Avis Apple iPhone 7 32 Go Rose Or

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Toujours au top
    En quelques jours produit à la maison, l'expédition et tout le service LDLC au top comme toujours. Je recommande comme d'habitude. Le produit était très bien emballé et je n'ai eu aucun soucis lors de la réception.Lire la suite
  • 10/10 Le top du top
    Concernant LDLC :

    Préparation, Expédition, Livraison, au top, en quelques jours produit à la maison,bien emballé,

    Concernant le produit :


    Rien à redire aussi , pour Apple, reste une marque de valeur sur, malgré le prix qui peut être jugé élevé.

    Sans être pro Apple, et pour avoir testé différente marques de Smartphone Android, je n'ai ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Serge G, Publié le 15 février 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016 Note client : 8/10 IPHONE RESTE IPHONE Vivement un vrai nouveau design (un peu trop ressemblant au iphone 6 dommage) après on peut noter quelques améliorations :il est désormais étanche (pas essayé);l’appareil photo est plus performant, notamment en lumière basse + stabilisation optique d’image,l’autonomie m'a l'air un peu meilleure et nouveau processeur plus réactif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory F, Publié le 22 janvier 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016 Note client : 10/10 Toujours au top En quelques jours produit à la maison, l'expédition et tout le service LDLC au top comme toujours. Je recommande comme d'habitude. Le produit était très bien emballé et je n'ai eu aucun soucis lors de la réception.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex88, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 10/10 Le top du top Concernant LDLC :

    Préparation, Expédition, Livraison, au top, en quelques jours produit à la maison,bien emballé,

    Concernant le produit :


    Rien à redire aussi , pour Apple, reste une marque de valeur sur, malgré le prix qui peut être jugé élevé.

    Sans être pro Apple, et pour avoir testé différente marques de Smartphone Android, je n'ai pas trouvé une équivalence au système Ios d'Apple. Même en terme de fluidité du téléphone, et surtout contrairement aux autres Smartphones, je lui trouve aucun bugg, depuis mon utilisation, où vraiment léger, mais rien de comparable, à ce que j'ai pu essayer . Ce n'est bien sur que mon avi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Oboskobo, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016 Note client : 10/10 Je le recommande J'ai commandé cet appareil comme cadeau de noël à ma femme.
    Le design est impressionnant, la couleur, l'écran est magnifique, c'est un iphone 6 amélioré notamment au niveau de la photo/vidéo. La qualité est encore meilleure, surtout en basse lumière où le résultat est étonnant. L'utilisation du bouton Home se révèle très agréable. Le haut-parleur a aussi évolué, et le rendu est assez étonnant pour du matériel aussi compact.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié