Avis sur Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti G1 GAMING 4G

Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti G1 GAMING 4G 234€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 79%
    11 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Naim B
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique!

    Nul besoin d'acheter une 1080ti watercooling overclockée ou je ne sais quoi, cette carte graphique fait totalement l'affaire, elle fait tourner n'importe quel jeu et de mon coté je n'ai jamais ressenti de chute brutale de fps ou quoi que ce soit. The crew 2 tourne parfaitement meme en ultra!

    Le design est excellent et est parfait dans un boitié avec une vitre et la backplate rend super bien, on ne voit pas les circuits imprimés verts moches qu'on a l'habitude de voir.

  • par André B
    Publié le 19 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un monstre

    Moi qui pensais qu'une 1050 gtx ne pouvais pas faire du ultra ben je me suis bien tromper elle envoie du lourd très heureux, elle et bien equipe avec une carte mere z370 et un i5-8400 de quoi faire de belle choses super vraiment a prendre les yeux fermer

  • par seb.bernard
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    parfait

    livrer en 2 jours
    carte remplaçant avantageusement ma vaillante msi 750 ti 2 go
    carte un chouille plus grande que l'ancienne avec un pci express.
    plus silencieuse que cette derniere
    les petite lupiotte sympa sur la carte
    ^^
    toujours aussi comptant de msi

  • par Neo9
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un sans faute

    J'ai commandé cette Carte après 2 jours d'études, de comparatif sur le net. Je ne voulais pas dépasser les 200€ et trouver le meilleur compromis. (en face, les RX 560 ou RX 570).
    Je suis ravi du résultat, d'autant que j'avais une MSI GT 640 qui me "dépannait" depuis 3 ans.
    Rien à voir en vélocité et fluidité avec l'ouverture des vidéos, le traitement des photos sous Paint Shop Pro 9 et Flight simulator. On voit même les ailes se "tordre" en vol, comme dans un vrai. Effet que je n'avais jamais constaté avec mes précédentes cartes graphiques. Bref, je suis pour le moment ravi.
    J'ai cependant un petit souci à régler, le logiciel Aero de gestion de l'OC et des LED est installé mais ne s'ouvre pas. Et ce malgré 2 installations. Peut-être un problème de compatibilité lié à ma carte mère (Gigabyte P55A-UD3), je vais creuser.
    Sinon la carte est du plus bel effet dans mon PC à fenêtre latérale.

    Et aussi un grand merci et bravo à LDLC / Chronopost (pour une fois que je ne m'en plains pas) pour une livraison en 1 jour en période de Noël alors que je m'attendais à une livraison en 1 grosse semaine ayant opté pour le colissimo classique. Ldlc a upgradé la livraison, merci encore.

    Une fois de plus, LDLC a mes préférences devant le géant US du net pour tout ce qui est informatique.

  • par denis K
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER !!!

    bonne carte graphique fait tournée tous mes jeux en haute et ultra je conseille pour les petit budget qui veulent bien jouer sans se ruinée en plus de sa j’apprécie l’éclairage aura de la carte a acheter sans hesitée

  • par Frederic B
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    bonne affaire

    carte graphique silencieuse
    nécessite un port d alimentation 6 broches
    led réglable avec le logiciel aurora
    tous mes jeux sont fluide en 1080p ultra/very high
    overcloking de la ram intéressant
    très bon rapport qualité prix

  • par Sandro Tc
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    GIGABYTE GEFORCE GTX 1050 TI G1 GAMING 4G

    Exellente carte graphique design parfait ventilo intelligent

    le moins:
    Un peu grosse à mon gout

  • par Fabrice Z
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    Prix correct.
    on aime le visuel ^^.
    le programme est plus que plaisant a utiliser (on apprecie notament la facilité a l'utilisation pour le refroidissement ou l'overclocking)
    et surtout ca fait le boulot en gaming pour un prix abordable

  • par Bruno A
    Publié le 15 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Déçu

    J'ai reçu cette carte graphique avec grand enthousiasme, je l'ai installé, et il affichait correctement les vidéos et tout les programmes. Puis je me suis rendu compte que les ventilateur ne tournaient jamais, même quand la carte chauffe. Puis j'ai essayé de faire tourner plusieurs jeux et là, très gros problème de fluidité, impossible de jouer comme ça.
    Je ne mets pas la note minimum parce qu'elle fonctionnent, mais seulement pour les taches de bureaux.

  • par joel C
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    carte graphique GIGABYTE

    Très bonne carte que je recommande ,livraison rapide comme toujours conforme a mes attente ,de suite reconnue par ma carte mère,produit très silencieux ,et facile a monter ,pour l'instant aucun problème depuis 1 mois.

  • par Dubvictor
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    légère et performante

    performance et ergonomie ont enfin trouvé le chemin des cartes graphique et celle-ci en fait partie. Silencieuse, fun ( led lighting ) et bien refroidie.
    Je l'ai achetée pour mon fils qui l'utilise de manière intensive et pas de problèmes à l'horizon. Ayant moi-même la version 1070 je peu les qualifiées toutes les deux de très bon matériel et sympa qui plus est pour leur aspect visuel. En bref, les yeux fermés. Bonne utilisation à tous.

  • par Alain C
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    très bien... mais

    facile à installer, les drivers sous win 10 se sont installés à peine cliqué sur "recherche mises à jour". les ventilos ne tournent pas quand je ne joue pas donc elle ne chauffe pas et par conséquent pas de bruit. je n'ai pas installé "geforce experience" car il faut créer un compte nvidia pour l'utiliser. si ça continue il faudra donner son n° de carte bancaire : "votre carte graphique est obsolète, nous vous en avons commandé une nouvelle. celle ci sera livrée chez vous dans quelques jours". un gros n'importe quoi. pourquoi pas une laisse dans les fesses. merci pour la toupie messieurs de chez LDLC, je me suis amusé avec un bon moment... ça m'a rappelé mon enfance. une étoile et demie en moins pour le logiciel.

  • par Elbsam
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonnne carte graphique

    Cette carte graphique est silencieuse, simple d'installation et elle permet de jouer aux gros jeux du moment en les affichant correctement.

    Au niveau de la ventilation, l'utilitaire de paramétrage permet de modifier les réglages à volonté, les ventilateurs tournent à une vitesse maximale de 3000 tours par minutes et sont très silencieux.

  • par MisterGamers
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sublime

    J'ai suis en train de changer tout mon pc et j'ai commencer par la carte graphique je ne regrette rien elle fait tourner les dernier jeux sans soucis avec une optimisation parfaite je suis très satisfait de ce produit et le recommande