Avis sur Spirit of Gamer Demon (rouge)

Spirit of Gamer Demon (rouge) 199€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jonathanL
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne chaise au vu du prix

    Pour commencer, j'ai reçus la chaise avec une déchirure en bas dans le dos, LDLC m'a propose un remboursement partiel, très appréciable. Envoi dans avec un peu de retard due a une erreur du transporteur mais quand meme reçus rapidement au vu de la situation actuelle.

    Au niveau de la chaise:
    + de bonne qualité et facile de montage.
    - coussin de nuque qu'on doit remonter régulièrement ( défaut propre aux chaises de ce genre : gamer) et accoudoirs 2D bien mais qui pivote trop facilement a mon gout.

    Je recommande quand meme pour ce prix.

  • par Sylvain L
    Publié le 10 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impecable

    Une chaise facile à monter, quelques petit défauts sur le manuel de montage mais facile à comprendre, différents mode pour le dossier ( on peut piquer un petit somme en position allongée). Une bonne chaise.

  • par stephane A
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Première chaise Gaming

    un super fauteuil très agréable au regard.
    belle finition.
    Facile a monter.
    une léger poil raide quand ont est assis dessus (après j'ai peut être un gros popotin) mais il est super confortable les petits coussin sont super une fois bien placer.
    en mode en mode allonger je tombe pas.

    le seul bémol (et je chipote) si je suis assis a faire autre choses que jouer bah les accoudoirs bouge pas très gênant mais a force un peut ^^(je re précise du chipotage)

    LDLC bah voila tous est dit vu que y a rien a dire ^^

  • par DavidM
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le top

    Satisfais a 200% par le design le confort la modularité, cest vraiment un siège gameur de très bonne qualité prix.
    Fini mes problèmes de dos et un régal pour de longues parties en ligne.
    Je recommande vivement

  • par leoG
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon Siege niveau Qualité/prix

    Tres bon Siège en vue du Prix. Commence un peu a grincé par cui par là apres un mois d' utilisation. Pensez à vérifié et revisser TOUTES les visses régulièrement.
    Si l' on passent beaucoup de temps au même endroit, ce siège est idéal avec plusieurs réglages de dossiers et accoudoirs!

  • par sebastienP
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    oui mais ...

    j'ai acheté se fauteuil pour l'anniversaire de mon neveu
    le fauteuil une fois monté est plutôt pas mal niveau confort
    mais avant cela il faut le monter
    et c'est la que sa se complique les trous ne sont pas en face des charnières
    de plus il manquait des taraudages que j ai dut refaire sur les côtes
    si on regarde de plus prêt le fauteuil a vraiment une finition plus que moyenne
    le tissu de l'assise est agrafé grossièrement sur le dessous, les plastiques présente des bavures etc... et comparé a mon fauteuil quersus c'est le jours et la nuit
    c'est sur que le quersus coûte le double mais pour 200 euros je m'attendais a beaucoup mieux ......

  • par NORDINE M.
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Satisfait du Produit

    Reçu dans les temps et en bonne état. Il se monte très facilement en 30 min. Son assise est très agréable.

  • par angie.78
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super

    je recu le siege de tres bon qualite avec cses 2 coussins et facile a monter le chois de position car on peut peu meme le mettre en position alonger et tres confortable pour se qui mal au dos. je le recommande