Avis sur Cooler Master MasterMouse Lite S

Cooler Master MasterMouse Lite S 19€96
Note générale :
7/10
sur 9 avis
  • 56%
    5 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 22%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par JérémyB
Publié le 14/07/2017

Parfait !

Après 10 ans de bon et loyaux service de ma Logitech G9 (la molette m'ayant lâché) je cherché une petite souris pour utiliser en Claw grip (les doigts en forme d’araignée) c'est comme ça que j'aime utiliser ma souris. Cette cooler master lite S est juste parfait pour ça, pas de lumière de toute les couleurs qui clignote de partout, c'est une souris simple et sobre mais efficace, juste une petite bande de lumière blanche, je l'utilise à 600 dpi largement suffisant pour mon utilisation (jeux et navigation sur internet). Les deux boutons sur le coté sont légèrement bruyant mais on les utilise pas souvent, le plastique est sympa et à l'air de bonne qualité, bref une bonne petite souris pour pas cher.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par 1hteur
Publié le 12/08/2017

Même pas 6 mois

Déconseille très fortement cette souris. Acheté en Avril, la molette vient à l'instant même de me lâcher. Elle tourne dans le vide, les crans ont cédé semble-t-il. Sachant que je ne joue qu'à League of Legend, je n'ai que très peu utilisé la molette donc. Aberrant de voir une qualité de produit aussi médiocre.

Lire la suite
Trier par :
  • par Théo S
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fidèle à son prix

    J'utilise habituellement une Razer DeathAdder Elite mais je l'ai oubliée chez un amis. Donc j'ai commandé cette petite souris gamer d'entrée de gamme et je la trouve très efficace pour son prix. Cependant, au bout d'environ 30h d'utilisation, le bouton DPI déconne un peu ; parfois il passe deux crans pour un clic et parfois il ne réagit pas. Bon c'est pas gênant sachant qu'en jeu je n'ai pas besoin de changer de DPI.

  • par Axel B
    Publié le 6 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    1 mois....

    Souris très fragile....

    Le finition de celle-ci est pourtant parfaite pour ma main (petite main), elle est très légère et idéal pour faire du FPS (très bon capteur)

    Par contre la qualité du produit en lui même est médiocre, la molette est très fragile, les boutons donne un feeling dégueulasse quand tu clic (sa accroche avec l'armature en dessous + bruit de plastique qui grince)

    De plus les boutons dépasse du socle de la souris, j'ai tendance à appuyer très fort sur mes clics, je déboité à chaque fois un bouton.... obligé de couper au cutter le bout des boutons pour éviter ce problème.

    Je suis un joueurs assez nerveux, et j'ai tendance parfois à frapper ma souris sur mon bureau par énervement, elle à littéralement exploser la première fois.......

    Sachant que j’utilisai avant une Roccat Kova depuis 2 ans sans problème (super résistante)

    Donc conclusion -> Souris très fragile avec des boutons pourris, mais un désign pour la main parfaite, à utiliser éventuellement pour jouer à OSU mais c'est tout ^^

  • par Champi
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Clic de souris grinçant

    Tout est dans le titre. Le clic, dans la moyenne niveau bruit, est franchement insupportable avec le petit grincement métallique qui l'accompagne... C'est dommage parce que la souris est vraiment sympa, illuminée sobrement, la molette crantée "ronronne" quand on la tourne, et on n'a pas ce satané revêtement doux qui s'use vite et devient horriblement collant à l'usage. Je préfère de loin la finition plastique mat intégral. S'il n'y avait pas eu ce grincement, je lui aurais mis 5.

  • par Staaz
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Plutot pratique

    Souris agréable à utiliser, précise, sobre et pourtant elle a un petit côté gamer qui est sympas. La prise en main est basique mais pratique.
    La seule chose que j'ai à faire comme remarque négative c'est la luminosité de la souris qui ne s’arrête que lorsque la souris est mise hors tension (débranchement).

  • par 1hteur
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Même pas 6 mois

    Déconseille très fortement cette souris. Acheté en Avril, la molette vient à l'instant même de me lâcher. Elle tourne dans le vide, les crans ont cédé semble-t-il.
    Sachant que je ne joue qu'à League of Legend, je n'ai que très peu utilisé la molette donc.

    Aberrant de voir une qualité de produit aussi médiocre.

  • par JérémyB
    Publié le 14 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Après 10 ans de bon et loyaux service de ma Logitech G9 (la molette m'ayant lâché) je cherché une petite souris pour utiliser en Claw grip (les doigts en forme d’araignée) c'est comme ça que j'aime utiliser ma souris. Cette cooler master lite S est juste parfait pour ça, pas de lumière de toute les couleurs qui clignote de partout, c'est une souris simple et sobre mais efficace, juste une petite bande de lumière blanche, je l'utilise à 600 dpi largement suffisant pour mon utilisation (jeux et navigation sur internet). Les deux boutons sur le coté sont légèrement bruyant mais on les utilise pas souvent, le plastique est sympa et à l'air de bonne qualité, bref une bonne petite souris pour pas cher.

  • par François E
    Publié le 23 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Excellente souris

    Prix un peu élevé peut-être pour sa catégorie mais je l'aime !
    C'est agréable de l'avoir en main. Elle est a la juste taille, elle répond très bien. Elle est douce au contact et réactive au toucher.
    P.S : On croirait le début d'un livre porno !^^
    Je recommende !

  • par Sijyro
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    Pour ce prix la je suis étonné de trouver une aussi bonne souris!
    La prise en main est agréable, le plastique est de bien meilleure qualité que d'autres souris dans la même fourchette de prix.
    Trois DPI réglables, le 1er 600 dpi, le second mystère et le troisième 2000 dpi, malheureusement aucune idée du dpi du milieu..
    La molète est caoutchoutée, c'est plutôt agréable pour ce prix la.
    Le seul défaut a relever serait le rétroéclairage, quand vous êtes sur le premier cran de DPI c'est la base de la souris qui s'éclaire, c'est sobre et sympa a l'oeil, quand vous êtes au deuxième cran, c'est la molette + la base qui sont rétroéclairés, ici encore c'est agréable mais dès que vous allez au troisième cran de DPI le rétroéclairage est agressif, ils auraient du faire un plastique plus opaque, après c'est du chipotage!

  • par Titbouton
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    très bien

    Bon rapport qualité prix. J'en suis très satisfaite (utilisation quotidienne pour du traitement de texte et des jeux occasionnels. Impeccable pour un usage au quotidien, limite pour de l'intensif sur du jeu vidéo