Avis sur Spirit of Gamer Elite-K10

Spirit of Gamer Elite-K10 34€90
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arthur
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait !!

    Clavier tout simplement parfait, le rétro-éclairage est beau et les couleurs sont vive!
    Quand aux touches elles sont de bonne qualité et le feeling est trés bon!
    Le bruit reste typique d'un clavier mécanique mais rien d'alarmant.
    Parfait pour une utilisation Gaming et bureautique!

  • par Mr Kingston
    Publié le 31 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur que certaine grosse marque

    Le meilleur clavier que j’ai pu avoir
    Retex apres 1 ans et demi ( utilisation très avancé)
    Aucun problème
    Respire la solidité
    La connectique et le cable plus épais et solide que certaine grande marque
    Les touches ont toujours le meme retour a chaque frappe même le ZQSD
    Et pourtant je n’y vais pas de main mort
    Je recommande ce clavier a 1000%
    Et le jour ou il ne fonctionne plus je reprendrai le même

  • par Arkh
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Quelques détails qui agacent

    Points positifs :
    - Rétro-éclairage sympathique,
    - Bonne prise en main,
    - Réponse sans latence,
    - Gaming comme Bureautique : Utilisation très sympa !

    Points négatifs :
    - Rétroéclairage ne traverse pas les touches
    - (-1 étoile) ... LE BRUIT !! Le clavier est très très bruyant. Lors de mes appels (pc ou téléphoniques), mes correspondants entendent TOUTES les frappes de mon clavier.

    En Résumé :

    Je vous conseille ce clavier, mais en revanche, ne vous attendez pas à un clavier silencieux comme devrait l'être un réel clavier à membrane. Rapport qualité/prix IMPECCABLE, ROBUSTE, RÉACTIF, TRÈS SYMPA ET SIMPLE...

    JE VOUS LE RECOMMANDE !!

  • par Quentin F
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Bon rapport qualité/prix, le rétro éclairage est très bien visible de nuit comme de jour.

    Seul bémol, la couleur rose.. Du vert aurait été plus sympa. Mais le bleu et le rouge sont cool.

    Sinon rien à dire !

  • par Nico.C
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien mais ...

    Bon clavier, rien à redire (entre l'anti-ghosting, éclairage, mode de jeux, ....).

    Le seul point noir serait le "membrane". Je m'attendais à avoir un clavier silencieux (comme mon ancien à membrane de chez MSI). Ah la pression, on sent bien le style membrane mais à l'audio, c'est comme un clavier mécanique ! dommage !! mais je recommande quand même !!

  • par michael L
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Parfait pour utilisation de nuit ou piece sombre.

    je rechercher un clavier lumineux pour mon utilisation le soir au lieu d'allumer une lampe de bureau, je suis ravie de ce clavier certes les touches sont haute et pas très silencieuse et un temps d'adaptation pour la hauteur des touches et nécessaire ensuite c'est que du bonheur,produit pas cher et de bonne qualité, c'est parfait.

  • par Jason
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super !

    Un clavier de très bonne qualité et un bon confort, c'est un clavier qui fait beaucoup plus que son prix. Le rétro-éclairage est puissant, et possède la faculté de modifier l'intensité des lumières, un clavier à membrane, silencieux, agréable au toucher, vraiment pas cher mais très bon, rapport qualité/prix au top !

  • par Elparky
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Si vous aimez les claviers haut il est fait pour vous..
    Pour l'instant pas déçu certe un peu dure au début avec les touche haute mais après rien à redire mise à part peut être les touche un peu bruyante mais ça passe