Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Gaming K55 RGB

Note moyenne : 9/10 62 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon rapport qualité/prix
    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix;

    la frappe est correcte et précise, et le clavier d'une très bonne qualité pour un prix défiant la concurrence d'une gamme similaire.

    Les éclairages apportent un confort non-négligeable en basse lumière, et permettent une fatigue oculaire minime, on pourrais presque dire que ce clavier repose ...
    Lire la suite
  • 10/10 petit prix mais grand matériel
    Coté LDLC toujours pro niveau expédition ect rien à dire.

    Clavier offert à un ami et uniquement des retour positifs , aucun clavier ne lui arrive à la cheville dans cette tranche de prix
    Pour ce prix foncez tête baissée je recommande (comme tout le monde).
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Bernard C, Publié le 31 août 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 10/10 Excellent Déjà habitué avec avec un corsair raptor K40 irréprochable, je suis très satisfait de ce K55 RGB. Peut-être une distinction sur les touches 'zqsd' m'aurais remplis de joie :D mais bon, très satisfait avec ce rapport qualité/prix imbattable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane P, Publié le 29 août 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018 Note client : 10/10 Premier clavier "gamer" A destination de ma fille qui s'équipait "gamer", un clavier très agréable, pas trop rude sur la frappe, avec plein "zoulies" de couleurs qui, blagues mises à part, font une utilisation en faible lumière plus confortable (même si pour moi, faible lumière = fatigue oculaire)

    Pas trop cher (on est loin du clavier/souris à 15€) pour cette qualité... un bon choix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samont, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018 Note client : 10/10 Un excellent clavier ! Excellent rapport qualité prix
    - Le rétro-éclairage RGB est au top !
    - Le touché est super agréable
    - Le repose poignet est assez confortable malgré sa petite
    taille
    - Les touches sont super silencieuses

    Je lui donne 18/20
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin U, Publié le 22 juin 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018 Note client : 10/10 Premier Corsair et pas déçu Premier clavier Corsair que j'achète et je ne suis pas déçu. Les touches sont assez grandes, le rétro-éclairage RGB est facilement paramétrable (sans le logiciel) et le repose poignet même en plastique dur n'est pas désagréable. Un temps d'adaptation nécessaire tout de même à cause des touches macro sur la gauche mais on s'y fait vite. Je trouve les membranes un poil bruyantes par rapport à d'autres claviers surtout vu le prix mais c'est sans doute le temps qu'elles s'assouplissent avec l'utilisation. Achetez-le ça va vous plaire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par deeeezj, Publié le 1 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018 Note client : 10/10 Quasiment parfait. Esthétiquement, il est parfait. Au toucher, il est parfait. Il est pas si grand que ça et c'est pas plus mal, et les touches ne sont pas bruyantes.
    Le seul problème qu'on peut lui trouver (et encore, c'est une faute d'inattention de ma part) c'est que sur le côté gauche on y trouve des touches en plus, étant habitué aux touches principales centrées ça va me demander un petit temps d'adaptation, sinon je le recommande fort.
    Ps : LDLC, moins de 24h de livraison jusqu'en corse, vous êtes incroyable, je vous aime.
    Ps2 : Les bulles protectrices qui n'éclatent pas, vous voulez une révolte du peuple ? :(
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZeiGeDig, Publié le 29 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 10/10 Clavier Gaming K55 RGB [avis] Bonjour, voici mon avis sur ce clavier en provenance de chez Corsair (marque de produit que j'adore!!).
    J'ai reçu le clavier dans un emballage parfait! le clavier était protéger a la perfection! (Merci LDLC!!)
    C'est un clavier ma foi plus que beau! Il a un design simple mais tellement propre! Il offre une prise en main rapide et c'est ce que demande le gamer en herbe que je suis! Dans des prix plus qu'abordables, on nous offre la possibilité d'avoir un clavier d’exception à moindre coût!
    De plus le clavier K55 nous ouvre la porte a des fonctions de macros plus qu’appréciablement, des raccourcis pour la gestion du volume font plaisirs et, étant un grand maladroit, la possibilité de bloquer la touche Windows est juste magique!! Excellente acquisition, je ne regrette pas mon achat!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien G, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018 Note client : 9/10 Super matos Je recommande grandement ce clavier, cela fait plus de 2 mois que je l'utilise tous les jours et je n'en suis pas déçu.
    Petit défaut: il fait quand même pas mal de bruit au contact des touches.






    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeM, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 7/10 C'est celui là Corsair Gaming K55 RGB que j'ai pris ! Pour moi ce clavier reste assez classique finalement... même si j'apprécie le repose poignet qui après une bonne heure (Gaming) fait bien son boulot...
    La frappe est tout de même agréablement souple, et le clavier s’illumine de toutes les couleurs, l’effet Arc en ciel est au rendez-vous !
    Merci à L'equipe LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 10 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018 Note client : 10/10 Très bon clavier Ce clavier ne coûte pas trop cher, et est très agréable au toucher. Il est plutôt silencieux et personnalisable. Bilan, le rapport qualité prix est très bon. De plus, je l'ai reçu 2 jours après la commande, donc très service de livraison LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémie J, Publié le 15 mars 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018 Note client : 10/10 Grand clavier à prix modéré Premier clavier gaming après l'acquisition il y a environ 8 ans d'une clavier Logitech Illuminated et je n'en suis pas déçu, ça change!

    La frappe est assez silencieuse, très confortable. Le rétroéclairage est super, rien à redire. La qualité du clavier est très appréciable et le logiciel pour les réglages est bien fait.

    Le clavier sert surtout à une amie qui a des spasmes et des décharges électriques dans les mains, et depuis qu'elle l'utilise, elle a beaucoup moins mal, c'est un gros soulagement pour elle.

    Petit bémol cependant, le clavier a un soucis sur un ancien pc de bureau Acer, c'est-à-dire qu'avant de démarrer Windows, on ne peut pas choisir l'option de démarrage ni aller dans le bios avec la touche del et je n'ose pas aller dans le bios avec un ancien clavier parce que le bios c'est une affaire très sensible.

    Sinon, à part ce souci qui doit sans doute pouvoir être réglé, ce clavier Corsair est à acheter les yeux fermés, surtout pour le prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony M, Publié le 12 mars 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018 Note client : 9/10 3 jours après Bon rapport qualité prix.

    Emballage de la part de LDLC au top et livraison rapide de la part de Colissimo.

    Possibilité de personnaliser le rétroéclairage et les macros avec le logiciel Corsair disponible sur leurs site
    Repose poignée légèrement trop "rigide" à mon goût
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ringo, Publié le 5 février 2018
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 6/10 Bon clavier mais logiciel à revoir Très bon clavier pour le toucher et la précision.
    Par contre la partie logiciel est à revoir. Le corsair utility plante souvent (Windows 10 x64).
    Attention le clavier n'a pas de mémoire interne , il faut le logiciel corsair de lancé pour avoir les macros et les effets de couleur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par redhook, Publié le 5 février 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Trés content de cet achat En 2 exemplaires, offerts pour noël.
    Que de bon retours !
    Parfait pour jouer, pas besoin de clavier mécanique plus cher.
    le toucher est bon et rétro-éclairage sans logiciel add-on
    A recommander sans hésiter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sullivan L, Publié le 30 janvier 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017 Note client : 10/10 Clavier corsair k55 Bonjour je vous conseil ce clavier avec beaucoup de fermeté car son prix très attractif va vous donnez une immense joie tant sur votre manière de vous en servir ( perso je joue sur pc minimum 10 h par jour ) et sa résistance mais aussi son design donc allez y faite vous plaisir ??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TanguyS, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 RAS très bon clavier j'ai changé mon clavier Blackwidow de chez RAZER par celui-ci car les touches méca étaient beaucoup trop bruyantes.
    et bien je ne suis pas déçu,
    le clavier est réactif et les touches sont "soft".
    et les raccourcis appréciables...
    il fait son office comme on dit!
    juste petit bémol sur le rétro-éclairage qui est certes joli, mais qui donne un peu la nausée...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Je trouve le clavier très bien avec un logiciel très complet touche trais agréable même après plusieurs heur de jeux RGB joli avoir en vrai touche macro possible et configurable dans le logiciel agré Corsair
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeremy, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017 Note client : 7/10 Excellent Niveau qualité prix vraiment rien à dire ce clavier fait parfaitement son travail , la pression de touch est bonne !

    Les couleurs sont cool et configurable via un logiciel fournit avec ! 15/20

    Merci à ldlc pour leur rapidité
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wowi, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017 Note client : 10/10 un bon clavier pour les gamer Un clavier azerty, avec 6 macros, et anti ghosting 100% :) après 1 mois et demi avec ce clavier, franchement elle me plait beaucoup !! Clavier à recommandé !! Les frappes sont bien confort, et le prix c'est parfait et raisonnable !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par zelvek, Publié le 25 novembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 10/10 un super clavier franchement un clavier qui vaux bien plus que sont prix j'ai acheté il y a peu et il tien très bien ses promesses. performant les touches font très peut de bruit et il est vraiment super beaucoup avec une config à plusieurs écran :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony M, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017 Note client : 10/10 Très bon clavier Pour son prix, le K55 est un très bon clavier, les touches sont agréable, le repose poignet et un vrai plus, et le rétro éclairage est vraiment sympa !
    Rapport qualité prix de taille, n'hésitez pas :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste, Publié le 28 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Le K55 RGB permet d'avoir toutes les dernières fonctionnalités d'un clavier haut de gamme mais pour un prix moindre.
    Le RGB du clavier peut être géré facilement via le logiciel Corsair Utility Engine téléchargeable sur internet.
    Le clavier a 6 macros, des touches pour stop/pause/play/etc. la musique, couper/augmenter/diminuer le son du PC.
    Il est très silencieux.
    Nous pouvons également ajouter le repose poignet si nous le souhaitons : sa texture permet un bon confort de frappe.
    Packaging de Corsair parfait comme toujours et livraison rapide et soignée de LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Will33_, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Impeccable Installation simple rapide et efficace, reçu en moins de 24h :D Le clavier s'illumine de toutes les couleurs c'est magnifique. Je recommence cet article. LDLC toujours fidèle à sa qualité !
    Merci LDLC
    Merci Corsair
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017 Note client : 10/10 petit prix mais grand matériel Coté LDLC toujours pro niveau expédition ect rien à dire.

    Clavier offert à un ami et uniquement des retour positifs , aucun clavier ne lui arrive à la cheville dans cette tranche de prix
    Pour ce prix foncez tête baissée je recommande (comme tout le monde).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Axel L, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix;

    la frappe est correcte et précise, et le clavier d'une très bonne qualité pour un prix défiant la concurrence d'une gamme similaire.

    Les éclairages apportent un confort non-négligeable en basse lumière, et permettent une fatigue oculaire minime, on pourrais presque dire que ce clavier repose les yeux !

    néanmoins, la partie du haut étant laquée, il est remarquable qu'elle craint la poussière, mais un petit coup de chiffon suffit à remettre tout ça d’aplomb.


    En bref, un excellent clavier pour les petites bourses qui désirent fiabilités, efficacités, et prix minime;

    je conseil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Gressier A, Publié le 5 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017 Note client : 10/10 Excellent rapport Q/P Si vous cherchez un semblant de clavier mécanique, RGB personnalisable et pas cher, ce clavier est fait pour vous.
    Je ne m'en lasse pas, utilisation agréable pour taper du texte ou pour jouer. Livraison LDLC top et rapide. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par bigbooti, Publié le 4 septembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 qualité/prix très bon clavier pour son prix , le jeu de couleur est impeccable pas de logiciel il suffi d un code clavier pour changer les couleurs ect, les touches macro a gauche troll un peu au début quand on est pas habitué genre quand veux faire ECHAPE par exemple bha on tape sur G1 :))) a par sa rien de mechant vaut largement son prix, livré en 2 jours merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alex, Publié le 11 août 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 Impeccable Clavier reçu au bout de deux jours, sans aucun choc ou autre. Le clavier est juste sublime, le rétroéclairage est magnifique et la finition du clavier superbe. Le petit repose poignet est vraiment un plus dans une utilisation intensive.

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mrforci23, Publié le 22 juillet 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017 Note client : 9/10 Avis sur le super clavier Bonjour,

    Ce clavier est vraiment bien. Le rétro éclairage est là et joli.

    Je trouve un défaut sur ce clavier car quand on le commande ou peux pas choisir avec les type de touches.

    Exemple : Sur mon PC actuel j'ai clavier un QWERTY et je l'ai reçu en AZERTY et je n'ai pas pu choisir.

    Sinon le clavier est bien est en vaux vraiment le peine surtout avec son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par JunhaoB, Publié le 11 juillet 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017 Note client : 9/10 Bon clavier gaming Pour ce prix, le clavier est top. Bon rapport qualité prix. Il est adapté pour les sessions de jeu prolongées. RGB très sympathique et repose-poignet fourni pour encore plus de confort.

    Seule chose à indiquer, les touches à l'extrême gauche peuvent induire en erreur, il faut s'y habituer. Mais je suis satisfait dans l'ensemble!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marcella M, Publié le 8 juillet 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017 Note client : 9/10 Super C'est un super clavier pour un entré de gamme. Bonne prise en main rapide installation et utilisation du CUE plutôt facile.
    Livraison rapide malgré la douane pour moi...
    Le petit défaut est le plastique présent carrément partout sur le clavier par rapport à ses grands frères.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par huor91, Publié le 3 juillet 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 7/10 bien mais des bugs clavier agréable, effet rgb sympa.
    membranes souples, touches relativement silencieuses.
    il faut juste prendre ses marques, la colonne de touches macro décalant le positionnement des mains vers la droite.
    Juste un bémol, la mise à jour du firmware du clavier par le CUE entraîne ensuite une non reconnaissance du clavier... A voir sur le long terme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timoty W, Publié le 30 juin 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 Bon clavier pour un prix bas ! Le plus : Le clavier est super niveau qualité & personnalisation ! Je recommande & Le prix est accessible !

    Le moins : les repose poignet je le voyais autrement un peux plus mou mais il a toujours son utilité !

    Conclusion : A acheté les yeux fermés je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par athaq, Publié le 29 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 9/10 Très bien Clavier magnifique, dommage qu'on puisse pas enregistrer les couleurs qu'on souhaite, on est obligé de régler avec les touches FN+F1,F2,F3 à chaque fois qu'on allume le pc
    Sinon le clavier rien à dire, surtout le repose poignet
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ismael, Publié le 28 juin 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 Excellent clavier Le corsair K55 RGB est très bon clavier, très réactif. Malgré qu'il s'agisse d'un clavier à membranes, le retour est très agréable. Le repose poignet est agréable pendant des longues sessions de jeu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mathieu N, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017 Note client : 10/10 parfait rapport qualité prix ! pour le prix j'en demande pas plus ! presque pas de bruit touche solide et de bonne qualité pour le prix il y aurai même trop de chose de top comparai a certain clavier plus cher je recommande Corsaire au top comme dabitude !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cqui, Publié le 4 mai 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017 Note client : 4/10 gaming only L'éclairage est sympa et correspond à ce qui est annoncé, mais les touches ressortent beaucoup et ne sont pas plus lisibles que sur un clavier standard. La ligne de touches mémoires sur la gauche induit en erreur. Ce clavier ne convient pas du tout pour du traitement de texte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remy F, Publié le 4 mai 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017 Note client : 9/10 bon rapport qualité/prix ce clavier à l'air de bonne qualité (seul l'avenir nous le dira) un excellent point est de pouvoir déconnecter la touche windows ce qui est très appréciable pour éviter les retour windows in-game (sur mon ancien clavier ils l'avaient tout simplement mise à droite)
    je dois dire que je suis assez déçu des réglages possible pour le rgb je m'attendais à un logiciel avec plus de possibilités (à la base je voulais un Razer Ornata Chroma mais il coute 110€). Et les touche sont un peu bruyantes pour ma part.
    Sinon au vue des tarifs pratiqués sur ce genre d'équipements je dois dire que c'est d'un plutôt bon rapport qualité/prix.

    je le conseil fortement à tout ceux qui, comme moi, n'on pas envie de mettre plus de 65€ pour un clavier sobre et d'une marque connue et reconnue.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuinzelHJ, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017 Note client : 10/10 Très bon clavier J'avais acheté ce clavier parce que mes amis, lors de conversations sur Discord, se plaignaient que mon clavier faisait trop de bruit. Après avoir pris mes renseignements sur le net, j'ai décidé de me tourner vers un clavier à membrane (plus silencieux).
    Celui-ci me semblait convenable et le fait que ça soit un Corsair (réputé pour ce qui est coloré) ainsi que les bon commentaires client m'ont finalement fait l'acheter.
    Là où certains disaient qu'il n'était pas silencieux, ne vous faites pas de fausses idée, aucun bon clavier ne l'est vraiment. Mais je tiens à dire qu'il est en tout cas, plus silencieux que mon ancien. J'entend moi-même la différence et mes potes ne se plaignent plus.
    A part ça, il est vraiment beau, la luminosité est réglable, il y a plein de combinaisons de couleur et de défilements de couleurs possibles et le plus beau là dedans : le tout est réglable à la volée, pas besoin de logiciel! (c'est aussi vrai pour les touches programmables).
    La seule chose qui m'a embêté (mais c'est plutot de la faute du fabricant) c'est qu'on a pas de notice. C'est écrit partout sur la boite "Programmable à la volée" mais nulle part on ne dit comment faire. J'ai dû aller sur le net pour trouver une notice parfaite en PDF (fournie par un concurrent de LDLC que je ne citerai pas).
    Mais sinon, franchement, achetez les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Léo H, Publié le 24 avril 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 Joli ! plusieurs option de rétro-éclairage et différentes macro disponible
    bon produit
    merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROMAIN R, Publié le 24 avril 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 confort et rapport qualité/prix nickel reception super rapide
    a l unboxing une belle surprise de voir un clavier que l on sent dans les mains pas comme les claviers lambda le RGB est est plutot sympas la frappe est tres confortable le repose poignet est le bienvenu et tt aussi confortable .
    seul regret je n ai pas eu de goodies LDLC sur cette commande
    sinon c est comme d hab qualité de livraison au top et delais toujours dans les 3 jours merci LDLC maintenant j attend mon dock pour HDD^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Auré, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017 Note client : 10/10 Le style et l'efficacité Excellent clavier !

    En revanche, étant belge, je n'ai pas fait attention et l'ai reçu en clavier "français". Certains caractères n'étant plus au même endroit. Une petite modification dans Windows et un petit temps d'adaptation ont été nécessaires.

    Sinon clavier super pour le gaming et la bureautique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JEREMY R, Publié le 24 mars 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017 Note client : 10/10 Top Cest mon premier clavier Gaming et j'en suis très satisfait. Très belle finition. Possibilité de régler les LED sur 3 zones, augmenter ou diminuer la cadence de défilement des LED. Utilisation très simple. Je recommande pour tout ceux qui cherche un clavier avec un bon rapport qualité/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par patrice T, Publié le 6 mars 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017 Note client : 10/10 SUPER CLAVIER Ce clavier est magnifique et de qualité
    s'illumine de toutes les couleurs avec plusieurs choix de mode
    rien à installer reconnu immédiatement
    très bonne ergonomie

    parfait ce clavier corsair


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par danielle G, Publié le 22 février 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017 Note client : 10/10 tres jolie pour le prix clavier extatiquement très jolie a mon gout marque corsair
    est toujours bien esthétiquement et soigné
    pour ce qui est du silent cela n'existe pas surtout pour un clavier avec ce système de frappe
    mais bon cela me derange pas je l'ai acheter pour le prix les touches hausser et le design de corsair qui me plait simple et pas chere
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck F, Publié le 22 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017 Note client : 10/10 Magnifique ! Corsair comme d'habitude nous régale avec ce clavier.
    Le toucher est très bon, ni trop lourd, ni trop léger, avec un très bon retour, le repose poignet est très pratique, le rétroéclairage est magnifique, la touche de vérouillage du bouton Windows est très pratique ; et si vous voulez changer votre rétroéclairage ou faire des macros, il n'a même pas besoin de pilote car tout peut être fait avec les touches du clavier à l'aide de la notice.
    Comme d'habitude, Corsair au top,
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jo_Design , Publié le 22 février 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017 Note client : 10/10 Excellent Après l'avoir testé pendant 1 mois je suis vraiment content de ce clavier. La frappe est agréable, il est silencieux et design. Le paramétrage du rétroéclairage est très simple et très jolie, à mon goût.
    Les macros sont également très simples à configurer et quel plaisir de pouvoir les utiliser, ça change la vie :)
    Je recommande vivement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre F, Publié le 21 février 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017 Note client : 10/10 Super! Vraiment joli, agréable, bonne réactivité des touches qui me change de mon ancien clavier et surtout une personnalisation des éclairages et couleurs qui me demande aucun logiciel, tout se fait directement via le clavier, et ça c'est bien!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Armando T, Publié le 20 février 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017 Note client : 10/10 Parfait Conforme à la description et excellent rapport qualité prix.
    Livraison rapide et matériel solide même si les jeu de lumière ne servent pas à grand chose.

    Agréable au touché et en utilisation rapide (jeux).

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié