Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1

Note moyenne : 10/10 52 avis

Lire la suite

86%10/1045 avis11%8/106 avis0%6/100 avis0%4/100 avis1%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super
    Super rapport qualité prix. Elle remplace une ASUS GTX 760 2go, avec pratiquement la même taille. Cette MSI consomme moins, chauffe moins, plus silencieuse, j'ai pu retirer une connectique de mon alimentation pour alimenter la carte. Les performances je n'en parle pas, rien à voir avec l'autre forcément. Je recommande cette MSI sans problèmes!Lire la suite
  • 10/10 MSI GEFORCE GTX 1060 6GT OCV1
    Commande passée le 22/12 et reçue le 24/12 en relais colis (donc sans la livraison express). Déjà ça c'est énorme!

    Concernant la bête, j'ai eu une frayeur à l'allumage car je restais bloqué sur l'interface de la carte-mère (Gigabyte G77X-3DH). Il fallait juste mettre le BIOS à jour, chose que je n'avais jamais fait et qui est facile à ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Manfred G, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 8/10 Tip top Cette carte est parfaite, silencieuse, facile à installer, performante. Je recommande cette carte et préférez la 6Gt à la 3Gt.

    je retire une étoile pour la livraison qui a pris 3 semaines et le geste commercial décevant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2018 Note client : 10/10 parfait impeccable joueur occasionnel complètement comblé par cette carte. un saut de génération bien venu.
    super facile d'installation même en passant d'une carte AMD à une carte NVIDIA.
    En deux mot cette carte à donner un coup de neuf à mon pc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb S., Publié le 1 août 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018 Note client : 10/10 Le meilleur rapport qualité prix Je voulais donner un coup de boost à ma config vieillissante et c'est réussi !
    Avec cette carte graphique je lance tous mes jeux à fond sans aucun problème.

    Merci LDLC pour la livraison et MSI pour cette carte.

    A acheter les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainS, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018 Note client : 10/10 Efficace Performances impressionnantes. Aucun soucis de lag ou autre.
    Les ventilateurs sont silencieux.
    Côté connectique, on aurait apprécié 1 HDMI de plus à la place du DVI.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gael M, Publié le 14 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2018 Note client : 10/10 Parfait Produit qui répond parfaitement à mes exigences. Tous les jeux tournent en full qualitée. C'est rapide, fluide, ...

    La livraison est parfaite aussi, j'ai tout eu deux jours aprés la commande.

    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Huygens, Publié le 5 février 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018 Note client : 8/10 Très bonne carte mais le prix ? Une très bonne carte graphique pour jouer en 1080p mais le prix, heureusement acheté à 339€ mi-janvier, déjà chère, mais aujourd'hui début février 2018 à 459€. La folie du minage va t'il prendre fin pour laisser les joueurs PC tranquille et ainsi joué à des tarifs plus raisonnables. La moitié des cartes sur le site sont en rupture, tout cela pour satisfaire l'avidité de certains, sans parlé de l'impact sur la planète. Une vraie folie, post un peu HS mais bon, du coup je vous recommande d'attendre si vous pouvez.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Loïc R, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017 Note client : 10/10 Bon produit Un bon produit même si un peu plus cher par rapport aux prix des 1060 actuellement.
    Un processeur qui doit tenir la route pour profiter pleinement de son potentiel.
    Préparation de commande de LDLC rapide et livraison super, j'ai pu l'avoir 2 jours après commande.
    A conseiller comme CG 1060.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ethan B, Publié le 30 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 8/10 Une carte superbe malgré une livraison pas top J'enlèverais 1 étoile à cause de la livraison relais colis qui a pris une semaine, contrairement aux 72h garantis, mais sinon c'est super pour faire tourner les derniers jeux à plus de 80 fps en ultra ! je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madia972, Publié le 7 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2017 Note client : 10/10 CG a la pointé Je remercie encore LDLC très bon produit et livraison rapide toujours satisfait
    Passant d'une GTX 960 2GO a la GTX 1060 6Go je regrette juste d'avoir manque les plus bas prix parce que cette carte graphique est une pure merveille. Tout en ultra accouple a un i7 6700K je repousse les limites
    Bf1 \ COD WWII \ Stream + record en ultra ( jeu + 60 FPS et le live a pile 60 FPS
    A voir si 1070ti ou 1080ti serait un meilleur investissement dan le futur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nfury1012, Publié le 4 octobre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Excellente carte Carte testée avec Star Citizen et The Witcher 3 en Ultra. Rien à dire, elle est puissante et les fait tourner sans problème. Elle est silencieuse et ne chauffe pas (la température de mon boitier a même baissée). Je recommande cette carte pour son rapport qualité prix (j'avais un code promo). Livraison sous 3 jours en relais colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Staaz, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 Puissante Achat qui fait mal au porte feuille mais qui rend la vie tellement plus agréable à jouer à des jeux en qualité élevée. A cause des petits ventilos de base du boitier je n'ose pas pousser la CG trop fort mais les jeux tournent presque à fond à 60fps constant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marianne D, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017 Note client : 10/10 problèmes pour connecter le moniteur au dos de mon boitier Anidees j ai rencontré des problèmes mais avec l aide de LDLC cela va être résolu
    il semble que j'ai besoin de ce raccordement : https://www.ldlc.com/fiche/PB00163820.html
    toujours entièrement satisfait des personnes de LDLC , très aimables et compétents durant nos échanges téléphoniques
    domage qu il n est pas mis en vente pour le moment ce boitier anidees AI-Crystal-Cube-Lite Boîtier PC verre trempé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mik, Publié le 29 août 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 10/10 Livraison ultra rapide L'article devait être disponible sous trois semaines minimum, je l'ai reçu une semaine après ma commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Philippe, Publié le 5 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 10/10 Trés bonne carte super carte graphique, je passe d'une AMD 7870 à cette carte et je redécouvre enfin la fluidité des jeux à 60 fps.

    Sinon LDLC a assuré, pas d'incident à noter lors de la livraison ou lors de mon expérience d'achat.

    Carte installée avec un vieux I5 3470 (ivy bridge) et 16 GO de ram.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme C, Publié le 30 juin 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017 Note client : 10/10 Satisafait ou satisfait La livraison a été très rapide, l'installation se fait en un clin d’œil et la carte fonctionne parfaitement.

    je recommande le site et le produit!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas E, Publié le 29 juin 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017 Note client : 10/10 Magnifique Tres bon rapport qualité prix, une bonne carte graphique puissante pour diverse besoin est varier. Je peux faire tourner n'importe quel jeux en élevé est meme certain en ultra, l'essayer c'est l'adopter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M, Publié le 22 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2017 Note client : 10/10 Super Carte Graphique !!! Une carte graphique très abordable, 6Go de mémoire vive, un Overcloaking au top, rien à redire, Elle est géniale :P
    Rien de mieux pour booster un pc ou faire sa première config, ça tiendra largement l'année à mon avis :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Genocidax, Publié le 22 juin 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017 Note client : 10/10 Vraiment très bien Excellent rapport qualité/prix avec cette carte graphique. Elle est très bien notée sur différents sites de test et j'ai vite compris pourquoi. Elle est parfaite pour jouer ; tous les détails à fond en résolution 1920x1080 avec une bonne fluidité d'image. Autre très bon point, ses ventilateurs sont efficaces et silencieux.
    Sans doute l'un des meilleurs choix pour les configs Gamer Moyen de gamme avec 1 ou 2 écrans Full HD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc M, Publié le 6 juin 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Nouvelle CG Achetée en remplacement d'un SLI de 560 Ti Pour le jeu PUBG.
    Résultat aucun lag pour le moment et la carte consomme moins 1 seul connecteur x6 par carte contre 4x6 pour mes anciennes.

    Niveau qualité/prix c'est Top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David F, Publié le 4 juin 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Super Super rapport qualité prix. Elle remplace une ASUS GTX 760 2go, avec pratiquement la même taille. Cette MSI consomme moins, chauffe moins, plus silencieuse, j'ai pu retirer une connectique de mon alimentation pour alimenter la carte. Les performances je n'en parle pas, rien à voir avec l'autre forcément. Je recommande cette MSI sans problèmes!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin, Publié le 2 juin 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 10/10 Génial ! En remplacement d'une GTX 760 Qui commençait à Légèrement galérer, cette graphique est plutôt pas mal.
    La plus part des jeux tournent en Ultra, même les plus récent, rien à dire, je recommande.

    PS : GTA V en Full Ultra : 60-50 FPS
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pierrick, Publié le 31 mai 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Remplacer une vieillissante GTX-760 par un modèle plus récent : GTX-1060 J'ai voulu changer ma vieillissante MSI GTX 760 OC Twin Frozr 2 Go par une carte plus récente.
    Le budget devait être contenu, et suite à une offre promotionnelle j'ai pu envisager de commander une GTX 1060 6Go.
    Les performances sont vraiment meilleures, je vois bien la différence dans les jeux récents comme ME:Andromeda.
    La vieille GTX 760 me permettait de jouer, mais le framerate n'était pas suffisant pour ce jeu là, pour d'autre comme The Witcher 3, c'était correct et honorable.
    La GTX 1060 ne peine pas du tout, et me permet de profiter des jeux avec les meilleurs réglages ;)
    La livraison en point relai s'est bien déroulé, et a été assez rapide (3 jours).

    Je suis pour le moment très satisfait de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par lahcen C, Publié le 30 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017 Note client : 8/10 1060 GPU Très bonne carte graphique la meilleur rapport qualité prix
    mais dommage qu'aucun câble n'est fournis et attention cette version qui comprends 2 ventilateur ne dispose que d'un seul port display.....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Franckanna, Publié le 24 mai 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017 Note client : 10/10 au top je suis un joueur de wow je raid 25 et je suis tout as fond raid et normal pas un pet de lag
    je joue aussi a ghost recon a fonds c superbe pas un bruit rien vraiment je la conseile

    Comme d'hab LDLC livre en rapido
    le jeu en DL comme convenus tous est parfait tres tres content
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement D, Publié le 15 mai 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Upgrade d'un vieux coucou Montée sur une config vieille de 2010, AMD 1055Tx6 OC à 3,5ghz, je ne peux que me réjouir de cette carte qui va donner 3 ans de plus à ce Baron Rouge du geekage. MSI fait toujours preuve d'une qualité irréprochable, à l'instar de LDLC qui reste infaillible depuis une dizaine de bons et loyaux services :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nahaax, Publié le 14 mai 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Très bon service La carte est une véritable merveille et la livraison s'est passée de manière rapide et efficace.

    Le packaging de la carte est vraiment bien pensé, cependant j’émettrais une proposition pour les colis, plus de moyen anti-chocs dans le carton car mon carton était un peu déchiré et cogné (cependant aucun soucis sur la carte ni rien).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par esteban R, Publié le 11 mai 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2017 Note client : 10/10 Plus que positif 10/10 Super article Pour LE prix vraiment très performante et complète parfaitement Mon Setup
    Réception rapide et support disponible.
    Réception des jeux proposer par nvida dans les temps
    JE recommande ????
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morej, Publié le 9 mai 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Super carte, elle fait le boulot tout en étant très silencieuse. Pas besoin de se ruiner pour jouer dans de bonnes conditions.

    Livraison et colis niquel comme d'habitude avec LDLC.

    PS : j'adore le petit goodies en plus (j'ai eu une toupie !)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArtMajin, Publié le 9 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017 Note client : 10/10 Une tuerie!!! Cela fait 4 semaines que je l'ai installé, et je dois dire que je suis ravi. Quel bonheur de mettre tous mes jeux en ultra ^^ Et puis quel fluidité ! Je suis passé d'une AMD 6850 à ça et c'est un énorme bon en avant (attention, un bon en avant : je sautille pas..). Les fonctionnalités avec Nvidia sont tout simplement géniales, l'enregistrement des vidéos permets de sauvegarder les meilleurs moments de mes parties :)
    J'ai juste eu un peu de difficulté à installer le driver, mais sinon aucun problème pour l'installation :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre-Louis G, Publié le 7 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017 Note client : 10/10 Excellent Très bon rapport/qualité prix
    Packaging de bonne facture
    Je peux désormais jouer à mes jeux en ultra sans forcer
    Design sobre (je suis pour l'absence de bling sur le matos informatique), et silencieuse avec ça
    Rien à redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo H, Publié le 5 mai 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 Parfait Très bonne CG, je suis infographiste et avais une 770 donc changement nécessaire.
    Attention tout de même si vous possédez deux écran sachez que la CG ne possède pas deux entrée VGA donc pensez a un cable HDMI en plus ;)
    Liez a ça un envoie rapide et soigné ça fait plaisir.
    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick L, Publié le 29 avril 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017 Note client : 10/10 msi geForce Gtx 1060 6 gt ocv1 Commande très rapide,très bien emballée, très bonne carte, elle ne chauffe pas, elle est silencieuse. Permet de jouer à des jeux en ultra sans problème. bon rapport qualité prix. Pas de soucis pour le montage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony G, Publié le 3 avril 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017 Note client : 10/10 MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1 Un rêve je passe de la GTX950 a la GTX1060 rie na redire les performance sont au rendez-vous.

    Possible de jouer en ultra sur certain jeux.
    Pour le plaisir des yeux.

    Foncer !!!!!! 5 étoile sans hésitation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DonYsidro, Publié le 20 mars 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017 Note client : 10/10 Excellent Après 15 jour d'utilisation, très bonne carte, performante, et ne chauffe pas malgré tout ce que je lui demande.

    Je pense qu'il va me falloir changer d'écran pour la faire travailler à fond. lol
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karok, Publié le 15 mars 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2017 Note client : 10/10 Plus que satisfaisant Livraison rapide et en parfait état.

    Une carte graphique définie comme d'entrée de gamme pour le gaming. Mais au performance réel très proches de ses grandes soeurs.

    Merci LDLC pour la qualité de vos services
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jempy, Publié le 2 mars 2017
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017 Note client : 10/10 MSI GTX 1060 et LDLC au top ... enchanté ! Passer d'une GTX 650ti 2GB à cette carte ... on ne pouvait pas être autrement qu'enchanté.
    J'ai préféré attendre et consulter tous les avis ( en fonction d'un budget limité autant que l'espace disponible dans la tour ;) ) avant de choisir le bon modèle, MSI étant mon 1er choix.

    Commandée juste avant le weekend le 24/02 et reçue le 01/03 avec la qualité d'envoi habituelle LDLC. Surtout continuez ainsi !

    Silencieuse, puissante et bien refroidie cette carte graphique est certainement un des meilleurs choix dans cet ordre de prix.
    Testée sur Assetto Corsa à fond: 100 FPS au benchmark, là où ce n'était que 48 en réglages bas avec la 650ti.

    Plus qu'à voir dans le temps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xerataw, Publié le 2 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017 Note client : 9/10 Une super bonne carte Une super bonne carte, très silencieuse avec de grandes performances.. Une carte peut être un peu grande mais sinon rien à redire. Juste un petit bug d'affichage au démarrage au premier lancement, mais vite réglé grace au cd donné avec la carte..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francis B, Publié le 21 février 2017
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 10/10 MSI GEFORCE GTX 1060 6GT OCV1 Aussitôt reçue (délai très rapide et colis nickel)aussitôt installée en remplacement de mes deux cartes HD Radéon 5850 en crossfire qui dataient un peu. Je revois le paramétrage graphique de mes jeux en ultra, ça fait du bien !
    Merci au service technique de LDLC pour les conseils avisés quant au choix de la carte par rapport à ma config.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic L, Publié le 19 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 9/10 Parfait, meuilleur rapport qualité/prix Carte graphique excellente, rien à redire une redirection de la chaleur parfaite, seul inconvénient, si vous souhaitez activer la synchronisation verticale sur vos jeux vidéos favoris, vérifier votre compatibilité avec vos écrans pour que vous puissiez utiliser du G-Sync, en faite l'inconvénient ne vient pas de cette carte graphique elle vient de chez Nvidia, car les écrans avec la compatibilité G-Sync sont plus cher que les écrans a la compatibilité Free-Sync pour la carte graphique AMD, vérifier bien ce petit détail si vous souhaitez l'activer mais en général vous ne l'activerez surement même pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian D, Publié le 12 février 2017
    Âge : 88 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017 Note client : 10/10 Impeccable J'ai remplacé ma petite GTX660 pensant qu'elle avait cramé, mais le problème venait de la maj Windows Anniversary....

    Colis en bon état arrivé au point relais en 3 jours, encore merci LDLC pour votre sérieux.
    Pour ce qui est de la carte elle fait ce qu'on lui demande, avec un i5 3570K (3.4Ghz) et seulement 6Go de RAM je fais tourner les derniers jeux en ultra. Et quel silence !
    5 étoiles sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par romain L, Publié le 9 février 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 Rapide et protégé Commande rapide, bien protégé dans le colis et livraison rapide.

    Un parfait produit pour un PC de gamer, idéal pour la rapidité d'execution de la machine.
    Peu cher vu la qualité du produit.
    Je recommande cet article
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par zelandonii, Publié le 3 février 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2016 Note client : 10/10 RIEN A DIRE! Commande passée et arrivée sans encombre comme d'habitude avec LDLC.Concernant le produit, c'est le jour et la nuit en comparaison de mon ancienne GTX560. Je met les derniers jeux en ultra-élevés et je suis encore large au niveau de la puissance. Quant aux calculs distribués, j'explose mes résultats maintenant.
    Je recommande plus que vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lld26186, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 10/10 Très bonne carte et très bon rendu La carte est imposante une fois sortie et prend une place conséquente dans la tour une fois installée.
    Pour l'avoir testée sur plusieurs jeux, elle monte haut dans les détails sans soucis.
    Elle ne chauffe pas trop et sa ventilation est ne s'entend pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matcou88, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016 Note client : 10/10 MSI GEFORCE GTX 1060 6GT OCV1 Commande passée le 22/12 et reçue le 24/12 en relais colis (donc sans la livraison express). Déjà ça c'est énorme!

    Concernant la bête, j'ai eu une frayeur à l'allumage car je restais bloqué sur l'interface de la carte-mère (Gigabyte G77X-3DH). Il fallait juste mettre le BIOS à jour, chose que je n'avais jamais fait et qui est facile à faire.
    Pour les performances, pas encore testées car j'attend un peu avant de m'acheter BF1. Mais c'est quand même une bonne bête je pense.

    merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Mike, Publié le 17 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 10/10 WAW Cette carte a remplacé ma GTX 460.. ( Ouioui.. )
    Rien à dire sur le produit, celui-ci réponds a toutes les attentes et permet de jouer a tout les jeux en Ultras.
    Elle est silencieuse et ne chauffe pas trop même après quelques heures acharné sur des jeux en Ultra.

    Livraison rapide et bien emballé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mickael , Publié le 25 novembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 1/10 S'abstenir Juste un conseille, n'achetez pas cette carte graphique. Elle a les mêmes performances que mon ancienne gtx 660 mais en beaucoup plus chère. Sans parler de la connectique arrière dvi-d qui est une grosse source de galères.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A, Publié le 20 novembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016 Note client : 8/10 Défaut de fabrication Un des deux ventilateurs de la carte ne tourne pas, la carte fais un bruit fou dès qu'on allume le pc et mon ordinateur crash 1/2 fois par jour dès qu'on joue sur un jeu un peu gourmand. Malgré le défaut de fabrication la carte délivre néanmoins de bonnes performances seulement sans système de refroidissement je vais pas aller bien loin !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Chtidu71, Publié le 10 novembre 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne carte graphique Colis reçu dans les temps et en bon état comme d'habitude chez LDLC. Carte facile à monter, n’encombre pas trop le boitier mini tour ATX que je possède !
    Elle est très silencieuse et consomme peu (120 W) par rapport à mon ancienne AMD R290 (220 w) ce qui lui permet de ne tourner qu'avec 1 câble PCI Expres 6 broches.
    Côté perf c'est que du bonheur. Fait tourner les jeux en ultra sans broncher avec des résolutions de 2700*1500 pour certains ... Je recommande ce produit d'un très bon rapport puissance/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.