Avis sur BenQ 27" LED - EW2775ZH

BenQ 27" LED - EW2775ZH 149€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis
  • 69%
    11 avis
  • 25%
    4 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par HenriL
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Bon écran pour la tv, la bureautique et la photo
    Prix intéressant
    Les seuls défauts :l'alimentation n'est pas intégrée et.la doc est succincte

  • par EricB
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bel écran. Son puissant

    C'est le troisième que j’achète. Aucun défaut de pixel mort. J'apprécie beaucoup quand je n'ai pas à retourner l'écran parce qu'on m'a refilé une daube.

  • par MattisL
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Bon écran, bien livré malgré beaucoup d'attente mais en même l'Île de la Réunion c'est pas la porte à côté.
    La résolution est pas un handicap. Au contraire c'est un atout. Il convient parfaitement à des petites configs ne pouvant pas afficher plus que 1920 par 1080. Le prix convient aussi parfaitement. Rien à redire

  • par JacquesC
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pas de surprise

    ni bonne ni mauvaise surprise.
    Le produit correspond à ce que j'attendais.
    Le pied mériterait d'être travaillé pour permettre sa réduction.

  • par PIERRE F
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Répond à mes attentes

    Super belle dale, design sympa avec ces bords fins. On appréciera la luminosité automatique (désactivable) plutôt utile en utilisation intensive.
    Haut parleur très peu puissant mais bon c'est une fonction secondaire.

    RAS pour le moment et conforme à ce qui est annoncé.

  • par UgoA
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    écran très sympa

    écran très sympa, les bords fins sont très appréciable pour le design tout comme le pied pour ce prix.
    j'ai eu quelque temps a m'adapter a la luminosité par rapport à mon ancien écran et j'avais un peu mal aux yeux au début.
    Cependant, c'est un super écran.

  • par Alexandre R
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    NICKEL (malgré un petit mais)

    Bonjour à tous,

    je cherchais un grand écran pas trop cher, j'ai ce que je voulais.
    arrivé vite (commandé vendredi arrivé mardi), bien emballé, en point relais
    il est beau
    l'image me semble correcte, mais je suis pas du tout un expert.
    sur des forums je lisais que 1980 par 1080 c'était pas assez pour 27 pouces, moi ça me va large.
    je l'utilise comme ecran externe avec un MBP mid 2012, pour faire des moocs en screencast avec une tablette graphique gaomon chinoise, relié en HDMI, via minidisplay port, cable acheté chez un concurrent américain leader de la vente en ligne dont je ne citerais pas le nom ici mais que tout le monde a deviné de qui que c'est xD par contre car 2x moins chez que chez ldlc. (dsl les gars ;) )
    y'a des enceintes, sont toutes pourries mais c pas pour ca que je l'ai acheté. ah si, l'écran ne s'incline pas sur son pied, c'est pas rédhibitoire, mais j'avais pas prévu.. du coup j'enlève une étoile
    bref

    je suis bien content
    merci, bisous

  • par GonçaloP
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Écran à prix correcte

    Bon.. c'est pas le top des écrans VA de BENQ. Par contre, par rapport au prix accessible, c'est un très bon écran. Oui c'est un FullHD, mais les couleurs sont correctes et l'écran est lumineux. Au niveau esthétique c'est pas mal, mais on s'attend à ça de BENQ.

    Après c'est pas forcément un écran gamer, même si à ce niveau il n'est pas mal non plus.

    Je mets 4 étoiles car manque une porte DP.

  • par Azro
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déçut au niveau transport .

    Très dessus au niveau de votre collaboration avec votre transporteur Chronopost qui ne sais pas livrai dans les temps alors que cette commande était expresse . Sinon rien à redire au niveau LDLC choix produit et au niveau support technique

  • par Richard N
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un bon écran de PC: BENQ 27" LED - EW2775ZH

    Bonjour,
    bon produit, j'apprécie les bords minces. 27 pouces, ben c'est géant ! Il a quand même fallu que je m'y fasse. La luminosité et les couleurs me conviennent.
    Grand et bon écran à prix très correct.

  • par JocKola
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Franchement Top

    Produit acheté suite à une promotion (150 euros).
    Je suis sur un DualScreen avec à la base 2 écrans de 24' et 23', je voulais un écran plus grand pour les séries, films, le gaming, le montage ect.. et ça change juste la vie.
    L'écran dispose de nombreuses option afin de régler le confort visuel (Luminosité,mode d'éclairage, couleurs..).
    Et le prix, surtout avec la promotion, est vraiment abordable pour un tel écran!

  • par Mamirock
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis très satisfait de mes 2 écrans. L'écran est grand mais les bords fins limites cette sensation de trop grand.
    De plus ce que j'aime avec ces écrans et que l'intensité s'adapte à la luminosité de la pièce. Ceci est un bon point surtout quand on a l'habitude de finir tard dans la nuit. On n'a pas les yeux défoncés car la luminosité est trop forte. (et comme cela est progressif on ne se rend pas compte...) 5/5

  • par Daniel L
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ECAN BEN 27 EW2775ZH

    Très bel écran ,spacieux et reposant .
    SE met en veille automatiquement .Je l'ai acheté pour travailler sur le logiciel PINACLE et logiciel de dessin et c'est vraiment confortable.
    Je recommande ce produit

  • par Johan V
    Publié le 23 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran BenQ EW2775ZH

    Écran acheté en janvier. Reçu 3 jours après la commande donc LDLC au top à ce niveau.

    Après 2 mois d'utilisation je n'ai vraiment rien à reprocher à cet écran. Je l'ai choisi pour sa dalle VA et niveau contraste et couleurs c'est le top. Je l'utilise pour de la bureautique, internet, films et du gaming et il convient parfaitement à toutes ces utilisations grâce à ses différents pré-réglages.

    Je le conseille donc fortement d'autant plus qu'il possède un très bon rapport qualité/prix pour sa taille et son type de dalle.

  • par Daniel L
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ECRAN benQ 27

    Pour l'instant ,je suis très satisfait de l'écran .
    Je l'ai choisi pour travailler avec PINACLE (logiciel de cinéma )et c'est très agréable.
    Je travaille aussi avec des logiciels de dessin et d'architecture et j'apprécie vraiment le confort .
    Je recommande cet écran pour son rapport qualité/prix

  • par Client
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout

    Après 10 ans de bons et loyaux services, mon excellent Viewsonic VA902 a malheureusement rendu l'âme - R.I.P - Je me suis donc résolu à chercher un moniteur de remplacement.

    Je souhaitais plutôt une dalle de type VA pour bénéficier de noirs profonds et d'un bon contraste. Après de multiples comparaisons, le BenQ EW2775ZH s'est rapidement imposé comme un des meilleurs rapports qualité/prix du moment en 27 pouces : 172 euros seulement chez LDLC avec la réduction "Black Friday" de 9%. Une véritable affaire. Livré en 24 heures grâce à l'option Chronopost à 5 euros, merci LDLC :)

    Le design est vraiment sympathique, avec des bords minces (gain de place), et une imitation métal bien faite (en plastique cependant). Très joli.

    D'après le site officiel de Benq, ce moniteur est équipé d'une dalle AMVA+(E2E)?, très certainement de technologie "AU Optronics", puisque cette société appartient à Benq Group. On retrouve ce type de dalle sur les IIyama notamment.

    Mon avis sur le produit :
    + Bonne luminosité, je suis seulement à 15% en usage nocturne ! :)
    + Bon contraste, mais pas au niveau d'un OLED tout de même (surtout dans les couleurs très sombres).
    + Par défaut, je trouvais que l'image tirait trop sur le jaune, notamment avec la technologie "Low Blue Light". J'ai donc préféré utiliser le réglage "Color Temperature" manuel (R85, G85, B100 pour l'instant), c'est déjà mieux.
    + En lecture vidéo, les images manquaient un peu de netteté. Le réglage interne du moniteur ne me donnant pas satisfaction, j'ai utilisé les paramètres du pilote de la carte graphique intel (netteté en manuel sur 45 pour la vidéo). Et là, c'est parfait ! Une image très nette, comme j'aime.

    Conclusion : un bon moniteur 27 pouces à prix intéressant. Je recommande pour qui cherche une dalle VA à budget serré. Je précise que je suis un utilisateur assez exigeant :)