Avis Samsung 24" LED - S24D330H

Note moyenne : 9/10 66 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon écran à petit prix
    J'ai acheté cet écran pour jouer, j'en suis vraiment content.
    Effectivement, il est un peu léger niveau connectiques mais vu le prix, on se contentera largement des prises HMDI et VGA !
    L'écran est bien réglable avant/arrière, il faut juste forcer un peu en tenant le pied.
    Lire la suite
  • 10/10 Parfait pour le rapport qualité/prix
    J'aime :
    La qualité de la dalle, très lumineuse.
    Le réglage rapide Gaming Mode.
    Le câble HDMI fourni ! :)
    Le prix.

    J'aime moins :
    L'alim externe.
    Le port VGA qui devrait être remplacé par un DVI.
    L’Écran est inclinable (si peu) mais ne pivote pas.

    Un très bon écran à acheter les yeux fermés.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Axel T, Publié le 5 octobre 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2018 Note client : 10/10 Top moumoute Franchement pour le prix (je vous passe le fait d’utiliser des codes promos qui ne sont pas rares) c'est un très bonne surprise. Très compatible avec un PC de "gamer" qui ne veut pas se ruiner. J'ai acheté cet écran avec un PC Zener et c'est un rapport qualité prix hyper performant.
    Jusqu'ici tout va bien :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe C, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018 Note client : 8/10 Tres bon écran Bonne qualité couleurs et luminosité

    Ensemble solide (l’écran peut s'incliner, au début on se dit "non, c'est trop dur ça ne va pas s'incliner" mais en fait il faut forcer un peu)

    Touche tactile excellents

    Cependant, je ne met pas 5 car je pense qu'il manque des ports :
    un HDMI de plus et un DVI
    et en bonus quelques USB3/C auraient été top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KMD, Publié le 29 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix
    Nous avons acheté sur les conseil du technicien LDLC un PC a monter au complet, et très content de ce grand écran LED
    Grande qualité des images, très fluide.
    Montage facile, très sobre, cela nous convient parfaitement
    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jocelyn C, Publié le 19 juillet 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 10/10 Un écran qui fait un travail d'écran Bon écran entrée de gamme, alim externe, et pas de chichi: HDMI, VGA, basta. Y en a pour son argent et tant mieux. Le carénage arrière est pour une fois travaillé, c'est à noter. L'inclinaison de la dalle se fera facilement en maintenant le pied. Et ne mettez pas vos doigts dessus, ça se voit. Rien pour passer les câbles, à vous de jouer. Sans toucher le pied.

    Les réglages de l'image, d'ailleurs assez horribles d'usine, se fait avec des touches tactiles en dessous sur la tranche, c'est pas toujours pratique... Des fois, les bons vieux boutons me manqueraient presque.

    La dalle TN fait le taff: Contrastes ok, couleurs relativement ok pour 100€... Le temps de réponse et la rémanence sont ok. (Respectivement 12ms et 6ms selon Google) La qualité générale d'affichage générale est convenable. Pour du 70% bureautique pour Mme et 30% de jeu pour Mr, c'est parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WisdoMateuS, Publié le 19 juin 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018 Note client : 10/10 Samsung et 24" combo au top! J'avais déjà un écran Samsung 24" (acheté il y a 6ans), mais là on passe vraiment à une qualité au dessus.
    Les couleurs, le contraste sont vraiment au top! La dalle mate ne donne aucun reflet.
    Mon affichage se fait sur les deux écrans et je vois vraiment une différence de génération dans la netteté de l'image et de son affichage en clarté!

    j'hésite même à en racheter un autre pour remplacer l'ancien tellement c'est un bon rapport qualité prix!
    Samsung toujours du bon matériel, LDLC toujours pro dans les livraisons! Merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Asgard, Publié le 7 mai 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018 Note client : 10/10 Au top ! Écran parfait, j'ai changer un vieux Samsung contre celui ci et je doit dire que je ne suis pas déçu. Même en plein soleil, on voit tout sans se cassé les yeux, la luminosité est super, un bouton gamer est dispos en bas a droite de l'écran et en une pression dessus paf le contraste est au top pour joué.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martin C, Publié le 3 mai 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2018 Note client : 10/10 Un écran de qualité à un prix de qualité Très surpris par cet écran qui ne paie pas de mine sur les photos mais qui envoie du très très lourd une fois branché.

    Acheté principalement pour du webdesign et du jeu, je ne lui trouve pas vraiment de défaut. Pour ma part, pas besoin de plus de ports que le VGA et le HDMI présents.

    Les couleurs sont vives, les blancs éclatants, l'affichage est net, doux et surtout réactif. La dalle mate, 0 reflets... le confort d'utilisation est là !

    L'image est réglable à travers beaucoup d'options dans les paramètres de l'écran, et le Game Mode rend les jeux resplendissants (rendu + réaliste à défaut d'un crénelage plus apparent).

    Produit de qualité et pas trop cher, livré en 3 jours ouvrés, je suis satisfait de mon achat !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lea Andersteen, Publié le 7 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018 Note client : 10/10 Un écran 24" pas cher Cet écran est nickel pour le prix. Parfait pour monter une config en double écran pour tous ceux qui en ont besoin sans se ruiner. C'est tellement mieux d'avoir deux écrans a peu près identiques pour le confort visuel.

    Aucun problème coté livraison.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier W, Publié le 12 février 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Très bon écran La qualité prix est présente pour cet article, très accessible et très efficace. Pour débuter c'est un très bon écran! Plusieurs de mes connaissances ont acheté cet écran après l'avoir vu chez moi! Cet écran sera vous satisfaire! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanphilippeD, Publié le 8 février 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 8/10 Très bon rapport qualité prix J'ai commandé cet écran pour son prix et sa notation sur lesnumériques.com.
    Satisfait de mon achat, fonctionne très bien.
    Contrairement à certaines critiques l'écran est bien inclinable verticalement mais ce n'est pas forcément pratique et évident au premier coup.
    Il faut bien prendre la partie qui relie l'écran au pied pour faire bouger la pièce derrière l'écran sans rien casser.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Raph, Publié le 18 janvier 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Bon écran à petit prix J'ai acheté cet écran pour jouer, j'en suis vraiment content.
    Effectivement, il est un peu léger niveau connectiques mais vu le prix, on se contentera largement des prises HMDI et VGA !
    L'écran est bien réglable avant/arrière, il faut juste forcer un peu en tenant le pied.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Hild, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 6/10 Bon rapport qualité/prix Pas trop cher faut avouer. Cable HDMI fourni, réglage assez rapide.
    Mais par contre écran qui ne s'incline pas et ça c'est vraiment pas top. Du coup on va dire que le petit livret de garantie aura au moins trouvé son utilité, ré-hausser l'avant de l’écran afin d'avoir une meilleur visibilité...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basspatator, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 8/10 Pas mal Bel écran très sobre.
    Rapport prix performance qualité parfait.
    Le prix est vraiment démocratique.
    Utilisé sur une configuration Gamer.
    En revanche une étoile en moins pour les boutons de réglages tactiles pas ergonomiques et irréguliers : un coup trop sensible un coup pas sensible du tout...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Orince, Publié le 12 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 1/10 Livraison rapide mais retourner Je suis content d'avoir reçu ma commande rapidement mais qu'elle fut ma déception de voir qu'un pixel ne fonctionne pas au niveau de l’écran... J'attends le retour du service clients et voir quelle sont les solutions possibles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ERIC K, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 Très bon second moniteur Moniteur pour équiper un second écran, il est parfait couleurs correct rien à redire livré en plus avec un câble HDMI, ne pas hésiter. Idéal bon rapport qualité prix.
    Budget mini mais qualité très bonne pour partager ses photos, je m'en sers de retouche pour mes photos en RAW.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric D, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 8/10 Très bon écran Cet écran est de très bonne qualité pour un bon rapport qualité/prix.

    Le seul problème "majeur" est son inclinaison : l'écran est dirigé vers le bas et il est difficilement inclinable (auquel cas il faut méchamment forcer) ou il ne l'est pas du tout. Cependant, ce problème peut être résolu par une simple "cale".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Virginie A, Publié le 26 novembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017 Note client : 8/10 Écran magnifique pour le prix ! Les + :
    Cette écran a beaucoup de réglage, moi qui penser que j'allais être deçu car on ne peut pas modifier l'angle de l'écran eh bah je ne le suis pas car dans les réglages on peut réglé le mode "penché 1, 2"..ect donc c'est super.
    Les couleurs de l'écran sont jolie pour le prix !
    L'anti reflet/contre jour est tout simplement magnifique il marche a la perfection.

    Les - :
    Touche tactile en dessous de l'écran, ce qui s'apparente a une bonne idée bah enfaite c'est pas top. Une fois l'écran branché et sur votre bureaux pour les réglages des fois vous allez appuyer sur le mauvais bouton car tactile et très réactif mais en sois ce n'est pas un soucis.
    J'ai été déçu par le mode gaming qui enfaite filtre juste la lumière bleue pour pas agresser les yeux, ce qui rend votre écran très jaune ce qui me dérange un peu.

    EN résumé un très bon écran vraiment pas cher !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par David L, Publié le 25 novembre 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017 Note client : 10/10 Nickel Belle finition pour cet écran facile d'utilisation!
    Le mode jeux amène un grain à l'image plutôt sympa...
    L'envoi est sérieux mais je n'avais aucun doute car c'est un site à qui on peut faire confiance!
    Content de cette acquisition!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Chotec, Publié le 21 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Très bon écran Ecran répondant parfaitement à mes attentes.
    L'écran est beaucoup plus lumineux et contraste bien les couleurs que mon ancien écran.
    Très bon rapport qualité prix, je le recommande à tout le monde sans hésitation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jean-francois D, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017 Note client : 10/10 belle qualité d'image Utilisé pour de la bureautique. Facile à installer et à régler. Je ne suis pas un spécialiste, mais les images sont de belle qualité, et l'anti reflet est très efficace. Reçu rapidement. Très content de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par El Salvatore, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 Juste parfait Au départ j'étais plutôt réticent à l'idée de prendre ces 2 écrans pour compléter mon installation 3 écrans à cause des commentaires au sujet du réglage de l'inclinaison :
    1) Finalement je me suis décidé à les prendre car dans tous les cas avec plusieurs écrans il faut impérativement que les écrans soient droits pour qu'ils soient collés et pour ceux qui parlent du fait qui ne pivotent pas, dans tous les cas ça n'a aucun intérêt à mon goût, enfin surtout dans mon cas
    2) Je n'ai finalement pas compris car ils se règlent parfaitement, même si la finition porte à croire le contraire, à croire qu'énormément de gens n'ont pas voulu essayer de forcer rien qu'un peu ou qu'ils aient eu un autre écran à la place

    Commandé depuis la Martinique ; facturé hors-taxe ; livraison 150€ avec unité centrale, commandé le samedi reçu le vendredi donc livraison ok ; payé 8,5 pourcent du prix total prix des frais port inclus
    Pour finir je suis très satisfait même de la qualité d'affichage pour ce prix on ne peut je pense vraiment pas mieux faire.
    Rien à dire de plus, très content, je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cathy J, Publié le 9 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017 Note client : 7/10 Réglage utilisation bureautique encore Reçu très rapidement comme d'habitude !
    Utilisation pour lecture video parfaite; très belles images. Super agréable... ça me change d'un écran de portable !
    J'ai encore de la difficulté à trouver un réglage pour une utilisation bureautique; je trouve que l'image n'est pas stable, je perçois des différences de luminosité...Vu les commentaires je pense que cela vient d'un bon réglage à trouver ou à changer mes yeux !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AzurDragon, Publié le 7 septembre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017 Note client : 10/10 Parfait J'ai acheter cet écran pour remplacer mon Hp donc je passe de 7ms 22 pouces à 1ms 24 pouces. Plus rapide et ça se voit, les couleurs sont bien, la taille est parfaite. Pour conclure je vous le conseille si vous ne voulez pas dépenser une grosse fortune ;D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steeve D, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 10/10 écran pc très très bonne écran avec une très bon rapport qualité prix je le conseil a tous le monde très léger facile d'emploi et très performant
    et merci encore a ldlc pour l'envoi rapide de mon colis et surtout de l'avoir en parfait état
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 10/10 Super Grace à se super écran samsung 24" LED - S24D330h, je peux enfin apprécier à leur juste valeur la qualité des paysages de mes jeux d'aventure favoris et surtout, et je dis bien surtout, la qualité des rendus peau sur les poitrines fort présente de the witcher 3 et cela vaut bien 130 €
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marjorie W, Publié le 25 août 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017 Note client : 5/10 j aimes oui j aimes mais il y a une chose que je sais pas il s eteint meme si mn pc qui est en mode ecran de veille qui ne s eteint jamais lui l ecran s eteint quand meme est ce que c normal
    surtt quand on regardes un film ou on jouer alors c pas tres cool ca a til un moyen de desactiver cette options et osi je ne comprends pas bien les fonctions
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc, Publié le 16 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 9/10 Nickel! Convient pour mes applications ( pour l'instant pas de jeux), mais parfait en M.A.O, et tout le reste. La taille de l'écran est tout à fait correcte, et les menus sont accessibles via des touches tactiles sous le bord de l'écran : facilité de configuration, mode jeu, menu très simple.
    Un petit bémol : l'alimentation externe.
    Je n'hésiterai pas une seule seconde pour faire le même achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Philippe B, Publié le 31 juillet 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 10/10 Mon avis J'ai acheté en 2008 un syncmaster t220.
    Ce dernier a parfaitement fonctionné jusqu'au début de cette été 2017 mais l'alimentation a laché ( répérable pour pas cher)

    J'ai également décidé de le remplacer par le S24D330H profitant des promotions. Cette écran est excellent.

    Belle qualité d'image.
    Connectique HDMI et VGA (pour les vieiles CG ou pc avec chipset video integré)
    Utilisation facile de l'écran.

    Le contraste est bien ainsi que le rafraichissement.

    Je suis pas déçu de cette achat.

    Point different de mon ancien écran, l'alimentation est externe, elle est également petite. L'écran chauffe moins.

    Ah oui également la consomatiion est basse.

    Je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kursat B, Publié le 17 juillet 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017 Note client : 6/10 Faible mobilité , pas de son Télé dans l'ensemble assé bonne qualité par rapport a son pris mais j'enleve deux éoiles pour le fait que l'écran et difficilement inclinable, il faut forcer et il n'y a que deux angle possible.

    De plus faites attentions sinon vous serez surpris comme moi , l'ecran n'a apas de sortie audio. Obligé dacheter des haut parleur et le brancher sur votre PC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yorran, Publié le 5 juillet 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017 Note client : 10/10 Excellent Je n'ai que du bien à dire de cet écran. Pas de souci sur l'inclinaison de la dalle, l'image me semble parfaite autant en utilisation jeu qu'en film, le tout pour un prix si abordable. Je recommande, c'est un excellent produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VynKa, Publié le 29 juin 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017 Note client : 10/10 Super écran pour un prix plus que raisonnable! Très bon écran de bonne qualité avec un design soigné, câble HDMI fournis avec, le Top a bas pris!
    Petit bémol suivant l'utilisation de chacun, le manque de réglage du pied car ajustement de l'angle un peu raid au début .
    Je le recommande tout de même :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel L, Publié le 27 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2017 Note client : 10/10 écran rien à dire très bon dans l'ensemble très bonne qualité d'image qualité prix parfait rien dire temps de livraison pas de soucis très bon écran je suis satisfait dans l'ensemble rien à dire si je peux le conseiller oui
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guilherme P, Publié le 25 juin 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017 Note client : 10/10 Très beau écran Très beau, qualité optimale. Les réglages ont rapidement été fait mais un énorme problème, l'écran ne s'incline pas et pire encore, il est incliné vers le bas de base. C'est pas facile, pas pratique mais après l'avoir allumé, j'ai vu que tout était écrit dans la description.

    Faites attention en commandant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier A, Publié le 20 juin 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017 Note client : 3/10 Tres belle qualité d'affichage mais ergonomie catastrophique Rien a dire sur la qualité de l'affichage. Je lui donnerai 1 9/10 (je ne donne jamais le max) mais 1 2/10 pour l'ergonomie. Aucun reglage possible pour l'inclinaison qui par defaut est déjà vers le bas. Je ne comprends qu'un tel produit soit sur le marché en 2017
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Domino, Publié le 15 juin 2017
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017 Note client : 10/10 Très bien Très belle image. J'ai du baisser la luminosité car il donnait vraiment trop!!!Attention c'est un 24", prévoir une distance minimum pour les yeux.
    J'en suis très satisfait, ce qui n'est pas le cas de l'emballage pour l'expédition. L'expédition est réalisé dans l'emballage d'origine, sans suremballage, de ce fait le colis est arrivé avec l'emballage percé. Heureusement le livreur m'a permis d'ouvrir le colis avant de l'accepter et j'ai vu qu'il n'y avait pas de dégat. Ca m'a évité de le refuser. J'ai eu le même problème pour l'imprimante achetée le même Jour.
    S'il vous plait MR LDLC un petit effort sur les emballages.
    Ceci ne remettant pas en cause la qualité de l'écran je mets quand même *****.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Olivier , Publié le 4 juin 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 10/10 Écran de très bonne qualité Les resolutions de couleurs sont parfaite.Je suis très satisfait de mon achat.L'écran est très facile d'installation.
    Tout est arrivé en parfait état et très bien emballé et bien protéger.
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas M, Publié le 2 juin 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2017 Note client : 10/10 Quelle qualité La qualité de ce moniteur est excellente, la design est magnifique, petit bémol, le manque de son et le faite qu'il soit un peu trop incliné vers l'avant, mais ce n'est pas gênant pour ma part

    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Isaviel, Publié le 1 juin 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017 Note client : 10/10 Très bien Belle qualité d'image, bundle complet (câble HDMI fourni)
    Plusieurs fonctionnalités au niveau de l'écran, jolie dalle
    Très bon rapport qualité/prix je recommande ce produit.
    Merci LDLC une fois de plus pour vos produits.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel J, Publié le 8 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2017 Note client : 10/10 Top un écran avec une belle qualité qui m'a surpris. Les différentes inclinaisons permettent un confort non négligeable.

    Il manque simplement une sorti audio pour que cet écran soit vraiment parfait.

    Les réglages et le passage en mode gaming ce font facilement et rapidement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D, Publié le 6 mai 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017 Note client : 7/10 Bon Très bonne taille (24') et superbe qualité ! Par contre le point négatif c'est qu'il n'a aucune inclinaison possible. Je retire donc 1.5 étoiles pour ça.
    Pour le reste le rapport qualité/prix est excellent !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand L, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017 Note client : 10/10 Bon produit basique Bon produit pour compléter un pc portable en position bureau... qualité de l'image tres satisfaisante à tout point de vue : couleurs, luminosite, contraste ... Merci pour la fourniture du câble hdmi avec l'ecran !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude D, Publié le 22 avril 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017 Note client : 9/10 Trrès bien par rapport qualité/prix ! Très content du service livraison, je l'aie commandé le lundi 17/04/2017 donc jour férié et retiré en point livraison le jeudi 21, Super rapide.
    Très bon écran, les nombreux réglages intuitifs et rapides, la qualité d'image, le look sobre mais efficace et enfin son prix très attractif !

    Le petit moins, pour moi, le réglage du pied qui est quasiment inexistant, j'ai dû remédier au bon vieux "système D" !

    Très bonne qualité pour petit budget.







    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent R, Publié le 20 avril 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 8/10 Feu ! Qualité de l'écran irréprochable. Un point d'amélioration sur cet écran ? L'écran étant fixe et non ajustable, il faut prévoir un support si nécessaire pour sur-élever l'écran. J'ai commandé deux écrans de modèle pour avoir un mode double écran et je conseille vraiment (Position de vision : 80cm de l'écran).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Von Flooder, Publié le 10 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017 Note client : 10/10 Parfait C'est un excellent rapport qualité/prix.
    J'avais besoin d'un second écran pour mon PC et heureusement qu'il y a encore l 'existence du port VGA.
    Sinon il est équipé d'une entrée DVI (meilleure qualité), le câble est fourni !
    Son montage est simple.
    La qualité générale de cet écran est très bonne.

    A acheter sans hésitation !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mathieu B, Publié le 8 avril 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix Écran pc haute définition impeccable pour des amateur de films ou de jeux vidéos. Service Livraison très satisfaisant avec un emballage sécurisé et une prise en charge dans les 48h par Relai Colis.
    Achat recommandé pour ceux qui recherchent une belle qualité d'image à prix raisonnable!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin L, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017 Note client : 10/10 La renaissance Je suis passé d'une daube en carré à celui-ci, le résultat est là après quelques utilisation rien à dire.

    Petit surprise quand même lorsque j'ai vu que il y avait un port VGA je n'avais regarder que le HDMI mais ma carte utilise déjà tout les ports HDMI. Du coup j'ai pris un adaptateur Display -> HDMI.

    Je le recommande très fortement au vu de son prix et de ça qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grego974, Publié le 24 mars 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017 Note client : 9/10 bon prix acheter pour ma nouvelle config gamer, je regrette pas du tout superbe écran full HD pour du jeux avec mode gaming ou la bureautique a bon prix donc foncer. reçu dans son emballage d'origine mais rien de casser
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck J, Publié le 20 mars 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017 Note client : 10/10 Samsung 24" LED - S24D330H excellent rapport qualité prix .Installation facile, mais pas de possibilité d'inclinaison (je n'ai pas trouvé) Commande traitée rapidement et livraison faite dans les temps ,135 euros les 24 pouces BRAVO. Un très bon écran à acheter les yeux fermés. merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié