Avis Acer H6517ABD

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super video projecteur
    Le ACER H6517abd est un très bon video projecteur, belle luminosité et surtout un très bon rapport qualité prix ;
    La 3D fonctionne en mode DLP link (avec donc des lunettes 3D DLP link) ; attention la 3D ne fonctionne pas avec le kit Nvidia 3D Vision
    Lire la suite
  • 10/10 Le moins chère et franchement de bonne qualité
    Un petit achat plaisir.
    Convient parfaitement pour du home cinéma petit budget.

    Surtout que à la Reunion les prix des videoprojecteurs sont pas communs. Du fullHD minimum à 800 euros.

    Par contre je n'ai pas eu de petit goodies ldlc.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Idriss K, Publié le 23 janvier 2019
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2018 Note client : 10/10 Très bon C'est un très bon vidéo projecteur, je le projette sur un mur blanc, l'image est de très bonne qualité (mise à part les teintes qui sont très proche du noir)a.

    Convient parfaitement pour du home cinéma à faible coût.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018 Note client : 8/10 Correspond aux attentes Vidéo projecteur de bonne qualité utilisé pour l'instant une dizaine d'heure. Le rendu des couleurs est bon et la luminosité trés correcte.
    Consommation en mode normal entre 230 et 235W, et 195W en mode éco avec une trés légère perte de lumière.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent D, Publié le 16 août 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018 Note client : 10/10 Exellent ! Un super video projecteur de très bonne qualité qui permet des soiré console avec les amis et des séance video familiale vraiment de qualité, envoie très rapide comme toujours, je recommande ce produit car très bien et pas si chère que ça !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ehko, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2018 Note client : 10/10 Petit prix, grosses performances Produit très satisfaisant avec une qualité d'image excellente pour le prix.
    Pas trop bruyant, luminosité bonne voir forte pour une utilisation nuit et journée avec volets entrebaillés, auto correction de trapèze appréciable. Seul bémol, l'ouverture est faible et nécessite donc un recul plus élevé que d'autres produits du même type.

    Je m'en sers pour regarder des vidéos et jouer à la console. Aucune latence ressentie même sur des jeux de type FPS.

    La connectique est très limitée mais me convient. J'ai seulement compléter mon achat avec un extracteur d'audio sur HDMI pour pouvoir envoyer le son sur mon ampli. Ne comptez pas sur le haut parleur intégré qui est absolument horrible.

    Je n'ai pas testé la fonctionnalité 3D.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Armel , Publié le 22 mai 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018 Note client : 10/10 Super Videoprojecteur C'est mon premier videoprojecteur et je suis complètement satisfait, les noirs sont profonds, la luminosité est très bonn, les couleurs sont très proches de la réalité.
    Je profite dorénavant d'une écran de 3m05 de diagonale que du bonheur!
    J'ai acheté des lunettes 3d et je dois dire que la qualité de la 3d est tout simplement géniale. J'ai eu une TV 3d avant et la qualité n'a rien à voir. Pas de flou ou de dédoublement de l'image, le rafraîchissement 144hz est génial.
    Je pense que c'est simplement le meilleur rapport qualité prix qu'il existe
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice B, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 Le moins chère et franchement de bonne qualité Un petit achat plaisir.
    Convient parfaitement pour du home cinéma petit budget.

    Surtout que à la Reunion les prix des videoprojecteurs sont pas communs. Du fullHD minimum à 800 euros.

    Par contre je n'ai pas eu de petit goodies ldlc.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Françoise L, Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 71 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017 Note client : 10/10 Bon produit Les conseils demandés chez LDLC semblaient indiquer un bon choix sur ce produit. Il est conforme à l'attente : Peu bruyant, belle image dans l'obscurité (non testé autrement). Les lampes de rechange ne semblent pas hors de prix. Sacoche de transport pratique. Reste à voir dans la durée.
    La livraison à domicile a été ultra rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par echis, Publié le 10 novembre 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017 Note client : 10/10 Super video projecteur Le ACER H6517abd est un très bon video projecteur, belle luminosité et surtout un très bon rapport qualité prix ;
    La 3D fonctionne en mode DLP link (avec donc des lunettes 3D DLP link) ; attention la 3D ne fonctionne pas avec le kit Nvidia 3D Vision
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.