Avis sur ROCCAT Taito 2017 (XXL-Wide)

ROCCAT Taito 2017 (XXL-Wide) 49€94
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    18 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jonas M
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Tapis de souris très confortable, vraiment il est superbe le seul reproche que je ferais c'est l'épaisseur de 3 mm. Mon ancien tapis de souris se faisait moin ressentir durant mes séances de jeux mais il reste vraiment génial !!!

    Je le recommande vivement surtout pour son rapport qualité/prix

    PS: J'ai peur que le tissu se décolle de la mousse au bout d'un certain temps mais pour le moment aucun problème

    Merci Roccat et LDLC pour vos services

  • par Christine V
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Agréable d'avoir un tapis si grand. Je l'ai pris avec un ensemble clavier/souris roccat et je ne me suis pas trompée.
    Magnifique. Espace qui permet de ne jamais avoir de soucis de souris ou de clavier.

  • par Romain D
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Discret et bien fini

    Si vous cherchez un tapis tape-à-l'œil les Taito ne seront clairement pas un bon choix. Nul besoin d'aller plus loin que les photos pour s'en rendre compte.
    En revanche si vous ne faites pas partie des kékés-qui-aiment-que-ça-brille-de-partout, ce tapis est idéal, avec son petit logo Roccat dans l'angle.
    La glisse est bonne, et comme sa largeur permet d'accueillir également un clavier, le maintien de celui-ci est tout aussi bon, en tout cas sur la tranche noire ; le tapis possède aussi une tranche bleue, à préférer si vous recherchez une plus grande résistance dans les déplacements du mulot.

  • par Martin C
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Sobre et agréable

    Le tapis est doté d'une double surface : agrippante et douce.
    Je n'utilise que la douce mais elle est de bonne facture, à la fois pour la souris et les poignets.
    L'aspect sobre permet d'habiller le bureau sans trop en rajouter et être dans la surenchère.
    Très bon achat.

  • par Jeremie R
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Avec sa taille je peux y mettre mon clavier ainsi que la souris.
    Le tapis reste bien en place, il ne glisse pas. Le revêtement du dessus et lisse et agréable.
    Très satisfait de se tapis, je recommande.

  • par DarkStyl
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit !!

    La taille du tapis est parfaite pour pouvoir y mettre un clavier + une souris, la matière est très agréable au touché et le grip en dessous est parfait pour éviter au tapis de bouger.

    Très satisfait, rapport qualité/prix nickel, je recommande à ceux qui veulent embellir leur bureau et surtout avoir un certain confort pendant les longues sessions de jeu.

    Merci ROCCAT et merci LDLC, toujours au top !

  • par Nightz
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un vrai plaisir

    S'adapte parfaitement a la taille de mon bureau, ne glisse pas et est très lisse donc toucher très agréable, la taille est juste pile poil comme on peut l'imaginer.
    Très fin donc aucun problème avec le bureau si ce dernier est plus large que le tapis.
    Bref je ne regrette pas du tout cet achat, j'adore ce tapis. Merci Roccat

  • par LeStarboundien
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne marque, en état parfait, suffisamment grand pour l'ensemble de mon bureau (clavier et souris Roccat).

    Un adhérence parfaire pour mon matériel.

    Il vaut son prix, je le recommande pour vos longue session de jeu.

  • par Dylan D
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    A la hauteur

    J'ai acheté ce tapis suite à un soucis avec mon ancien, je possède une Razer Taipan et celle-ci avait des problèmes de fluidités in-game.
    Je me suis donc intéressé à ce Taito format XXL et il n'y a rien à dire, il est agréable (au touché) et ma souris ne décroche plus et il y a une bonne qualité de glisse.

    Je vous conseil donc ce tapis si vous aimez les grands formats.

  • par Mario F
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Tapis énorme ce qui me permet de mettre la souris ainsi que le clavier dessus. Tapis de bonne qualité et sensation de "glisse" super agréable.
    Service parfait de la part de LDLC, traitement de la commande et livraison rapide.

  • par Orel
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Grand tapis de souris confortable et assez large pour y mettre souris, clavier et encore tout plein de bordel.
    Sobre et efficace!
    Et LDLC au top comme d'habitude pour la commande et la livraison.
    Je recommande également!

  • par Sébastien S
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Super !

    Un tapis assez large, pas pour les bureau en bordel XD
    Qualité de glisse vraiment chouette, il permet d'avoir une surface confortable et il accroche vraiment bien !

    Je recommande !

    .......................................

  • par vpass38
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon achat

    Attention, les premières générations de souris laser ne sont pas adaptées aux tapis tissés de ce type, des matières plus plastifiées que les TAITO sont nécessaires (exemple : la souris Lexip). Dommage qu'il n'y ai pas ce type d'avertissement par LDLC sur ce type de produit.
    L’encornement des coins gauches est persistant sur quelques semaines voir un mois complet si vous ne mettez pas un poids dessus pendant quelques jours.
    Globalement satisfait, très bon rapport qualité/prix.

  • par Axel R
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Tapis de qualité pour un prix abordable

    J'avais un Steelseries QcK Diablo III Barbarian depuis plusieurs années et j'en étais très satisfait, mais je l'ai beaucoup usé. J'ai décidé de changer pour un plus grand format et j'en suis franchement très content. Pas besoin de repose-poignet sur mon clavier, la surface est ferme mais suffisamment agréable pour laisser mes poignets dessus, la glisse est excellente et le tapis ne bouge pas d'un poil.
    Pour le prix, je suis vraiment très surpris. Je recommande sans hésiter !

  • par Alphonse B
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je cherchais un tapis assez grand pour clavier + souris tout en ayant assez d'espace au niveau de la souris.
    Celui-ci est parfait, il adhère bien au bureau, n'est pas désagréable au toucher et la glisse est bonne. Rien à dire

  • par Spykeer
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Assez long!

    Très franchement si vous cherchez à remplacer votre TAITO de l'ancienne génération qui se découd sur les bords, celui-ci est fait pour vous.

    Je l'ai posé par dessus mon ancien et ça deviens vraiment confortable avec l'épaisseur des deux.

    Sinon le produit en lui même est niquel, le revêtement inférieur accroche parfaitement a tout type de surfaces (verre/bois). La surface supérieure glisse bien sans non plus se croire sur une patinoire, les bords ont tendance à se ré-enrouler mais aprés une ou deux semaines avec des objets dessus (comme indiqué sur un autre commentaire) suffit a faire oublier la forme au produit.

    Parfait pour un combo Clavier + Souris, avec plus que suffisamment de place pour des mouvements de souris amples.

    Utilisé avec souris Roccat Kone XTD @ 600DPI.

  • par Anthony K.
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Tapis très large, ça peut-être un inconvénient selon la place dont on dispose. Sinon c'est très pratique.

    La surface antidérapante remplit amplement son rôle.

    La "Speed Surface" est un bonheur pour la souris.

    Très satisfait de mon achat. Je le conseille pour ceux qui veulent une présentation propre du bureau.

  • par Jo_Design
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Un tapis assez grand pour mettre le clavier et la souris dessus tout en gardant une assez grande surface pour la souris.
    Un tapis parfait pour moi.
    Seul hic, il est enroulé son package et donc les premiers jours d'utilisation les bords "rebiques" un peu. Du coup j'ai laissé un objet assez lourd sur les côtés pendants 1 ou 2 jours et maintenant c'est plat :)
    Je recommande.