Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AOC 23.8" LED - AGON AG241QG G-SYNC

Note moyenne : 8/10 7 avis

Lire la suite

42%10/103 avis42%8/103 avis14%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 A la hauteur de mes espérances, et plus encore !
    Je suis rarement aussi satisfait d'un achat, surtout quand je le paye aussi cher, mais cette fois-ci, ça dépasse mes espérances !

    Le bundle est bien fourni, l'assemblage rapide et facile

    Le pied et la dalle sont magnifiques, la finition est impeccable. L'association du rouge et du noir (maintenant reprise par beaucoup de fabriquants) m'a ...
    Lire la suite
  • 8/10 Très bon
    Très bon écran, des réglages assez sympa, un Gsync qui fonctionne plutôt bien, et surtout le 1440p qui lisse bien l'image a coté d'un 1080p!
    En revanche, je m’aperçois que j'ai de plus en plus une tache qui s'agrandit au centre de ma dalle, on dirait un clouding bizarre, si vraiment ça vient a empirer je ferais un retour sav!
    Sinon très bon écran ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Mathieu, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018 Note client : 7/10 Aurait pu être parfait Très bon écran gamer d'une fluidité exceptionnelle.

    Les couleurs par défaut sont plutôt bonne, j'ai juste mis la luminosité à 50 % et le température sur normale au lieu de chaud. Je n'ai pas de sonde, mais ça me semble être le bon réglage. Pas trop de clouding, pas de fuite de lumière, pas de pixel mort.Les angles de vision sont bon pour du TN, largement meilleur que mon ancien TN.

    Attention c'est du 1440p 144/165 Hz, pour en profiter il faut 1070 TI minimum, ou alors il faudra commencer à faire des concessions visibles sur les détails. Avec les bon matériel derrière, c'est vraiment appréciable.

    Le bonus qui m'a fait choisir cet écran : le hub USB, mais surtout le très pratique support de casque.

    Les 2 défauts :
    - 0.5 étoile de moins pour le niveau de noir. Défaut récurrent du TN, mais à ce prix on est en droit d'attendre mieux. Je pense que c'est moins noir que mon ancien écran, cependant sans fuite de lumière alors que sur mon ancien tout le bandeau inférieur subissait un légère fuite.
    - 1 étoile de retirer pour le traitement antireflet trop poussé. Cela donne une sorte granularité à la surface de l'écran qui se transforme en grain type pellicule de film sur les couleurs claire et unies. Passe la plupart du temps inaperçu en gaming, mais très visible en bureautique (fonds blancs word/excel/fenêtre windows ...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zormar, Publié le 17 mai 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017 Note client : 7/10 Un bon écran ! Le passage à la résolution 2560x1440 est un pur bonheur !
    Je remarque juste un petit problème avec la G-synchro, petite perte de fluidité à l'écran en comparaison avec la synchro verticale directement via la carte graphique !
    Mais sinon que du bonheur ! a voir dans le temps !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean A, Publié le 21 février 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017 Note client : 10/10 Conseillé Très satisfait de cet écran, très satisfait également de la prestation de LDLC , commande traitée et livrée en temps et en heure pour une qualité de produit irréprochable. Je conseille cet achat sans hésitation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ramazan K, Publié le 14 janvier 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017 Note client : 5/10 Pixels morts Il y a une quinzaine de pixel mort sur le côté centre droit de l'écran, avec une majorité dans le centre droit haut.
    le son est très mauvais, prenez un casque ou des écouteurs, c'est déjà bien bien mieux.

    Autrement, l'écran est magnifique, il est grand, il est large, en 1440p 144Hz, les jeux sont très fluides (i7-6700k,gtx1080)

    Les boutons ne sont pas voyant, ils sont sous l'écran, bon c'est compliqué à utiliser au début mais une fois tout les réglage terminé, vous n'aurez plus à manipuler les boutons.

    J'ai demandé un remplacement à neuf, sinon je demande le remboursement, je mettrai à jour ce commentaire une fois que j'aurai des nouvelles du SAV de AOC.

    Quelques énormes latences au moment du changement de résolution pendant 3-5 secondes ensuite tout revient à la normale.

    Je n'ai pas vu mais il comprend le NVIDIA 3D dans les jeux, ce qui est une surprise car je ne le vois mentionné nul part (ou alors c'est maintenant tellement courant que ce n'est plus précisé ?)

    Il faut savoir que c'est un premier écran de pc fixe pour moi.

    Pour 568 Euros au total (TTC) j'aurais bien aimé un écran quand même de qualité, en sachant que seul l'écran vaut 559.95 Euros.

    Voilà, à vos risques et périls si vous prenez cet écran :)
    Je n'encourage pas à ne pas acheter cet écran, mais juste à informer que d'autre ont eu la même mésaventure donc je rajoute mon avis en complément des leurs. Je met une note de 2.5/5 mais s'il n'y avait pas ces pixels morts, j'aurais mis 4.5/5 (étant donné que le son est pas bon, pas bon)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Sebastien M, Publié le 25 novembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016 Note client : 8/10 Très bon Très bon écran, des réglages assez sympa, un Gsync qui fonctionne plutôt bien, et surtout le 1440p qui lisse bien l'image a coté d'un 1080p!
    En revanche, je m’aperçois que j'ai de plus en plus une tache qui s'agrandit au centre de ma dalle, on dirait un clouding bizarre, si vraiment ça vient a empirer je ferais un retour sav!
    Sinon très bon écran pour du jeu, je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Maxime T, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016 Note client : 10/10 A la hauteur de mes espérances, et plus encore ! Je suis rarement aussi satisfait d'un achat, surtout quand je le paye aussi cher, mais cette fois-ci, ça dépasse mes espérances !

    Le bundle est bien fourni, l'assemblage rapide et facile

    Le pied et la dalle sont magnifiques, la finition est impeccable. L'association du rouge et du noir (maintenant reprise par beaucoup de fabriquants) m'a séduit.

    Le format 16/9 en 24 pouces avec une telle résolution permet d'avoir une concentration de pixels très élevée, et le rendu en jeux est tout simplement impressionnant ... Associé à une fréquence de 144 voir 165hz, c'est le cocktail parfait, qui m'a motivé à changer entièrement de configuration gamer pour pouvoir conserver un niveau de FPS en adéquation. Mais tous les jeux que j'ai pu tester avec ma 780ti ont été redécouvert avec cette écran !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par ClementR, Publié le 6 novembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 10/10 super ecran, très bon rapport qualité prix. j'ai commandé cet ecran suite a l'achat d'un nouveau pc, principalement pour du gaming et je suis pas decu! bonne finition, le produit inspire la soliditié.
    pas de remarque particuliere sur les couleurs, pas de fuite de lumiere ect c'est une dalle de bonne qualité.
    le 1440p meme en 24 pouces " seulement" c'est appréciable.
    difficile de trouver des performances similaire moins chere pour le moment.
    pour les grosses config qui cherche du 2k/g-sync/144hz a un prix raisonnable, c'est parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié