Avis sur Noblechairs Epic (noir/or)

Noblechairs Epic (noir/or) 399€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 44%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlassaneD
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Très bien

    Très bonne chaise dans son ensemble.

    Les points forts :
    - Finitions incroyables
    - Excellent design
    - Instruments de réglages solides

    Les axes d'amélioration :
    - Le coussin prévu pour le soutien de la tête est très gênant et inconfortable.
    J'ai préféré le retirer car il n'améliore pas vraiment le confort. Il s'agit plus d'un coussin de style que d'un coussin de confort. Par contre celui pour le soutient des lombaires me semble justifié

  • par Hetrats
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Game of Thrones

    Alors oui, 350€ ça fait mal au c*l.
    Après, je me suis assis sur la chaise et je n'ai plus eu mal !

    Plus sérieusement, j'ai longtemps hésité avant d'acheter une chaise. Et franchement, aucun regret ! C'est même devenu indispensable. (avis après deux semaines d'utilisation)

    - La qualité/finition : top du top ! Matériaux de bonne facture.
    - Le confort : mousse de qualité, bon maintien du dos dans son intégralité.
    - Montage : facile, faisable seul, mais un petit coup de main pour tenir les différents éléments est le bienvenu.
    - Service LDLC : Excellent comme toujours. Livraison rapide par Calberson avec demande de rdv.

    Je suis vraiment satisfait du produit et je le recommande. Cependant à ce prix, j’espère qu'il durera au moins 5 ans sans montrer de faiblesse.

    4.5/5 pour le prix, vaut 5/5 si longue durée de vie.

  • par gdttdds 52
    Publié le 26 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    superbe fauteuil gamer

    point positif
    -soliditer
    -confort
    -les accoudoire 4d
    -les réglages
    -armature
    -les coussins
    -livraison rapide
    point négatif
    -rien
    -si le prix mais bonne qualiter c'ést du NOBLE
    -vous pouvais commander les yeux fermer ou pas vu le prix

  • par Mickael B
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Epic et chic

    Suite à un article publié dans une revue dédiée au hardware, je me suis laissé tenté par ce fauteuil haut de gamme; bien mieux finie et beaucoup plus confortable que ma vieille chaise.

    Seul bémol le prix qui demeure un peu élevé(d'où ma note de 4/5); une réduction de 50€ aurait été la bienvenue.

  • par Kérian S
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne qualité on reconnaît bien le style " NobleChairs "

    Point positif :
    - armature en acier/aluminium
    - PU de 1.5 mm au top
    - Accoudoire 4D qui sont robustes et très agréable pour les coudes
    - Les 2 coussins fournis qui font réellement la différence


    Point négatif :
    - Cache en plastique très Fragil
    - Vis des caches en plastique qui sont juste nul, 2 - 3 coups de tourne vis et la tête est déjà morte...

    En résumé pour avoir comparé celle-ci avec une DX Racer King Séries
    La Noblechairs l'emporte clairement !


    À ne pas hésiter !

  • par Kushzer
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La classe !

    Que des points positifs pour cette chaise peu connue et peu presente sur les streams/lan...J'ai choisi ce siege pour sa grande hauteur réglable car j'ai un repose-pied (le carton de la CG lol) et un bureau un peu haut donc c'est parfait ! Je suis bien assis dedans, bien calé. Une fois les coussins calés, votre dos vous dit merci ! A voir dans le temps maintenant si les belles finitions tiendront. Foncez !!

  • par aurelie C
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellente qualité

    les finitions sont top la qualité du cuir est excellente, l'assise est confortable le pied trés solide vraiment ravi de notre choix nous le recommandons sans hésiter, petit plus fabrication francaise

  • par Marc S
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Avis après quelques heures d'utilisation

    A la réception de ce siège, j'ai posté un premier avis à froid et j'ai accordé une note très moyenne de 3,5/5. Il est vrai que j'ai un peu été déçu lors du montage par certaines pièces qui ne correspondent en rien à la qualité du fauteuil. Puis le montage reste délicat et le siège peut éventuellement s'abimer lors de celui-ci. Toutefois, je dois avouer qu'à l'utilisation, ce siège fait oublier ses quelques petits défauts. Il est stable, ferme mais très confortable et parfaitement ergonomique sauf peut-être pour les petites tailles. Je ne regrette absolument pas mon ancien fauteuil en cuire. Donc, je remonte un peu la note à 4/5. Reste à voir la durée de vie mais il semble vraiment solide (avec une réserve pour les deux coussins lombaire et cervical).

  • par Marc S
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Confortable mais ...

    En ce qui concerne la livraison, rien à redire, LDLC avec la collaboration d'UPS fait bien les choses. Le siège est beau, très beau, et le revêtement ainsi que les coutures sentent la qualité. Le siège est ferme mais très confortable, il se destine aux personnes assez grandes (au moins 1m75 et c'est un minimum) car le siège même réglé au plus bas reste haut perché ... pour moi, aucun problème, c'est parfait à ce niveau. Le montage n'est pas aussi facile qu'il n'y parait surtout pour le dossier, il faut faire attention de ne pas abimer le simili cuire, car il faut passer les vises dans des trous à même le revêtement en simili ... aucun renfort qui aurait pourtant été utile à l'endroit des fixations !!! La déception vient des deux manettes (basculement / et relèvement du fauteuil) qui sont en plastoc vraiment cheap et qui s'abiment plutôt facilement lorsqu'on tâtonne pour les installer sur les barres en métal. Je déplore aussi qu'une partie du cache du piston, aussi en plastique, très très fin et donc très fragile, soit fendu, heureusement on ne voit rien ... Mais à ce prix, c'est regrettable. A l'usage, le siège est beau et confortable donc ces petits défauts sont d'autant plus regrettables.