Avis Cooler Master MasterMouse Lite S

Note moyenne : 7/10 9 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 Même pas 6 mois
    Déconseille très fortement cette souris. Acheté en Avril, la molette vient à l'instant même de me lâcher. Elle tourne dans le vide, les crans ont cédé semble-t-il.
    Sachant que je ne joue qu'à League of Legend, je n'ai que très peu utilisé la molette donc.

    Aberrant de voir une qualité de produit aussi médiocre.
    Lire la suite
  • 10/10 Parfait !
    Après 10 ans de bon et loyaux service de ma Logitech G9 (la molette m'ayant lâché) je cherché une petite souris pour utiliser en Claw grip (les doigts en forme d’araignée) c'est comme ça que j'aime utiliser ma souris. Cette cooler master lite S est juste parfait pour ça, pas de lumière de toute les couleurs qui clignote de partout, c'est une ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Hade', Publié le 17 janvier 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019 Note client : 8/10 Fidèle à son prix J'utilise habituellement une Razer DeathAdder Elite mais je l'ai oubliée chez un amis. Donc j'ai commandé cette petite souris gamer d'entrée de gamme et je la trouve très efficace pour son prix. Cependant, au bout d'environ 30h d'utilisation, le bouton DPI déconne un peu ; parfois il passe deux crans pour un clic et parfois il ne réagit pas. Bon c'est pas gênant sachant qu'en jeu je n'ai pas besoin de changer de DPI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel B, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018 Note client : 2/10 1 mois.... Souris très fragile....

    Le finition de celle-ci est pourtant parfaite pour ma main (petite main), elle est très légère et idéal pour faire du FPS (très bon capteur)

    Par contre la qualité du produit en lui même est médiocre, la molette est très fragile, les boutons donne un feeling dégueulasse quand tu clic (sa accroche avec l'armature en dessous + bruit de plastique qui grince)

    De plus les boutons dépasse du socle de la souris, j'ai tendance à appuyer très fort sur mes clics, je déboité à chaque fois un bouton.... obligé de couper au cutter le bout des boutons pour éviter ce problème.

    Je suis un joueurs assez nerveux, et j'ai tendance parfois à frapper ma souris sur mon bureau par énervement, elle à littéralement exploser la première fois.......

    Sachant que j’utilisai avant une Roccat Kova depuis 2 ans sans problème (super résistante)

    Donc conclusion -> Souris très fragile avec des boutons pourris, mais un désign pour la main parfaite, à utiliser éventuellement pour jouer à OSU mais c'est tout ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Champi, Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018 Note client : 5/10 Clic de souris grinçant Tout est dans le titre. Le clic, dans la moyenne niveau bruit, est franchement insupportable avec le petit grincement métallique qui l'accompagne... C'est dommage parce que la souris est vraiment sympa, illuminée sobrement, la molette crantée "ronronne" quand on la tourne, et on n'a pas ce satané revêtement doux qui s'use vite et devient horriblement collant à l'usage. Je préfère de loin la finition plastique mat intégral. S'il n'y avait pas eu ce grincement, je lui aurais mis 5.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Staaz, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 9/10 Plutot pratique Souris agréable à utiliser, précise, sobre et pourtant elle a un petit côté gamer qui est sympas. La prise en main est basique mais pratique.
    La seule chose que j'ai à faire comme remarque négative c'est la luminosité de la souris qui ne s’arrête que lorsque la souris est mise hors tension (débranchement).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par 1hteur, Publié le 12 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017 Note client : 1/10 Même pas 6 mois Déconseille très fortement cette souris. Acheté en Avril, la molette vient à l'instant même de me lâcher. Elle tourne dans le vide, les crans ont cédé semble-t-il.
    Sachant que je ne joue qu'à League of Legend, je n'ai que très peu utilisé la molette donc.

    Aberrant de voir une qualité de produit aussi médiocre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par JérémyB, Publié le 14 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Après 10 ans de bon et loyaux service de ma Logitech G9 (la molette m'ayant lâché) je cherché une petite souris pour utiliser en Claw grip (les doigts en forme d’araignée) c'est comme ça que j'aime utiliser ma souris. Cette cooler master lite S est juste parfait pour ça, pas de lumière de toute les couleurs qui clignote de partout, c'est une souris simple et sobre mais efficace, juste une petite bande de lumière blanche, je l'utilise à 600 dpi largement suffisant pour mon utilisation (jeux et navigation sur internet). Les deux boutons sur le coté sont légèrement bruyant mais on les utilise pas souvent, le plastique est sympa et à l'air de bonne qualité, bref une bonne petite souris pour pas cher.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François E, Publié le 23 avril 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017 Note client : 9/10 Excellente souris Prix un peu élevé peut-être pour sa catégorie mais je l'aime !
    C'est agréable de l'avoir en main. Elle est a la juste taille, elle répond très bien. Elle est douce au contact et réactive au toucher.
    P.S : On croirait le début d'un livre porno !^^
    Je recommende !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sijyro, Publié le 22 février 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017 Note client : 10/10 Meilleur rapport qualité/prix Pour ce prix la je suis étonné de trouver une aussi bonne souris!
    La prise en main est agréable, le plastique est de bien meilleure qualité que d'autres souris dans la même fourchette de prix.
    Trois DPI réglables, le 1er 600 dpi, le second mystère et le troisième 2000 dpi, malheureusement aucune idée du dpi du milieu..
    La molète est caoutchoutée, c'est plutôt agréable pour ce prix la.
    Le seul défaut a relever serait le rétroéclairage, quand vous êtes sur le premier cran de DPI c'est la base de la souris qui s'éclaire, c'est sobre et sympa a l'oeil, quand vous êtes au deuxième cran, c'est la molette + la base qui sont rétroéclairés, ici encore c'est agréable mais dès que vous allez au troisième cran de DPI le rétroéclairage est agressif, ils auraient du faire un plastique plus opaque, après c'est du chipotage!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Titbouton, Publié le 25 janvier 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016 Note client : 10/10 très bien Bon rapport qualité prix. J'en suis très satisfaite (utilisation quotidienne pour du traitement de texte et des jeux occasionnels. Impeccable pour un usage au quotidien, limite pour de l'intensif sur du jeu vidéo
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié