Avis ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING

Note moyenne : 10/10 16 avis

Lire la suite

93%10/1015 avis6%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfaisante.
    Achetée en remplacement d'une EVGA GTX 760 qui venait de griller, cette carte ma satisfait tant par son tarif abordable que par son apport en performances.
    24°c en idle, pas plus de 48°c en jeu (wildstar en 1920x1080 réglages élevés) du bonheur.
    un silence qui fait se poser quelques questions au début, surtout quand on vois que les ventillos ne ...
    Lire la suite
  • 10/10 Le Top
    Carte magnifique, qui me donne entièrement satisfaction. la mise en place est très simple, sur ma ASUS ROG. Compatible HDCP, plus de problèmes pour lire les Blue Ray sur le PC.
    Sur X plane 11 (simulateur de vol)tout est a fond, la définition est formidable et le rendu est là.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Keidan, Publié le 19 mars 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018 Note client : 8/10 Agréablement surpris J'ai acheter cette carte en remplacement d'une RX470 qui commençais à montrer des signes de fatigue, franchement je suis agréablement surpris, j'ai eu une "perte" mais c'est pas non plus dérangeant dans le sens où qu'il y a que 10 FPS d'écart sur mes jeux ^^ Bref franchement surpris, niveau silence c'est une tombe, chauffe bah ça chauffe pas et les perf bah voilà quoi tout mes jeux tournent parfaitement par contre LDLC, 2 jours pour préparer un colis avec deux trucs dedans sans déconné les gars c'est un peu abusé ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kinajir, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017 Note client : 10/10 Satisfaisante. Achetée en remplacement d'une EVGA GTX 760 qui venait de griller, cette carte ma satisfait tant par son tarif abordable que par son apport en performances.
    24°c en idle, pas plus de 48°c en jeu (wildstar en 1920x1080 réglages élevés) du bonheur.
    un silence qui fait se poser quelques questions au début, surtout quand on vois que les ventillos ne tournent pas mais après quelques recherches, c'est un état normal. la carte ne ventile que quand c'est nécessaire.

    ATTENTION toutefois à ceux qui souhaiterais la monter avec le support Tilteek fixcard, il y a vraiment très peu de place pour les brides. a vrai dire, le seule emplacement possible se trouve tout en arrière de la carte, au niveau de l'alim PCie et faites très attention a ne pas bloquer le ventilateur!!!

    Concernant la livraison, pas vraiment de surprises a propos du suremballage qui se limite tout juste a "correct" en revanche, livraison super rapide (commande passée le 16 et reçue le 19) était elle inhabituelle.

    En résumé, que du bon.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5, Publié le 24 novembre 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017 Note client : 10/10 Le Top Carte magnifique, qui me donne entièrement satisfaction. la mise en place est très simple, sur ma ASUS ROG. Compatible HDCP, plus de problèmes pour lire les Blue Ray sur le PC.
    Sur X plane 11 (simulateur de vol)tout est a fond, la définition est formidable et le rendu est là.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeT, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Rien à redire pour du milieu de gamme En remplacement de ma 780 Lightning, assez surpris par la perte nette de puissance malgré que mon ancienne CG ait plusieurs années.
    Mais la 1050ti fait son travail, bon rapport qualité-prix, aucun bug/crash/freeze, très silencieuse et permet de tout faire tourner en qualité haute/moyenne. Pour les budgets serrés, cette carte est idéale.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic M, Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017 Note client : 10/10 Très suffisante Très suffisante pour mon usage, n'ayant plus l'âge d'être un "gamer". Elle remplace une 560Ti devenue bruyante. Très silencieuse, c'est maintenant la ventilation du boitier que j'entends.
    A l'installation, j'ai dû faire un "Clear CMOS" de la carte mère pour qu'elle soit détectée.
    Livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ashrayan, Publié le 11 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017 Note client : 10/10 Très bonne carte d'entrée de gamme En remplacement de ma GTX-480. Je suis très satisfait de cette carte qui fait sont travail haut la main. Elle possède plusieurs mode de fonctionnement OC, Gaming, Silent avec un mode 0DB. L'utilisant en mode gaming, je l'a trouve assez silencieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre Emmanuel P, Publié le 30 septembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2017 Note client : 10/10 Impécable J'ai fait cet achat pour changer ma 660ti, je suis très satisfait de cette carte qui pour une entrée de gamme fait sont travail haut la main, Merci LDLC pour cet envoie si réactive reçue moins de 48h après la commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par claude F, Publié le 12 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 10/10 Très bonne carte d'entrée de gamme Suite à un upgrade de ma cg (GTX 460),et étant plus un casual et un rétro gamer ,je suis pleinement satisfait de cette 1050 ti avec mon Quad core Q9550 OC à 4ghz (que je vais bientôt remplacer). Je fais surtout du simu (Falcon 4 bms, DCS) du str (Total War) et fps (ARMA 3). j'ai longtemps hésité avant de changer de cg, j'étais parti au départ pour une RX 470, mais bon vue que les prix se sont envolé à cause ou grâce au minage, je me suis tourné sur cette 1050 ti, je ne cherche pas à mettre tout à fond alors que visuellement il n'y a pas de gros changement perfectible. Et merci LDLC pour son efficacité et ça rapidité et ses codes promo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry B, Publié le 3 septembre 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2017 Note client : 10/10 Bien mais ... Silencieuse, performante, belle finition : oui. Ashes of singularity a 50 fps a 1920x1080 et qualité haute. ça va mais pas transcendant. Ma GTX 660 en était pas loin, mais plantait ;-)
    Une étoile en moins pour le DVI-D car pas compatible avec un ecran VGA (meme avec un adaptateur). LDLC se serait bien de le rappeler dans la description ! On est pas tous des experts des normes video.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bryan C, Publié le 24 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 10/10 tres tres bien ! prix très correct pour les performance envoi très soigne et montage super simple de plus chauffe très peu monte a 50/60 dans les jeu et est 100% silencieuse (ventilateur a l’arrêt) en dessous de 50°
    je recommande

    merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francis G, Publié le 5 août 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 10/10 Carte Asus excellente Matériel bien arrivé en relais colis.installation rapide ,mise en place des drivers et maj sur le site Nvidia installation du logiciel complémentaire fourni par Asus très sympa.
    Que dire de plus...prix très correct pour ce type de carte.

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier M, Publié le 30 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Très bonne carte Très bon rendu sur un écran led 24 pouces.
    Installation sans problème sur une nouvelle machine avec Windows 10.
    Utilisée avec une connexion HDMI.
    Commandée le lundi matin et reçu le mardi! Rien à redire. LDLC au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 30 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017 Note client : 10/10 Très bonne petite carte ! J'ai acheté cette carte pour une utilisation purement bureautique afin de pouvoir brancher 2 écrans 34 pouces 21/9 afin d'être tranquille pendant un long moment :-) Cependant, j'ai eu un léger problème pendant l'installation du drivers de la carte ! Au premier démarrage après l'installation de la carte dans mon pc, windows 10 était déjà en train d'installer un pilote de base et me demandait un redémarrage mais vue que je voulais directement installer le dernier pilote connu de Nvidia cela me donnait un message d'erreur !j'ai donc redémarrer mon pc et réinstaller le pilote de Nvidia et ainsi le problème était résolu :-) La carte est vraiment bien fini et très silencieuse vue que les ventilateurs ne tournent pas avant un certain % d'usage ! Je la recommande les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rodrigue M, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017 Note client : 10/10 ASUS GEFORCE GTX 1050 TI - ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING insatiable, elle en redemande cette carte, montée sur une carte ASUS ROG STRIX Z270F GAMING + Intel Core i7-7700K (4.2 GHz), tous les jeux en full HD avec tous les détails.
    une tres bonne carte, je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NickoR, Publié le 4 avril 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Carte graphique remplissant son rôle à merveille, assez silencieuse, efficace. Elle m'a permis de redonner un coup de jeune à ma configuration, faisant ainsi passer de "medium" à "very high" ma qualité graphique de jeu. Son double DVI est un plus à celui qui utilise deux écrans (montage vidéo et son, mixage...).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex, Publié le 1 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016 Note client : 10/10 Très satisfait Excellent produit. Quasi inaudible, cette carte vidéo répond parfaitement aux sollicitations des jeux les plus gourmands.
    Seul bémol, étant en Martinique je n'ai pas pu téléchargé le jeux offert pour l'achat de cette carte vidéo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié