Avis ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL Argent

Smartphone 4G-LTE Dual SIM - MediaTek MT6737 Quad-Core 1.3 GHz - RAM 3 Go - Ecran tactile 5.2" 720 x 1280 - 32 Go - Bluetooth 4.0 - 4130 mAh - Android 6.0
-25%
»  ASUS ZenFone 3 Max ZC520TL Argent 199,96€ 149€94
Note moyenne : 8/10 14 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 RAS
    Acheté pour un soucis d'autonomie . Je suis ravie , même avec une utilisation intensive ( facilement 4/5 heures de jeux dans la journée) la batterie tient deux jours sans rechargement.
    Pas eu de soucis de tactile même avec un verre de protection ou de redémarrage intempestif.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire la suite
  • 10/10 Téléphone génial
    L Asus ZenFone 3 Max m a agréablement surpris de part sa puissance et sa fiabilité. Il est configurable à souhait félon l utilisation souhaitée. Il dispose d'un mode enfant, etc... Pour l appareil photo je trouve qu' il est tout à fait correcte.

    Je suis vraiment enchanté de cet appareil.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Totor, Publié le 14 août 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2017 Note client : 10/10 RAS Acheté pour un soucis d'autonomie . Je suis ravie , même avec une utilisation intensive ( facilement 4/5 heures de jeux dans la journée) la batterie tient deux jours sans rechargement.
    Pas eu de soucis de tactile même avec un verre de protection ou de redémarrage intempestif.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julie C, Publié le 30 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 8/10 très bon produit un téléphone qui est très bien, bon tenu de la batterie pour une journée malgré un usage excessif, bon tenu en main, juste le clavier un peu lent sur l'espace, gros problème de livraison avec la poste pour la Réunion mais bien arrivé et bien emballé. je trouve juste que le détection d'empreinte a un peu de mal malgré plusieurs photo enregistré mais sinon bon téléphone. bonne qualité d'image mais photo un peu flou la nuit malgré son flash.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M, Publié le 30 avril 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017 Note client : 4/10 Produit passable Je suis plutôt assez déçu de ce produit, je pensais qu'en choisissant un produit Asus, j'aurais quelque chose de fiable mais en réalité, l'écran tactile de ce téléphone est hélas assez peu réactif (crise garanti si vous voulez faire un SMS) , et il redémarre de façon inattendue c'est dommage... Je regrette un peu cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean pierre L, Publié le 28 mars 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017 Note client : 9/10 un supet smartphone tres fin et tres joli ,il tient tres bien sa charge pendant longtemps,contrairement a beaucoup d'autres ,le son est clair et net je recommande ce smartphone pour les gens qui ne veulent pas de phone trop compliqués
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017 Note client : 10/10 Téléphone génial L Asus ZenFone 3 Max m a agréablement surpris de part sa puissance et sa fiabilité. Il est configurable à souhait félon l utilisation souhaitée. Il dispose d'un mode enfant, etc... Pour l appareil photo je trouve qu' il est tout à fait correcte.

    Je suis vraiment enchanté de cet appareil.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par audrey S, Publié le 15 janvier 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016 Note client : 7/10 Bien Le téléphone à un beau design, qualité photos super, une fluidité. Vraiment bien pour le prix, mais le petit moins c est le capteur d empreinte il n est pas top il ne reconnaît pas tout le temps et il faut insister..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FABRICE J, Publié le 3 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016 Note client : 10/10 EXECELLENT PRODUIT Livraison reçu dans les délais.
    Très bon mobile, grande fluidité et facilité d'utilisation.
    La batterie à une bonne autonomie. J'apprécie l'option faible éclairage de l'appareil photo.
    Je le recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Koub, Publié le 21 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 1/10 Très mauvais investissement Mise à jour interminable , sa prend littéralement des heures . Le téléphone chauffe énormément des qu'on le sollicite un peu . Le localisateur GPS fonctionne très très mal , même dans des très grande ville comme Lyon , ma compagne à un tel cheap qui fonctionne bcps mieu . Il est très fragile si vous le metez dans la même poche que vos clés ,si vous appuiez un peu sa déforme la coque .

    Très mauvais tel,je ne recommande pas .

    Service ldlc toujours au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jody B, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016 Note client : 10/10 Au top. Délais respecté, colis bien emballé. Téléphone arrivé en très bon état ! Je recommande !
    Et, bien sur, le téléphone est excellent. Il est fin, très joli au niveau du design, rapide. Le lecteur d'empreinte est au top (plusieurs positions du doigt demandés pour faciliter la rapidité du déverrouillage).
    Excellent!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier C, Publié le 19 novembre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016 Note client : 10/10 À recommander Livraison,comme toujours avec LDLC, impeccable.
    Le mobile est très facile à prendre en main. Rapide, belle qualité d'image.bon rapport qualité/prix
    Je conseille vivement ce produit pour ceux qui hésitent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel E, Publié le 12 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016 Note client : 10/10 tient ses promesses Ce smartphone est exactement ce que je recherchais, c'est à dire un téléphone qui tient la charge plusieurs jours et suffisamment réactif pour permettre une navigation confortable.
    Je l'ai acheté aussi car il accède à la bande 28 (700Mhz) en 4G, utile pour les abonnés à Free, et rarement proposée dans cette gamme de prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 9 novembre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Un smartphone qu'ont se lasse pas. Je suis très content d'avoir un smartphone de qualité pour moins de 200€, au fil des années ces appareils se perfectionne avec un bon rappor qualité prix, il faut continuer dans cette voie. Pour la fluidité et la clarté des images, y à rien à dire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par duboc L, Publié le 5 novembre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016 Note client : 7/10 Correspond à mes attente Alors déjà j'ai reçu le téléphone comme promis sous deux jours en parfait état heureusement ,
    Le téléphone est très bien après avoir passer déjà une journée avec je suis acro
    Juste un petit point négatif je m'attendais mieux niveau photo après on peut pas tout avoir
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien.R, Publié le 25 octobre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2016 Note client : 10/10 Rapport qualité/prix imbattable Après quelques heures, je ne peux que vous conseiller de sauté sur ce téléphone, l'écran top, la batterie est colossale, mémoire interne plus que raisonnable (attention tout de même, il faut choisir entre micro SIM + nano SIM ou micro SIM + carte micro SD).
    Grâce au petit adaptateur fournis, possibilité de recharger d'autres téléphone et de lire les clé USB.
    Le capteur d'empreinte est un peu capricieux, mais on enregistrant 5x le même doigt, on approche les 100% de réussite.
    La petite couche ZenUI est omniprésente, on aime ou on aime pas (personnellement j'adore).
    Bref 5 étoiles sans hésiter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.