDLC.

  • par mehdi.dubucq
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Excellent

    Acheté pour remplacer mon Intel i7 4790 sur PC Gaming, je suis très surpris par ces performances. Pour ma part, il est refroidit avec le be quiet! Pure Rock.
    En utilisation dite bureautique (traitement de texte, internet, mail …) il ne chauffe pas. Température CPU entre 28°C et 30°C.
    En jeu, il cartonne. Tous les derniers jeux du moments en Ultra sans sourcier.
    Après 5h de jeux, la température est à +/- 55°C.
    Un excellent processeur dopé au MHz pour se faire un très bon PC Gaming.

  • par Bazoom
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Puissance au rendez vous !

    J'ai choisi ce processeur pour mettre à jour une config gamer vieillissante, couplé à une 1070ti aucun soucis pour jouer en ultra en 1080p à tout les jeux récent.

    Il remplit très bien son rôle partout, ce n'est certainement pas le processeur le plus rapide mais pour moi il convient parfaitement à une config polyvalente et à moindre coup.

    Attention lors de votre commande de bien avoir commander un ventirad en plus version boite SANS ventilateur d'origine.
    Pour info une Cooler master EVO 212 fonctionne très bien avec le socket 1151.

  • par Ludovic V
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Petit frère de l'I7, cet I5 est vraiment sympa.
    Ce 7600K, on peut l'overclocker comme on veut, ça sert pas à grand chose mais j'adore :-)
    Il est stable chez moi en 24h/24 100% CPU à du 4.9Ghz

    Merci LDLC pour le service rapide et de qualité, comme d'habitude.

  • par eric L
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Puissant et économique

    Une véritable tuerie il est overclockable facilement et est abordable niveaux prix pour ce qu'il a sous le capot à ne pas passer à côté pour vos config Gaming et autres un super processeur qui fait plaisir à avoir

  • par Sullivan L
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    pas mal

    bonjour j'ai récement acheter ce process et l'ai placer dans une z270 sa marche super bien dommage que windows m'oblige a passez sur leur nouvelle version windows 10 sinon répond super bien au attente merci ldlc

  • par Maric
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Attention au ventirad

    Bon proc qui fait le boulot, mais attention, comme toutes les version K apparemment, pas de ventirad livré avec. Je trouve ça un peu abusé vu le prix de celui-ci, du coup il faut prévoir 10-20eu en plus pour l'achat.

  • par Nathan T
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sans surprise

    Produit nickel.
    Packaging OK.
    Fonctionnement sur socket 1151 OK.

    LDLC, pro jusqu'au bout.
    Attention à ceux ayant des motherboards pour 6e génération, il faudra Update votre bios.
    Dans ce cas là, il vaudrait mieux anticiper si vous n'avez pas de compétences dans le domaine.

  • par Aymeric V
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Performances

    Juste le meilleur des I5 (sans commpter les extremes) pour le gaming ! et réputé pour l'overclocking facile

    Un prix vraiment attractif pour passer sur intel et avoir un pc gamer digne de ce nom !!!!

  • par MaximeT
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport prix/pref.

    Très bon produit surtout pour les gamers bidouilleurs !
    Qui rechercherez a faire du surcadance, à acheter les yeux fermer.
    Je l'utilise en jeux avec un ecran 4k avec une gtx 1070.
    Avec les reiglages graphique optimiser (élevé) je fais tourner beaucoup de jeux AAA en 60 FPS.
    Je remercie une nouvelle fois LDLC pour l'envoie rapide et sur de mon petite bijoux :D

  • par Mospaeda
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Une bombe

    Utilisé en remplacement d'un vieillissant I7 2600K, je ne suis pas déçu du résultat. J'ai longtemps hésité entre reprendre un I7 mais après des heures de comparatifs celui-ci est plus performant que les I7 dans la même tranche de prix.

  • par Charles Xavier
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Nickel

    Ce proc est nickel, il à répondu à mes attentes. Possédant par le passé un 4790K j'en avais assez de ne jamais utiliser mon processeur à pleine puissance, ça donnait une impression de gaspillage. Pour mon nouveau pc je voulais juste ce qu'il me fallait. Et le 7600K était exactement ce que je recherchais. En plus j'ai eu beaucoup de chance j'ai pus l'oc à 5ghz pour 1.34V sur le VCore

    Parfait pour le gaming.

  • par Manuel P
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Hyperthread

    Petite station de travail, il ne rougit pas devant les perfs de l' i7 4790K, grand frère de mon i5 4670K, qui reste une référence pour l' i7 et l'hyperthread. Le TDP reste proche de 100 W et son refroidissement est chose aisée même en ITX. Il supporte même la charge apportée par Windows defender avec une fréquence qui oscille entre 3800 et 4000 Mhz de base sans gènes (880 au repos) et allègrement l'OC jusqu'à 4,4 Mhz (8 étages d'alim sur CM ITX) en fréquence CPU ce qui sans rien d'autre le mène au pinacle des i7.

  • par Drago-Ksr
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super

    Pour une nouvelle génération de Intel, je ne suis pas déçue.
    Livraison effectué tres rapidement, merci LDLC
    Pour un I5 version K c'est a dire qu'il est deja overclocké d'origine peut etre encore plus overclocké, Intel sont incryable.
    Pour moi c'est comme avoir un I7 7700K parce que il est juste en dessous I5 7600K - I7 7700K
    Donc achetez plus cher pour avoir une configuration meilleur c'est faux.
    Pensez y.

  • par Renaud D
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Pas déçu du tout !

    J'ai toujours eu peur des i5 car je me disais que les i7 étaient toujours mieux dans tous les cas. Mais le prix du i7 dernière génération m'a permis de découvrir le i5 de dernière génération qui remplit parfaitement bien sa fonction ! Il est vachement performant, je peux jouer à tous mes jeux en ultra en conservant de bons FPS.

  • par remy F
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    tip top

    je viens de l'installer dans une nouvelle config couplé à une asrock b250 pro4 et 16go ram (ancienne pc portable msi ge70 i5-3210 8go ram)

    pour le moment tout fonctionne parfaitement bien, il ne chauffe pas trop et fait bien son boulot! Il n'a pas encore dépassé les 4200mHz mais bon je n'ai pas encore eu le temps de pousser l'expérience!

  • par Nathan D
    Publié le 29 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    top top

    je passe d'un amd fx-8300 à ce processeur et la difference est enorme ! avant les jeux laguais et la c'est vraiment parfait, fini les lags, bonjour l'oc, bonjour les performances ! Très simple à installer et vraiment extra.

  • par Laurence M
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    tres content

    bon processeur, stable ce qu'il faut, sans OC tourne au max à 3.98 Ghz marche bien, couplé également à 16Go de RAM et une Z270 msi, aussi bon que la 6 ème generation ne chauffe pas du tout. très content

  • par kilomaitre98600
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Sympa..

    Bon processeur mais je trouve qu'il chauffe beaucoup malgré un ventirad Dark rock 3, entre 65 et 70°C en charge. pour ma part j'ai réduis le vcore de 1.2 a 1.1.. j'ai gagné 10°C. A part il fait bien son job.

  • par G Gautier
    Publié le 16 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Une tuerie

    Excellent processeur, couplé à une carte mère msi z270 sli plus, ça envoi! Utilisé avec windows 10, et 16 giga de RAM. Bref une puissance plus que suffisante pour jouer. Je recommande fortement.

  • par Antoine B.
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le standard pour jouer sans soucis.

    Partant d'un i5-2500K et voulant monter une nouvelle config, j'ai longtemps hésité entre le i5-7600K et le i7-7700k, je suis parti sur le i5 pour des raisons de budget.

    Monté sur une MSI Gaming M5 couplé à 16Go de RAM, il est largement suffisant pour jouer, et le sera encore plus une fois légèrement OC.

    Préparation et livraison (en boutique) rapide et propre: commandé Samedi (parmi le reste de la config), dispo Mercredi en boutique.

  • par Aurélien
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon proc et... suffisant

    J'ai longuement hésité à prendre un i7 7700, mais finalement, vu mon usage gamer mais quand même pas hardcore (plutôt MMO et 4X que roi du frag...) j'ai opté pour cette option moins onéreuse.

    Pour le moment, je n'en suis pas déçu. On verra à l'usage.

  • par Quentin B
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    OC Facile

    Couplé a une msi z270 a pro. OC à 5 GHz facile si le refroidissement est bon. Très bon processeur pour du gaming grâce a la cadence sur un coeur. Pas d'hyperthreading mais pour ça faut aller chercher les i7. A acheter si c'est une nouvelle config, sinon le 6600k fais quasiment le même boulot pour quelques euros de moins.

  • par Olivier S
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Puissant

    Très bon processeur, couplé à une carte mère Gigabyte GA-H270-GAMING 3, c'est une tuerie !
    J'utilise Windows 10, avec un disque SSD et 16GO de RAM, pour le moment, je suis heureux avec cette puisance, largement suffisante pour du gaming pépère... :D

  • par Spark
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    The processeur

    J'ai coupler ce processeur a une carte mère Gigabyte GA-H270-GAMING 3 et une gtx 960 et c'est juste parfait j'ai jouer a the rise of tomb raider hier et ce processeur fait son boulot le jeu tout en HIGH tourne parfaitement merci LDLC pour l'emballage soigné :)

  • par Laetitia D
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Trop bon rapport prix/performance .

    Ce dernier né, version Kabylake, est plus une mise à jours de la version Skylake qu'une évolution complète des processeurs.

    Il se destine plus à celles et ceux qui veulent monter un PC de gamer pour pas cher,il peut etre overclocker sans trop de problème, il faut juste avoir un bon ventirad et une carte mère digne de ce nom.
    Je l'ai installé sur une MSI z270 pro carbon, cette carte permet de monter la fréquence certains l'on même monté à 5ghz.

    Bref à recommander pour toute nouvelle machine.

  • par Nough
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Puissance et stabillité

    Reçu dans un carton avec d'autres affaires, les coins était un peut écrasé surement par les autres cartons à l’intérieur.

    Monté sur une CM TUF Z270 Mark1 avec 16go(4*4) DDR4 2133 refroidis avec un Silent Loop 280 BQT!
    J'ai testé différents overclock proposé (Intel(qui vas jusqu'à 5ghz!)et Asus (qui vas jusqu'à 4.8) Je ne me connais pas trop mais les deux on passé un stress test de deux h, je n'ai pas dépassé les 65°C et aucune anomalie détecté apparemment.
    En idle je ne dépasse pas les 32°C.

    Donc, pour ma part je suis très content, pour l'instant, je ne fais pas d'overclock,Je le ferais surement quand j'aurais le temps de jouer plus intensivement.

  • par Geoffrey D
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Puissance!

    Puissant à souhait, ne chauffe pas 41 degrés max pleine charge avec watercooling corsair.
    tout y passe en jeux!
    rapidité
    merci ldlc livraison rapide comme toujours!!
    Foncez et faites vous plaisir !!!!!