Avis sur Acer H6517ABD

Acer H6517ABD 449€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Idriss K
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    C'est un très bon vidéo projecteur, je le projette sur un mur blanc, l'image est de très bonne qualité (mise à part les teintes qui sont très proche du noir)a.

    Convient parfaitement pour du home cinéma à faible coût.

  • par Julien B
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Correspond aux attentes

    Vidéo projecteur de bonne qualité utilisé pour l'instant une dizaine d'heure. Le rendu des couleurs est bon et la luminosité trés correcte.
    Consommation en mode normal entre 230 et 235W, et 195W en mode éco avec une trés légère perte de lumière.

  • par Vincent D
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 10

    Exellent !

    Un super video projecteur de très bonne qualité qui permet des soiré console avec les amis et des séance video familiale vraiment de qualité, envoie très rapide comme toujours, je recommande ce produit car très bien et pas si chère que ça !

  • par Ehko
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit prix, grosses performances

    Produit très satisfaisant avec une qualité d'image excellente pour le prix.
    Pas trop bruyant, luminosité bonne voir forte pour une utilisation nuit et journée avec volets entrebaillés, auto correction de trapèze appréciable. Seul bémol, l'ouverture est faible et nécessite donc un recul plus élevé que d'autres produits du même type.

    Je m'en sers pour regarder des vidéos et jouer à la console. Aucune latence ressentie même sur des jeux de type FPS.

    La connectique est très limitée mais me convient. J'ai seulement compléter mon achat avec un extracteur d'audio sur HDMI pour pouvoir envoyer le son sur mon ampli. Ne comptez pas sur le haut parleur intégré qui est absolument horrible.

    Je n'ai pas testé la fonctionnalité 3D.

  • par Armel
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super Videoprojecteur

    C'est mon premier videoprojecteur et je suis complètement satisfait, les noirs sont profonds, la luminosité est très bonn, les couleurs sont très proches de la réalité.
    Je profite dorénavant d'une écran de 3m05 de diagonale que du bonheur!
    J'ai acheté des lunettes 3d et je dois dire que la qualité de la 3d est tout simplement géniale. J'ai eu une TV 3d avant et la qualité n'a rien à voir. Pas de flou ou de dédoublement de l'image, le rafraîchissement 144hz est génial.
    Je pense que c'est simplement le meilleur rapport qualité prix qu'il existe

  • par Brice B
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Le moins chère et franchement de bonne qualité

    Un petit achat plaisir.
    Convient parfaitement pour du home cinéma petit budget.

    Surtout que à la Reunion les prix des videoprojecteurs sont pas communs. Du fullHD minimum à 800 euros.

    Par contre je n'ai pas eu de petit goodies ldlc.

  • par Françoise L
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Les conseils demandés chez LDLC semblaient indiquer un bon choix sur ce produit. Il est conforme à l'attente : Peu bruyant, belle image dans l'obscurité (non testé autrement). Les lampes de rechange ne semblent pas hors de prix. Sacoche de transport pratique. Reste à voir dans la durée.
    La livraison à domicile a été ultra rapide.

  • par echis
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super video projecteur

    Le ACER H6517abd est un très bon video projecteur, belle luminosité et surtout un très bon rapport qualité prix ;
    La 3D fonctionne en mode DLP link (avec donc des lunettes 3D DLP link) ; attention la 3D ne fonctionne pas avec le kit Nvidia 3D Vision