Avis sur Crucial MX300 525 Go M.2 Type 2280

Crucial MX300 525 Go M.2 Type 2280 179€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kiks64
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Pas de bol...

    A chaque nouvelle config j'ai une pièce défaillante au déballage, ce coup-ci c'est le ssd...
    Mon pc crashait au bout d'un certain temps au repos, j'ai mis du temps avant de trouver la panne, mais bon après échange standard tout est rentré dans l'ordre, les perfs sont au rdv!
    Sachez juste qu'une maj du firmware est dispo, pour cela il faut installer le logiciel Crucial Storage Executive.

  • par Sacharpie
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Et de deux !

    J'écris ce commentaire le 8 juin, après avoir expérimenté depuis le 24 avril un modèle 2,5" de 1050 Go dans mon PC fixe. J'ai donc fait l'acquisition de ce second modèle de 525 Go au format M2 pour mon ordinateur portable, et je ne suis pas déçu.

    La fonction Momentum Cache est d'une efficacité bluffante, maximisant les échanges entre le SSD et la RAM (privilégier de la RAM haute fréquence). Je suis ravi.

  • par Nicolas P
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à redire ! la barrette est installée dans un NUC Intel (NUC6I5SYK) sur lequel j'ai installé un ESXi 6 (VMware), la RAM est reconnue directement, sans modification, et sans intervenir dans le BIOS.

  • par Philippe N
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    J'ai installé ce disque SSD dans le slot prévu sur ma carte mère Asus Maximus VIII Hero et j'en suis très content. La vitesse est au rendez-vous et je mets quiconque au défi de percevoir une différence de rapidité avec un SSD samsung de même type.
    Pour le moment rien à redire. Montage facile, installation du système w10 familial et d'une partie de mes applications, les autres sont installées sur un vieux SSD interne samsung 840.
    Ma configuration tourne très très bien.
    Que vont-ils encore inventer pour les rendre encore moins visibles et toujours plus performants. Ce disque vaut ses 5 étoiles pour pour son rapport qualité/prix et son fonctionnement.