Avis sur Corsair HD120 RGB LED High Performance with controller (par 3)

Corsair HD120 RGB LED High Performance with controller (par 3) 89€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierrick T
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très content de mon achat sa rend très bien dans ma tour spec delta rgb sa rend nickel

    Très content de mon achat sa rend très bien dans ma tour spec delta rgb sa rend nickel.

    Encore merci à ldlc pour le soutien au niveau technique

  • par YohannT
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Trés bon produit qui fait son taf au niveau refroidissement , niveau led programable elle on un super effet que se soit pour l'eclairage de la config ou pour l'exterieur du boitier.
    Fournis avec une telecommande les modes son sympa.
    Le seul point regretable et c'est ce qui fait que je vais m'en séparé , il sont incomptible avec le systeme Asus Aura Ligthnig ce qui est regretable car le systeme asus est magnifique .

  • par LucasG
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le RGB c'est quand même cool

    Montés sur un boitier Lian Li Alpha Blanc, l'effet est des plus agréable. Il faudra bien sûr paramétrer la vitesse des ventilateurs puisqu'ils tournent à fond de base et sont donc un peu bruyant. Une fois la vitesse changée ils sauront se faire discret.
    Le contrôleur RGB est un gros plus ! Un bon choix de coloris, de preset.

  • par Kilian
    Publié le 12 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très Bien

    C'est du Corsair, c'est chers mais ça vaut le coups. Des ventilateurs très propre, packaging parfait, les contrôleurs RGB sont super, les LEDS sont bien.
    5 étoiles.

  • par Sorannian
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    Que dire, la qualité CORSAIR, des ventilateurs très propre, packaging parfait, les contrôleurs RGB sont super, les LEDS sont bien flashy et éclair tout le haut de ma tour, vraiment content de mon achat même si pour des ventilateurs c'est cher. 5 étoiles.

  • par Louis R.
    Publié le 24 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Supers ventilateurs !

    Très simples à monter même pour un novice comme moi. Il sont très esthétiques et silencieux!

    Les leds RGB sont vraiment un plus mais qui changent tout sur un bureau! Quand vous possédez un PC avec un vitre, ça en jette !

    Quant à la livraison, LDLC toujours au top, reçu dans les 3 jours et carton nickel !

  • par jimmy B
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Trop beau

    C'est du Carsair, c'est chers mais ça vaut le coups.
    Bundle bien complet et bien présenté.
    Ventilateur connecté sur un Corsair Commander Pro
    Colis bien préparé, bien calé.
    Expédition rapide: commandé lundi soir et reçu vendredi matin, colissimo
    Merci

  • par Wolforax
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellents mais...

    Je considère ces ventilateurs comme étant les meilleurs du marché de l'RGB. Ils ne sont pas chers (comparé à ceux d'NZXT), l'installation est très simple (le contrôleur peut s'installer un peu n'importe où grâce à son adhésif, son collage reste donc quasi permanent).

    Le seul hic est que j'ai eu beaucoup de mal à les visser car les trous de vis ne sont "vierges" et n'ont pas étés pré-perforés, vous devrez donc forcer fortement avec un gros tournevis pour pouvoir les faire tenir correctement.
    Je vous conseillerai plutôt d'acheter des vis d'1/2 pouce plus petites pour rendre l'installation plus simple.

    à part ce petit défaut (qui m'a pris énormément de temps et d'énergie), je vous conseille fortement ces ventilateurs si vous comptez "allumer" votre PC.

  • par NeoprodFX
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Très bon kit

    Voulant refaire la déco de ma tour, je me suis tourné vers du ventilateur RGB parce que ça permet d'avoir un PC au couleur qu'on le souhaite les jours ou ça nous prend l'envie :)

    Pour les ventilateurs ils sont silencieux en mini, si on les mets au maximum on commence à les entendre surtout si on a une grille en "meche" plaqué contre (genre l'avant de la tour, dans mon cas 780T)

  • par Akie
    Publié le 24 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rien à reprocher

    Personnellement, j'adore. Les ventilateurs sont assez silencieux, les couleurs que font les leds sont fort lumineux, les mods divers pour les leds sont plutôt chouette aussi :) je crois que je vais même en acheter 3 supplémentaires car je veux un peu plus de couleurs dans ma grande tour :p je recommande

  • par stephane A
    Publié le 9 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Corsair quand tu nous tiens !!

    CORSAIR HD120 RGB LED HIGH PERFORMANCE

    Y a juste rien a dire.
    Des que l'ont regardent ont tombe sous le charme du produit finitions utilisation et la gestion.

    impeccable avec toute la panoplie:

    Corsair Lighting Node Pro RGB
    Corsair Commander Pro
    Corsair HD120 RGB Led X6
    Corsair HX750i
    Tous ça gérer sous Corsair Link et ROULER Jeunesses ^^

    LDLC impeccable rapide et fiable changer pas surtout

  • par Thomas Simone
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Franchement Nickel

    Je les ai reçu aujourd'hui,
    Et franchement rien à redire, ils sont propres niveaux finitions, silencieux même a fond.

    Pour le coté étonnant de la chose, les couleurs sont biens éclatante et très vive

    Je recommande donc ces ventilateurs

    Pour le coté LDLC, nickel, livraison + colis parfait !

  • par jimmy D
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    paquet recu en 48h conforme a mes attentes, colis parfaitement emballé.
    Que dire des ventilateurs: tout simplement magnifique!!! un effet led et un contrôle total de l’Éclairage pour un pc qui en jette, niveau ventilation il font leur job sans problème, bref je recommande a 100%.

  • par NONO-ASP
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    magnifique !!

    tres bon ventilateur bon refroidissement led tres lumineuse ça c'est le coté positif.
    coté négatif le bruit: Rhéobus reglé au mini on obtient 1190 RPM donc un peut bruyant par rapport a d'autre ventilo de la marque qui atteint 660 RPM au mini
    je vous les recommande ça sent la qualité tres bon produit et ventile bien mieux que les series AF SP .
    12 LED X3 sa illumine pas que votre config!!
    avec tous ses modes de reglage CORSAIR a zappé extinction des led.
    a acheter sans hésitation chéro mai trop bien