Avis Apple iPhone 7 Plus 32 Go Rose Or

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très jolie
    J'ai acheté ce téléphone pour ma chérie, il est vraiment jolie, un rose franchement goldé, bien que ce n'est pas la faute de ldlc j'ai reçu mon téléphone quasi en un mois, boite défoncé et tout mais comme il était bien protégé la boite de l'iphone n'avait aucun soucis.Lire la suite
  • 10/10 Super l'iphone 7 plus!!
    Je suis très satisfaite de mon produit Apple ! Première fois que je commande sur ce site et je suis très contente, ça arrive assez vite!
    Et c'est super pouvoir payer en 3 fois!!
    L'iphone 7 à une superbe qualité de photo, ils encore plus intéressant que l'iphone 6!
    Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site!
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Mrpagny, Publié le 12 janvier 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 10/10 Très jolie J'ai acheté ce téléphone pour ma chérie, il est vraiment jolie, un rose franchement goldé, bien que ce n'est pas la faute de ldlc j'ai reçu mon téléphone quasi en un mois, boite défoncé et tout mais comme il était bien protégé la boite de l'iphone n'avait aucun soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre V, Publié le 5 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016 Note client : 9/10 Un iPhone de plus. Pour les points positifs: une meilleur compatibilité avec l'OS, le deuxième objectif de l'appareil photo
    Pour le negatif: l'absence de prise jack 3.5 qui limite un peu le produit, l'adaptateur semble un peu fragile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Catia Sofia L, Publié le 28 décembre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Super l'iphone 7 plus!! Je suis très satisfaite de mon produit Apple ! Première fois que je commande sur ce site et je suis très contente, ça arrive assez vite!
    Et c'est super pouvoir payer en 3 fois!!
    L'iphone 7 à une superbe qualité de photo, ils encore plus intéressant que l'iphone 6!
    Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NataliM, Publié le 18 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 10/10 iphone 7Plus Rose gold je suis au ange avec mon iphone,colis très bien emballé ,commande passée mercredi matin et reçue mon colis samedi matin par chronopost.je suis en Guyane(DOM) franchement je dis merci pour le sérieux du site!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yoyo76, Publié le 12 novembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016 Note client : 10/10 IPHONE 7 PLUS 32 GO ROSE OR livraison rapide une fois en stock , et emballage soigné.
    je recommande LDLC , super service client toujours a l'écoute pour la moindre question.
    L'iphone 7 plus est une tuerie il es super rapide et la qualité de l'appareil photos est super
    je recommande cet iPhone les yeux fermer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié