Avis sur Microsoft Xbox One Wireless Controller Blanc

Microsoft Xbox One Wireless Controller Blanc 54€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jerome T
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    arrivez comme prévu es très bien emballer

    super produit comme toujour sur LDLC
    reçu rapidement mème si j'habite a la réunion !
    j'utilise des manettes xbox 360 et je voulais essayez la manette xbox one !
    elle est bien mais pour ma part je ne vois pas de changement avec une manette xbox 360
    donc bien mes plus cher pour la mème chose au final
    donc pourquoi payer plus cher a vous de voir ?

  • par Lucas
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Contrôleur xbox one/Pc

    Chaud à prendre en mains quand on est tourné vers PS4, mais c’est la meilleure solution pour jouer un pc avec le moins de latences possible entre le contrôleur et le pc et puis on s’y habitue.
    Très bon contrôleur

  • par Nicolas S
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super manette

    Super manette j'utiliser encore une manette de 360 d'occasion avec du jeu dans les stick les boutons qui marcher une fois sur deux! J'adore cet manette la finition est excellent j'adore plus que tout les moteurs vibrant dans les gâchettes qui donne un feedback sur Forza

  • par Emmanuel L
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Tres belle manette

    Manette achetée pour ma fille qui voulait remplacer sa manette xbox 360 dont le câble a cédé.
    Avec ce modèle, le câble usb est vendu séparément (mais non nécessaire pour jouer si connexion bluetooth) et donc facilement interchangeable. Le câble reste nécessaire pour recharger la manette
    Le look blanc lui donne une classe certaine : à voir à l'usage si le blanc ne noircit pas avec la transpiration après des séances effrénées de jeux.

  • par Jeffrey Walker
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Acheter en novembre 2017 nous somme janvier 2018 et toujours casi neuf pour ma pars les buttons sont toujours ok les gachettes aussi rien à redire sur le produit qui est de bonne qualité je vous recommandes! :)

  • par Victor M.
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au top !

    Je n'en attendais pas moins en achetant la, je cite, "meilleure manette" - Site officiel Microsoft.

    En effet, elle est juste parfaite que ce soit de la légerté, la précision offerte dans les jeux, la prise en main qui respire la recherche et l'étude de la main humaine !

    Seul point négatif à mes yeux (qui n'en ai pas un au final), la consommation en énergie ! Changer les piles 3 fois en 2 semaines... Mais bon, problème réglé avec l'achat du pack Batterie de Microsoft dispo sur LDLC.

    Les + :
    - Légère
    - Précise
    - Érgonomique
    - Gâchettes vibrantes (gadget mais trop bien !)

    Les - :
    - Consommation massive de piles ! (Compensé avec l'achat du pack batterie.)

    A acheter sans hésiter !

  • par Thangoon
    Publié le 3 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    10 / 10

    Super produit !!!

    manette assez légère, se connecte sans problème avec l'ordinateur et est parfaitement reconnu dans les jeux

    Sa couleur blanc donne une certaine élégance, tout en étant assez sombre !!! parfait :)
    Commande livrée à la Réunion sans souci :)

  • par remi Y
    Publié le 28 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    10 sur 10

    Commande reçus sans aucun soucis pour la Guyane française. manette très légère et fonctionnalité nickel rien a dire sur ce point. je suis très satisfait de ce produit je vous le recommande a plus plus .

  • par Hironii
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    0 Problème

    Commandée et reçue en moins d'une semaine, l'emballage LDLC toujours au top.
    Je l'utilise en filaire car je n'ai pas de carte bluetooth sur mon pc fixe, j'ai pris n'importe quel câble qui trainait sur mon bureau ça à marché du premier coup !

  • par Hugo A
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    sans fil et plug and play au top

    J'utilise cette manette pour jouer sur un pc windows 10. La manette n'a eu aucun soucis pour être détecter et aucun driver n'est necessaire, de plus les touches s'attribuent automatiquement sur tout les jeux.
    l'ergonomie est super mais je ne vous apprends rien ;-)

    produit reçu en trois jours en relais colis et aucun problème à la réception.

  • par FranquiL
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Manette d'origine RAS

    Rien à dire cette manette est une manette d'origine, donc aucun soucis avec, les piles tiennent bien longtemps, les commandes répondent super bien, ergonomie parfaite. le prix ...un peu cher mais _ça reste du très bon matos d'origine Microsoft donc... LDLC au top!

  • par David L
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait !

    la nouvelle génération de manette XBOX ONE est juste incroyable de précision ! les touches rb et lb sont complètement différentes et beaucoup plus agréables ! fini ce cliquetis insupportable... les joysticks me semblent plus souples et le port Jack 3.5 est bien plus pratique pour pouvoir brancher n'importe quel casque. le nouveau "Grip" à l'arrière de la mannette est aussi très agréable!
    A mon sens, les quelques euros supplémentaires pour cette version sont justifié.