Avis sur Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4G

Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4G 194€95
Note générale :
10/10
sur 17 avis
  • 100%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Camille D
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Acheté en remplacement d'une gtx760.

    Plus de ram, plus de frames, meilleure cadence, moins gourmande en énergie, un bon rapport qualité prix pour les petites bourses.
    Un vrai bonheur combiné avec un écran 144HZ.

    Pas de problèmes de livraison, envoi rapide et soigné.

  • par BrunoB
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon achat

    Tout dépend à quel jeux vous jouez mais je suis passé de la gtx 745 a celle-ci. WOW le changement!!!
    exemple: un jeu comme rocket league je suis passé de 60 fps ( sans les ombre les halo de lumiere etc..) à full quality avec + de 140fps.

    question hardware la taille est respectable et question alimentation c'est une pci express 6 points pour brancher sur la carte. Des adaptateurs existent.

  • par maxx
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très très bien pour ce prix la

    acheté en remplacement d'un 680GTX qui avait un peu d'age et qui n'a pas supporté la mise a jour graphique d'un jeu.

    je pensais faire un achat palliatif en attendant une nouvelle config, mais elle a redonnait un coup de jeune a ma tour qui maintenant peut faire tourner World of Tanks en full

  • par francois F
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un must !!!

    Avec un processeur adapté, cette carte graphique fait tourner tout les jeux en 1080 p en full sans chauffer et sans faire du bruit et en plus le tri hdmi pour les config qui ont plusieurs ecran. Sauter dessus a ce prix la.

  • par NicoNico
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ideal

    Je trouve cette carte graphique idéal pour les jeux du moment.
    Elle s'installe super facilement dans mon Pc.
    Un rapport qualité / prix vraiment intéressant.......
    La livraison et la réception au top.

  • par Laurent F
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellente carte !

    Carte utilisée pour de multiple applications exploitant un ou des GPUs. La GTX1050ti propose un très bon rapport qualité/prix !

    Même avec une utilisation à 90% la carte reste très silencieuse sans jamais monter très haut en température.

    Merci LDLC.

  • par Axel A
    Publié le 24 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Matériel de qualité

    Cette carte a succédé une GTX660 2Go, et je dois avouer être assez surpris du gain de performances en jeu ainsi qu'en modélisation 3D, pour ce prix.

    Elle est très silencieuse, ne chauffe pas (jamais vu au delà de 50 degrés en jeu) et permet de faire des rendus 3D (sur Artlantis) très rapidement!

    Je la recommande pour une upgrade sur une config vieillissante, pour peu que le processeur tienne encore la route (j'ai un i5 3470 de 2013).

    Rapport qualité/prix très intéressant pour des CG d'entrée de gamme!

  • par Greg D
    Publié le 11 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    8/10

    *Les plus:

    - Bonnes performances pour ce prix,
    - Bel esthétique,
    - Silencieuse,
    - Stable,
    - Chauffe peu


    *Les moins:

    -Coque plastique assez cheap et fragile,
    -Je me retrouve avec des fan passifs (sauf paramétrage Aorus), ce n'est pas préciser, si j'ai prix une cg "Windforce" c'etait pour avoir des fan ACTIFS, j'ai du rater quelque chose???


  • par Fredas
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 9

    vraiment très bon martériel

    J'ai essayé la carte, le matériel est de bonne qualité et facile à installer. Merci LDLC encore du super matériel. Qualité au rendez vous. merci pour cette carte graphique. Tous est ok et super qualité d'image.

  • par christophe A
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bonne carte

    bonne carte silencieuse joue son role surtout pour le stream je m etendais a un bete truck mes la elle remplit bien son role vraiment je la conseille a toute personnes surtout en voyant le prix qui n est pas fort élever

  • par PlonquetN
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très bonne carte graphique pour le prix, fait tourner tous les jeux en bonne qualité, installation facile et rapide, je recommande pour tous ceux qui veulent un bonne carte graphique sans se ruiner...

  • par Rondel Kyllian
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Une bonne carte !

    Je cherchais une carte me permettant de nouveaux à jouer à des jeux recent sans pour autant trop ma ruiner. Il s'aggissait surtout de faire un leger upgrade de mon core de quad progressif.La carte est inaudible , puissante et ne chauffe pas. Tester sur the crew en très elevé et 1920x1080 elle tien parfaitement les 60 ips. Je ne peut pas monter plus haut à défault de ma mémoire vive mais je pense que la carte ne broncherait pas :) Je recommande vivement

  • par Thomas B
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent produit : bonnes performances pratiquement sans bruit puisque les ventilos Windforce se déclenchent seulement à partir d'une certaine température (carte semi-passive). Idéale, notamment quand on ne fait pas que du jeu.

  • par Maurice C
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bonne carte qui fait son boulot en restant abordable.
    Silence total malgré deux ventilateurs.
    La connectique est suffisante et variée l'épaisseur reste raisonnable.
    Facile à installer et logiciel fourni

  • par Marc C
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravis

    Carte au top, pas trop bruyante
    Le rapport qualité/prix est parfait
    Sur planet side 2 avec des réglages presque à fond la carte ne dépasse pas les 48°
    Installation rapide et le logiciel permet une grande liberté de réglages.
    Pour info le câble d'alimentation n'est pas inclus avec la carte.
    Je recommande

  • par Mendy D
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Heureux

    Très belle carte graphique qui va superbement bien avec ma tour transparente. Tous mes jeux fonctionnent dessus, un des derniers en date aussi (Mirror's Edge Catalyst). J'attend de tester d'autres jeux bien sûr. Je vérifie souvent la température, en jeu elle tourne à 50°C en général, à 60° les ventilos Windforce démarre, impeccable. Merci.

  • par Sennenmout
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste ce qu'il faut

    La carte de Gigabyte est bien finie,silencieuse et fait bien son travail.
    C'est à dire permettre pour le prix contenu de jouer en full HD ,meme aux derniers titres sortis.
    Tres stable et discrete,elle sait se faire oublier.
    Le juste prix pour une tres bonne "petite" carte d'entrée de gamme.
    Je recommande.