Avis sur Philips 31.5" LED - 323E7QDAB

Philips 31.5" LED - 323E7QDAB 229€94
Note générale :
5/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
Trier par :
  • par GUILLAUME R
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mauvais rendu du blanc

    J'ai eu la déception de constater que le blanc était plutôt blanc cassé. Mauvaise note sur le produit renvoyé aussi sec. Bon point pour le retour du produit avec LDLC. Aucun problème. J’espère avoir un meilleur rendu avec le prochain écran.

  • par Cédric P
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Artcle arrivé endommagé et LDCL ne veut pas me le reprendre

    Je suis allé prendre livraison en point relais colis; j'ai déballé de suite l'écran et j'ai eu la très mauvaise surprise de constater qu'il y avait un choc important sur le cadre, à gauche.

    Après contact avec le SAV; et l'envoi de photos; il m'a été rétorqué que je ne pouvais prétendre à un échange. Le carton présente un léger déchirement au niveau de la poignée de transport du carton et j'aurais dû le refuser. Cette déchirure pas très visible semblait plutôt due à l'assemblage de l'emballage.

    UNE HONTE !!!!
    Plus jamais de commande chez vous ou l'une de vos enseignes.

  • par Erwan D
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Superbe écran.

    J'ai remplacé mon ancien écran 24" par celui-ci et c'est un vrai régale !! Une très bonne qualité d'image, très pratique pour travailler et jouer. Le mode de gestion automatique de la luminosité est très pratique. Le prix reste correcte pour ce produit.

  • par Fabien C
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport Qualité/Prix.

    Je viens de passer d'un 24" Acer 120Hz a ce Philips en 32".
    J'avais un peu peur de la chute a 60Hz et du 5ms en affichage pour jouer a BF1, mais finalement en désactivant la fonction "Réponse intelligente" du moniteur on arrive a avoir un affichage correcte pour les jeux.
    Le 32" est un SUPER KIF !! je regrette pas mon achat.
    Du 1440P serait la cerise sur le gateau, mais pour faire du Gaming un 32" 1080p et une GTX1060 me comble de joie.

    Zero Pixel mort, transport par relais colis tres rapide (3j) meme si le carton a eté defoncé sur l'avant.... oufff,plus de peur que de mal :-)