Avis sur Apple iPhone 7 32 Go Noir

Apple iPhone 7 32 Go Noir 479€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 83%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DPL85
Publié le 22/09/2017

FUYEZ COLISSIMO !!!

Pour l'iPhone : 4,5/5 --> Evolution du 6s, dans la continuité, bon smartphone dans l'ensemble. Seul reproche : Une meilleure autonomie serait bienvenue !! Pour LDLC : 5/5 --> Je suis client de longue date et je ne me souviens pas avoir rencontré de problèmes avec ce commerçant. Tout s'est toujours très bien passé jusqu'à maintenant, facilement joignable en cas de besoin et très bonne équipe. Pour le transporteur --> 00000/5 !!! Amis de l'outre mer (La Réunion dans mon cas), NE CHOISISSEZ SURTOUT PAS COLISSIMO !!!!! Que vous soyez particulier ou professionnel, je vous conseille VIVEMENT de prendre CHRONOPOST à la place. Le problème ne vient pas de La Poste mais plutôt du centre douanier. Les colis restent en douane éternellement, sans raison apparente, ce qui allonge de quelques semaines la réception de votre colis. Quand ils ne vous demandent pas de fournir la facture or que celle-ci est déjà sur le colis !!! Ce qui allonge le délai d'une semaine supplémentaire... De plus, il n'y a aucun moyen de les contacter!! C'est INADMISSIBLE ! Faites une recherche sur le net par vous-même, les témoignages ne manquent pas. Avec CHRONOPOST, vous paierez légèrement plus cher mais pas de soucis par contre. Votre colis, à partir de la date d'expédition, vous sera livré chez vous sous 2 à 4 jours maxi. La prochaine fois, ce sera CHRONOPOST pour moi, quitte à payer un peu plus.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Elisabeth L
Publié le 19/07/2017

Iphone7 Griffé

A la réception de mon iphone 7 celui ci avait des griffes directement sur le film de protection, priant pour que ce ne soit que des bulles d air j ai retiré le film mais elles etaient bien présente pire qud ce que je ne pensais. J avais specialement demandée une livraison rapide (et payé le supplément ) je l ai eu rapidement certe mais griffé ... J ai contacté le service Apple malheureusement dans ce cas ee figure ils ne peuvent rien faire et vue qu il faut 48h avant d avoir une réponse de ldlc ... donc pas d Iphone juste des soucis avant de partir... J'espère que le service technique pourra prendre en charge.

Lire la suite
Trier par :
  • par Antoine R
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bon service

    génial bien arrivé ! LDLC fait un super boulot !
    état parfait d'une entreprises qui marche bien et qui est présente si nous avons des questions !
    je ne saurais me passer de leurs service pour d'autre besoin informatique

  • par dannyelo M
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ravie

    smartphone arrivé dans les délai.
    Service en ligne agréable.
    Le colis correspond a la protection apporté pour un appareil de ce prix.
    Produit neuf certifié.
    LDLC a répondu a mes attentes.

    merci LDLC

  • par YannickA
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Magnifique que dire de mieux

    Apple prouve une fois de plus son potentiel en matière de technologie. Un design légèrement différent et quelques capacités du téléphone supérieur a son prédécesseur, le changement avec l’iPhone 6s n’est pas énorme.

  • par DPL85
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    FUYEZ COLISSIMO !!!

    Pour l'iPhone : 4,5/5 --> Evolution du 6s, dans la continuité, bon smartphone dans l'ensemble. Seul reproche : Une meilleure autonomie serait bienvenue !!

    Pour LDLC : 5/5 --> Je suis client de longue date et je ne me souviens pas avoir rencontré de problèmes avec ce commerçant. Tout s'est toujours très bien passé jusqu'à maintenant, facilement joignable en cas de besoin et très bonne équipe.

    Pour le transporteur --> 00000/5 !!! Amis de l'outre mer (La Réunion dans mon cas), NE CHOISISSEZ SURTOUT PAS COLISSIMO !!!!! Que vous soyez particulier ou professionnel, je vous conseille VIVEMENT de prendre CHRONOPOST à la place. Le problème ne vient pas de La Poste mais plutôt du centre douanier. Les colis restent en douane éternellement, sans raison apparente, ce qui allonge de quelques semaines la réception de votre colis. Quand ils ne vous demandent pas de fournir la facture or que celle-ci est déjà sur le colis !!! Ce qui allonge le délai d'une semaine supplémentaire... De plus, il n'y a aucun moyen de les contacter!! C'est INADMISSIBLE ! Faites une recherche sur le net par vous-même, les témoignages ne manquent pas.

    Avec CHRONOPOST, vous paierez légèrement plus cher mais pas de soucis par contre. Votre colis, à partir de la date d'expédition, vous sera livré chez vous sous 2 à 4 jours maxi. La prochaine fois, ce sera CHRONOPOST pour moi, quitte à payer un peu plus.

  • par Elisabeth L
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Iphone7 Griffé

    A la réception de mon iphone 7 celui ci avait des griffes directement sur le film de protection, priant pour que ce ne soit que des bulles d air j ai retiré le film mais elles etaient bien présente pire qud ce que je ne pensais. J avais specialement demandée une livraison rapide (et payé le supplément ) je l ai eu rapidement certe mais griffé ... J ai contacté le service Apple malheureusement dans ce cas ee figure ils ne peuvent rien faire et vue qu il faut 48h avant d avoir une réponse de ldlc ... donc pas d Iphone juste des soucis avant de partir...
    J'espère que le service technique pourra prendre en charge.

  • par Nathan
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent

    aucun repproche a faire juste le 4g qui a coté de marseille est un peu pourris mais ce n'est pas la faute du téléphone ^^
    l'ecran resiste bien aux petites chutes ( tombé 5 fois de ma chaise et aucuns degats a declarer )

  • par Charly L
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très professionnel

    Une fois votre commande validée, tout va très vite, produit bien emballé livraison rapide, moi j'ai acheté l'iPhone 7 noir mate c'est un très bon téléphone.C'était ma deuxième commande chez ldcl, ils sont des pros. N'hésitez pas à commander...

  • par Enzo T.
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Numéro 7.

    Le meilleur iPhone jamais conçu. Aussi rapide qu'innovant, cet iPhone à tout pour plaire. Ceux qui n'aiment pas la perfection peuvent aller voir ailleurs. Son appareil photo est digne d'un réflex. Son TouchID est aussi rapide que le clignement de vos cils. Ses caractéristiques sont égales à ceux des MacBook présents sur le marché. En bref, c'est le téléphone idéal.

  • par Samuel G
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    iphone 7

    il es super beau le iphone en noir mat franchement nickel je suis content de ma commande ainsi que le choix de mon iphone 7 noir n'hésiter pas a l'acheter il es super et je remercie ldlc pour l'envoie de la commande

  • par Claude J
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top

    iPhone 7 au top et ldlc les meilleurs jamais déçu emballage parfait délais respecté juste les meilleurs.je pense que pour moi il na pas énormément de différance visible entre le 7 et le 6s a part la réaction du telephone .

  • par Bastien B
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER

    Je suis vraiment très content de votre qualité! un service au top du top ! vous êtes disponible pour les clients et j'ai vraiment apprécié, merci a vous encore pour la livraison ultra rapide ! sans hésitation de futur commande

  • par Aimable T
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Iphone 7

    malgrés les rupture de stock presque partout j'ai commander le 16 septembre sur ldlc et j'ai reçu mon iphone 7 au bout de 3 jour ouvrable , la ou la plupart des commerçants propose des délais dépassant les 2 semaines . Rien a dire sur l'état du téléphone.