Avis Acer 24" LED - Predator XB241YUbmiprz

Note moyenne : 9/10 27 avis

Lire la suite

85%10/1023 avis11%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis3%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 PREDATOR XB241YUBMIPRZ
    1 pixel défectueux sur un écran à 500 euros, aucune prise en charge LDLC. sinon l'écran en lui même est super.

    Je conseille de réfléchir a deux fois avant de commander un écran. sinon il faut prendre la garantie à 50 euros, comme ci c'était pas assez chére
    Lire la suite
  • 10/10 Un écran qui repond à mes attentes
    Ecran qui me semble être un choix judicieux pour du haut de gamme.

    1/ Hésitant entre 24 et 27, finalement 24 pouces suffisent.

    2/ 144 hz c'est plutôt confortable

    3/ Le G-sync, j'étais plutôt dubitatif à son utilité étant donné que je n'avais guère de problèmes handicapant avec mon écran standard FHD. Sauf qu'avant il me fallait répondre à ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Aelh, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 La claque Quand je suis passé de mon ancien écran à celui-ci, j'ai découvert ce que voulait dire le mot "fluidité".

    Une dalle parfaite, réglable à souhait avec des configurations pré-enregistrées pour les plus faignants !

    Bref, les jeux en 144Hz...ça n'a pas de prix !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphaël F, Publié le 9 octobre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017 Note client : 10/10 Parfait Colis reçu en boutique en parfait état et dans les délais.
    Zéro pixel morts jusqu'ici.
    L'écran correspond parfaitement à sa description.
    Les 144 Hz sont bien la et la Gsync fait le boulot.
    Rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul M, Publié le 15 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 8/10 Comme attendu mais défaut de fabrication Ecran 1440p 144Hz overclockable sans que cela apporte un avantage visuel notable.
    G-Sync intéressant, pas de tearing, pas d'input lag trop important.
    Sur mon écran, présence d'une tache d'un mm dans un des coins, sous la dalle de pixels et par dessus la dalle d'éclairage, pas trop gênant mais embêtant à ce niveau de prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel B, Publié le 12 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017 Note client : 10/10 Très bon écran Les couleurs sont top, la définition est jolie, si vous avez un PC capable de faire tourner des jeux en haute qualité d'image, cet écran convient parfaitement.
    Le fait de pouvoir connecter ses périphériques (2 ports USB / 1 jack) sur l'écran est également appréciable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Excellent ! J'utilise cet écran avec la tour PC10 RealT de chez LDLC et rapport qualité prix est juste parfait.
    Cable Display Port fourni c'est cadeau, bien emballé, aucun pixel mort.

    La résolution WQHD pour le gaming convient parfaitement, je ne pense pas que la 4K fasse une grosse différence sur un écran de 24 pouces et on obtient de meilleures performances avec le GPU.
    Excellent compromis avec un écran gaming haut de gamme en 4k qui est beaucoup plus cher.

    Les couleurs sont magnifiques avec la dalle TN (on peut choisir différents pré-réglages selon l'utilisation), le rafraichissement 144Hz ça devient vraiment très agréable, possibilité de l'OC mais pas nécessaire pour ma part.
    Je n'ai pas encore essayé la G-Sync.
    Ecran très facilement ajustable une fois installé, il faut s'habituer au menu de l'écran dans lequel on navigue grâce aux 5 boutons en dessous, pas facile au début mais on s'y fait vite.




    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DerBy, Publié le 31 août 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017 Note client : 10/10 Tout est déjà dit conforme à ca descripton ! Très bonne écrant. le 144 hz une merveille, j'ai du mal à rejouer en 60 Hz quand à la qualité de l'écran rien à redire WQHD un bonne heure pour regarder des films comme pour jouer ! Le seul petit défaut à mon goût d'autre aimeront c'est le pied de l'écran j'aurais aimé plus sobre mais c'est chipoter à coter de la performance de cette écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephane L, Publié le 7 août 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017 Note client : 10/10 Superbe affichage Venant d'un iiyama 24" en 1080p à 60hz et après avoir longuement hésité avec un modèle Asus. J'ai finalement opté pour ce modèle que je ne regrette pas du tout !!!
    La qualité perçue et top. Pas de pixel mort ! Le pied et bien comme il faut, l'écran ne risque pas de bouger et permet tous les réglages possibles.
    Je suis chaque jour émerveillé par la netteté de l’image de mon nouvel écran !
    La technologie G-sync couplé à ma GTX970 avec notamment le câble displayport fourni dans le packaging fond des merveilles !!! J’ai redécouvert les jeux comme Battlefield 4, Battlefield 1 ainsi que sur World or Warship.
    Evidement quelques réglages sont nécessaire sur la CG qui le reconnais immédiatement mais n’applique pas les options en full. Ainsi que dans l’OSD de l’écran qui n’a pas de notice explicative, mais reste assez intuitif. Rien de rédhibitoire ??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas D, Publié le 18 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2017 Note client : 10/10 Ma première fois Mon premier écran Acer.
    Mon premier écran 2k.
    Mon premier écran 144 Hz.
    Mon premier écran avec 1ms de réponse.
    Mon premier écran G-Sync, mais je n'ai rien remarqué de particulier vis à vis de cette technologie.
    Mais malheureusement, ma première dalle TN, et ça se ressent.

    Le packaging est bon, aucun pixel mort, facile à monter.
    L'image est bonne en sortie d'usine, néanmoins quelques réglages seront nécessaires à mon avis.

    Le son est moyen, mais peut dépanner en cas d'urgence.

    L'écran est beau, et est loin de faire "cheap". Il aura sa place partout.

    tldr : si vous avez le budget, foncez.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ulysse K, Publié le 5 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 Un très bon choix d'écran en QHD Ecran en parfait état au déballage. Le câble display port est fourni ce qui est appréciable (il n'y avait pas de câble fourni avec mon ancien écran, cela avait été assez frustrant).

    Après quelques réglages dans une interface claire, la qualité est au rendez vous, et l'option anti-lumière bleue est très appréciable.
    La définition est superbe, il faut simplement savoir que certaines applications paraitront un peu floue si elles ne prennent pas en charge la définition QHD.

    La taille, 24'', est bien suffisante, l'immersion est très bonne.
    J'espère qu'il sera durable, il a en tout cas l'air solide, les pièces sont soit en métal soit en plastique. Le montage est aisé.

    Si vous avez le budget, allez y !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neuro, Publié le 15 mai 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Ecran parfait. J'ai enfin passé le cap des écrans 144Hz.

    En comparant mon ancien écran HD 22" et celui-ci, il n'y a clairement pas photo.

    Une petite mésaventure concernant l'activation du 144Hz.

    En effet, ne possédant pas de sortie DisplayPort sur ma carte graphique, obligé d'acheter un cable miniDisplayPort vers DisplayPort (une vingtaine d'euros).

    Si des personnes sont dans le même cas que moi, faite bien attention à la version du cable que vous prenez (en effet, il faut prendre au minimum la norme 1.2).

    A part ceci rien a redire, je suis pleinement satisfait de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DrakEmono, Publié le 7 mai 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 Que du beau Quoi dire? Pour le moment, le meilleur écran que j'ai connu. Avec le PC qui suit derrière, l'image est juste magnifique. J'admire aussi les ports USB que l'écran propose, dans le cas où l'on ai tendance à en manquer sur le devant de sa tour. (et des ports en 3.0)
    Je peux enfin admirer la beautée des jeux en 144 fps, et activer la G-sync de nvidia pour les jeux vraiment trop gourmand.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien B, Publié le 24 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 9/10 Un écran qui tient toutes ses promesses ... Livraison et emballage r-a-s (aucun pixel mort)
    Ecran gaming de taille raisonnable (et pour moi suffisante), attention de bien prendre en compte la largeur du pied qui prendra pas mal de place sur le bureau (pour les amateurs de 7up léchés va falloir prévoir large).
    Mais comment ai-je pu joué aussi longtemps en 60Hz ...le 145 Hz overclockable à 150 est juste exceptionnel ^^.
    Un bémol pour le son (!): les HP d'origines doivent provenir d'un déstockage de fête foraine car le son est nase (mais bon qui utilise le son de son écran de toute façon ?...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas G, Publié le 5 avril 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017 Note client : 10/10 Très satisfait. Un écran pc de très bonne qualité. Installation rapide, facile, intuitive. Le rendu "in game" avec les 144fps est juste jouissif. Résolution élevée dit carte graphique qui tient la route, donc ne prenez pas un si bel écran si votre Carte Graphique ne peut faire tourner vos jeux correctement.
    Je recommande chaudement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par damien , Publié le 18 mars 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017 Note client : 10/10 ouahhhhhhhhhhhhhhouuuuuuuuuuuu cette écran et magnifique... la finition et super, le pied et imposant mais très bien dessiné.

    le 2560x1440 ça deviens réellement agréable pour les images, les films, et le graphisme..

    je vous le recommande,

    par contre le seul bémol, l'écran et livré avec sont carton d’origine, donc tous le monde sais ce que sais..... faudrait pas qu'il tome dans des mauvaise main

    limite vue le prix ;/

    me reste plus qu'a attendre ma MSI GTX 1080 Gaming Z 8G pour mettre tous a fond :DDDD
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017 Note client : 10/10 L'écran que je voulais Depuis un moment, je voulais un nouvel écran. Assez exigeant, j'hésitais beaucoup sur la taille. Au final, je le trouve parfait.
    En effet, il est assez cher... Mais il vaut largement son prix. J'ai déjà essayé plusieurs écrans et ici, c'est le coup de coeur.
    A force de chercher des écrans trop grands et trop gourmands, on pourrait passer à côté de l'essentiel : jouer fluidement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SHOPY, Publié le 25 février 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017 Note client : 9/10 ecran superbe dimension idéale pour le jeu
    couleur top et graphisme a couper le souffle
    pied solide et de qualité
    livraison LDLC conforme et très bon suivi
    Contact rapide et traitement de la demande avec beaucoup d'efficacité
    bravo LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EvilDuky, Publié le 12 janvier 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 8/10 Très bon écran pour les gamers Cet écran est parfait pour jouer, avec une fluidité exemplaire, sa resolution QHD(2K) affine bien les graphismes. Facile à monter, pas besoin de tournevis. Pied réglable en hauteur. Cable DP fourni avec.

    Les défauts, cet écran n'est pas fait pour les graphistes, les couleurs sont jolies mais il faut bien les régler, les noirs qui sont un peu blanc aussi.
    Ecran sans bordure physique mais il y a un contour en haut, à droite et à gauche de 5 mm qui délimite l'affichage.

    A noter que cet écran est compatible NVidia 3D Vision.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy M, Publié le 10 janvier 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 10/10 Belle ecran et bonne qualité. Rien à dire sur cet écran qui correspond totalement à mes attentes! Un écran parfait pour le gaming avec néanmoins quelque réglage de luminosité et de contraste à faire au départ.

    Ma config: i7 4790k, 16go ram, 960 GTX

    Pour résumé...

    Les points forts:

    -Belles couleurs une fois réglé correctement.
    -144 HZ: rien à dire ca change la vie, j'avais un 60hz avant qui me sert de 2eme écran maintenant, je m'en sert pour la bureautique car la lumisoté est parfois un peu forte sur le Predator.
    -Gsync: impossible de s'en passé actuellement sur tout les jeux gourmand c'est énorme, aucune déchirure. Cela permet aussi d'avoir une image fluide lorsque la carte n'est pas très puissante genre avec ma 960, l’écran comble les lacunes de ma carte :D
    -Plusieurs profile de réglages customisable afin de switché rapidement.

    Les points faibles:
    -Le pied imposant, si vous avez un petit bureau pas la peine de vous dire qu'il faudra investir, car avec un écran de 24 pouces, il faut quasiment 1 mètre entre lui et vous :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël B, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016 Note client : 8/10 Très bon écran QHD - G-Sync C'est pour moi un très bon écran :
    - Résolution QHD qui vaut le détour, c'est impressionnant la finesse que cela apporte dans les jeux, et le confort sur le bureau Windows.
    - 144 Hz / G-Sync : super. Pour moi un vrai plus pour ne pas avoir à souffrir des baisses de framerate < 60 Hz. Là, effectivement, même en 40 Hz, ça semble fluide, c'est vraiment appréciable.
    - Pas de pixel mort.

    Après, 2 petits bémols :
    - le son n'est vraiment pas terrible (vraiment)
    - le pied est ultra emcombrant. Compter au moins 20 cm de recul de perdu à cause de l'énorme bloc à l'arrière du pied. Mon bureau faisant 60 cm de profondeur, j'avais l'écran bcp trop en avant. J'ai dû donc investir dans un bras articulé pour y fixer l'écran sans son pied d'origine et gagner une bonne dizaine de cm de profondeur...

    La qualité de l'écran rattrapent facilement ces handicaps heureusement.
    Par contre, si vous venez d'un écran Full HD / 60Hz, comptez bien que votre carte graphique va en prendre un coup...(x1.7 pixels à gérer + au moins 2x plus de Hz si vous voulez être à fond = environ 3.5x plus de puissance requise, heureusement le G-Sync gomme un peu cela).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu E., Publié le 4 janvier 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 10/10 Ravis Je cherchais un écran pas trop grand avec une résolution intermédiaire entre le 1080 et le 4k, il répond parfaitement à mes attentes. J'aurais préféré un écran en 16/10 mais je n'ai rien trouvé dans la catégorie gamer. Après quelques essais, j'ai préféré l'ULMB à l'OC et à l'utilisation du G-SYNC. Le passage de l'un à l'autre est un peu trop pénible pour envisager de choisir l'un ou l'autre en fonction de chaque jeu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles Xavier, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016 Note client : 10/10 Un délire Rien à redire, écran fantastique. Le 144 c'est ouf, le QHD c'est ouf et avec tout ça je peux exploiter mon GPU à fond.
    0 pixel mort à l'arrivé (j'avais très peur de ça :D)
    Il y a effectivement le texte qui est extrêmement petit étant donné qu'il y a plus de pixel que la normale. Mais c'est vite réglé dans le paramètres windows, en passant la taille des caractères à 125% ou 150%.
    Les mods d'écran sont nickel et on peut changer rapidement.
    Bref, super satisfait :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eligido, Publié le 28 décembre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 9/10 Bon écran Corresponds a mes attentes, le 1440 p est très agréable !
    Par contre je ne vois pas encore de différentiel flagrant avec le g sync.. mon ancien écran 120hz ne l'avait pas et pour moi il n'y a pas de différences... J'ai l'impression qu'il y a toujours du tearing sur BF1 par exemple.
    Avec une 1060 x gaming 8go et mon i5-3570k je suis peut être cpu limited ?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre M, Publié le 14 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016 Note client : 10/10 Un écran qui repond à mes attentes Ecran qui me semble être un choix judicieux pour du haut de gamme.

    1/ Hésitant entre 24 et 27, finalement 24 pouces suffisent.

    2/ 144 hz c'est plutôt confortable

    3/ Le G-sync, j'étais plutôt dubitatif à son utilité étant donné que je n'avais guère de problèmes handicapant avec mon écran standard FHD. Sauf qu'avant il me fallait répondre à un problème: toujours avoir un minimum de 60 IPS pour éviter les désagréments. Avec ma configuration gtx 1070 et processeur i7 6700k ce n'était pas un soucis en FHD. Cependant en 2k ceci peu légèrement changer la donne comptez entre 20 et 30 ips en moins en gardant les même réglages tout a fonds (exemple: witcher 3 et BF1). Ainsi il y a plus de chance que vous passiez sous la barre des 60 ips et la surprise aucuns changement en terme de fluidité. Je suis allais jusqu'à 40 ips et je n'ais jamais vu la différence à l'heure actuelle. Ce qui est un bon présage pour la durée de vie de ma carte graphique.

    3/ Le 2k, c'est propre, on y adhère vite

    4/ L'ULMB, pas testé mais il parait que c'est encore mieux que la G-sync dans les FPS

    5/ Design, modularité, montage et réglage:

    Design: Bof, manque de sobriété le dell fait mieux par exemple, j'aime pas l'aspect trop gamer faisant penser au tunning. le logo est le nom predator je trouve sa hideux, un simple logo ACER aurait était mieux (présent derrière l'écran).
    Modularité: Au top , hauteur , inclinaison tout est possible et le mécanisme est bien pensé
    Montage: Très simpliste malgré le manque d'explication on comprend vite
    Réglage: je le trouve facile

    6/ Son : moyen mais je n'avais aucunes attentes de ce coté la.

    7/ Aucun pixels mort pour le moment, prenez tout de même la garantie LDLC sa rassure beaucoup. Malgré un prix pas tout a fait justifié ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Henri P, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 1/10 PREDATOR XB241YUBMIPRZ 1 pixel défectueux sur un écran à 500 euros, aucune prise en charge LDLC. sinon l'écran en lui même est super.

    Je conseille de réfléchir a deux fois avant de commander un écran. sinon il faut prendre la garantie à 50 euros, comme ci c'était pas assez chére
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par C. A, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 Parfait Certes un peu cher, mais de qualité, je passe d'un acer 1080p a celui ci, la difference est flagrante, l'écran ainsi que le pied sont très robuste. Il y a beaucoup de paramètres réglables, bref pas décu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien P, Publié le 3 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 10/10 Cet écran est absolument parfait ! Venant de renouveler complètement ma config, il me fallait un écran à la hauteur du reste.
    Je me suis tourné vers le PREDATOR XB241YUBMIPRZ car il possède tout ce qu'un gamer recherche !
    Les + de cet écran ;
    - NVIDIA G-SYNC
    - 144 Hz (165 Hz en overclocking)
    - 1 ms
    - résolution WQHD 2560 x 1440 pixels en 24" (et ce n'est pas facile à trouver en 24" avec les autres critères réunis !)
    - ports USB3 accessibles
    - très bonne qualité, montage facile, bord ultra fin, design agressif bien pensé
    - pas un seul pixel mort

    Les moins de cet écran :
    - son nom (j'ai dû m'y prendre à 3 fois pour écrire le nom correctement ;-p )

    Tout est absolument parfait. En l'essayant ce matin sur mes jeux favoris, j'étais au top du classement multijoueur, une vraie différence !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Nico792000, Publié le 2 décembre 2016
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 10/10 Superbe écran L'écran a été livré correctement et dans un emballage nickel.
    Pour moi 24" me suffit et l'écran et tout simplement magnifique en jeu ou en utilisation normale avec la résolution 2k, le g-sync et les 144hz.
    L'écran contrairement à ce qui est marqué est compatible nvidia 3d vision et à également une sortie audio pratique.
    Seul bémol les haut parleur de très mauvaise qualité, il faudra obligatoirement une enceinte.
    Je n'est également pas eu de problème de pixel mort.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié