Avis sur Gigabyte GeForce GTX 1050 OC 2G

Gigabyte GeForce GTX 1050 OC 2G 138€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Bruneau M
Publié le 20/05/2017

GTX 1050

au top comme toujours avec LDLC , la puissance est au rendez vous , commande reçu en 4 jours avec une livraison standard . je conseil cette carte au gens qui souhaite upgrad leurs PC a petit budget .
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Frederic G
Publié le 26/04/2017

très deçu

Carte qui ne dépasse pas le GTX 770 msi ,mais alors loin de là, je suis a 62 fps sur raceroom avec la 770 alors que la 1050 vacille entre 45 et 57 fps . idem sur le cry engine 4. si vous voulez une carte puissante ,ce n'est pas celle là. Ha oui elle consomme 75 watts et... ont s'en fou un peu hein. je la garde pour remplacement au cas ou...mais j'ai hésiter a la renvoyer. Aucune évolution au point de vue puissance mais très bonne carte pour celui qui veut faire des économie d’énergie . j'oublier le prix ,ok elle n'est pas cher, en même temps la puissance est au ras du sol.
Lire la suite
Trier par :
  • par Bernard V
    Publié le 26 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Carte reçu rapidement mais défectueuse

    Livraison certe rapide ( reçu au bout de trois jours) mais carte graphique reçu en etant défectueuse n'affichant rien d'autre qu'un ecran buguer au demarage de mon pc malgré avoir supprimer les vieux pilotes de ma vieille carte graphique.

  • par Alexandre D
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Perf/Prix/Qualité

    En remplacement d'une GTX560Ti Gainward sur une CM Gigabyte GA-P55A-UD4

    Un doute sur la compatibilité PCIe 2.0 Vs 3.0 mais nickel.
    Attention: Windows 10 doit être à jour! Ça qui m'a valu quelques recherches avant de comprendre. A minima la version 1803.

    Sinon carte excellente, petit format et silencieuse.

    Très bon rapport qualité / prix / Performance

  • par Bruneau M
    Publié le 20 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    GTX 1050

    au top comme toujours avec LDLC , la puissance est au rendez vous , commande reçu en 4 jours avec une livraison standard .
    je conseil cette carte au gens qui souhaite upgrad leurs PC a petit budget .

  • par Plax
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Avec 12 go de ram et un fx 8350, me permet de jouer très confortablement à Fallout 4 ou Battlefield 1 en full hd / détails moyen. Ne chauffe pas et est relativement silencieuce. Livraison LDLC rapide.

  • par Frederic G
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    très deçu

    Carte qui ne dépasse pas le GTX 770 msi ,mais alors loin de là, je suis a 62 fps sur raceroom avec la 770 alors que la 1050 vacille entre 45 et 57 fps .
    idem sur le cry engine 4.
    si vous voulez une carte puissante ,ce n'est pas celle là.
    Ha oui elle consomme 75 watts et... ont s'en fou un peu hein.
    je la garde pour remplacement au cas ou...mais j'ai hésiter a la renvoyer.
    Aucune évolution au point de vue puissance mais très bonne carte pour celui qui veut faire des économie d’énergie .
    j'oublier le prix ,ok elle n'est pas cher, en même temps la puissance est au ras du sol.

  • par Alexandre L
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    presque parfait

    carte graphique puissante,silencieuse et qui ne chauffe pas.
    un potentiel d OC non negligeable et un prix tres correct.
    Selon les jeux , elle est presque 2x plus puissante qu une gtx570.
    seul regret: pas de sli possible avec cette carte (pcb modifié sur les 1050)

  • par sudokde
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Très bien

    Installation classique, pas besoins de brancher de câble d'alimentation en plus ( consommation max 75 W )

    Attention : Aucun adaptateur VGA, ni sur la carte, ni dans la boite ( j'ai piqué l'écran plus récent du gamin en DVI )

    Je sais pas si il en vend monsieur LDLC, mais ce serait bien en voir les articles associer...

    Branchement sur DVI ou HDMI seulement

    La carte est semi-fanless ( les ventilateurs ne tournent QUE si c'est chaud !, donc silencieuse )

    Un DVD non testé (Car sous OS / Ubuntu ok)