Avis sur Buffalo LinkStation 220

Buffalo LinkStation 220 107€95
Note générale :
4/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 60%
    3 avis
Trier par :
  • par nazimtef
    Publié le 1 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Très déçu

    Bonsoir
    Je n'est jamais réussi à configuré le NAS, jais installer le logiciel y me dit qui n'arrive pas à l'installé même après plusieurs tentative rien a faire, et pour l'accès web même chose, je vais sur leur site je mes le nom du nas, il me dit que c'est pas bon, et pourtant les port son ouvert sur la box, bref je déconseille se NAS

  • par Jean luc V
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un très bon choix

    Très bien aucun problème marche très bien pas trop bruyant très bon rapport qualité prix je le conseil a tous ceux qui sont interresses voila pour mes commentaire 4 étoiles bonne journées à vous à bientôt

  • par Patrick H
    Publié le 19 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait de ce NAS

    Je possédait un NAS de chez LACIE qui sans me prévenir c'est arrêté. Plus de liaison possible. Après réflexion, j'ai opté pour ce NAS BUFFALO, j'ai lu et relu la documentation et j'ai introduit les deux disques qui se trouvaient dans le LACIE. Le formatage à fonctionner et j'ai pu refaire mon BAckup. La programmation de mise en veille est très pratique et toutes mes sauvegardes s'effectues correctement depuis lors.

  • par Gaekay
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    déception énorme et grosse colère

    j'ai acheté ce NAS pour remplacer un vieux Dlink-323 et j'ai perdu toutes mes données !

    je précise que j'ai placé 1 seul disque dans le buffalo en conservant le deuxième (copie RAID1) et heureusement car à l'introduction de celui ci, le NAS formate sans aucun avertissement le nouveau disque avec ou sans données !

    Du coups obligé de transférer de l'ancien au nouveau NAS tout le contenu. Suite à cela j’insère le second HDD qui bien sur se fait formaté.

    Et là arrive le drame: en passant les disques en RAID1 ... suspense... les 2 HDD sont formatés sans possibilité d'arrêt ou avertissement préalable !!!

    2To de photo poubelle, ~10ans de photo poubelle et bien sur des photos de naissance/mariage/... impossible à reproduire !

    Juste dégoutter... avec ZERO donnée je n'en ai plus l'utilité

  • par ScoRPioN
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très déçu

    J'ai été déçu par ce NAS.
    En effet, le logiciel fourni par Buffalo plante sur mon PC (Windows 10), mais après de nombreuses reprises j'ai enfin pu accéder à l'interface web pour configurer le NAS.
    Et là, une seule possibilité pour le format de disque : XFS.

    Les applis Android bien qu'elles fonctionnent, pourraient être mieux. Il faut obligatoirement passer par Internet pour accèder à son NAS avec webaccess.
    Par ailleurs pour la synchro entre smartphone et NAS il n'y a que la synchro automatique et à priori on synchronise toutes les images et photos.

    Cerise sur le gâteau pas de mise en veille après délai d'inactivité (Confirmé par Buffalo), alors que des NAS beaucoup plus vieux le font, merci pour l'électricité et les disques...

    Et la goutte d'eau qui fait déborder le vase, je me rends compte en rédigeant ce commentaire que je ne peux plus me connecter à rien, ni l'interface admin ni avec les applis smartphone.

    Vraiment très déçu par ce produit !!! Je mets un demi étoile parce qu'on ne peux pas mettre moins.