Avis sur Razer ManO'War 7.1 (Green Edition)

Razer ManO'War 7.1 (Green Edition) 129€95
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Lucas C
Publié le 18/02/2018

De la bombe

Ce casque assez imposant est une pure bombe que ce soit en jeu ou sur les lecteurs de musique. Il offre une belle immersion dans les jeu et nous coupe du monde pour profiter de l'expérience de jeu qu'on y fait. il est agréable à porter et la touche verte de l'édition spéciale rajoute une harmonie Noir/Vert. Je le recommande vivement
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par proxene
Publié le 14/02/2018

Après un an ...

Après un an d'utilisation, je peux dire que ce casque est bon mais il y a gros défaut. Au niveau top du casque il y a quatre languettes en plastique qui maintiennent la plaque sur laquelle il y a du similicuir, ces languettes en plastique sont HYPER FRAGILES. Une fois cassées le casque vu son poids vous rentrera littéralement dans la tête. Par contre le micro est top rien à dire.
Lire la suite
Trier par :
  • par iris V
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Déçevant!

    Etant de base un amateur des produits Razer, Ce casque est a ne SURTOUT PAS PRENDRE. Certes, le son et le micro son très bon, mais pour ce prix cela n'en vaut pas la peine, une languette c'est cassée au bout de 3 mois alors que je le maniait avec précaution ABSOLUE et qu'il reposait tout le temps après mes heures de jeu sur un support Corsair ST100 RGB... Bref, très déçus de ce produit..

  • par Fabrice M
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    trop fragile

    Son, micro, confort parfait. MAIS un gros soucis a force de le mettre et l'enlevé sa fait travaillé le plastique au sommet du casque qui fini par cassé et tien beaucoup moins bien une fois qu'il a cassé biensur et donc le confort en prend un coup.

    Donc voila duré de vie 6 mois... Je le déconseille...

  • par Lucas C
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    De la bombe

    Ce casque assez imposant est une pure bombe que ce soit en jeu ou sur les lecteurs de musique.

    Il offre une belle immersion dans les jeu et nous coupe du monde pour profiter de l'expérience de jeu qu'on y fait. il est agréable à porter et la touche verte de l'édition spéciale rajoute une harmonie Noir/Vert.

    Je le recommande vivement

  • par Herebor
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon casque mais fragile

    J'ai le casque depuis peu, j'en suis assez content, le son est bon, le micro est bon. Le 7.1 est tout aussi correct.

    Son seul soucis c'est la fragilité des languettes qui tiennent le haut du casque, il n'est jamais tombé et pourtant une des deux languettes est cassée, trop fine que pour être recollée, donc le casque, au lieu de reposer sur le mousse/similicuir, repose uniquement sur une tige en plastique, autant dire que le mal de crâne arrive assez vite.

    C'est le seul bémol pour un casque branché sur une seule prise jack couplé à un USB, je recommande tout de même pour le prix la qualité est là niveau sonore/micro !

  • par proxene
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Après un an ...

    Après un an d'utilisation, je peux dire que ce casque est bon mais il y a gros défaut. Au niveau top du casque il y a quatre languettes en plastique qui maintiennent la plaque sur laquelle il y a du similicuir, ces languettes en plastique sont HYPER FRAGILES. Une fois cassées le casque vu son poids vous rentrera littéralement dans la tête. Par contre le micro est top rien à dire.

  • par geoffroy H
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat casque

    Je suis complètement satisfait par ce produit, qui est plus que bien. je n'ai rien a dire!
    Il fait peut être un peu mal aux oreilles dans une premier temps mais on s'adapte très facilement à son designe massif et conséquent. Je le recommandes fortement.

  • par Tristan S
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Déjà rien que le casque est très jolie en lui-même.
    Mais en plus de ca : très confortable.
    Ne gêne absolument pas même porté pendant des heures.
    Le micro est rétractable.
    Le son est juste magnifique.
    Juste un mot : incroyable