Avis sur Microsoft Xbox One Wireless Controller Noir

Microsoft Xbox One Wireless Controller Noir 69€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par FlorianM
    Publié le 12 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Nul

    Je joue régulièrement à des jeux nécessitant une manette sur ordi. Et tous les 2 mois je dois changer de manette xbox parce que soit la direction perd en précision, soit une gâchette devient capricieuse, soit un bouton demande une plus forte pression avec le temps.
    En moyenne je donne 30e tous les mois pour microsoft, pour une manette qui n'a jamais changé depuis le début de l'invention de la xbox (exactement les mêmes composants depuis le début !) mais qui part contre augmente de 10e à chaque fois.
    (et dans mes proches je suis pas le seul à avoir cette expérience, on doit tous changer régulièrement de manette)

  • par Florian M
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Excellente manette, la prise en main est très confortable, qualité irréprochable. Fonctionne très bien sur PC.

  • par redhook
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    très agréable à l'utilisation et bonne jouabilité. la conception semble solide, à voir dans le temps. je pense que les sticks seront le point faible.
    Bien sur, jouer sans fil c'est le pied, surtout que cela fonctionne parfaitement, même à plusieurs mètres de la console.
    A prendre si voir voulez jouer à plusieurs, ou pour remplacer une manette originale casée

  • par Tristan M
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne manette

    Bonne manette récemment mise à jour, très agréable à l'utilisation de par sa précision et son ergonomie, de conception solide qui laisse présager un bon vieillissement. Seul bémol, le bluetooth sur PC est encore perfectible et souffre de quelques bugs ainsi que de déconnexions occasionnelles (surtout liées à l'antenne de l'ordinateur et au software pas encore 100% au point).