Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GeForce GTX 1050 TI 4GT OC

Note moyenne : 10/10 22 avis

Lire la suite

90%10/1020 avis9%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Extraordinaire
    Ma config date de plus de 10 ans mais et malgré cela, j'arrivais a jouer en full hd en moyen a élevé jusqu’à 2016.

    Config :

    Intel Core i3-2120 CPU @ 3.30GHz (Dual Core)(Datant de 2011)
    8Go RAM DDR 3
    Windows 10 64-bit

    GTA V : Aucun soucis ! Le jeu tourne avec tout les détails aux maximum ! C'est juste impressionnant.

    Battlefield 1 : ...
    Lire la suite
  • 10/10 Performances Top pour le prix !
    Carte de bonne qualité, silencieuse même en plein régime. Je monte les options en max sur les derniers jeux, sur écran 22 pouces et équiper d'un ancien processeur de 2010. Pour booster un vieil ordinateur à moindre coût, c'est que du bon :) .Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par KevinR, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2018 Note client : 10/10 Efficace, performante et peu gourmande en énergie Une carte étonnamment performante, capable de faire tourner la plupart des jeux en 1080p avec un niveau de détails élevé sans problème. Et ce, avec une consommation modérée (75 W), qui évite d'exploser la facture d'électricité et de transformer son PC en fournaise. À mon avis un très bon choix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par decalco, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Nickel même sur une config un peu ancienne Pour réanimer une ancienne config à base d'Intel Core 2 Quad Q6600, avec 8Go de Ram avec un slot PCI Express x16, pas besoin d'alim supplémentaire. Au final : nickel pour jouer à Fortnite en qualité élevée, pas de bruit de ventilo. Tout ça pour un prix raisonnable et un service LDLC au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kyria, Publié le 19 juillet 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018 Note client : 8/10 Bonne entrée de gamme Bonne carte graphique pour une config entre 500 600 euros bon refroidissement bonne perf couplé à un g4560 à voir dans le temp si la ventilation reste silencieuse reçu 2 jours après commande emballage soigner digne de ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory T, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité-prix Cette carte offre des performances exceptionnelles pour le prix qu'elle affiche, NVidia offre en prime la capture vidéo, l'optimisation automatique, et pas mal de fonctionnalités intéressantes. Du côté d'MSI, c'est du lourd avec leur logiciel phare: Afterburner, qui permet de pousser la carte (déjà OC par leurs services) au delà de ses performances, une NVidia de qualité avec un tarif d'entrée de gamme, je recommande vivement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain A, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018 Note client : 10/10 Recommandé à 100% Je conseille vivement cette carte graphique peu coûteuse et arrivée en 3 jours seulement!! Je fais tourner fortnite en ultra et il me reste entre 60 et 80 FPS en partie je suis vraiment pas déçu de l’avoir acheté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par voyance, Publié le 19 mars 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 10/10 Bas prix, hautes capacitées. Les dernier jeux tournent à fond,donc pour PC gamer c'est parfait on en demande pas plus.
    Quand on voit la différence de prix avec ça grande soeur, on peut dire qu'elle fait vraiment le boulo.

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David G, Publié le 21 février 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018 Note client : 10/10 Bonne petite carte Bon rapport qualité prix, basse consommation, silencieuse - encore un bon produit MSI :-)
    Utilisée pour le moment en remplacement d'une GTX 970 et rien à dire c'est parfait ! Il y a plus puissant mais elle permet déjà de faire tourner les jeux récents et afficher du 4K etc..


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HCF French Player, Publié le 9 février 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 10/10 GTX 1050 Ti 4GB RAS ! La GTX 1050Ti
    Bien livré, sans souci de dégat subit pourtant livré de très loing, dual fan aucun souci, niveau estétique je pense qu'on peut faire mieux à ce prix la mais convient à mes attentes donc fais l'affaire au niv perf, aucun bruit perso.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par redlone, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017 Note client : 10/10 Impecc Super rapport qualité/prix, pas de bruit, s'installe facilement, livraison rapide.
    Je suis passé de 17 FPS (si si GTX 650) en Low à 77 FPS en Ultra avec la 1050 TI.
    Bref produit à conseiller !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par clem, Publié le 2 janvier 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017 Note client : 10/10 top Super carte msi qui en vaut vraiment la peine rapport qualité prix je fait tourner tous mes jeux en qualité haute très bon produit merci a ldlc pour l'envoie rapide installer sur msi b350m amd5 1500x 16g0 ram ddr4 windows 10 pro 64bit juste parfaite comme carte graphique pour une config raisonnable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sullivan L, Publié le 6 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 super merci msi pour cette carte qui en vaut vraiment la peine rapport qualite prix je fait tourner tous mes jeux en qualité haute trs bon produit merci a ldlc de nous le proposer

    installer sur msi z270 krait gaming
    cpu intel i5 7600k
    16g0 ram ddr4
    winows 10 pro 64bit

    juste parfaite comme premiere carte graphique =)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marodheure, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 Très bien J'ai acheté cette carte pour remplacer mon ancienne 275 GTX qui date de 2010, cette carte est vraiment plus petite elle rentrera dans tout les boîtiers, elle consomme moins d'électricité, et le gain de performance est énorme, bref j'ai gagné au change.

    Je l'ai branché sur une carte mère avec un port PCI Express 2.0, car un conseiller ldlc m'a dit que c'était rétrocompatible et que la perte de puissance était infime, et effectivement tout fonctionne, je ne vois aucun soucis dans mes jeux (m'enfin vu à ce que je joue c'est normal ^^.

    Je joue à wow (anciennes extensions) donc forcément les graphiques sont aux max sans soucis.

    Très bonne carte graphique adapté à mon utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume K, Publié le 4 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 Bonne carte Rien à redire sur cette carte. Elle fonctionne parfaitement et est assez silencieuse pour ne pas trop se faire remarquer, y compris en jeu.
    Pas de problème de pilote sous LinuxMint 17.3 (basée sur Ubuntu 14.04 LTS), tout est stable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri D, Publié le 26 août 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017 Note client : 10/10 Nickel ! Premièrement, je suis belge et la livraison était rapide et le colis très protéger
    Ensuite niveau de la carte graphique elle est silencieuse et les jeu demandant beaucoup de ressource, aucun soucis !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MAXXI, Publié le 20 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 10/10 Extraordinaire Ma config date de plus de 10 ans mais et malgré cela, j'arrivais a jouer en full hd en moyen a élevé jusqu’à 2016.

    Config :

    Intel Core i3-2120 CPU @ 3.30GHz (Dual Core)(Datant de 2011)
    8Go RAM DDR 3
    Windows 10 64-bit

    GTA V : Aucun soucis ! Le jeu tourne avec tout les détails aux maximum ! C'est juste impressionnant.

    Battlefield 1 : Une claque visuelle ! Aucun lag, freeze et une conso ridicule ! Tout les détails en max avec un taux de 144Hz et le tout en Full HD ! Une merveille. C'est pareil pour les autres jeux récents ou consommant beaucoup.


    A ma grande surprise, elle ne fait pas de bruit même lorsqu'elle tourne au max durant des heures. Comme quoi, nul besoin d'avoir une grosse config pour jouer en très bonne qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Christian R, Publié le 9 août 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017 Note client : 10/10 Performances Top pour le prix ! Carte de bonne qualité, silencieuse même en plein régime. Je monte les options en max sur les derniers jeux, sur écran 22 pouces et équiper d'un ancien processeur de 2010. Pour booster un vieil ordinateur à moindre coût, c'est que du bon :) .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Syno, Publié le 13 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Aussi bien en prix que en performance Il est nickel, petit, propre et puissant. Je suis pas déçu à par qu'il y a pas de VGA dessus mais il est parfait pour jouer et stream en même temps. tout en Ultra, épique et silencieux les ventilos. à acheter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Devil, Publié le 6 mai 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 Performance au Top ! Incroyable de voir une carte graphique si puissante dans cette gamme de prix ! Je fais quasiment tout tourné en ultra a +60 dps ! Je ne pensais vraiment pas avoir de si bon résultat.

    Je recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathieuB, Publié le 12 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 9/10 Très bon achat, Performance au rendez vous une carte graphique avec un très bon rapport qualité/prix
    pour de l'utilisation multimédia film, photo mais aussi pour les jeux vidéos récents, bien entendu il faut aussi avoir une bonne configuration derrière mais sinon elle fait très bien son travail et avec le mode optimisation pour les jeux je trouve ça super.

    je recommande pour les petits budgets. vous ne serez pas déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael R, Publié le 7 mars 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2017 Note client : 8/10 Bonne carte Bonjour j'ai acheter cette carte pour remplacer ma vieille carte amd hd5770 et je la trouve très bien pour le prix c'est un bon compromis, elle n'est pas trop bruyante et me convient parfaitement super choix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Corentin, Publié le 13 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017 Note client : 10/10 Nickel Je l'ai acheter car je voulais une carte graphique accessible sur le marché, et je suis très satisfait, pour son prix elle envoie du lourd, à acheter les yeux fermer si vous avez besoin d'une GTX last gen à moindre coût.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gryffondor, Publié le 5 février 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017 Note client : 10/10 Belle machine Grâce au logiciel Geforce Experience, je peux tourner des jeux comme The Witcher 3 en casi ultra, avec des fps plus que convenables, sans freeze, je recommande fortement nivau Qualité/Prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié