Avis sur Apple iPhone 7 32 Go Rose Or

Apple iPhone 7 32 Go Rose Or 479€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Serge G
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    IPHONE RESTE IPHONE

    Vivement un vrai nouveau design (un peu trop ressemblant au iphone 6 dommage) après on peut noter quelques améliorations :il est désormais étanche (pas essayé);l’appareil photo est plus performant, notamment en lumière basse + stabilisation optique d’image,l’autonomie m'a l'air un peu meilleure et nouveau processeur plus réactif.

  • par Gregory F
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Toujours au top

    En quelques jours produit à la maison, l'expédition et tout le service LDLC au top comme toujours. Je recommande comme d'habitude. Le produit était très bien emballé et je n'ai eu aucun soucis lors de la réception.

  • par Alex88
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le top du top

    Concernant LDLC :

    Préparation, Expédition, Livraison, au top, en quelques jours produit à la maison,bien emballé,

    Concernant le produit :


    Rien à redire aussi , pour Apple, reste une marque de valeur sur, malgré le prix qui peut être jugé élevé.

    Sans être pro Apple, et pour avoir testé différente marques de Smartphone Android, je n'ai pas trouvé une équivalence au système Ios d'Apple. Même en terme de fluidité du téléphone, et surtout contrairement aux autres Smartphones, je lui trouve aucun bugg, depuis mon utilisation, où vraiment léger, mais rien de comparable, à ce que j'ai pu essayer . Ce n'est bien sur que mon avi.

  • par Oboskobo
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je le recommande

    J'ai commandé cet appareil comme cadeau de noël à ma femme.
    Le design est impressionnant, la couleur, l'écran est magnifique, c'est un iphone 6 amélioré notamment au niveau de la photo/vidéo. La qualité est encore meilleure, surtout en basse lumière où le résultat est étonnant. L'utilisation du bouton Home se révèle très agréable. Le haut-parleur a aussi évolué, et le rendu est assez étonnant pour du matériel aussi compact.