Avis sur Spirit of Gamer XGP Wireless Gamepad

Spirit of Gamer XGP Wireless Gamepad 34€94
Note générale :
7/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    10 avis
  • 15%
    3 avis
  • 10%
    2 avis
  • 15%
    3 avis
  • 10%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Richard Alexandre R
Publié le 21/12/2018

Manette de rêve !

Mérite plus que 5 étoiles ! Niveau qualité, en veux-tu en voilà: - Plug'n'Play ! Est reconnu en tant que Manette XBOX360 sur PC (donc niveau compatibilité et mapping, vous serez aux anges) - Soft touch vraiment jouissif sur la manette. Pue la qualité, en plus d'être super légère ! - Autonomie de FOU: plus de 12h oh ! C'est surtout ça qui m'a fait prendre cette manette plutôt que la manette Xbox One. - Vibration vraiment maîtrisée et docile - Sticks vraiment précises (là où c'est approximatifs chez d'autres constructeurs tiers) - Mode Turbo appréciable et cheaté Mais si on veut chipoter un peu, voilà quelque petits défauts: - Pas d'indicateur de charge: du coup on branche, sans jamais savoir quand c'est chargée... - Les touches PS3 sur une manette qui ressemble trait pour trait à celle d'une Xbox, c'est pas du tout mon kiff (fanboy Xbox?) - Les touches sont quand même assez bruyantes et brutes comparés à une manette Xbox (Fanboy Xbox? -confirmed-) - Pas de logiciel dédié (ou pas à ma connaissance en tout cas)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LandryC
Publié le 22/05/2020

NULLE

Déconnexions intempestives, boutons qui se coupent aléatoirement, gâchettes dures. Ne l'achetez pas c'est de la merde.
Lire la suite
Trier par :
  • par AdamE
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Mauvaise manette

    Les boutons se cassent au bout de 2 3 semaines, vraiment à éviter. Vous gâchez votre argent pour rien

  • par Jeremy F
    Publié le 23 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    A Eviter

    J'avais l'habitude d'une manette XBox 360 filaire dont le fil à malheureusement lâché.
    J'ai donc décidé de tester une manette avec la même ergonomie mais moins chère que la Microsoft 79€ ça pique.
    Et bien finalement j'aurais dû mettre 79€.
    La manette XBox est reconnues à 100% et tout de suite : PC, Linux, NVidia Shield et Nexus Player.
    La SOG-RFXGP à 15%. Elle ne fonctionne sans configuration que dans quelques jeux.
    Sinon les 3/4 du temps il faut se taper la configuration des contrôles.
    De plus les gâchettes sont trop molle et ont tendance à ce coincer, pourtant je ne suis pas une brute avec mon matériel.

  • par Claire M
    Publié le 31 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ne remplace pas correctement les manettes d'origine Sony pour notre PS3

    Bonjour,
    Achetés en remplacement des manettes d'origine Sony pour notre PS3,
    la comparaison n'est pas flatteuse: Les commandes sont peu progressives, les boutons peu précis...Les semaines passent...Impossible de s'y habituer!
    On est devenus des vrais nuls par manque de précision sur certain jeux comme COD.
    En remplacement des manettes d'origine Sony pour une PS3, je déconseille donc fortement.

  • par JoëlM
    Publié le 28 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne manette quand joueur solo

    Content de cette manette quand je joue seul, j'en ai acheté deux pour pouvoir jouer en multijoueur.
    Problème: les deux manettes se perturbent en cours de jeu. Du coup j'ai une vieille manette de XBOX filaire et la deuxième manette me sers de rotation quand plus de batterie sur la première.
    Aussi, les bouton "Sony" ne sont pas très utile sur PC étant donné que les jeux reprennent en configuration les boutons XBOX. Orientez-vous plutôt sur des manettes qui ont les symboles Microsoft, vous gagnerez du temps d'adaptation!

  • par Herisson66
    Publié le 26 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    géniale

    Cette manette est excellente, et agréable à prendre en main. La fonction turbo un peu cheatée, mais rigolote.
    Seul petit problème : la touche R2 se bloque après quelques semaines d'utilisation. La compatibilité XBOX 360 très pratique pour les jeux LEGO.
    La solidité en + .C'est du SOG, ne vous attendez pas à de la merde !

  • par FrancoisL
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Produit pas terrible

    Déconnexions intempestives, boutons qui se coupent aléatoirement, gâchettes dures. En plein partie, elle se coupe sans arrêt. Ne l'achetez pas c'est pas top.

  • par OlivierD
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Problème avec le disque d'installation

    Je donne cette note parce que au moment d'installer les drivers je suis tombé sur un refus d'installation à cause une demande d'amis Strateur alors que je suis moi-même l'administrateur de mon ordinateur serait-il possible que vous puissiez m'envoyer un lien de téléchargement pour les drivers concernant ce produit si possible

    d'avance je vous remercie et je ne mets aucun doute sur la fiabilité de votre produit si cela peut vous rassurer

  • par Raphael T
    Publié le 14 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    rapport qualité prix imbattable

    pour le joueur habitué aux "souris/clavier" que je suis, je cherchais une manette pas cher et qui soit compatible avec certains jeux que je voulais essayer. Ne cherchez pas plus loin! Elle fait le job admirablement. très bonne prise en main, agréable! rien à redire jusque là.

  • par Wilfried M
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bonne manette !

    La manette est très agréable en main et simple d'utilisation. Reconnaissance par windows comme controlleur xbox 360 donc aucun défaut de compatibilité. Seul défaut les boutons LB et RB peut ^tre un peu dur à activer. Je recommand epour son prix !

  • par BenoitC
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne prise en main

    Acheté pour un enfant de 10 ans pour jouer à une simulation de football sur pc mais aussi testé par le papa.
    Matériau doux au toucher, bonne prise en main même pour un enfant.
    Possibilité de brancher 2 manettes si vous éloignez les récepteurs (un port usb en façade et un au dos).

  • par CorentinB
    Publié le 24 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Malgré quelques soucis de connexion/ déconnexion au début, le produit une fois bien connecter à su faire ses preuves. Je le recommande pour toutes les personnes souhaitant une manette sans fil dans un budget abordable !

  • par LandryC
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    NULLE

    Déconnexions intempestives, boutons qui se coupent aléatoirement, gâchettes dures. Ne l'achetez pas c'est de la merde.

  • par matthieuS
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    parfait

    un produit conforme à mes attentes. Je recommande fortement car c'est une très bonne manette sans fil pour jouer.

  • par GeoffreyS
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Une Manette à la hauteur de SoG !!

    Temps de batterie, qualité de la manette, "soft touch" ou encore utilité de la fonction "RapidFire" ; tout y est!
    Mon adoration pour cette manette est juste énorme! Cependant pour les jeux tel que les FPS ou même Rocket League, je suis un joueur PC. Ce qui signifie que pour son aspect compétitif en FPS ce n'est pas ce commentaire qu'il faut lire!! ;-)
    Je m'en sers pour des jeux à monde ouvert et a scénario tel que "Batman: Arkham City".
    Mais sachez en tout cas que cette manette ne pourra de toute manière vous décevoir! De plus, même si c'est un avis plus personnel, je trouve le design parfait!

    Enfin bref bonne utilisation à vous!

  • par Manuel G
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne manette sans fils

    Très bonne manette, un conseillé m'avait orienté vers cette manette, car je cherchais une manette sans fil, mais qui n'avait pas de batterie ou de piles, je suis satisfaite de cet achat. Quand, elle est déchargée, il y a un fils USB pour la connecter et cela la charge automatiquement. Elle s'éteint quand elle est complètement chargée. D'une manière globale, je suis satisfaite et je n'ai pas eu aucun souci pour l'instant, je le conseille à ceux ou celles qui recherchent ce genre de manette sans fil.

  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 99 Note moyenne : 8

    Manette de rêve !

    Mérite plus que 5 étoiles !
    Niveau qualité, en veux-tu en voilà:

    - Plug'n'Play ! Est reconnu en tant que Manette XBOX360 sur PC (donc niveau compatibilité et mapping, vous serez aux anges)

    - Soft touch vraiment jouissif sur la manette. Pue la qualité, en plus d'être super légère !

    - Autonomie de FOU: plus de 12h oh ! C'est surtout ça qui m'a fait prendre cette manette plutôt que la manette Xbox One.

    - Vibration vraiment maîtrisée et docile

    - Sticks vraiment précises (là où c'est approximatifs chez d'autres constructeurs tiers)

    - Mode Turbo appréciable et cheaté

    Mais si on veut chipoter un peu, voilà quelque petits défauts:

    - Pas d'indicateur de charge: du coup on branche, sans jamais savoir quand c'est chargée...

    - Les touches PS3 sur une manette qui ressemble trait pour trait à celle d'une Xbox, c'est pas du tout mon kiff (fanboy Xbox?)

    - Les touches sont quand même assez bruyantes et brutes comparés à une manette Xbox (Fanboy Xbox? -confirmed-)

    - Pas de logiciel dédié (ou pas à ma connaissance en tout cas)

  • par Alen B
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tres bonne manette

    Plutôt habitué au manette de type dual shock j'ai eu un peu de mal avec la prise en main au debut. Mais apres quelques jours d'utilisiation, elle est tres agréable, elle ne glisse pas et à l'air plutot solide. Aucune probleme de lag ou autre à signaler

  • par Roi du Couscous
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    très bonne manette pour 3 semaines...

    Une manette qui marche très bien, mais à peine au bout de quelques semaines, les touches R1 et R2 se bloquent à chaque fois que je les utilise (ce qui est un peu problématique lorsqu'on joue à GTA V ou Rocket League par exemple)

  • par stephane L
    Publié le 26 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    SPIRIT OF GAMER XGP WIRELESS GAMEPAD

    C'est une bonne manette pas trop cher.
    Assez réactive pas de soucis majeur a dénoncer.
    La matière de la manette est très agréable, très confortable et anti glisse est super.
    Cette manette est pas mal du tout pour jouer plusieurs heures. merci LDLC

  • par Romain B
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    C'est une bonne manette pas trop cher.

    Assez réactive pas de soucis majeur a dénoncer.

    La matière de la manette est très agréable, très confortable et anti glisse est super.

    Cette manette est pas mal du tout pour jouer plusieurs heures.