Avis sur Sony PlayStation 4 Slim (1 To)

Sony PlayStation 4 Slim (1 To) 349€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alix C
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne livraison

    Je suis des Antilles et pourtant la livraison à été faite assez rapidement je trouve en une semaine j'ai reçu mon colis en bonne état bonne machine elle fonctionne impécablement je commande un peux plus souvent maintenant.



  • par stephanie T
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    console ps4

    livraison rapide et soignée. pas pu la tester c'est un cadeau pour noel.je recommande ce site qui a l'air très sérieux et propose toutes sortes de produits. j'ai hate de la tester pour voir la qualité

  • par sergio C
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super console

    Super console reçu en 2 jours, la livraison était rapide et bien emballé. Comme toujours grand merci à l'équipe ldlc, pour sa communication et ces services de qualité. La console marche nickel, entièrement satisfait

  • par Aleksa L
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    Livraison rapide.
    Le colis bien protege.
    On as pas de soucis a jouer tous les jeux sans problemes pas comme sur le pc ou on est limite par le matos.
    La slim chauffe quand meme un peu en jeux gourmand donc on l'entend bien refoidir temps en temps.
    Ps4 jeux exclusives aussi tjr un plus!

  • par Simon Z
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Excellent produit, délais de livraison respecté, bon emballage... rien à redire.

  • par Sébastien B
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bonne console !!

    Une très bonne console malgré ces petits défauts de chauffage quand je joue a final fantasy 15 . Mais c est un graphisme au quel je n étais pas déçue. Du résultat graphique est très très beau . Et sont stockage est pas mal dans l'ensemble .