Avis sur Apple iPhone 7 Plus 32 Go Rose Or

Apple iPhone 7 Plus 32 Go Rose Or 499€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LarissaS
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    iPhone 7 Plus rose gold

    Commande reçu sous 5 jours commandé un week-end plus 1 jour férié livraison DOM TOM rapide ! Le téléphone bien emballé conforme ! J’adore et je recommande LDLC !

  • par NahidaC
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    IPHONE 7 PLUS

    Rien a dire a part très satisfaite part ce produit .
    Il a bien été emballer tout neuf sans fissure sans rien .

  • par Mrpagny
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très jolie

    J'ai acheté ce téléphone pour ma chérie, il est vraiment jolie, un rose franchement goldé, bien que ce n'est pas la faute de ldlc j'ai reçu mon téléphone quasi en un mois, boite défoncé et tout mais comme il était bien protégé la boite de l'iphone n'avait aucun soucis.

  • par Alexandre V
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un iPhone de plus.

    Pour les points positifs: une meilleur compatibilité avec l'OS, le deuxième objectif de l'appareil photo
    Pour le negatif: l'absence de prise jack 3.5 qui limite un peu le produit, l'adaptateur semble un peu fragile.

  • par Catia Sofia L
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super l'iphone 7 plus!!

    Je suis très satisfaite de mon produit Apple ! Première fois que je commande sur ce site et je suis très contente, ça arrive assez vite!
    Et c'est super pouvoir payer en 3 fois!!
    L'iphone 7 à une superbe qualité de photo, ils encore plus intéressant que l'iphone 6!
    Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site!

  • par NataliM
    Publié le 18 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    iphone 7Plus Rose gold

    je suis au ange avec mon iphone,colis très bien emballé ,commande passée mercredi matin et reçue mon colis samedi matin par chronopost.je suis en Guyane(DOM) franchement je dis merci pour le sérieux du site!

  • par yoyo76
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    IPHONE 7 PLUS 32 GO ROSE OR

    livraison rapide une fois en stock , et emballage soigné.
    je recommande LDLC , super service client toujours a l'écoute pour la moindre question.
    L'iphone 7 plus est une tuerie il es super rapide et la qualité de l'appareil photos est super
    je recommande cet iPhone les yeux fermer